Да чего там рассказывать. Собрались на автовокзале в 10:00, автобус свалил в Геленджик у нас на глазах, пришлось ждать другой Новороссийск - Бетта. Путешественников было 8. Iva, gogson, Сидор, я , Игорь и Stanley с двумя девушками. Проехали мимо нижнего автовокзала и вылезли где-то в середине Геленджика. Прямо на улице стали переодеваться. Проходящий мимо народ был в полном ах@е, когда видел нас. Покатили в скейт парк. Я ехал с камерой, типа видос снимал. В парке никого не было. Заехал в рампу. Я думал в ней кататься легче. Так и не понял, как держать правильно корпус. Игорь же показал мне мастер класс. Он просто катался в рампе заезжая на площадки, зависал на доли секунды наверху. Прикольно. Я же как деревянный. Потом Игорь и Стенли прыгнули с трамплина. Трамплин прикольный, выкидывает вертикально вверх. Приятного мало, я даже не полез.
Потом мой взор упал на разгонку. Стали практиковаться на ней. Стенли с Игорем спокойно заезжали и съезжали. Моя цель была на нее заехать и заскочить на площадку. Заскочил, развернулся и посмотрел вниз. А как съезжать? Вадик сказал, чтобы я на попе съехал. Дельный совет, зря я его не послушался. Стенли с Игорем наклонились вперед и спокойно скатились. Я же согнул ноги в коленях и выпрямил тело вертикально вверх. Ноги вылетели из под меня и я на спине съехал вниз, треснувшись локтем. Защита была в рюкзаке. Вывод один, все эти верт пренадлежности нужно осваивать осторожно и постепенно. С налету не получится.
В это время gogson крутил на фишках, круто и еще раз круто. Мы с Вадиком увалились на дорожку и фотографировали gogsonа в пистолетике. Задумка была хорошей, Вадик победил, у gogsonа теперь есть клевые фотки. Потом народ слайдил, я снимал фото и видео. Затем решили проехаться с небольшой горки сидячим паровозиком. Егор все заснял на камеру. Прикольно, паровозик, который в конце развалился. Последнее падение было настоящим и я реально свалился на толпу людей сверху, т.к. ехал последним. Все живы, правда Сидор ударился головой об ... девушку.
Затем подурачились, передавая привет Кате Вороничевой. Это нужно видеть. Видос будет позже.
Вдруг кто-то сказал, что Стенли упал на разгонке и лежит. Стенли, как обычно в своем духе. Приземлился на лицо, потом на все остальное. Благо челюсть не сломал, зубы не выбил. Я дал ему пакет со льдом. Но щека напухла сильно и синяк нарисовался не слабый. На обратном пути к нему в автобусе домогался мент, никак не мог поверить, что Стенли нормальный, травмировавшийся роллер, а не пьяный бомж избитый друзьями-алконавтами. Саня, надеюсь у тебя все заживет.
После этого кататься не хотелось и мы поехали на набережную. Игорь показал нам небольшую горку с которой мы чудно съехали. Затем был чай, солянка, катание по фишкам. Когда стали собираться домой к нам подъехали двое ребят на фитнусах и двое на аграх. Это были геленджикские роллеры. Жаль, что не удалось покататься вместе. Но ничего, все будет позже. Ребята показали, как нужно съезжать со ступеней у кинотеатра Буревестник. Отличные ступени, штук 20. След. раз спустимся по ним обязательно.
Мы пошли на автовокзал, чтобы вернуться в Мордер. В Геленджике было хорошо, солнышко. А в Новороссийсе висели тучи и было очень холодно. Меня колбасило всю ночь, я устал и похоже простудился. Но несмотря на это поездка получилась неплохой. Даниле - два балла. Он так и не приехал.
Сегодня дискутировали с Вадиком на тему прыжков и пришли вот к чему. Нужно с наступлением тепла потратить несколько тренировок на прыжки через планку, чтобы знать свой предел и запрыгивать на раз запрыгивать на парапет на набережной, а также попрыгать с пирса в море, тренируя 360 и другие прыжки. |