Привет, народ!
Я наконец вернулся на Родину. На чужбине было хорошо, жаль, мало ;-) За прошедшую неделю успел посетить Ниццу, Канны, Антиб (тут находится музей Пикассо, но, к сожалению, в день моего приезда он был закрыт), Монте-Карло и Сан-Ремо. Видел несколько французских роллеров в возрасте от 7 до 70, но самому покататься не удалось :-(( заметно поправился на вкусной французской и итальянской еде, и ничуть не жалею (это я к вашим беседам о похудании ;-))) если кому интересны впечатления и фотографии, обращайтесь.
Если кто не заметил, в фотогалерее валяются фотки с празднования "Дня роллера". Тыркать
ТУТ.
Alfer, специально для тебя: когда мы с pan-ом забежали в Ролллерклуб, там уже было закрыто, поговорить было особо не с кем, а купить защиту и вовсе невозможно. Коленей для агрессивщиков отдельно у них нет, только в комплекте за 1500р. Но самые лучших, именно тех, которые ты хотел (больших, с белой квадратной пластиной с закругленными углами) у них все равно в наличии нет. Сказали, что такие колени можно найти в "Спортмастере" по цене то ли 1200, то ли 1400. Как вариант, можно взять саломоновские колени FSK за 750р, такие, как у Вадика.