главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 3, [архив]
хищница
жывотное
отклоненные

Вадик, ты забыл написать, что еще была обучена проезжать на правой полупопе очень долгое расстояние на мелких камушках ;) :D
16.03.06 - 23:10 #936791
iva
спортсмены

Я боялся шокировать местных сторожил! Ведь этот трюк давно забыт и его строго запрещено выполнять!
16.03.06 - 23:14 #936793
Sardina
спортсмены

В результате с перепугу уехала в разделительную клумбу!

А вот об этом поподробнее, пожалуйста;-)

Мне вспомнилось, как я воткнулась на набережной в бетонную клумбу, вот потеха-то для окружающих была)))
16.03.06 - 23:16 #936796
iva
спортсмены

Заезжаем значит в парк Фрунзе. Вниз до гостиницы Новороссийск идут две дорожик и посередине клумба. Я, когда мы ездили до этого, обычно держал Олю за куртку и приторамаживал, а она ехала в даунхиле. Сегодня мы проехали треть и когда уклон был уже совсем маленький, я решил её отпустить, чтоб докатилась своим ходом. А она как только почувствовала, что её не держат, ушла в полный обморок и просто свернула влево прямо в клумбу. Завалилась прямо на защиту, что удачно.
16.03.06 - 23:21 #936804
Sardina
спортсмены

А, ну тогда ничего, с почином вас;-) У меня гораздо хуже было: локоть сильно ударила и подбородок об этот бетон, можно считать, повезло, что зубы не выбила :ph34r: И ведь завалилась-то по-глупому.

Просмешные падения можно вспоминать много, у меня пока самое яркое впечатление - от заваливания за заборчик в собственном дворе, ногами наружу, а задницей в кустах :D
16.03.06 - 23:25 #936809
хищница
жывотное
отклоненные

Ленчик, ты не видела как я почти на ровном места въехала в клумбу, да еще и упала в нее чуть-ли не лицом! :D ;) хи-хи-хи... спроси Вадик или Сидора , они лучше расскажут, как это было... но я потом очень долго верхний пресс прокачивала! ;) :D
16.03.06 - 23:27 #936813
pan
спортсмены

Вадик прав в том, что сначала нужно научиться тормозить и приобрести опыт катания и поведения в критических ситуациях. Для начала нужно загнать Олю на горку возле Лукойла и вверх фонариком, вниз V стопом. И так неделю. Потом уделает всех нас на даунхильных спусках. Еще упражнение, нарисуй линию на асфальте, разгоняйся и останавливайся строго на ней, применяя Т стоп, V стоп и вираж.

Как с ванфутом и может уже начать изучение фонаря спиной вперед? Может уже показать девушке восьмерку и монолайн? Пусть ноги развивает.

По городу еще успеем погонять, будет тепло, да и народу побольше. Все будет, пока набирайся опыта.

Нужно еще составить план роллерских мероприятий на год. Что у нас будет, хотя бы примерно. Я подумаю.
16.03.06 - 23:42 #936831
хищница
жывотное
отклоненные

Для начала нужно загнать Олю на горку возле Лукойла и вверх фонариком, вниз V стопом. - Это где это??? А кто страховать мени будет?
Я не прочь, а даже за!
Монолайн вроде, норма... а вот восьмерку пока рисовать не думала...
Ванфут на правой ноге идет, с левой сложнее... Но вот то упражнение, Паш, что вместе с тобой делала, как-то неочень... Причем опять же при езде на правой получается лучше...

К стати, я еще коньковый шаг пытаюсь одолеть... Вроде когда на лево поворачиваю неплохо получается... Хотя, тут Вадику лучше судить со стороны.
16.03.06 - 23:53 #936849
Josh
хомячег
спортсмены

Неплохо так покатались, катастрофически не хватает колес(((((( тормозится прогресс... эт плохо....

Незнан отпишись как ты сегодня водички попил;)

Ольга - монстр, я со стороны смотрел как она со ступеней сьезжала, оч чисто... удивлен...

Нунов Краснодар ехать, мож через выходные рванем,а? оч хочется там погонять...

16.03.06 - 23:56 #936861
pan
спортсмены

Я никуда не поеду, пока не станет тепло. Не люблю мерзнуть :-) Колес я в начале апреля привезу из Москвы, буду брать 76мм по 50р, 100р. Чтобы вы ни говорили, но дешевые колеса нужны, раз они так быстро стираются.

8 нормальных колес это 1800р со скидкой, на 1800 можно купить 36 дешевых колес. Разницу чувствуете? А они вполне нормальные, только трутся быстрее. Хоккейные колеса конечно лучше.

17.03.06 - 00:47 #936974
splsuki
посетители

у нас видео появилось в продаже роллерское российское инь янь замечательное правда агресив и журналы
17.03.06 - 01:03 #937020
Neznаn
спортсмены

QUOTE (Josh @ 16.03.06 - 23:56)
Неплохо так покатались, катастрофически не хватает колес(((((( тормозится прогресс... эт плохо....

Незнан отпишись как ты сегодня водички попил;)

Ольга - монстр, я со стороны смотрел как она со ступеней сьезжала, оч чисто... удивлен...

Нунов Краснодар ехать, мож через выходные рванем,а? оч хочется там погонять...

Сань, я бы написал, но боюсь что за флуд меня порежут :=)))
17.03.06 - 01:10 #937036
Борода
спортсмены

2 Josh: Кто то предлогал поиграть в баскет, так за чем встало дело давайте как нибудь покидаем, можно даже на роллах! B)
17.03.06 - 02:07 #937150
pan
спортсмены

На роллах в баскет играют в Москве :-)

Борода, как твои успехи?

splsuki, когда колес нормальных привезете?
С аграми у нас пока проблема, мало их.

Оля, если что-то не получается, то выход один - тренировать именно это упражнение.
17.03.06 - 06:57 #937222
Josh
хомячег
спортсмены

Оля хочет усе и сразу... вот и результат, куча падений и толком ни одного упражнения делать не могет... вот.

Борода игра не только от нас с тобой зависит, я думаю на выходных че нить придумаем.

17.03.06 - 09:29 #937312
iva
спортсмены

Купил 4 колеса 76мм. 85A непонятного происхождение в спортивном маге на рынке. Поглядим шо будет. А то кататься совсем не на чем.
Купил себе термобелье в высшей лиге. Не ржать, потому как женское, но как высянилось разницы нет никакой, это лишь вопрос размера. Подошло отлично. Сегодня опробую.
17.03.06 - 15:45 #938078
Sardina
спортсмены

Вадик: женское, гы))) с бюстгальтером? :D

Сорри за флуд, не смогла удержаццо))

Очень хочу покататься, но без Пашки не пойду!! Возможно, удастся завтра его соблазнить, на покатуху в смысле. На крайний случай - мы все будем кататься. а он нам фотосессию устроит, все равно хочет каких-то уток снимать на набережной.
17.03.06 - 16:35 #938229
pan
спортсмены

Я пока кашляю, как слон. Поэтому пойду завтра снимать чаек и уток, заодно вас поснимаю. А Ленка пусть катается.

Мне кстати было интересно, чем отличается женское белье от мужского. Вадик, когда я купил белье, то думал, что буду все время сухой, нифига. Но однозначно лучше, чем в простой майке.

С колесами я думаю вполне нормально будет, правда сотруться быстро. А сколько они там стоят? Хоть не розового цвета? :-)

Саня, мы все хотим всего и сразу. Ничего, шишек набьет, будет больше тренироваться и меньше выпендриваться с катанием по городу. Устройте ей завтра мега тренировку.

Егор тут соблазняет поехать на соревнования в Воронеж на майские праздники. У кого есть желание?
Я бы прокатился, хочется посмотреть на Воронеж.

17.03.06 - 16:51 #938266
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 17.03.06 - 16:35)
без Пашки не пойду!! Возможно, удастся завтра его соблазнить

желаю успеха! ;-)))))

Вадик, какая модель термобелья? Ты купил полный комплект? Я купил только верх, кажется, уже писал об этом... ага, нашел -- вот ТУТ
Отпиши о результатах теста, плиииз.

QUOTE (pan)
С колесами я думаю вполне нормально будет, правда сотруться быстро.

Это не такой маленький магазинчик в здании из красного кирпича? Хозяина Иваном зовут. Тот?
Я там когда-то покупал колеса фирмы Wilson. Пришлось вернуть назад -- они оказались чуть толще, чем стандартные, в раму не влезали.

pan, А еще у тебя в Воронеже есть знакомый, будет где остановиться!
17.03.06 - 16:55 #938275
Sardina
спортсмены

Господин Блайнд, а выдергивать фразу из контекста - нечестно! :angry:

Всем: напишите, пожалуйста, здесь, во сколько завтра сбор. Только бы дождя не было, только бы не было...
17.03.06 - 16:58 #938283
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98  закрыто | новая тема | опрос