главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 3, [архив]
pan
спортсмены

gogson, ты апсалутна прав. Чтобы научиться прыгать, нужно налетать часы.
15.12.05 - 07:19 #825529
Vanch
свои пацаны

iva Ну как знаешь.
Я, если честно, уже забыл, с чего начали, возвращаться назад - вподляк.

Паша, я за тебя болею, прыгай, Вадика не слушай, они все такие, профессиональные спортсмены. )))))
15.12.05 - 09:24 #825569
iva
спортсмены

Vanch, можно подумать я сказал: "Паша, не прыгай, ты чего! Ушибешься." ;-). К чему здесь сарказм не понятно, выходит что альтернативные точки зрения не нужны никому.
Я могу и не высказываться.
15.12.05 - 09:34 #825585
Vanch
свои пацаны

iva
Это у меня - альтернатива, а у тебя - мэйнстрим ))))))

Ладно, ладно, я был не прав, затевая спор - просто поп%$&еть с вами хотелось, соскучился я )))))
15.12.05 - 09:49 #825606
iva
спортсмены

good, на том и порешим. А приходить прыгать все равно надо. Там и найдем общую точку зрения.
15.12.05 - 10:58 #825684
EveLine
рыбонька
спортсмены

КАТАТЬСЯ БУДЕМ????? СЕГОДНЯ?!?!?!??!?
15.12.05 - 14:12 #826071
pan
спортсмены

Я разговаривал сейчас с коллегой, он занимался баскетболом по взрослому. Так вот он говорит, что тренировки на прыгучесть у них были такие. Блин на спину и прыгаешь или с отягощением. Ничего обещать не буду, вернусь, попрыгаем и на семейном совете роллеров решим.

Ванч, а как сбросить вес? Ты там говорил, что в этом дока.
15.12.05 - 15:39 #826218
Vanch
свои пацаны

pan А я тебе говорил что? Прыжки с отягощением...

Я не говорил, что дока, я говорил - знаю кое-что.

1. Вес сбрасывается во всем теле. => Упражнения комплексные, а не пресс качать.
2. Не есть много за раз и редко, есть помалу, но чаще.
3. Не есть на ночь.
4. Как известно, ролики помогают сбросить вес. Но надо погонять, а не крутиться медленно на фишках. Т.е. чтобы характер движения был как в беге.
5. Не есть соленого много - задерживает жидкость в организме.
6. Пить во время процесса тренировки чуть-чуть совсем.
7. Меньше спать.
8. Меньше ездить в Америку и есть в Макдональдсе. У меня дядя от него потолстел.
9. От курения толстеют, и от алкоголя.

Примерно так. Главное - себя не убивать, ибо это может привести к обратному процессу.

Это такое общее, что, как известно, в определенных рамках действует на всех.
15.12.05 - 16:52 #826315
EveLine
рыбонька
спортсмены

Написала уже красным и большими буквами, а никто не заметил, или никто кататься не хочет?!
15.12.05 - 16:55 #826318
gogson
зайчег
спортсмены

Килька, кататься то мы хотим да не МОГИМ.
15.12.05 - 17:29 #826353
EveLine
рыбонька
спортсмены

Так не честно! :unsure:
15.12.05 - 17:34 #826361
Sardina
спортсмены

QUOTE (Vanch @ 15.12.05 - 16:52)
1. Вес сбрасывается во всем теле. => Упражнения комплексные, а не пресс качать.
2. Не есть много за раз и редко, есть помалу, но чаще.
3. Не есть на ночь.
4. Как известно, ролики помогают сбросить вес. Но надо погонять, а не крутиться медленно на фишках. Т.е. чтобы характер движения был как в беге.
5. Не есть соленого много - задерживает жидкость в организме.
6. Пить во время процесса тренировки чуть-чуть совсем.
7. Меньше спать.
8. Меньше ездить в Америку и есть в Макдональдсе. У меня дядя от него потолстел.
9. От курения толстеют, и от алкоголя.

1. Паша и пресс-то качает раз в год, а уж о комплексных упражнениях можно забыть! Работа - диван, вот такой у нас образ жизни;-)))
2. Ест он не по многу, но и не по малу, в самый раз вроде.
3. На ночь у нас ем только Я!!:-)))
4. Это Паша умеет неплохо.
5. Это легко.
6. А вот этот пункт Пашей практически невыполним, ибо выпить он может литра два в один присест.
7. Этот пункт тоже выполним с трудом:-)))
8. Америка и МакДо - явление достаточно временное.
9. Не курим и почти не пьем!!

