QUOTE (dexter @ 13.04.06 - 16:12) |
раз в паблик полез - отвечаю сюда же:
QUOTE (ASD-QWE @ 13.04.06 - 00:57) | Дим, ну действительно - очень глупый подход. |
глупости - это то, чем ты регулярно форум зафлуживаешь. ещё и братца приучил. я тобой недоволен.
QUOTE (ASD-QWE @ 13.04.06 - 00:57) | Не нравится многое? Мне тоже... |
между нами глобальная разница. не надо путать что МНЕ не нравится У МЕНЯ на кухне с тем, что ТЕБЕ не нравится на МОЕЙ кухне. понятно так?
QUOTE (ASD-QWE @ 13.04.06 - 00:57) | Нах все эти репрессии? |
я кого-то забанил? заминусовал? позакрывал темы? какие-то именно _наказания_ были вообще? слова подбирай грамотно. QUOTE (ASD-QWE @ 13.04.06 - 00:57) | Откуда все это выползло? |
это давно назревало. намек никто не понял. QUOTE (ASD-QWE @ 13.04.06 - 00:57) | Давай уже определимся, что такое "форум" в твоем понимании? |
ну уж не чат для десятка человек, посылающих друг другу смайики, и кидающих не по делу всякие ненужные фразочки.
QUOTE (ILYA M @ 13.04.06 - 09:07) | От сделанного тобой флуд не уменьшится, а вот нечто в виде предупреждения выложить не мешало бы. |
тут кто-то понимает предупреждения кроме новичков?
QUOTE (ILYA M @ 13.04.06 - 09:07) | хочу, чтоб для флуда была всего одна тема (т.к. без него никак 8) ) а остальные подчистил и резал бы на корню все его проявления. |
так почему _Я_ должен чистить флуд исполняемый МОДЕРАТОРАМИ и приближенными к ним??!! почему САМИ МОДЕРАТОРЫ подают своим поведением отрицательный пример остальным участникам? кто может ответить на этот вопрос???
QUOTE (ILYA M @ 13.04.06 - 09:07) | а вот "быть наказанным" мне не очень нравится.. |
лично к тебе у меня претензий нет.
QUOTE (ILYA M @ 13.04.06 - 09:07) | форму для общения на www.chernomorets.ru , хотя бы простейшую бордовскую гостевуху, которая и понятна и удобна. |
илья, мне с текущей трудовой загрузкой, с форумными "проблемами", с претензиями клоунов различных, с почтовыми переписками, извини, поссать некогда.
вообще, обо мне кто-нибудь хоть раз подумал?
QUOTE (ILYA M @ 13.04.06 - 09:07) | А в ответ только "репрессии". |
про "репрессии" я уже написал.
кстати "о птичках", из ЛЖ я не получил НИ ОДНОГО возмущения на аналогичную тему.
QUOTE (Day @ 13.04.06 - 12:36) | попали и роллеры, и байкеры, и прочий народ, который обитает в параллельных, своих темах. |
их жалко. потому как тамошние ответственные лица, как минимум, занимаются регулярной чисткой хлама.
QUOTE (Day @ 13.04.06 - 12:36) | Равно как и, к примеру, тема, поднявшая полфорума от мониторов и заставившая толпу народа соревноваться в футбол-она безумно бесполезна... дааа... (( |
не надо лить в одну бадью отходы жизнедеятельности и архыз.
футбол в живую - очень хоршо, поддерживаю. но 2 позитива (спорт-награждения - тоже хорошая тема) много меньше общего негатива.
в кои веки в ветке появилось 3 поста подряд со смыслом...
добавлено:
QUOTE (Day @ 13.04.06 - 16:08) | Уууу....тяжелейший случай, bastardo nerazzuro. ;) |
яркий пример бессмысленного флуда, не отходя от кассы. не стыдно? |
Дим..
Просьба чисто от меня..
Конечно можешь проехать мимо неё, но все таки.
Верни все на место, точнее сделай все как было.
Мне банальный флуд и самому не нравится, я давно отношу себя к тем, которые с ним борятся (не из за того, чтоб его не было - это бесполезно, а для того, чтоб нормальные полезные сообщения были видны).
Я некоторое время отсутствовал, февраль-март был в Домбае занят по работе, изредка мог в инет заглядывать, но не более того, до модераторства дело не доходило..
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=42505&st=120#вот одно из немногих моих предупреждений, что скоро начну резать флуд (январское), не успел, ты меня опередил.
Прошу и предлагаю, верни все на место, а за пустословием я пригляжу. Будет одна (всего одна тема) а-ля подобие чата, которое ты ненавидишь, но не более того.
Просто в данном случае желание делать что-либо позитивное в себе побудить будет на порядок труднее.
Надеюсь твои "репрессии" были вызваны плохим настроением, и, придя в норму :) ты пойдешь навстречу... Хотя бы мне, т.к. прошу не под давлением и не по просьбе "кого-то", а сам лично.