Возможно то, что я напишу, понравится не всем, но уж позвольте мне пофилософствовать!
Я конечно понимаю, что вовсе не все тут "дотягивают" интеллектуальным уровнем (искренне простите, что вообще такое пишу), только вот для меня это никогда не было критерием оценки человека и это вовсе не поводом, чтобы людей делить! Надо помнить, что мы все очень разные и мысли выражаем по-разному и эмоции у нас тоже очень разные и если кому-то вдруг это кажется даунством, так это простите не повод, чтобы начинать репресии и делить нас на группы. Что из этого будет? А вот что: просто будет еще одна ветка и прошу заметить БОЛЬШИНСТВО видимо будет обитать там! Эта же окажется девственно-прекрасной, облагороженной лишь высоко-интеллектуальным флудом. Что касается лично меня, так я вовсе не боюсь показаться глупым, наивным, отсталым, не боюсь незнать чего-то, не боюсь выражать свои эмоции, какими детскими они не выглядили! И посему лично мне место будет видимо в другой ветке. Есть еще другое: наше Движение за последнее время сильно изменилось, это надо понимать. И его теперь определяют такие как Gogson, Josh и другие, которые отдаются этому делу больше. И на мой взгляд, это их право влиять на то, как будет выглядеть форум. Если мне когда-то скажут, что я уже старый и мне пора на пенсию со своими представлениями о роликах, я НЕ ОБИЖУСЬ! Более того, это меня не расстроит, это лишь подталкнет меня к самоусовершенствованию! Определять чему жить, а чему нет - очень большая ответственность!!! Я такую на себя бы не взял.
Я думаю я чётко выразился! Мне жаль, что вообще нашёлся хоть какой-то повод для деления. Если кому-то покажется, что я развожу панику и что это вовсе не проблема, то я могу назвать кол-во человек, придерживающихся подобной точки зрения. Не буду задаваться, но это будет большинство - это факт! |