главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 3, [архив]
Sardina
спортсмены

Кроме дизайна, еще не определились с названием команды. Может, еще раз огласить список? ;)
20.01.06 - 22:52 #865864
pan
спортсмены

Насосят - это да. :-)

Можно и в Инете заказать, там - то может быть покруче. Давайте подождем до весны, может выгорит что-нибудь с роллер центром.

Имя сайта будет www.roller-nvrsk.ru, чтобы идти по стандарту.

Это будет логотипом: http://roller.utex.info/logo/21.jpg
Егор, подшамань его с названием.

Осталось выбрать название.

NOVOROSSIYSK ROLLER TEAM (Аццкий ацтой)
Sunny rollers (на 99% склоняюсь к этому названию)
RollerZ (слишком просто и тупо)
SunShineWheels - SSW (слишком сложно)
SouthWheels - SW (сложно)
NovoRollerTeam (слишком просто)
Rollerclub NVRSK (слишком просто)
Nord-Ost TEAM (слишком просто)
sunfriends (нет отношения к роллам)
southfriends(SF), FSKSF (хули)
BlackSeaSkateGroup (слишком сложно)
Новороссийск РОЛЛЕРЫ (бееее)
РОЛЛЕР-КЛУБ Новороссийскa (фуууу)
HappyRoloFriends (вечноулыбающиеся дебилы на роллах)
FlyingUncleAunt (Анклбенц - кетчуп)
Роллер-клуб "Бора" («Bora») (просто)
Featheryimps (чего?)
Flying_Pa_and_Ma (Наркоманские дела пошли)
"The rolling we make" (сложно)
Les Roues de Mer (французы и так лидеры)
Tetraodontidae (название ящерицы?)
Weels of Fortune (так игровые клубы называют)
HasteWizards (Это какая часть? А видеокарта какая нужна?)
SkateSpirit (Это и для скейтеров подойдет)
RollersWithin (Сказал бы я что у меня within конька находится)
"Команда с набережной" (Петька, Вовка и Степа Куролесов)
"Мабрук" (просто)
"Зигзаг" (Становися буквой зю)
Рок-н-Ролл" (сложно)
stream team (Стрим - это быстрый интернет)
"Magic wheels" (Да какие они нафиг меджик)
MagicSun (нет)
Wwwжиг! (детский сад)
Мамба, бамба, %№ямба и т.п. (это кусок песни)
"Восьмерка" (просто)
Wwwheels Или wheeeels (очень просто)
SkateLine - Скейтлайн (беее)
Фиджи (Это остров)
Crazy Sun (нормально, но кто в английский не фтыкает -не поймет)
Ролл-н-Ролл (оригинально, но язык заплетеца:-)
КТК - КомандаТурбоКексов
Осьминог
SUNRaiders
Елки-Палки
FunRiders
InlineSpirits

Я за Sunny rollers.
Пожалуйста, не разводите флейм, напишите одно название, которое подошло бы для нашей команды. Пожалуйста, не нужно диспута, просто напишите свое название - одно!

Надо эту тему с названиями закрывать.

Вадик, по поводу дизайна. Мне понравился дизайн твоего сайта. Только нужно меню перенести влево или сделать одной строкой сверху, верхний банер сделать меньше и светло-синий цвет сделать темнее, чтобы из общей гаммы не выбивался.

Будешь в выходные проходить мимо - забегай, обсудим дизайн по подробнее
21.01.06 - 00:32 #865954
Sardina
спортсмены

Я за Crazy Sun или Мабрук. Верна себе:-)
21.01.06 - 00:46 #865961
Josh
хомячег
спортсмены

Я себе не верен((( crazy sun рулиииит, вот.
21.01.06 - 02:18 #866075
iva
спортсмены

не буду оригинален: CrazySun
21.01.06 - 09:42 #866172
Sardina
спортсмены

Пешите исче.
21.01.06 - 11:15 #866240
pan
спортсмены

Давайте завтра днем ..... погоняем на роллах. Бог с ним, как получится, так получится. Нападаемся, да и фиг с ним. Подшипам модет кирдык настать, да и фиг с ним. К весне лучше новые купить.

Зато отснимем видос, будет кайфово. Кто за!

Условие одно - такая же погода, как и сегодня. Нужно, чтобы кто-нибудь притащил термометр.
Соберемся в час дня на нашей площадке.

Все зависит от кол-ва участников. Я в форуме напишу о том, состоится покатуха или нет завтра в 11:00
21.01.06 - 11:34 #866265
Neznаn
спортсмены

Crazy Sun -- Название, которое даже на 5 процентов не подходит к логотипу.
Все таки если с лого уже определились то давайте название под него подберем. (в лого даже цвета желтого нету если чо).
На мой взгляд для логотипа подходит название "SkateLine" (логотим состоит всего из двух линий, помоему все очевидно)
21.01.06 - 11:46 #866274
iva
спортсмены

Так мы никогда не договоримся. Предлагаю не обсуждать, как собственно Pan говорил, а просто тупо голосовать.

Насчет покатухи я прям и не знаю, мне кажется полная жопа будет: очень воздух холодный. Подшибы не жалко, можно и высушить их потом, а вот здоровье ...
21.01.06 - 12:59 #866339
Neznаn
спортсмены

А когда вы кататься то собрались???
21.01.06 - 13:09 #866351
gogson
зайчег
спортсмены

покатуха не состоялась как я понял? я вчера сам хотел идею подать на снегу покататься,.
Дык вот, завтра думаю поехать на коньках покататься, на лимане, думаю он замерз.

