главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 3, [архив]
Sardina
спортсмены

КОСТА, Vanch
Да уж... Я бы тоже почетала с удовольствием, да наверное у них от переизбытка чуйств слова закончились;-). Удивительно, что заболевший и сидящий дома Паша ничего здесь не наваял за весь день :o
Зато я фильмец видела, запомнились движения и "привет Кате Вороничевой":-)))
16.01.06 - 19:03 #859803
KOCTA
спортсмены

Какой еще нафик "привет Кате Вороничевой"?! Что за инсинуации, Сардина? ;-)
16.01.06 - 19:28 #859817
iva
спортсмены

Важно! Я и Pan сегодня встречались с одним человеком, который внедряет в г. Новороссийске различные проекты. Сейчас этому человеку предлагают деньги на создание роллерпарка. Деньги не очень большие и рассчитаны либо на покупку рамп, фанбоксов и прочих прибамбасов, либо на создание покрытия, ограждения вокруг и т.д. Для того чтобы создать закрытый павильон денег не достаточно. Людям которые вкладывают в это деньги ничего не надо кроме пиара. Проблема в том, что они согласны выделить деньги если в дальнейшем эту площадку или парк (называйте как хотите) возьмет кто-то на обслуживание. Кто-то – это общественная организация которую нужно создать (кто не знает, так общественная организация – это не просто группа людей, а юридически зарегистрированная форма. Т.е. для ее создания нужны деньги на регистрацию). Далее, что будет делать эта общественная организация с этой площадкой инвесторам не важно, но важно, чтоб ее не забросили. Т.е. на ней можно устроить и прокат роликов и т.п.
В общем, если кто-то готов в это впрячься, т.е. зарегистрировать общественную организацию и организовать работу этой площадки либо без цели извлечения денег, либо с целью, но обязательно содержа ее в порядке, то пишите мне или Pan-y, а мы вас свяжем с этим человеком.
Если я что-то плохо объяснил, то готов дать дополнительные комментарии.

Да, плозадка под это будет не где захотим мы, а в одном из заранее оговоренных мест - одна из них где-то на Героев-Десантнико во дворах и другие тому подобное.
16.01.06 - 19:33 #859821
KOCTA
спортсмены

Собственно, общественную организацию я в любом случае собирался регистрировать, правда, продзабил на эту деятельность перед Новым годом. Будет у нас свой роллерклуб. А вот организовывать работу роллердрома не возьмусь -- мне моя нынешняя работа очень нравится, а два таких дела одновременно я не потяну.
16.01.06 - 20:40 #859865
pan
спортсмены

Да чего там рассказывать. Собрались на автовокзале в 10:00, автобус свалил в Геленджик у нас на глазах, пришлось ждать другой Новороссийск - Бетта. Путешественников было 8. Iva, gogson, Сидор, я , Игорь и Stanley с двумя девушками. Проехали мимо нижнего автовокзала и вылезли где-то в середине Геленджика. Прямо на улице стали переодеваться. Проходящий мимо народ был в полном ах@е, когда видел нас. Покатили в скейт парк. Я ехал с камерой, типа видос снимал. В парке никого не было. Заехал в рампу. Я думал в ней кататься легче. Так и не понял, как держать правильно корпус. Игорь же показал мне мастер класс. Он просто катался в рампе заезжая на площадки, зависал на доли секунды наверху. Прикольно. Я же как деревянный. Потом Игорь и Стенли прыгнули с трамплина. Трамплин прикольный, выкидывает вертикально вверх. Приятного мало, я даже не полез.

Потом мой взор упал на разгонку. Стали практиковаться на ней. Стенли с Игорем спокойно заезжали и съезжали. Моя цель была на нее заехать и заскочить на площадку. Заскочил, развернулся и посмотрел вниз. А как съезжать? Вадик сказал, чтобы я на попе съехал. Дельный совет, зря я его не послушался. Стенли с Игорем наклонились вперед и спокойно скатились. Я же согнул ноги в коленях и выпрямил тело вертикально вверх. Ноги вылетели из под меня и я на спине съехал вниз, треснувшись локтем. Защита была в рюкзаке. Вывод один, все эти верт пренадлежности нужно осваивать осторожно и постепенно. С налету не получится.

В это время gogson крутил на фишках, круто и еще раз круто. Мы с Вадиком увалились на дорожку и фотографировали gogsonа в пистолетике. Задумка была хорошей, Вадик победил, у gogsonа теперь есть клевые фотки.
Потом народ слайдил, я снимал фото и видео. Затем решили проехаться с небольшой горки сидячим паровозиком. Егор все заснял на камеру. Прикольно, паровозик, который в конце развалился. Последнее падение было настоящим и я реально свалился на толпу людей сверху, т.к. ехал последним. Все живы, правда Сидор ударился головой об ... девушку.

Затем подурачились, передавая привет Кате Вороничевой. Это нужно видеть. Видос будет позже.

Вдруг кто-то сказал, что Стенли упал на разгонке и лежит. Стенли, как обычно в своем духе. Приземлился на лицо, потом на все остальное. Благо челюсть не сломал, зубы не выбил. Я дал ему пакет со льдом. Но щека напухла сильно и синяк нарисовался не слабый. На обратном пути к нему в автобусе домогался мент, никак не мог поверить, что Стенли нормальный, травмировавшийся роллер, а не пьяный бомж избитый друзьями-алконавтами. Саня, надеюсь у тебя все заживет.

После этого кататься не хотелось и мы поехали на набережную. Игорь показал нам небольшую горку с которой мы чудно съехали. Затем был чай, солянка, катание по фишкам.
Когда стали собираться домой к нам подъехали двое ребят на фитнусах и двое на аграх. Это были геленджикские роллеры. Жаль, что не удалось покататься вместе. Но ничего, все будет позже.
Ребята показали, как нужно съезжать со ступеней у кинотеатра Буревестник. Отличные ступени, штук 20. След. раз спустимся по ним обязательно.

Мы пошли на автовокзал, чтобы вернуться в Мордер. В Геленджике было хорошо, солнышко. А в Новороссийсе висели тучи и было очень холодно.
Меня колбасило всю ночь, я устал и похоже простудился. Но несмотря на это поездка получилась неплохой. Даниле - два балла. Он так и не приехал.

Сегодня дискутировали с Вадиком на тему прыжков и пришли вот к чему. Нужно с наступлением тепла потратить несколько тренировок на прыжки через планку, чтобы знать свой предел и запрыгивать на раз запрыгивать на парапет на набережной, а также попрыгать с пирса в море, тренируя 360 и другие прыжки.
16.01.06 - 20:43 #859869
iva
спортсмены

Просто дело серьезное, не аля-улю. Это я не для КОСТЫ говорю, больше для молодежи. Тут нужно понимать что впрячься нужно будет по полной, не просто следить за парком, а заниматься персоналом, налогами и т.п. Хотя лично я не верю в прибыльностьт данного проекта, потому сичтаю нецелесообразным упираться в коммерцию. А вот если кому-то не лень просто заниматься этим нахаляву, тогда вперед. Только таких, я думаю, не найдется.
16.01.06 - 20:44 #859871
pan
спортсмены

Вадик, было еще сказано, что если таковых людей не найдется, то несколько фанбоксов будет все равно установлено по дворам Новороссийска. Но это будет не одно место с роллер прибамбасами.

КОСТА, мы с Вадиком сказали тоже самое. Дело серьезное, мы лично не готовы к этому.
16.01.06 - 20:48 #859875
gogson
зайчег
спортсмены

короче мужик имел ввиду, - ребята вложите деньги, кипите фанбоксы, сделайте площадку, платите налоги, и живите спокойно.

Нах такая открытая площадка кому-то на голову нужна, если бы хоть какой-то закрытый маленький спортзал.

Pan
на роллерклубе народ требует выложить геленджикский fun video где вы танцевали еще раз.
17.01.06 - 00:32 #860070
Josh
хомячег
спортсмены

Подобное предлагали нам еще в первую волну катания на роллах... все согласились, но все осталось только на словах, дальше дело не зашло. Такая идея была бы интересна скейтерам,триальщикам. если бы что нибудь типа экстримпарка вот это я понимаю.(мечты, эх)

Егор твой видос 7 метров занимает, ты мне чето говорил что твой ящик не примет его, эт так??? если нет то я скину...

Кстати привет Кате Вороничевой, малеха неправильно ибо на видосе помимо ее, длинный, фабер и еще один челл.
17.01.06 - 00:56 #860086
ILYA M
смотрящий
модэры

iva, gogson, Sardina & остальным...
есть тема для разговора.
Когда и как лучше поговорить??
17.01.06 - 05:28 #860149
iva
спортсмены

ILYA M, о чем речь в общем скажи. Есть ли смысл собирать всех или достаточно пару человек?

Gogson, ты не прав. Деньги не нужно вкладывать, есть инвестор, а вот потрудиться нужно будет. Но вы уж меня простите, все хотят нахаляву все, а так не бывает.
17.01.06 - 07:13 #860166
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Josh @ 17.01.06 - 00:56)
Егор твой видос 7 метров занимает, ты мне чето говорил что твой ящик не примет его, эт так??? если нет то я скину...

БЛИН, ну что вы как дети малые! Сидор, выложи видос на какой-нибудь mytempdir.com, putfile.com, megaupload.com или rapidshare.de -- десятки таких сервисов в Инете! А сюда запость ссылку для скачивания -- я бы тоже посмотрел ;-)))

QUOTE (ILYA M)
& остальным...
есть тема для разговора.
Когда и как лучше поговорить??

Здесь и сейчас! ;-))
17.01.06 - 09:35 #860216
Vanch
свои пацаны

pan, я поехал с этой выгнутой горки, половинки рампы, с первого раза, хотя страшно было. Там девчонки 13-14 летние были, они объяснили так: становишься на край так, чтобы труба, которая нна краю, поделила ролик пополам. 2 колеса передних будут на весу. И опрокидываешься вперед. Начинаешь катиться и в этот момент важно сделать разножку, а то я бабахался без нее сразу.
Правда, телепаться в рампе туда-сюда я вообще не научился :( Зато с разгону на эту половинку рампы хорошо запрыгивалось.
17.01.06 - 11:12 #860339
ILYA M
смотрящий
модэры

ILYA M, о чем речь в общем скажи. Есть ли смысл собирать всех или достаточно пару человек?

Думаю пару человек достаточно...
Давайте на субботу договоримся.. Я просто в Краснодаре счас буду до пятницы, приеду потом..
Телефон мой прежний.
17.01.06 - 11:14 #860344
gogson
зайчег
спортсмены

ILYA M давай в субботу, где, во сколько , назначай,.

СИДОР, выложи видос тогда, куда КОСТА сказал, чтобы мы тебе мозги не парили.
17.01.06 - 12:59 #860494
MPAK
автофорумцы

МРАК, молодец. Вэлкам в наш клуб. Если кататься не умеешь - подходи, научим. По крайней мере покажем базовые упражнения.

Salomon Motion 7 нормальный выбор, только их мерить нужно, а потом покупать. Может размер не подойти. Надеюсь, что все будет хорошо.

Ага сегодня позвонили и начали уточнять размер :)
у меня 45-46... заказал 46, говорят давай те лучше 47 пришлем :)
17.01.06 - 13:20 #860516
Vanch
свои пацаны

Сидор, твой ник прикольно читается как Жош )))
17.01.06 - 13:23 #860522
pan
спортсмены

Любые роллы растягиваются как минимум на размер. Поэтому если они будут болтаться на ноге - будешь страдать. Наверное 46 будет сначала нормально, а потом запаришься стельки укладывать. МРАК, это сколько же в тебе веса?
17.01.06 - 13:33 #860543
iva
спортсмены

Есть мысль, хотелось бы все-таки освоить предлагаемые деньги. Я бы уговорил инвесторов вложить деньги в площадку с хорошим покрытием и ограждением вокруг (мы такое на встрече обговаривали), потом раз КОСТА собирался делать ОО, так и сделать ее (лично я готов поучаствовать деньгами, думаю Pan тоже не против будет, остальные как получится, также я готов где-то помочь в регистрации по мере наличия времени), получить площадку в распоряжение, но не устраивать там никакой коммерции, а просто нормально кататься. Ухода там будет немного, думаю веником каждый сможет поработать, зато она будет наша и никто не сможет ее просто так застелить плиткой. Место я бы попробовал подыскать удобное нам, где-нибудь во дворах, а потом пробить на предмет возможности использования этого места.
Но площадка нужна, т.к. катать слалом скоро будет негде.
17.01.06 - 19:38 #861186
Sardina
спортсмены

ILYA M. заинтриговал... ;)

МРАК! Как бы тебе этот 47-й велик не был! У Саломонов широколапый ботинок. Размер в размер обычно идет...

Вадик, а как же земля, ее ведь, наверное, покупать надо?!... И потом, надо еще, чтобы навес какой-то был. Иначе покрытие быстро "покроют".
17.01.06 - 19:39 #861187
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос