главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФУТБОЛ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ [часть 2], смотреть интереснее :-)
Yuranchik
спортсмены

Я понял, понял, это Гинер все купил !!!! :ph34r:
28.07.06 - 07:07 #1136362
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (MachoBOY @ 27.07.06 - 23:49)
уже давно известно о подводных течениях в серии А,известно что одни клубы банкроты,другие напротив,известно кто является главным болельщиком Милана.

У каждого ведущего итальянского клуба есть свой "главный болельщик". Да и не итальянского тоже (вспомним хотя бы Челси). Уж сколько покровителей у Юве-я помалкиваю. Одна семейка Аньелли чего стоит.
Я не пытаюсь конкретизировать,я говорю в общем.
Просто мне не понята ситуация,когда в первом решении суда доказывают вину милана,а во втором уже отказываются от своего решения.

Зря не пытаешься конкретизировать, было бы интересно послушать что-то более существенное, чем пустой треп "о ситуации в общем".
Милану с самого начала было предъявлено обвинение лишь по одному эпизоду, оно и было доказано. Далее шла лишь дискуссия по поводу размера наказания. Дело обвинения-предложить наказание более серьезное, дело защиты-смягчить его. Что тебя удивляет? Что тебе непонятно? Ты никогда не слышал об аппеляции? Решение никто не отменял, изменили лишь меру наказания. И я считаю, все вполне справедливо.
28.07.06 - 10:32 #1136679
Hools
самурай
модэры

УЕФА отложил решение о выступлении "Милана" в Лиге чемпионов

время публикации: 27 июля 2006 г., 19:14
последнее обновление: 27 июля 2006 г., 19:59

В четверг на встрече рабочей группы УЕФА по чрезвычайным ситуациям был принят ряд решений по участию итальянских клубов в еврокубках сезона 2006/07. Однако решение об участии в Лиге чемпионов футбольного клуба "Милан" отложено до следующей недели. Заседание состоялось после оглашения окончательных вердиктов по делу о спортивном мошенничестве в итальянском футболе.

Напомним, что накануне апелляционный суд Италии разрешил "Милану" выступать в Лиге чемпионов с третьего квалификационного раунда. Наказание было смягчено в виде снижения штрафных очков до 30 с 44 в прошлом сезоне. Кроме того, новый сезон клуб начнет, имея в пассиве минус восемь очков, а не минус 15, как это было решено ранее. Однако представители УЕФА заявили, что участие "Милана" в розыгрыше Лиги чемпионов не является окончательным и ему предстоит пройти процедуру одобрения специального комитета УЕФА

Приняв во внимания итоги разбирательства, Федерация футбола Италии послала в УЕФА список клубов, которые будут принимать участие в Лиги чемпионов и Кубке УЕФА. В список участников Лиги чемпионов итальянская федерация включила "Интер", "Рому", "Милан" и "Кьево", а в список участников Кубка УЕФА - "Палермо", "Ливорно" и "Парму".

В заявлении УЕФА по итогам заседания рабочей группы говорится, что после тщательной проверки и возможного запроса о дополнительной информации со стороны "Милана" и ФФИ европейский союз вынесет окончательное решение по поводу допуска миланского клуба в еврокубки не позже 2 августа.

В пятницу пройдет жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона 200/2007 года. Для того, чтобы обеспечить полноценную процедуру жеребьевки, название клуба "Милан" будет включено в список участников третьего отборочного раунда. Но вопрос об участии "Милана" в этом турнире будет решен только 2 августа. Также пока не известно, каковой может быть гипотетическая замена в том случае, если "Милан" будет исключен из турнира.
28.07.06 - 11:05 #1136776
21 nov
спортсмены

дэй у тебя комплексы? на любой мой пост отправленный кому-либо отвечаешь ты.
28.07.06 - 11:16 #1136817
Hools
самурай
модэры

Мачо, ты уже начинаешь утомлять своими подъебками и желанием "зазвездиться" на чувствах других, нихера не понимая в ситуации. Будь спокойнее, терпимее, и люди к тебе потянутся. возможно.
28.07.06 - 11:18 #1136824
Day
ясная
спортсмены

Мачобой, давай разговоры о чьих-то комплексах ты будешь вести в другом месте. Не заговаривайся.
Разговор о судьбе Милана в чемпионате Италии и Лиге Чемпионов завела здесь я, и считаю вполне естественным отвечать на чьи-либо посты, касающиеся этого вопроса. Тебя что-то не устраивает?
28.07.06 - 13:31 #1137230
21 nov
спортсмены

QUOTE (Hooligan @ 28.07.06 - 12:18)
Мачо, ты уже начинаешь утомлять своими подъебками и желанием "зазвездиться" на чувствах других, нихера не понимая в ситуации. Будь спокойнее, терпимее, и люди к тебе потянутся. возможно.

я в эту ситуацию не углублялся,я написал что меня удивило решение суда,аппеляции Милана вполне естествены.Я буду таким,какой есть,а все интересные мне люди уже со мной ;)
28.07.06 - 16:25 #1137600
Hools
самурай
модэры

А меня до сих пор удивляет судейство Мерка. Но я же об этом на каждом углу не пишу?
28.07.06 - 16:33 #1137624
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (ILYA M @ 27.07.06 - 18:48)
Юве - в КФК
причем в КФК зоны "йух"
Пусть побегают с Аруанами и Аланиями из села Октябрьское...

Даешь суперматч Тюльпан-Ювентус на мега-поле в Яшкуле!!
Даешь зрелищ братскому народу Калмыкии!!!!
Даешь школу итальянского футбола в Хул-хутте!!!!!

сцуконах, поубылбы! :'( хyй тебе, а не хард! :P

люди, я случайно наткнулся про столь печальные новости... можете мне кратко пояснть в какую именно жепу попал Юве и шо за комнады попали вместе с ним? серия В - типа нашей высшей лиги, после которой идет премьер-лига, или как первая, после которой идет высшая и премьер? :unsure:
28.07.06 - 23:06 #1138072
Day
ясная
спортсмены

Милан-Црвена Звезда 1-0.
:D
Филиппо Индзаги отметил 33-й день рождения победным мячом в ворота "Црвены Звезды". Таким образом, форвард "Милана" забил 24-й гол в своем 40-м еврокубковом матче, который завершился минимальной победой "россонери".

Подарок Индзаги
Тренер "Милана" Карло Анчелотти сделал ставку на владение мячом, но поначалу он вряд ли был доволен своими футболистами. Кларенс Зеедорф, Альберто Джилардино, Кака и Индзаги растранжирили верные моменты для взятия ворот. Но на 21-й минуте Пиппо добился-таки своего. Нападающий воспользовался передачей Кака и послал мяч мимо вратаря гостей Ивана Ранджеловича. Ветеран неоднократно мог оформить дубль, чему благоприятствовал сумбур, царивший в обороне белградского клуба.

Остатки сил
Не прошло и двух минут после перерыва, как Алессандро Костакурта позволил Благою Георгиеву выйти на хорошую позицию, но Дида не подкачал. Оставшийся атакующий потенциал сербов воплотился в удар Николы Жигича со "второго этажа" и выстрел Деяна Миловановича из-за пределов штрафной.

Надежный Ранджелович
Куда более острая игра шла у ворот Ранджеловича, который дважды спас "Црвену Звезду" после ударов Джилардино. Под конец встречи "Милан" стал играть на удержание. Хозяева уверенно довели матч до победы, но минимальная разница в счете оставляет открытым вопрос о победителе.

© уефа.ком
Жаль, не показывали у нас.(((
Форца веккьо куоре россонеро!!!!
:D :)
А еще спасибо Хиппи-я теперь с розой сборной Италии))
10.08.06 - 14:02 #1156095
21 nov
спортсмены

Виера и Ибрагимович перешли в Интер <_< вот за это ненавижу сирию А.
Ведь доиграются,как можно так фанатов стравливать !?!?!?
11.08.06 - 00:11 #1156839
ILYA M
смотрящий
модэры

Rusi
сцуконах, поубылбы!  хyй тебе, а не хард!

А-а-а-а, я так и зналь, что в ЭЛВЯх кидняки неспроста.. а-а-а-а.... Вот где собака то зарыта, а я, наивный, полагал, что там дяди добрые.. Хорошо хоть уши не поотгрызали мне .. гы 8)))
11.08.06 - 10:29 #1157136
Hools
самурай
модэры

Zenit swoop for Ricksen

Rangers FC defender Fernando Ricksen has agreed a one-year loan deal with Russian side FC Zenit St. Petersburg.

Advocaat link
The transfer should be completed on Monday and will reunite the 30-year-old former Dutch international with coach Dick Advocaat, who brought Ricksen to Scotland from AZ Alkmaar six summers ago. The versatile right-sided player has subsequently made 182 Premier League appearances, scoring 13 goals.