Так что, Саня, выходит, толстеет Паша от воды и от неактивного образа жизни?:-))) Роллер-тренировок уж очень мало.
15.12.05 - 20:35 #826541
iva
спортсмены

А мона я пару советов дам? Не буду дожидаться утвердительного ответа, начну ;-). Vanch, это не в коем случа не тебе в пику, просто у меня семья на здоровом питании помешана, потому я тоже кое-что знаю.
Ты в целом все правильно сказал, ток есть некоторые разъяснения, чтоб хуже не сделать.

1. Есть нужно медленно, это с одной стороны улучшит усвоение пищи (вроде нам это не надо, но...), а с другой снизит потребность в ее количестве. Вообще более-менее универсальная точка зрения, что нужно 30-40 раз пищу жевать.
2. Насчет катания не слалома, а больше fsk - это очень правильно!
3. А вот с соленым нужно аккуратно. Сразу отказываться нельзя вообще!!! Да и отказываться от соленого совсем тоже не правильно. Соль очень важную роль в организме играет. А вот постепенно снизить ее потребление - это очень правильно. Чего от этого будет, Vanch уже сказал.
4. Воды нужно пить по потребности и если водно-солевой баланс будет нормальным, то лишнее выйдет. Мало пить тоже нельзя, в день нужно пару литров пить. Это важно. Правильно пить нужно медленно, небольшими глотками, а не сразу 2 литра.
5. Больше нажимать на фрукты, овощи. Меньше углеводов.
6. Кока-колу в trash! Она тебе очень не хило каллорий добавляет.
7. От сахара желательно постепенно избавиться. Заменять натуральными сохофруктами, медом и т.д.
8. Ваще желательно углеводы, белки, жиры по отдельности (это очень примитивно я сказал, развернуто не буду). Тады будут лучше идти обменные процессы и всякое Г не будет оседать в организме.

Теперь зловредные советы:
1. Побольше нервов на работе ;-)
2. Курить, не спать ночами.
3. Употреблять ге.... не все-таки не надо.
Простите - это шутка, если не в кассу не обессудьте.

А вообще если я зря с советами прошу предупредить.
15.12.05 - 20:59 #826572
VenNez
посетители

Простите, а могли бы обьяснить глупому, причем тут соль и вода ? (всегда считал что это не влияет на отложение жира).
15.12.05 - 21:51 #826598
iva
спортсмены

Жир тут не при чем. Когда в организме много соли, то вода задерживается и соответственно растет вес. Причем избыток воды может быть очень большой. От того у многих пухлые ноги и отеки.
15.12.05 - 22:01 #826607
VenNez
посетители

Вообщем, точка зрения на это мне понятна, но все же думаю стоит убрать этот пункт из программы похудания :-) (так как отеки в здоровом организме сможет вызвать уж очень сильное потребление соли)
15.12.05 - 22:35 #826640
iva
спортсмены

Это заблуждение. Многие люди перестав употреблять соль с большим удивлением смотрели на то, как несколько дней они бегали пи-пи или там ква-ква, кам кому нравится, без перерыва совсем не выпивая при этом воды. А так с ними внешне апсалутна усе у порядке было.
15.12.05 - 22:38 #826645
Vanch
свои пацаны

iva Вадик, армянский друг, респктище немерянное!
Единственное что - от курения толстеют, а не худеют, потому что от курения включается работа пещеварит. системы и хочется есть и так далее. Доказанный факт. Медицинский.

Про соль - я и не сказал, что сразу надо отказаться. Я лишь имел в виду, что многие любят соленое, так вот этого не надо.
15.12.05 - 22:48 #826657
iva
спортсмены

Я насчет курения не спорю. Медицинских фактов не знаю. У меня на этот счет самое обычное мнение, что вроде как худеют, но раз ты говоришь что знаешь, значит так тому и быть.
Я и не говорил, что ты сказал, что сразу нужно отказаться, просто дабы не произошло ошибочки я уточнил, потому как многие понимают это буквально и бросают в один момент, а это очень вредно.

КИЛЬКА, я твой пост не видел, потому сегодня один был на набережной. Уж прости.
15.12.05 - 22:53 #826665
VenNez
посетители

Эх с солью походу к единому мнению не придем, но все же как врач ( ну почти ), считаю что соль (она если и влияет на метаболизм жиров то опосредованно и незначительно) надо есть столько сколько хочется( но конечно меру знать надо :-) ) и совсем не обязателно себя ограничевать в этом продукте :-)
15.12.05 - 23:23 #826690
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос