главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 3, [архив]
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Josh @ 12.03.06 - 22:23)
затем встать на 2 колеса, потом через фишку на одной ноге... футспин

как после - "встать на 2 колеса" сделать "через фишку на одной ноге"?
12.03.06 - 22:40 #930082
Josh
хомячег
спортсмены

Шурка я тебе могу кампанию составить... тебе нуна токо позвонить...

Егор я покажу поймешь, я седня пробовал, вродь получалось... мож ты че другое предложишь... короче увидимся на месте разберемся, есть еще парочка идей, вот.
12.03.06 - 22:44 #930088
Twilight
посетители

Олечка, я же тебе говорила одевайся потеплее!!! ну что ты будешь делать!!! и не надо это сваливать на хлорку!!!

Саш, да мне не компания нужна!) я-то кататься не буду!) просто думала, если кто кататься будет, подойти!
12.03.06 - 22:45 #930089
Neznаn
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 12.03.06 - 21:23)
Тот самый, мы там с тобой уже как-то раз пересекались. Давай либо в 6, либо в 8 (я там учусь с 6 до 8).

КОСТА давай завтра в 6 возле техникума, оставь плиз свой телефон чтоб скооперироваться можно было.
12.03.06 - 22:47 #930092
хищница
жывотное
отклоненные

Для Twilight:
Да я так и делала, последние два дня гоняла в шерстяных свитерах... надо было как раньше одеваться...
Завтра вечером позвоню.
12.03.06 - 22:57 #930110
gogson
зайчег
спортсмены

КОСТА
я тоже завтра в 6 к техникуму подойду

Neznan

Odin - это бог который со своей дружиной жил в небесном замке "Вальгалла" а потом еще с Локи бился????
12.03.06 - 23:17 #930168
iva
спортсмены

КОСТА, и мою тащи! Постараюсь притащиться к 6!
12.03.06 - 23:19 #930174
Josh
хомячег
спортсмены

Короче в 18 00 сбор у Елены/техникума... я тоже будю

Бабла скока? 350 рубликов?
12.03.06 - 23:46 #930259
Jay-s
автофорумцы

Блин, вы не пробовали чат завести себе, а то тут сообщения в день по 30 штук добовляются........ :D я тут за пол-года недавно на колесики стал, был поражен.....голова не помнит, а ноги че-то делают :)
13.03.06 - 00:15 #930336
KOCTA
спортсмены

Народ, ну в самом деле -- есть же чат, личные сообщения, е-мейл, аська и прочие средства быстрого общения. Не надо засорять форум разговорами о религии, белье и прочей хурме. Здесь -- только о том, что касается роликов!

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
ВНИМАНИЕ!
Dexter наделил меня особыми полномочиями модерировать эту ветку форума. И теперь, когда у меня наступит очередной припадок нетерпимости к флудерам, я буду косить беспощадно!

Имейте совесть. Не заставляйте меня иметь вашу совесть, и не только ее! ;-)

Это сообщение отредактировал KOCTA - 13.03.06 - 17:05
13.03.06 - 09:17 #930531
gogson
зайчег
спортсмены

КОСТА
мне пожалуйста рейтинг -10.
13.03.06 - 19:40 #931808
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (KOCTA @ 13.03.06 - 09:17)
Народ, ну в самом деле -- есть же чат, личные сообщения, е-мейл, аська и прочие средства быстрого общения. Не надо засорять форум разговорами о религии, белье и прочей хурме. Здесь -- только о том, что касается роликов!

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
ВНИМАНИЕ!
Dexter наделил меня особыми полномочиями модерировать эту ветку форума. И теперь, когда у меня наступит очередной припадок нетерпимости к флудерам, я буду косить беспощадно!

Имейте совесть. Не заставляйте меня иметь вашу совесть, и не только ее! ;-)

Мои соболезнования...
Хотя-я-я, эта тема не так запущена, как некоторые, особенно в болтовне.
13.03.06 - 20:08 #931842
iva
спортсмены

Возможно то, что я напишу, понравится не всем, но уж позвольте мне пофилософствовать!

Я конечно понимаю, что вовсе не все тут "дотягивают" интеллектуальным уровнем (искренне простите, что вообще такое пишу), только вот для меня это никогда не было критерием оценки человека и это вовсе не поводом, чтобы людей делить! Надо помнить, что мы все очень разные и мысли выражаем по-разному и эмоции у нас тоже очень разные и если кому-то вдруг это кажется даунством, так это простите не повод, чтобы начинать репресии и делить нас на группы. Что из этого будет? А вот что: просто будет еще одна ветка и прошу заметить БОЛЬШИНСТВО видимо будет обитать там! Эта же окажется девственно-прекрасной, облагороженной лишь высоко-интеллектуальным флудом.
Что касается лично меня, так я вовсе не боюсь показаться глупым, наивным, отсталым, не боюсь незнать чего-то, не боюсь выражать свои эмоции, какими детскими они не выглядили! И посему лично мне место будет видимо в другой ветке.
Есть еще другое: наше Движение за последнее время сильно изменилось, это надо понимать. И его теперь определяют такие как Gogson, Josh и другие, которые отдаются этому делу больше. И на мой взгляд, это их право влиять на то, как будет выглядеть форум. Если мне когда-то скажут, что я уже старый и мне пора на пенсию со своими представлениями о роликах, я НЕ ОБИЖУСЬ! Более того, это меня не расстроит, это лишь подталкнет меня к самоусовершенствованию!
Определять чему жить, а чему нет - очень большая ответственность!!! Я такую на себя бы не взял.

Я думаю я чётко выразился! Мне жаль, что вообще нашёлся хоть какой-то повод для деления.
Если кому-то покажется, что я развожу панику и что это вовсе не проблема, то я могу назвать кол-во человек, придерживающихся подобной точки зрения. Не буду задаваться, но это будет большинство - это факт!
13.03.06 - 20:54 #931964
Neznаn
спортсмены

QUOTE (ILYA M @ 13.03.06 - 20:08)
Хотя-я-я, эта тема не так запущена, как некоторые, особенно в болтовне.

Вот пожалуйста, даже независимый человек говорит что не так уж тут и флудят. Дда это и правельно, флудаа нет почти никакого, просто люди после катания выплескивают тут свои позитивные эмоции. И это прекрасно!!! Так зачем же этому нужно препятствовать?
13.03.06 - 21:41 #932038
Jay-s
автофорумцы

Neznan, выплескивай свой позитив после катания в автомобиль......войди на ручнике в поворот, и весь твой позитив перейдет в адреналин и ты узнаешь чем он пахнет :D

кстати, вы мне вот че скажите, вы там каждый день катаетесь??? или как?? шоб мне если еще стукнуло, знать что я там буду не одын!!! :)
13.03.06 - 22:43 #932148
Josh
хомячег
спортсмены

Вадик ты себя то не списывай, ты один из лидеров это факт!!!! По поводу старости тебе Вадик это не скоро грозит.

Я тебя полностью поддерживаю ибо мы с тобой сегодня эту тема обмусолили.

из за 3 страниц флуда разлом тусовки не бред ли это господа высокоинтелектуалы?????????
Мы этот флуд не распространяем за пределы темы... мы выражаем свои эмоции и путем постов возрождаем их вновь и заряжаемся пазитивом... нужно просто ЧАЩЕ бывать и тогда посты не покажутся флудом... не ожидал что таким образом все вывернется... такой глупости никогда не видел...

13.03.06 - 23:30 #932292
gogson
зайчег
спортсмены

Jay-s, практически каждый день кататемся с 3-4 часов.
и завтра будем

КОСТА, лучше бы сказал админам чтобы FAQ вернули.
13.03.06 - 23:31 #932298
pan
спортсмены

Вадик, твой пост я расцениваю, как борьбу за мир и оюъединение людей. Я так делал всю свою жизнь. Не выходит. Разные люди, разные интересы. Взять пример московской тусовки. Она делится на roller.ru, rollerclub.ru и кучу других, более мелких. Народ разделился по интересам и возрастным категориям. В этом нет ничего плохого, одинакового в жизни мало.

По поводу ветки форума, он был создан парнем, который уехал учиться в Питер. Он хотел, чтобы в этой ветке народ говорил про роллы. Мы это дело поддержали и каждый, кто сюда приходил, находил поддержку на ролловую тему.
Сейчас же эта тема засрана пустыми постами. Постами друзей, которые интересны только им. Для этого можно создать другую ветку. Там можно обсуждать все что угодно, а в этой давайте о роллах.

У всего есть предел, я не за то, чтобы говорить на языке древних славян, но посты:"У меня ухо чешется", "Ну ты позвони мне" лучше избегать.

В конце концов это правила нормального поведения в современных форумах.

Предлагаю не заморачиваться и не строить тут обидки. Если есть желание, создайте тему Roller masters - Флуд. Там хозяином будет автор темы. Ни я ни Коста, слова не скажем. Все просто.

Я же всех жду в среду.
Мы должны быть сильными и какой то там флуд не должен занимать наши умы.

13.03.06 - 23:35 #932309
Josh
хомячег
спортсмены

Ожидаемый ответ pan.

Никакого деления не было, до того как... не подняли эту тему...
У нас не такая массовая тусовка чтоб она могла делиться по возрастным и прочим категориям...
Обидно, что счас такое происходит...Не мы это начали...
Проподает желание о роллах в этой ветке говорить... проподает...
:(
13.03.06 - 23:45 #932334
Twilight
посетители

ребят, вобщем, я уезжаю! так что жду от вас отчета о чудо-среде! и во всех подробностях!

pan, а где в Москве находится роллер-магазин?
13.03.06 - 23:47 #932337
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98  закрыто | новая тема | опрос