главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 3, [архив]
KOCTA
спортсмены

iva, если тебя оскорбляет тот мой пост, я удалю его сам. Достаточно просто сказать мне об этом.

Давайте дальнейшие претензии ко мне писать в личку. Не только мне неприятно, когда на форуме флуд, а теперь еще и флейм.
14.03.06 - 23:15 #933485
Josh
хомячег
спортсмены

Как и предстказывалось ты ничего не понял...
14.03.06 - 23:31 #933514
KOCTA
спортсмены

Конечно, не понял. Объяснишь? В личку, если не трудно. Или мылом.
14.03.06 - 23:57 #933551
Nox
посетители

Ой, мааааааамочки, что тут у вас происходит!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :blink:
Вот, что значит давно не появляться...
Людииииииии, а кататься бум???????
Я тут в кои то веки решила выползти, жирок растрясти :blink:
Когда луче подъехать, чтобы увидеть побольше горячо любимых лиц????? :) :rolleyes: :lol:
15.03.06 - 00:19 #933595
gogson
зайчег
спортсмены

Сегодня пришел кататься, сильно давит правый ботинок на косточку с внешней стороны, промучался 2 часа, так и не покатался нормально, не знаю даже что делать. Позырил в ботинок- все мягко и комфортно, может потянул что-то на ноге, не знаю. Делаю крейзи - ужасная боль, а без этого и катать не получается. Жму просто рукой на ногу - чуток болит. Н знаю даже что делать, продолжать кататься, или переждать недельку?мож заживет...
15.03.06 - 00:21 #933601
KOCTA
спортсмены

gogson, я думаю, это не растяжение, это какое-то воспаление. Ты мог косточку ударить или натереть, а под давлением ботинка началось воспаление. Ботинок-то разношенный по ноге, вряд ли он непосредственная причина боли.

Я тебе рекомендую день-два не кататься и сделать повязку на косточку, только не стягивающую, просто защитную. Под повязку мазать противовосполительную мазь. Например, диклофенак. И вообще ногу эти дни беречь. Думаю, все быстро пройдет.

В среду (уже сегодня %) у нас роллер-тусовка, приглашаем всех! Nox, Юлька, приходите! Подробности ТУТ
15.03.06 - 00:33 #933626
Josh
хомячег
спортсмены

Основная причина непонимания ты очень редко с нами катаешся и общаешся, вот.

Флуд в нашей теме долго не длиться, умные люди просто это терпят... чаще сами подключаются. Надо ставить себя в коллектив, а не НАД ним... :(
15.03.06 - 00:41 #933637
pan
спортсмены

Саня, ты говоришь слишком много общих фраз, которые нужно домысливать. Мне например не понятно, как КОСТА ставит себя выше коллектива. Выражайся более конкретно.

gogson, я в свое время не слушал ноги, катался через боль и у меня выросли наросты в различных местах.
Лучше дай ногам отдохну ь, нагрузки то они некислые испытывают.

КОСТА, мне одна девчонка сказала, что деклофинак охрененно вредная для здоровья мазь. У нее от мази чуть ли не понос. Я правда не спросил, что она мажет.
15.03.06 - 07:09 #933770
Лабрадор
спортсмены

pan

Я вчера не ответила на смс, - деньги на телефон не положила. Приду обязательно :) . Правда таки не не поняла, насколько раньше надо приходить, чтоб всем хватило мест :o

КОСТА с приездом!
15.03.06 - 07:51 #933784
Sardina
спортсмены

Анжелика, привет!

Приходи на тусовку обязательно, надо, чтобы было побольше женского полу;-) Это относится и к тем девчонкам, кто уже собирается (Юлька, хщца и др.,; а Саша пусть будет с нами мысленно) - не меняйте свое решение, пожалуйста.

15.03.06 - 07:56 #933791
хищница
жывотное
отклоненные

Для gogson:
Погоди диклофенаком, это далеко небезобидная вещь и достаточно сильная, лучше попробуй сначала тем, что я тебе в аське писала.
Фастум гель снимет боль и лечит, ну а випросал можно на ночь намазывать он хорошо воспалительные процессы заживляет.
Не поможет, я тебе другой рецепт скажу!
15.03.06 - 09:31 #933916
pan
спортсмены

Итак, СУПЕРМЕГА СОБЫТИЕ - СЕГОДНЯ!!!!!