Out of favour
Ricksen is out of favour with Rangers boss Paul Le Guen following a disagreement on the club's pre-season tour of South Africa. He has since spent time in a rehabilitation clinic. Rangers said: "The agreement is subject to the player passing a medical and personal terms being agreed, which hopefully will be done by the end of this week." Zenit will also travel to Glasgow for a friendly on 23 August.

Panov agreement
Another player set to join Zenit is FC Torpedo Moskva forward Aleksandr Panov. The 30-year-old ex-Russian international made his name at Zenit before moving to France with AS Saint-Etienne in 2000. The two teams have settled on a fee for Panov, who has struck 27 goals in 67 Premier-Liga games for Torpedo.
13.08.06 - 10:38 #1159026
Day
ясная
спортсмены

Челси проиграл в матче против Ливерпуля 1-2. Однако единственный гол в ворота Ливерпуля забил Андрей Шевченко... Хнык... :unsure: :'( моя курочка...
"Ливерпуль" продлил свою успешную серию в противостоянии с "Челси", одолев его в матче за Суперкубок Англии, который по традиции был разыгран на стадионе "Миллениум" в Кардиффе.

Пушечный Риисе
В первом матче сезона мерсисайдцы победили лондонский клуб с тем же счетом, что и в полуфинале Кубка Англии - 2:1. Победу "красным" принесли голы Йон-Арне Риисе и Питера Крауча, при этом норвежец отличился уже на девятой минуте. Игрок левого фланга прошел с мячом от своей штрафной и пушечным выстрелом с 25 метров заставил капитулировать вратаря "синих" Карло Кудичини.

Ответ Шевченко
Впрочем, на исходе получаса игры Андрей Шевченко доказал, что "Челси" не зря выложил за него 45 млн. евро. Украинец вовремя открылся под передачу Фрэнка Лэмпарда и, подработав мяч грудью, четко уложил его в левый от Хосе Рейны угол.

Победный гол
После перерыва чемпион Англии усилил давление на ворота "Ливерпуля", который переиграл "аристократов" в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА-2004/05. Однако подопечным Жозе Муринью не удалось взять реванш. Крейг Беллами, вышедший на поле во втором тайме, сделал точный навес на высокорослого нападающего Крауча, который и установил окончательный счет за одиннадцать минут до конца встречи.

©uefa.com

Это сообщение отредактировал Day - 14.08.06 - 11:28
14.08.06 - 09:50 #1159896
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Товарищи,завтра состотся матч Россия-Латвия.Столик в Алиби есть Начало матча в 19.00.
15.08.06 - 21:19 #1162669
=konor=
клерик
посетители

Я вот только сегодня заметил а почему Гарин вдруг стал Тихоноветцким ? :ph34r:
19.08.06 - 11:56 #1167644
21 nov
спортсмены

жёсткая восточная история этому сопутствовала,короче жены фамилия,под своей уже не вариант.
19.08.06 - 12:41 #1167670
Hools
самурай
модэры

Действительно фамилия жены, поменял из за отца.
20.08.06 - 17:10 #1168644
Day
ясная
спортсмены

Црвена-Звезда-Милан 1-2!!!
Отчет о матче
"Милан" шагает в группу
вторник, 22 августа 2006

"Милан" без особых проблем одолел "Црвену Звезду" и заработал себе место в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА.

Страстная поддержка
Голы Филиппо Индзаги и Кларенса Зеедорфа обеспечили шестикратным чемпионам Европы победу в Белграде - гостей не смутили даже 55 тысяч болельщиков на трибунах.

И снова Индзаги
Нули на табло горели почти полчаса. Индзаги выстрелом со "второго этажа" на 29-й минуте после выверенного навеса Дженнаро Гаттузо вывел гостей вперед, а Зеедорф ударом низом с 13 метров на 78-й минуте преимущество миланцев удвоил.

Гол престижа
Хозяевам удалось провести лишь гол престижа. Воспользовавшись рикошетом после прострела Николы Жигича, ворота Диды на 80-й минуте поразил Душан Джокич, однако этого для возрождения интриги было явно недостаточно.

©Reuters 1998-2006. Все права защищены.

Кто, кстати, сегодня где смотрит Спартак и ЦСКА?
23.08.06 - 08:57 #1172408
Modesty
скромняга
спортсмены

я дома :ph34r:
23.08.06 - 11:00 #1172749
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92  закрыто | новая тема | опрос