А мона я пару советов дам? Не буду дожидаться утвердительного ответа, начну ;-). Vanch, это не в коем случа не тебе в пику, просто у меня семья на здоровом питании помешана, потому я тоже кое-что знаю. Ты в целом все правильно сказал, ток есть некоторые разъяснения, чтоб хуже не сделать.
1. Есть нужно медленно, это с одной стороны улучшит усвоение пищи (вроде нам это не надо, но...), а с другой снизит потребность в ее количестве. Вообще более-менее универсальная точка зрения, что нужно 30-40 раз пищу жевать. 2. Насчет катания не слалома, а больше fsk - это очень правильно! 3. А вот с соленым нужно аккуратно. Сразу отказываться нельзя вообще!!! Да и отказываться от соленого совсем тоже не правильно. Соль очень важную роль в организме играет. А вот постепенно снизить ее потребление - это очень правильно. Чего от этого будет, Vanch уже сказал. 4. Воды нужно пить по потребности и если водно-солевой баланс будет нормальным, то лишнее выйдет. Мало пить тоже нельзя, в день нужно пару литров пить. Это важно. Правильно пить нужно медленно, небольшими глотками, а не сразу 2 литра. 5. Больше нажимать на фрукты, овощи. Меньше углеводов. 6. Кока-колу в trash! Она тебе очень не хило каллорий добавляет. 7. От сахара желательно постепенно избавиться. Заменять натуральными сохофруктами, медом и т.д. 8. Ваще желательно углеводы, белки, жиры по отдельности (это очень примитивно я сказал, развернуто не буду). Тады будут лучше идти обменные процессы и всякое Г не будет оседать в организме.
Теперь зловредные советы: 1. Побольше нервов на работе ;-) 2. Курить, не спать ночами. 3. Употреблять ге.... не все-таки не надо. Простите - это шутка, если не в кассу не обессудьте.
А вообще если я зря с советами прошу предупредить. |