Собираемся в 20:00 в кафе АЛИБИ (остановка Серова, переходим дорогу, смотрим налево и видим в подвале института красную надпись АЛИБИ)

40 клипов на 2 часа. Запаримся смотреть :-)
15.03.06 - 09:46 #933939
Josh
хомячег
спортсмены

Тогда Паша как прикажешь реагировать на поступок касающий становления его модером без согласия коллектива, а? или кто что хочет тот то и делает???????? Правильно было вынести это на обсуждение и фсе... никакой балалайки не было бы.... если бы ты был модером... не было бы никакого флейма, ну а флуда и так не много...самое главне этот флуд непостоянен....

Мне астафигело на эту тему общаться... все стоят на своем... мне уже все равно что где и как... у меня других проблем хватает....

А мест на всех хватит????? Народу то не мало будет...

Егор завтра катать идем?????????
15.03.06 - 09:54 #933960
Vanch
свои пацаны

Поддерживаю Косту.

Это, конечно, круто, что у вас межличностные отношения, но каплю уважения к человеку, который половину из вас кататься учил, нужно иметь.
Про межличностные отношения еще: вас читать стороннему человеку неинтересно. Причины выше, там "старикашка изложил". Хотите вариться в собственном соку - хм...
Плюс еще я плохо воспринимаю текст, грамматически написанный плохо, ибо не улавливливаю смысл часто. У меня такое с самого знакомства с инетом.

На темы, в которых информация размазана на кучу страниц, мне времени просто жалко.

По всему поэтому я тут хожу очень редко, хотя раньше было интересно..

Josh Модератор - должность не выборная, а назначаемая. Разница ясна? Претензии неуместны.
15.03.06 - 10:11 #933990
iva
спортсмены

Прошу отнестись к данному посту очень внимательно. Прочитайте его так, как читаете письмо любимой (ого) девушки (парня). Прочитайте его несколько раз и вдумайтесь в то, что здесь написано.

В целях устранения раздоров в нашем коллективе Я, PAN и КОСТА просим Вас о следующем (прошу заметить, что нас троих этот вариант устраивает):
1. Все посты так или иначе относящиеся к роликам и покатухам постить в тему Roller Masters.
2. Все посты связанные с желанием сказать Превед или вспомнить историю про сладкую вату, постить в тему Болто-ROLLERS. В общем, личную жизнь коллектива обсуждать там.

Не забывайте этого и не делайте иначе дабы не было поводов для ссоры.

3. Если вопрос касается двух человек, пишите приватами или мылом или отсылайте голубем.

Если у кого-то есть другие соображения, все мы готовы их выслушать. Если у кого есть претензии личного характера, просьба предъявить их в приват.
15.03.06 - 10:19 #933997
KOCTA
спортсмены

Замечательное предложение высказал Вадик, именно этого я и добивался с самого начала. Я обещаю никогда не вспоминать о модерировании форума, если все будут придерживаться этих 3 простых предложений.
15.03.06 - 10:25 #934007
STANLEY
классик
посетители

А кто когда вообще последний раз катался ???

2 Pan:
Кстати Пан, а что с теми людми, которые имели желание финансировать строительство спортивного клуба?
А то я то со своей стороны связался с теми, кто бы занимался этим...
И...?
15.03.06 - 13:37 #934304
pan
спортсмены

Ты знаешь, они после разговора с нами потеряли к этому всякий интерес. Я перезванивал тому парню, давал твой телефон, но похоже, что он понял, что быстро бабок срубить не получится и потерял интерес.
15.03.06 - 15:05 #934450
Sardina
спортсмены

STANLEY, и про роллердром мы только вчера с Пашей вспоминали. Те люди типа испарились, Паша еще месяц назад написал на мыло им, но ответа никакого нет до сих пор. Хотя мы точно знаем, что письмо ими получено. Ну вот так у нас в Новороссийске "дела делаются", к сожалению. Так что ничего не известно.

Насчет последнего раза катания - pan катался в субботу, когда было очень ветренно, и поэтому простудил горло, сейчас лечится. А я каталась еще до поездки в Питер, значит еще в феврале... Достижений у меня нет никаких, вспомнить бы былое!
15.03.06 - 15:09 #934458
Nox
посетители

Ну вот, меня проигнорировали.... :'( :'( :'( или не узнали... :( :( :unsure:
Так когда лучше подойти и ко скольки, чтобы народу побольше было...? :rolleyes:
15.03.06 - 16:02 #934554
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98  закрыто | новая тема | опрос