главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 3, [архив]
iva
спортсмены

Pan, ты чего это так строго к ней-то? Или диету воспринял, говорят с голодухи люди злыми становятся ;-)
17.12.05 - 18:49 #828467
pan
спортсмены

Это я просто вам завидую, катаетесь. А я тут время убиваю.
17.12.05 - 20:34 #828580
Josh
хомячег
спортсмены

Вадик судя по погоде завтра мы не собираемся, а жаль... ванвилл фтука такая, прервешь тренировки и капец:) придется дома евздить.

Подскажите лекарства от ушибов(желательно опробованные), приму все... топоры, пилы и т.п. не предлагать;), а то нога болит уЖоснах как...

Кто нить скиньте пжлста ссылку, где будут названия элементов и как их делать, а то я повтерял, особенно интересуют ванвиллы, браши и нельсоны, вот.
17.12.05 - 20:35 #828581
iva
спортсмены

Pan, тебе надо было ролы с собой взять. На грязи наверное афигенно слады получаются ;-)

Сегодня сделал тупость: ехал обратно без защиты, пошел дождь и в повороте у меня вылетели ноги. В результате ссадины на коленях. В общем это очень тупо. НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ЗАЩИТОЙ
17.12.05 - 20:37 #828582
Josh
хомячег
спортсмены

надо было ваще переобуться как сделали мы с егором... надеюсь это не серьезная травма.

Я вот до сих пор не могу привыкнуть к тому фтоб ездить с защитой, максимум для меня это перчатки... привычка с агрессивного катания, но думаю со временем исправлюсь.

17.12.05 - 21:05 #828610
pan
спортсмены

Josh, это до первых серьезных падений. А что у тебя за ушибы? Когда успел?

У меня несколько ушибов проходили месяца три наверное :-(

Нога - это деклофинак и всякие разогривающие мази, но толку от них мало. Фиксация ноги с помощью бинта.

Вы бы хоть писали про покатухи, а то мне тут совсем не кайфно....
17.12.05 - 21:57 #828654
iva
спортсмены

Josh достаточно серьезно ушибся, но вроде все проходит, если только он дурить не будет как сегодня: пытался прыгать. У меня просто ссадина на колене.

Pan, про покатухи писать особо нечего, потому как сегодня первый раз нормально и покатались за долгое время.

Соревновались с Егором ездить на one-wheel-е, пока это конечно фигня, соревнования особо не получилось, хотя прогресс и у него и у меня приличный. А так потренировались с ним на причале. Josh и Яра большей частью чесали языками рядом с нами. Потом дождь стал накрапывать и мы свалили.
17.12.05 - 22:11 #828672
Josh
хомячег
спортсмены

я сделал необдуманный разворот повис на одной ноге на которую давило все тело,но смог выкрутится и упасть,поначалу даж руки трусились, о как было. После этого сходил к врачу, сделал снимок. На следующий день когда показали снимок оказалось что не мой... мой потеряли, сходил к знакомому врачу, сказал что серьезный ушиб, возможна трещина... собираюсь сходить еще раз снимок сделать... попрошу чтоб сделали два чтоб наверняка:) так что люди ОБДУМЫВАЙТЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОТОРЫЕ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ.
17.12.05 - 23:47 #828738
KOCTA
спортсмены

Привет, народ!

Я наконец вернулся на Родину. На чужбине было хорошо, жаль, мало ;-) За прошедшую неделю успел посетить Ниццу, Канны, Антиб (тут находится музей Пикассо, но, к сожалению, в день моего приезда он был закрыт), Монте-Карло и Сан-Ремо. Видел несколько французских роллеров в возрасте от 7 до 70, но самому покататься не удалось :-(( заметно поправился на вкусной французской и итальянской еде, и ничуть не жалею (это я к вашим беседам о похудании ;-))) если кому интересны впечатления и фотографии, обращайтесь.

Если кто не заметил, в фотогалерее валяются фотки с празднования "Дня роллера". Тыркать ТУТ.

Alfer, специально для тебя: когда мы с pan-ом забежали в Ролллерклуб, там уже было закрыто, поговорить было особо не с кем, а купить защиту и вовсе невозможно. Коленей для агрессивщиков отдельно у них нет, только в комплекте за 1500р. Но самые лучших, именно тех, которые ты хотел (больших, с белой квадратной пластиной с закругленными углами) у них все равно в наличии нет. Сказали, что такие колени можно найти в "Спортмастере" по цене то ли 1200, то ли 1400. Как вариант, можно взять саломоновские колени FSK за 750р, такие, как у Вадика.
18.12.05 - 21:58 #829405
pan
спортсмены

Фотки - ацтой!
18.12.05 - 22:12 #829414
Sardina
спортсмены

QUOTE (pan @ 18.12.05 - 22:12)
Фотки - ацтой!

Патаму шта дефачек не было:-)))
18.12.05 - 22:20 #829421
Josh
хомячег
спортсмены

Сегодня в городе мною был пойман роллер с... Хохляндии. поймал я его на набережной. Зовут его Дубровский. Пообщались недолго, но продуктивно. Он проездом оказался у нас в городе, начал заниматься слаломом этой весной, до этого занимался танцами на роллах!!!!!(када он подьезжал такие пируэты выделывал, что челюсть пришлось рукой закрывать), говорил он вообще много(для примера, больше чем я обычно болтаю раза в 2:)), порой даже не слыша что я у него спрашиваю... знает сухаря(говорил что во вторник с ним в Москве свидится), обменялись телефонами, и как связаться в инете с ними. обьем информации от него был большой, но чувствую многовато "начесал" или "навешал" он мне, создалось впечатление что он лучший всех и вся и все в таком духе... хохол одним словом;););););)

Такую тему рассказал что типы проехали 1000 или более км на роллах из города в город и попали в книгу рекордов, правда это, а????
18.12.05 - 22:29 #829424
EveLine
рыбонька
спортсмены

Танцы? На ролах?
18.12.05 - 23:48 #829482
pan
спортсмены

Постоянно этот рекорд бьют, один перец по Германии ездил, а еще наш черт из Москвы в Домбай ехал. На роллер.ру об этом написано.

Танцы на роллах - это круто, правда лучше на квадах танцами заниматься.
19.12.05 - 00:30 #829506
EveLine
рыбонька
спортсмены

Эх!
Sardina
Так что там на счет Новогодней покатухи??? :) B)
19.12.05 - 19:35 #830607
Stefan
посетители

фсем привет, хто ишо помнит :)
Вадик, звиняй за задержку, но новости есть!

С меня сняли ентот чертофф пирсинг (аппарат всмысле)
Было это ещё в воскресенье, остаток дня прибывал в состоянии близком к экстазу, как заново родился!
Теперь потихоньку бужу мы-шы-цы, странные ощущения в ноге, вроде и целая, но ещё как не моя иногда.

Ограничений ещё всяких много, с пол года можно только ходить, ни каких мол бега и прыжков, но это мы ещё посмотрим :)

Josh: ситуация у тебя ох как на мою похожа была, молодец что смог вывернуться и упасть, у меня вот не получилось, как не старался. Результат все знают. Теперь конечно фсе самое плохое позади... но неприятный осадок фсётаки остался... :)
20.12.05 - 01:31 #830974
pan
спортсмены

Серега, ты теперь осторожнее. Главное - это постоянная тренировка, массаж. Главное не переусердствовать.
20.12.05 - 07:16 #831012
Sardina
спортсмены

Сергей! Поздравляю, наконец-то освободили, искренне за тебя рада :)
Получается, 4 месяца промучился с "пирсингом" :huh:
20.12.05 - 07:25 #831013
iva
спортсмены

Все нормально будет. И спортом можно будет нормально заниматься. У меня у товарища такое было, только еще покруче перелом, он быстро в строй пришел: в футбол, баскетбол играли.
Надо тебе к лету хорошие ролы приобрести. Вот Саня вроде говорил что они его здорово выручили в этой ситуации.
Я очень рад за тебя! Надеюсь ты нам всем еще покажешь параллелов и прочих слайдов.
20.12.05 - 08:57 #831039
Vanch
свои пацаны

Stefan
Ура!
Мы за тебя очень рады!
Очень переживали после того случая.

Будь осторожнее, раз врачи сказали, нафиг рисковать.
20.12.05 - 09:09 #831046
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос