главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 3, [архив]
Josh
хомячег
спортсмены

Шура зайди на www.rollerclub.ru там есть адреса.
13.03.06 - 23:50 #932345
хищница
жывотное
отклоненные

Ух, мальчики! И чего вы так заморачиваетесь?! :D Люди вроде не маленькие, аськи есть, телф тоже, а нужна будет ветка, думаю, тоже труда не составит. ;)

В среду обещаюсь быть! Жаль, что майки нет... но КОСТА сказал можно и без майки вовсе.... ;)

Сбор ровно в 20:00 ?
13.03.06 - 23:52 #932350
Twilight
посетители

Москва, улица 1905 года - что ли? а станция метро какая? кто-нибудь знает?
13.03.06 - 23:53 #932352
Sardina
спортсмены

Блин, не нужно искать негатив и строить из себя обишенных деток:"Нам больтать мешают, мы пойдем в другую тему".

Нужно быть креативным, созидать, делать что-то вместе. Вместо того, чтобы обижаться лучше бы подумали, как поприкольнее сделать послезавтрашенее событие. Вот о чем думать нужно. Мне глубоко пофигу, кто куда уйдет и кто с кем не будет разговаривать, я буду кататься, учить других, собирать всех в кучу(по возможности). Давайте жить этим. Обиды до добра не доводят.

pan

Так и есть, Метро "Улица 1905 года". Если будешь покупать что-то, скажи что номер карты 476. Получишь 10% скидку
13.03.06 - 23:55 #932359
хищница
жывотное
отклоненные

Тьфу, так я услышу или нет, сбор ровно в восемь???
13.03.06 - 23:59 #932365
Twilight
посетители

ой! спасибо, Паш! :)
14.03.06 - 00:01 #932369
Sardina
спортсмены

Скажу по секрету: мы будем в 19:30, мест там не много.

pan
14.03.06 - 00:02 #932374
Josh
хомячег
спортсмены

Егор завтра боюсь не успею к 15 00, ща продумал до конца совместную прогу... должно получиться неплохо... буду к 16 00.

14.03.06 - 00:24 #932424
gogson
зайчег
спортсмены

Josh
мало там, думай еще о проезде назад по дорожке,.

сразу говорю, я прийду с подругой в Алиби.
14.03.06 - 00:27 #932437
Neznаn
спортсмены

Саня, Егор, вот вы нафлудили, щас вас забанят :-)))
14.03.06 - 00:28 #932440
Josh
хомячег
спортсмены

Черт придется заново усе переделывать, ладно че нить ща сворганю. Только я ж не все движения могу делать которые ты можешь.((((((
Завтра разберемся.

Егор буду.. скоро...
14.03.06 - 00:39 #932466
pan
спортсмены

Вадик, я чувствую себя ущемленным. Мне обидно, неужели я этого заслужил?
14.03.06 - 18:37 #933187
Neznаn
спортсмены

QUOTE (pan @ 14.03.06 - 18:37)
Вадик, я чувствую себя ущемленным. Мне обидно, неужели я этого заслужил?

Паша, ситуация конечно глупее не придумаешь, но выходов других мы не видим, если у тебя есть предложения как решить данную проблему, то конечно мы будем рады выслушать и вернуть все как было.

Нам и самим этого хочется, но....
14.03.06 - 20:35 #933297
pan
спортсмены

Сегодня с КОСТОЙ отбирали клипы и составляли DVD. Собрали на 2 часа и обнаружили, что фрискейт не включили. Пришлось много выкидывать, оставили всего по чуть чуть. Придется еще раз собираться потом.

Гарантировано до 10 будем смотреть, если технически не проколемся.

Я вообще приболел, буду завтра из последних сил орать. Микрофона не будет.

Всем не забыть майки, нужно, чтобы мы выделялись. У кого нет майки, одевайте защиту :-)
14.03.06 - 21:25 #933350
KOCTA
спортсмены

Время идет, а разлад между только что дружными роллерами только усугубляется... Обиды копятся, народ подспудно себя накручивает, а суть конфликта не ясна...

Попробую прояснить для всех мое видение ситуации, из-за чего сыр-бор. Вот вам притча:

===================================================================
Жила-была коммунальная квартира. Люди в ней жили дружно, были у них общие дела, все каждый вечер на кухне собирались, вместе готовили и ели. Одни семьи уезжали, другие приезжали, народу было то больше, то меньше, но всех общие квартирные дела объединяли.

Со временем старожили почти все разъехались, осталось только несколько человек, а в квартире вместо них поселилась молодежь. Хорошие ребята, веселые, энергичные, сообразительные -- только научили их компот варить, глядишь -- они уже фрикасе и бефстроганов научились готовить!

Одно только плохо: по молодости не знают они, что такое правила социалистического общежития, да и обычной бытовой культуре, этикету не обучены. Орут среди ночи друг другу из комнаты в комнату, вместо того чтобы подойти и лично сказать, другим обитателям квартиры не мешая. Ржут постоянно между собой, общий почтовый ящик мусором забили, стены расписали лозунгами и плодами своего юмора, дверь входную расшатали -- людям войти противно.

Старожилы их неоднократно увещевали, просили вести себя потише -- бесполезно, орут и гадят. Соседи из других квартир заходили, намекали, что нехорошо так -- а им все равно. После нескольких дней особо буйных выступлений и просьб успокоиться не выдержал один особо въедливый и занудный старикашка. Пошел злобный карлик к управдому и попросил управы на хулиганов. Управдом сам идти разбираться не стал, дело, мол, молодое. Но дал старикашке ведро и тряпку, чтоб он мог отходы жизнедеятельности молодых талантов убирать и квартиру чистить. А ремня своего управдомского не дал, слишком уж это серьезное оружие...

Пришел старикашка в квартиру и заявил юным дарованиям:"Учтите, теперь и на вас управа найдется!" Стер несколько свежих надписей со стен и пошел к себе, новогодний утренник готовить. А молодежь всполошилась! "Как так", - кричат, - "старые пердуны будут нас ссаными тряпками затыкать! Мы ж кулинары высшего класса, у нас и сковородки титановые от царя Саломона, и антрекоты несравненные! Мы на кухне и во всей квартире истинные хозяева! ДА кто он такой?! Он уже из ума выжил, один Доширак жрет!"

"Подумаешь, пошумели немного!" -- выступали они. "Да мы уже и не кричали почти! Вы лучше посмотрите, вон в соседнем подъезде алкофутболисты гуляют, там же вообще беспредел! Мы по сравнению с ними школьники!" Правда, футболисты эти -- заслуженные ветераны труда, и через одного друзья управдома, и дом этот когда-то строили, но разве в пылу праведного гнева об этом кто-то думает?!

"Ладно, раз вы так с нами -- мы переселимся в соседнюю квартиру!" -- решили таланты. "Там нам никакие криворукие посудомои не указ, а на наши головокружительные кулинарные творения все соседи сбегаться будут, и даже из других домов придут дети у нас учиться!"

И ушли.
=====================================================================

Если кто ниасилил многа букав, я личным письмом в двух словах разъясню попроще, чтобы тут флейм не разводить.

Так или иначе, а делать что-то надо. У меня есть конструктивное предложение:
модераторы форума нас не трогают, потому что в других разделах бардак еще пуще, у нас сравнительно пристойно все было. Я вызвался получить права редактировать эту ветку (только эту ветку, еще раз повторяю для невнимательных), потому что с моей личной точки зрения, флуд в последние 2 недели стал БЕЗОБРАЗНЫЙ! Если не хватает самоконтроля, нужно, чтобы была возможность прибраться, не вынося сор из избы. Анархия рано или поздно приведет к беспределу, можете газеты почитать, если не верите. Я не хочу никого затыкать, поверьте.

Причем я считаю, что одному мне такая деятельность не по силам. Я то в отъезде, то болею, то дела... Нужен еще как минимум один человек, авторитетный и разумный, мнение которого уважали бы. Вообще-то резни и не нужно, достаточно просто сказать "ну хватит уже". Обычно достаточно.

Кто возьмется?

Да, и еще -- давайте мириться!
14.03.06 - 22:35 #933442
хищница
жывотное
отклоненные

Кость... что-то слишком много слов.
Кто захочет быть вторым яблоком раздора? Думаю, желающих мало.
А можно я завтра без майки и защиты приду? Вы же меня все-равно все знаете? ;)
14.03.06 - 22:45 #933449
iva
спортсмены

Самое главное - это уважать мнение людей!

1-е: Если бы злой карлик предварительно вынес вопрос на обсуждение, а не писал, что Dexter наделил его полномочиями, вместо того, чтобы написать, что именно по его просьбе Dexter наделил его полномочиями, так возможно его бы и сами выбрали.

2-е: Если даже ты и считаешь здесь кого-то даунами, не следует этого выпячивать. (сугубо моё мнение). А если четче, так те кто неасилил твоего текста, в моих глазах ниже не станут. Мы очень разные, но я готов выслушивать мнение каждого.

3-е: Злой карлик вытер надпись по его понятиям матерную, только он не знал, что нынче так мололежь в любви признаётся. Потому как злой карлик давно не бывал в общежитии. А то, что он судьбу кому-то поломал, его уже не беспокоит.

Я еще много чего говорить могу, только смысла не вижу. Надо было просто со всеми это обсудить и не было бы вопросов.
14.03.06 - 22:47 #933452
KOCTA
спортсмены

1. Еще раз повторю -- я САМ попросил этих прав. Потому что МНОГОКРАТНЫЕ просьбы не флудить попусту, причем НЕ ТОЛЬКО МОИ (почитай последние 5-7 страниц форума) ни к чему не привели. У меня, знаете ли, активная жизненная позиция, я не жду, пока придет горничная и уберет, могу полы сам помыть (сегодня, кстати, помыл дома ;-)))

2. Эти полномочия -- тряпка для вытирания особо вызывающего граффити, а не топор. Мне не нужно выборной должности, но понадобился инструмент для уборки. Ты мне не доверяешь?

3. Никаких признаний в любви я не вытирал. Кто тебе сказал такую чушь?!
14.03.06 - 22:53 #933456
Josh
хомячег
спортсмены

ОЧЕНЬ сомневаюсь что КОСТУ выбрали бы модером этой темы.. очень сомневаюсь...
14.03.06 - 22:53 #933459
iva
спортсмены

Ты сообщил нам, что сам попросил прав, только после того как появилась проблема. Тебе процитировать что была написано первоначально??? Или сам...

Дальше, просьба Пана не флудить, была воспринята нормально. Флуд поулегся.

Следующее, некоторые вещи, которые ты считаешь флудом, не что иное, как манера общение некоторых индивидов. Иначе они просто не умеют. Выгоним их???

Следующее: я говорил про уважение к коллективу, ты это проигнорировал.

Далее: У меня тоже активная жизненная позиция и завтра я попрошу Dextera сделать меня модером спортивного. Твой пост с матом будет удален. Это нормально если я так поступлю?? По мне, так это будет означать, что мне плевать на всех вас.

Насчет признания в любви не следовало воспринимать буквально, это просто АСИЛИТЬ НАДАБЫЛА. Более того, ты не в курсе межличностных отношений нашего коллектива, потому просто некоторые вещи тебе понять сложно и ты не знаешь насколько они важны для существования этого самого коллектива.
14.03.06 - 22:59 #933466
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98  закрыто | новая тема | опрос