главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФУТБОЛ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ [часть 2], смотреть интереснее :-)
Mishka
спортсмены

паровоз завели с 15 пинка! :D
23.11.05 - 23:15 #802693
Day
ясная
спортсмены

Зато как потом попер, как попер! : )

Я сегодня по мере просыпания контингента сией темы принимаю поздравления по случаю победы МИЛАНА и супер-игры Шевы!!!
Forza Diavolo e Forza Diavolo!!!!
24.11.05 - 09:43 #802855
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Day @ 24.11.05 - 09:43)
Я сегодня по мере просыпания контингента сией темы принимаю поздравления по случаю победы МИЛАНА и супер-игры Шевы!!!

Проснулся :-)

Ещё даже не на работе, но уже поздравляю Day :-))
24.11.05 - 10:08 #802884
Day
ясная
спортсмены

Спасибо, спасибо!!! : )
а у меня сегодня горло побаливает, видать слишком сильно вчера при выходе из алиби заорала на радостях.))
24.11.05 - 10:16 #802890
Splean
фанат
модэры

Да ты, по-моему, и в Алиби не особо молчала, так что все присутствующие (кроме, конечно же, оголтелых фанов "Фенербахче" из знаменитых доширашных :-) за вчерашний вечер, должно быть, прониклись красно-чёрным футбольным духом. :-))
24.11.05 - 10:47 #802923
Day
ясная
спортсмены

Не заметила я , честно говоря, людей, способных проникнуться красно-черным духом. : (
Всем такое ощущение, было просто по приколу кнопки клацать с канала на канал. Можно подумать, кого-то всерьез интересовал исход матча Русенборг-Олимпиакос...
24.11.05 - 10:51 #802928
Splean
фанат
модэры

Ну, допустим, меня интересовал.
Равно как и результаты всех остальных матчей вчерашнего дня.

Женя, просто тебя интересует, скорее не футбол как таковой и не Лига Чемпионов, и не конкретный пятый тур группового этапа, а только одна вполне конкретная команда "Милан", а в ней ещё более конкретный Андрей Шевченко.

Пойми, я не говорю, что это хорошо или плохо. Это нормально. Девушка-болельщица - это вообще очень здОрово, честно :-)
Но согласись с одним, что тебе сам футбол интересен только с одной точки зрения - как сыграет любимый "Милан".

Мне вчера тоже было бы очень интересно смотреть все 90 минут ту феерию, что устроили в Стамбуле красно-чёрные, но, пойми, не "Миланом" единым...

Вот в play-off уже никаких online`ов быть может - там каждый матч, по идее, как последний бой для любой команды, а на групповом этапе смотреть игры, подобные вчерашней, можно только для некого морального удовлетворения.
Но если сравнивать информативность от двух таймов, во время которых можно было посмотреть 4 безответных мяча в ворота турок, и возможностью следить за развитием событий во всех восьми городах, где проходили игры, то тут, думаю, даже ничего объяснять не надо.
24.11.05 - 12:14 #803034
Day
ясная
спортсмены

Ну, предположим, это твоя сугубо субъективная точка зрения. Да, я люблю Милан, и если параллельно с ним идут матчи других команд, то игра Милана для меня приоритетна. Да, я рассматриваю футбол не как абстрактное действо с участием 2 абстрактных команд и абстрактного судьи, а как вполне конкретные матчи, в которых принимают участие более или менее интересные мне команды. Заметь, Милан далеко не единственная из них. Честно сознаюсь, конечно, по сравнению, к примеру с Челси или Барсой, Русенборг мне глубоко монопенисуален. При ином раскладе все мое внимание и эмоции-с ними. Но вчера был Милан, и по вышеприведенной причине я хотела именно этот матч. Что касается Шевы, то у меня складывается ощущение, что ты рассматриваешь мою к нему привязанность именно как "девушки-болельщицы", что должно подразумевать стандартные восклицания типа "ой, какой же он лапочка!" вне зависимости от того, как он играет. Отнюдь. Для этого, если можно так выразиться, у меня есть другие игроки : ), которым я могу умиляться, как Катерина Андревна Касильясу. Предпочтение Шевченко Индзаги или же Джилардино обусловлено некими иными причинами, не знаю даже, возможно тем, например, что он именно Шевченко, а не Шевчитто)). То бишь (я стараюсь объяснить), он вроде как родней. : ) Поэтому, несмотря на то, что меня радуют успехи всех других игроков команды, именно его успехам я радуюсь сильней.
Но если сравнивать информативность от двух таймов, во время которых можно было посмотреть 4 безответных мяча в ворота турок, и возможностью следить за развитием событий во всех восьми городах, где проходили игры, то тут, думаю, даже ничего объяснять не надо.

Опять же все субъективно, объяснять ничего не надо тебе, поэтому я позволю себе высказать свой субъективизм: для меня лучший вариант именно по информативности был бы полный матч Милана плюс обзор основных моментов других матчей.
24.11.05 - 12:46 #803077
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Товарищи,припёрло,что ли?! ;)
24.11.05 - 17:24 #803418
Day
ясная
спортсмены

И еще как)) Ты уже тренируешься изображать из себя больную тычу?
24.11.05 - 17:33 #803432
Mishka
спортсмены

Милану в этом году не видать ЛЧ кубка как своих ушей. это факт . без обид главыне претинденты иэто Челси, Ювентус, Лион, Бавария

если барса скоректирует игру как стабильно выигрывающую , то и они будут реальными претендентами на ЛЧ кубок
25.11.05 - 01:10 #803791
Day
ясная
спортсмены

Мишка, "это факт" будешь заявлять по факту, а не по собственным прогнозам. ; )
25.11.05 - 13:31 #804130
ASD-QWE
бедняга
посетители

Splean
Ты, видимо, так и не прочитал Лазурный?!
ссылка
:D
25.11.05 - 13:43 #804147
Splean
фанат
модэры

ASD-QWE
Гы!
Респект за ссылку!
На "Лазурный" захожу очччень редко, так что кидай все подобные прикольные ссылки в "ИХ НРАВЫ".
25.11.05 - 14:32 #804206
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Сегодня очень даже реально получилось!Но,странно,получила трахулей за то,что не сделала прививку от гриппа! :blink:
25.11.05 - 21:19 #804517
Day
ясная
спортсмены

Вот на какую фигню меня пробило, господа)) :)
Смотреть здесь:
Шизовый маникюр №1
Шизовый маникюр №2
Шизовый маникюр №3
Шизовый маникюр №4
28.11.05 - 10:30 #806195
Splean
фанат
модэры

28.11.05 - 10:44 #806206
Day
ясная
спортсмены

(IMG:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/bow.gif)
Спасибо за признание))

Катюха, как раз тогда перед поездкой скажи в школе, что прививку сделала, поэтому это нормальная реакция-недомогание))
28.11.05 - 10:53 #806220
ILYA M
смотрящий
модэры

Day
прикольно и классно (нравиЦЦО)
но, сувенира, вроде бы, не та самая.. 8(((((
28.11.05 - 15:27 #806545
Day
ясная
спортсмены

Илюх, извини, я думала с твоей сфоткаться, но там неудачно очень поцарапалась именно та сторона, где герб. Поэтому для сравнения ногтей с оригиналом использовался этот мяч. : )
28.11.05 - 15:40 #806559
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос