главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФУТБОЛ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ [часть 2], смотреть интереснее :-)
Day
ясная
спортсмены

Day.Ну нам как то по контрабасу было, слышно нас было, разборчиво, неразборчиво, для себя веселились

Хвостяра, слышно-то было хорошо, а неразборчиво-не всмысле слова не разобрать, а в смысле, что орете все без разбора, неправильно как-то. Лучше бы подготовились капитально к матчу, выучили бы все что можно про Зенит и вперед-заводить болельщиков! : )
16.02.06 - 13:47 #897821
Лисий Хвост
посетители

"Кубанские сосуны" - вот все мои к тебе вопросы! <_< Мне все равно кому, как и за что, ты ставишь. Но оскорблять так резко не стоило! <_< Кубанские сосуны...этож надо же, придумал на свою голову <_<

Нууу, даа-с :D Последней фразой вообще довел до колик в печенках :D Какая тебе нах разница, в какой последовательности и что я пою?! Нравиться мне "фанатка" Милуолла, вот и пою. Я и про Хостинский Овощник песни пою, не значит это что болею за него. Претензии к тебе по поводу слов твоих недостойных, определили посему тебя как балбеса хамовитого. Будешь вести себя в таком же духе,будет спрос с тебя по всей строгости социалистической законности :D
16.02.06 - 14:11 #897882
Day
ясная
спортсмены

Фу, как вы меня утомили. Хорош, блин.
16.02.06 - 14:17 #897892
Лисий Хвост
посетители

QUOTE (Day @ 16.02.06 - 13:47)
Хвостяра, слышно-то было хорошо, а неразборчиво-не всмысле слова не разобрать, а в смысле, что орете все без разбора, неправильно как-то. Лучше бы подготовились капитально к матчу, выучили бы все что можно про Зенит и вперед-заводить болельщиков! : )

кхе кхе..Деня, не стояло у нас цели кого то там заводить. Смысл? Ну завели бы, паб начал бы орать "Нуууужеен гооол" и прочие кузьмичевские тупняки, не особо это радовало бы. Цель была посмотреть,поорать для себя любимые заряды, попить пивка. Эт на секторе как то нелогично перед командой было бы милуоллы да кубани кричать... :)
16.02.06 - 14:27 #897917
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Лисий Хвост @ 16.02.06 - 14:11)
"Кубанские сосуны" - вот все мои к тебе вопросы! <_< Но оскорблять так резко не стоило! <_< Кубанские сосуны...этож надо же, придумал на свою голову <_<

Придумано не мной, или мне спешал фо ю копирайты расставлять? Оскорблять и в мыслях не было.

Претензии к тебе по поводу слов твоих недостойных, определили посему тебя как балбеса хамовитого

Про Вас, любезный, я вообще молчу, т.к. ставить в один ряд "Милуолл" и "Челси" - верх футбольного бескультурия.

Day Я ему, заметь, слова не сказал, обижать никого в мыслях не было, все вчера перед всеми извинились, чего он разбурчался, как выпь болотная (еще раз напоминаю, обидеть никого не хочу, метафорическое сравнение и т.д.) - я не знаю. ;)
16.02.06 - 14:31 #897926
Лисий Хвост
посетители

QUOTE (Day @ 16.02.06 - 14:17)

Ок! Я больше не буду :suxx: . Только не мы оскорблять его начали, и если так уж хотелось ему поглумиться, то пусть бы и глумился в пабе, в лицо говоря все что думает. <_<

Hools. Не знаю, что там у тебя в мыслях было, и кто это придумал, но получилось очень гадко! :(

О,да! Я редкостное быдло! :) А почему бы и не поставить их в один ряд? достойнейшие враги, легендарные контры. И мне ничего не мешает уважать эту команду, хоть и болею за Челси.
16.02.06 - 14:33 #897933
Budda
посетители

Hooligan
Well Well Well, my little friend!!!!
Ну здарофф фулюхан! как делишки как детишки? рад что ты подал голос мой юный друг:)) уж по заслугам я получил или нет не твое дело апсалютна! но было прикольно:)) Респект зенитосовской барышне))) (извининия принял, ты так сокрушалась что мне аж не по себе стало) а вот с сасунами это как сказать:)))) мне пох ты это придумал, али не ты! главное от кого я это услыщал! (кстати, очень странно звучит фраза, кубанские сасуны, я никого не хотел оскорблять))) тада ты тожа сасун еще тот! (ну раз это не обидно) насчет Челси и Миллуола! кстати ты откуда такое название слышал?! на семечках писать начали, али на пирожках? тебе вапще какое дело???!!! Да мне нравится Челси! да мне нравится Миллуол! вопросы есть?! если есть БЕЗУМНО буду рад встрече с тобой!!! пообщаемся как сасун с сасуном!!!

ЧАО БУРАТИНА!!!

ЗЫ В следующий раз посторайся насчет сасунов мне лично говорить, а то неприятно от других узнавать, что ты такой храбрый...
16.02.06 - 14:51 #897965
Day
ясная
спортсмены

.
Цель была посмотреть,поорать для себя любимые заряды, попить пивка. Эт на секторе как то нелогично перед командой было бы милуоллы да кубани кричать...

Да ты знаешь, в баре среди болельщиков при конкретном матче тоже как-то нелогично... Можно и на набережной поорать, или дома перед телеком. Немного все же неадекватно смотрится.
Хотя хозяин-барин...
Ок! Я больше не буду  . Только не мы оскорблять его начали, и если так уж хотелось ему поглумиться, то пусть бы и глумился в пабе, в лицо говоря все что думает.

Да вы оба хороши, уже говорила.
Я бы на вашем месте тогда бы уже поговорила друг с другом и выяснила все претензии друг к другу. Только не в форуме-неблагодарное дело, начинаете тут в каждом отдельно взятом слове оскорбления искать взаимные.
16.02.06 - 14:52 #897969
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Лисий Хвост @ 16.02.06 - 14:33)
QUOTE (Day @ 16.02.06 - 14:17)

Ок! Я больше не буду :suxx: . Только не мы оскорблять его начали, и если так уж хотелось ему поглумиться, то пусть бы и глумился в пабе, в лицо говоря все что думает. <_<

Глумились всем столом. Фраза "кубань-сАсАть" проскакивал довольно громко раз 10. Выж не отреагировали. После того,как Декс чего-то ляпнул .возвращаясь с улицы вы же зарделись криками " Да блин,болельшики кубани приедут", на что он резонно ответил "Пусть приезжают, на ночь их примут, они успокоятся и обратно уедут". Или такого не было?

з.ы. Вообще, давно уже никто на "кубань - сасать" не обижается. Поговорка такая, понимаешь-ли. Следовательно и производные от нее, не более, чем шуточные. Так что давайте-ка все разом успокоимся. Обижаться не считаю нужным тут, ибо обидеть никого не собирался и не думал. предлагаю списать на недоразумение.

Тему закрыли.
16.02.06 - 14:53 #897970
Day
ясная
спортсмены

Хулс, ты меня конечно, извини, но это реально звучит здесь как оскорбление.
Да, завсегдатаи Спортивного уже со всех сторон обыграли фразу "Кубань-сАсАть", но даже эти завсегдатаи обиделись бы на подобные формулировки.
Заметь, на мою фразу про то, что "ребята орут хорошо, но все без разбору и Моде надо было бы их повоспитывать", никто не оскорбился. Так в чем же дело?
16.02.06 - 15:05 #897985
Budda
посетители

Хулюган! на ваши кубань сасать мне пох! вы совсем не те парни с которыми можно выяснять какие либо отношония, по принадлежности к клубу... По поводу Кубани на выхаде из паба ваще речи не было!!! я спрашивал про Динамо Краснодар! да будет известно разные весчи! какие планы на их визит? при чем тут ваще какие то приемы на ночи?!

ЗЫ так чего ж замолчал по поводу моей прошлой месаги?
16.02.06 - 15:05 #897986
Hools
самурай
модэры

См. выше.
В следующий раз обзательно скажу, и копию пришлю по факсу, хорошо?
Еще раз, см.выше. Бессмысленен разговор,как и тема его. Если чем не устроил - извиняйте,реально ничего плохого за душой не держал. Чего бучу раздувать было - ниибу.
16.02.06 - 15:14 #898001
Budda
посетители

Ок! а мож при личной встрэчи? хоть погляжу на тебя... паобщаемся....
16.02.06 - 15:18 #898008
Day
ясная
спортсмены

Будда, да виделись все вчера. : )
Короче, просто получилось недоразумение, ребят. Неосторожное выражение, понятно, начались претензии, но действительно, не из-за чего.
Давайте не будем тут из-за пустяков вражду раздувать, лучше будем болеть вместе.
16.02.06 - 15:25 #898021
Modesty
скромняга
спортсмены

во флудеры, блин! стоит на работу отвлечься - развели тут разборки.
сча как разозлюсь, в ряд всех поставлю и буду ногами махать :angry:
Будда
но было прикольно)

обращайся :D

Респект зенитосовской барышне)))

B) прям ваще засмущал :D
16.02.06 - 15:27 #898025
Budda
посетители

Согласен с Красно-черной барышней! миру мир! но шоб больше без сасунков!
16.02.06 - 15:28 #898026
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Вашу мать,развели хрень какую-то на 3 страницы!
16.02.06 - 15:29 #898029
Budda
посетители

а мона вопрос? хулюган а че такое "фанатка" Миллуола?
16.02.06 - 15:40 #898045
Day
ясная
спортсмены

А шо вы там про Милуолл вчера голосили? : )
Карочи, Leoni, завязывайте ото, теперь к Милуоллу прикопались......

Лучше давайте про СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕЕЕЕ!!!
16.02.06 - 15:54 #898078
Modesty
скромняга
спортсмены

Лучше давайте про СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕЕЕЕ!!!

поддерживаю предыдущего оратора :D :D :D

запееее-вай!

Если солнце за окооооошком
Сине-бело-голубоооооое,
То мне проторена дорооооооожка
По пивку перед игроооооою

Пивная пена на стакаааааанах
Сине-бело-голубаааааааая,
Да и вобла, как ни страааааанно,
Сине-бело-голубааааааая

А когда дружки напьюююююются,
Я узнаю их по цвееееету
Сине-бело-голубооооооому,
Как я люблю их всех за эээээээто.

:D :D :D
16.02.06 - 15:58 #898087
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос