Ну, предположим, это твоя сугубо субъективная точка зрения. Да, я люблю Милан, и если параллельно с ним идут матчи других команд, то игра Милана для меня приоритетна. Да, я рассматриваю футбол не как абстрактное действо с участием 2 абстрактных команд и абстрактного судьи, а как вполне конкретные матчи, в которых принимают участие более или менее интересные мне команды. Заметь, Милан далеко не единственная из них. Честно сознаюсь, конечно, по сравнению, к примеру с Челси или Барсой, Русенборг мне глубоко монопенисуален. При ином раскладе все мое внимание и эмоции-с ними. Но вчера был Милан, и по вышеприведенной причине я хотела именно этот матч. Что касается Шевы, то у меня складывается ощущение, что ты рассматриваешь мою к нему привязанность именно как "девушки-болельщицы", что должно подразумевать стандартные восклицания типа "ой, какой же он лапочка!" вне зависимости от того, как он играет. Отнюдь. Для этого, если можно так выразиться, у меня есть другие игроки : ), которым я могу умиляться, как Катерина Андревна Касильясу. Предпочтение Шевченко Индзаги или же Джилардино обусловлено некими иными причинами, не знаю даже, возможно тем, например, что он именно Шевченко, а не Шевчитто)). То бишь (я стараюсь объяснить), он вроде как родней. : ) Поэтому, несмотря на то, что меня радуют успехи всех других игроков команды, именно его успехам я радуюсь сильней.
QUOTE | Но если сравнивать информативность от двух таймов, во время которых можно было посмотреть 4 безответных мяча в ворота турок, и возможностью следить за развитием событий во всех восьми городах, где проходили игры, то тут, думаю, даже ничего объяснять не надо.
|
Опять же все субъективно, объяснять ничего не надо тебе, поэтому я позволю себе высказать свой субъективизм: для меня лучший вариант именно по информативности был бы полный матч Милана плюс обзор основных моментов других матчей.
|