Они исполнили песен около 15. Ужасно жалею, что не взяла диктофон - последовательность песен забыла. Точно помню, что было 3-4 вещи из Playing the angel, остальные - всеми любимые хиты, так сказать, из раннего:-). Behind the wheel Question of time Policy of truth Let me show you the world in my eyes Everything counts Personal Jesus (тут все очень громко орали "Reach out and touch faith!!!") Walking in my shoes Enjoy the silence (Пашка взял меня на плечи и я круто порубилась) Home I feel you Never let me down Just can't get enough Goodnight lovers (эта была последняя) Я еще несколько вещей просто не помню . На самом деле день 3 марта начался под знаком DM еще утром: за завтраком мы увидели мужика в фанатской футболке. А днем, гуляючи, забрели на Дворцовую площадь и там поболтали с московскими фанатами - они размахивали большущим транспарантом Depeche Mode forever возле Александрийского столпа. Я даже с ними сфоткалась:-) Потом еще в метро, когда ехали в СКК, разговорились с двумя девчонками - оказалось, из Орла приехали специально на концерт. В общем, таких как мы - много:-) Толпа была - мама не горюй. Я столько людей никогда и не видала... Насчет фотоаппаратов - никакого ценза не было, но мы не стали брать в зал. Хотя можно было бы видео снять.Я еще хотела сфоткаться возле афиш в холле, а Пашка говорит - давай после концерта. А фигвам получился: после концерта афиш уже не было:-(( Я постараюсь еще завтра дописать креатиф, а сейчас не могу - стилус из рук выпадает и глаза щиплет. Очень смешно было стоять очередь в гардероб и слышать, как в микрофон вызывают "потеряшек" к бюсту Ленина как к ориентиру. Народ потом начал прикалываться, а тетенька и не ведает об этом. В результате получались такие перлы: " Ваня Иванов из Бобруйска, вас ждут возле бюста Ленина!", "Головач Лена, подойдите в центр зала!":-) Удивляюсь, как никто не сподобился передать ПРЕВЕД))))! Кстати, в гардероб за одеждой мы простояли около часа! А чтоб ее приняли туда, пришлось заплатить по 50р.с человека. А еще мы купили флажок с DM и я все время им махала на концерте - офигительные очучения! До завтра. To be continued... наверное.
Posted by Sardina |