пусть будет CrazySun
или
SW-SouthWest - Star Wars (шутка)

Гы а я вот больше склоняюсь к логотипу :
(IMG:http://roller.utex.info/logo/20.jpg)
(IMG:http://roller.utex.info/logo/25.jpg)

ну только с другим названием,
он даже как-то больше подходит к названию CrazySun
хотя первый логотип, тоже будет хорошо, это уж как хотите.
21.01.06 - 13:57 #866384
KOCTA
спортсмены

Опять двадцать пять... лично я ПРОТИВ названия на английском. Нунах! Предложение "тупо голосовать" приведет к самому тупому результату, по-другому никак.

У меня возник вопрос -- а к чему эта "команда"? Против кого дружить будем? От кого отделяться и по какому признаку? Только внятно ответив на этот вопрос, станет ясно, что и как называть. Выбор должен быть осознанным!

pan, "Имя сайта будет www.roller-nvrsk.ru, чтобы идти по стандарту" -- что, Нижний для тебя стал во всем стаандартом? Лично мне такое название совершенно не нравится. Незапоминающееся, труднопроизносимое название, в написании которого очень легко сделать ошибку. ИМХО совершенно не годится!

Я б тоже на коньках покатался, да только в Ростове на улице -25, лишний раз выходить на улицу неохота... собственно, вообще неохота ;-)))
21.01.06 - 14:23 #866409
iva
спортсмены

Пошел базар, значит опять ничего не будет. :(
21.01.06 - 14:41 #866424
gogson
зайчег
спортсмены

давайте сделаем майки с логотипом, а под ним напишем просто "г. Новороссийск" и все.
21.01.06 - 15:47 #866484
singer
посетители

Народ пишет вам Danila :D . (младший) :ph34r: . Вы мну незабыли? Я завтра к часу по снежку хочу с вами покататься :). Вы тут напишиште я прочту и мну непалите а то друга акк забанят :).
21.01.06 - 17:49 #866582
Neznаn
спортсмены

Можно правда пока майки просто с Лого сделать и надписью Новороссийск
21.01.06 - 17:50 #866583
Sardina
спортсмены

Как всегда, господин Блайнд внес смуту. Ну допустим, хрен с ним, с названием, а сайт? Какая ТЕБЕ разница, как он будет "звучать"? Или ты и сайт предлагаешь писать кириллицей?
В общем, дискутировать ты горазд, а свои варианты предложить или хотя бы выбрать из существующих слабо?

Я не настаиваю на названии, мне просто оно нравится.

Да е-мае. Каждый может себе сделать майку с любым логотипом или рисунком, но тогда... "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет" (с) - дедушка Крылов.

:unsure: :'(
21.01.06 - 18:48 #866621
pan
спортсмены

KOCTA, полностью поддерживаю Sardinу.

Со стороны это выглядит так - "все что вы придумали - полный отстой" (Это обычная реакция вашего отдела, да да. Замечено уже не раз и не только мной.)
Заметь, ты сам ничего не предложил.

Название. Сейчас уже глубоко пофигу, какое у сайта название, т.к. тебе его присылают ссылкой, ты его находишь в поисковике или в своих Favorites. Есть сайты, rollerpiter.ru, roller-nn.ru, rollerclub.ru, roller.ru. Давайте назовемся roller-nvr.ru. Очень хорошо впишется.

По поводу названия команды. Я против русского названия. Первое, английский язык стал уже давно нормальным явлением в молодежных кругах. Второе, рано или поздно мы будем делать видос и выкладывать его не только для России, а для всего мира. Вспомни как не кайфно смотреть корейский и французский видос с иероглифами и где они на своем говорят.

Crazy Sun, так Crazy Sun. Team - так принято. Это группа людей, которые объединены одной идеей.

Нифига не сложно. Слова крейзи и сан на языке у многих, даже не владеющих английским.

Давайте завтра покатуху отменим. Жаль, но Вадик прав. На самом деле я просто хочу завтра покорчить из себя мужчину и посверлить стены.

Neznan, Novorossiysk, Черное море - это уж как то совсем без души. Когда я ездил к своему другану в Германию в 2000 году, то он говорил, что ездить на черном мерсе в Германии - это полная безвкусица, т.к не видно, что человек подходил творчески к выбору машины.

Егор, а приделай фраз crazy sun team к логотипам. Посмотрим.
21.01.06 - 19:56 #866692
Josh
хомячег
спортсмены

кататься при - 10 это жесть... правильное решение pan. По поводу маек, я завтра в одно рекламное агенство пойду узнаю че да как, потом отпишу.
Логотип который выложил Егор мну больше нравится.

Чето как то не стыкуется логотип и название( лучшего предложить не могу...пока.)
В отдельности все хорошо, а вместе... ну не то это((( хотя...
на майке потом посмотрю, вот.

21.01.06 - 21:31 #866793
Neznаn
спортсмены

Да нет, я на самом деле тоже за название на иностранческом языке, но вот Crazy Sun это для детей в песочнице.
21.01.06 - 22:06 #866828
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос