главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФУТБОЛ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ [часть 2], смотреть интереснее :-)
PapS
посетители

До пеналей, в случае фантастического результата в 4 : 1 в пользу Зенита, ещё дополнительное время будет...
31.03.06 - 14:50 #957010
Day
ясная
спортсмены

это само собой. Если и в дополнительное останется 4-1.
31.03.06 - 14:56 #957029
Gremlin
спортсмены

Зенитушка подвёл. Обидно :(
31.03.06 - 15:34 #957128
PapS
посетители

По-моему, игроков нервы подвели. Слабая морально-волевая подготовка. Настрой был поначалу, но сломался о "Севильскую" стену жажды реванша...
Впрочем, что толку оправдываться...
Остаётся ждать и верить в чудо, авось и на сей раз проскочит...
Абидна... <_<
31.03.06 - 23:09 #957610
ASD-QWE
бедняга
посетители

По-моему, игроков нервы подвели.

А по-моему "звездизм".
Сугубо личное мнение...
01.04.06 - 01:21 #957707
ASD-QWE
бедняга
посетители

Кстати, пользуясь случаем, хочу обратиться к товарищам Миланоидам.
Так вот, граждане, меня 4 числа не будет в "Алиби", ибо я буду находиться у лучшего друга на ДР в "Царском". Посему, приз в виде "Переходящего чупика" передам т.Хае, которую настоящим уполномачиваю представлять интересы ФК "Лион", в лице меня, и меня, в лице ASD-QWE, при просмотре суперматча. А ваааще, в полуфмнале жду всех на матче Бенфика-Лион. :D :D :D

Allons enfants de la patrie ,
Le jour de gloire est arrivé.
Contre nous de la tyrannie ,
L'Etendard sanglant est levé (bis)
Entendez-vous dans les campagnes
Mugir ces féroces soldats ,
Ils viennent jusque dans vos bras
Egorger vos fils, vos compagnes.
Aux armes citoyens !
Formez vos bataillons !
Marchons ,marchons ,
Qu'un sang impur
Abreuve nos sillons.
Que veut cette horde d'esclaves,
De traîtres, de rois conjurés ?
Pour qui ces ignobles entraves ,
Ces fers dès longtemps préparés ?
Français ,pour nous ,ah !quel outrage,
Quels transports il doit exister ?
C'est nous ,qu'on ose méditer
De rendre à l'antique esclavage !
Quoi , des cohortes étragères
Feraient la loi dans nos foyer ?
Quoi ,des phalanges mercenaires
Terrasseraient nos fiers guerriers ?

PS Теперь скопировал весь гимн :P

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 01.04.06 - 01:56
01.04.06 - 01:30 #957709
PapS
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 01.04.06 - 01:21)
По-моему, игроков нервы подвели.

А по-моему "звездизм".
Сугубо личное мнение...

Да, да...
Вполне справедливо.
Это одного поля ягоды.
Вчера смотрел программу "Рождённые в СССР" по каналу Ностальгия с Владимиром Маслаченко в гостях у ведущего. Так тот прямо так и сказал, что хлипенькие в плане психологии игроки пошли. Технически ни в чём не уступают мировым образцам, а вот моральных качеств не достаёт...
Малышня приходит в футбол погонять, но задерживается до первой серьёзной стычки с противником. А как в футболе иначе? Вид спорта такой - контактный.
У меня младшая дочка в футбол играет. Сколько раз с побитыми ногами домой приходила, в гипсе были и руки, и ноги, сотрясение мозга получала... И хрен её удержишь, чуть выздоровела, - на тренировку бежит. В двух командах тренируется...
01.04.06 - 01:55 #957720
ASD-QWE
бедняга
посетители

PapS
Чуть оспорю. Психология тут ни причем. Здесь, на мой взгляд, полный провал менеджмента. Посмотри, к примеру, на ЦСКА ( :) )
Артур Жорже поставил игру и тут же Гинер отказался от его услуг. На тот момент казалось это абсурдным, но ЦСКА взял, и выиграл Кубок УЕФА. Да, тренер смог привить психологию победителей. Но все - дальше нужен наш специалист, который закрепким словом в карман не полезет. Петржела, при всем моем уважении, весьма мягок со своими "звездными" мальчиками.
Я буквально недавно высказывал свое мнение, которое заключалось в следующем: "Зениту" следует играть по схеме 3-4-1-2. Причем, используя в нападении именно Пошкуса в качестве острия, а не Кержакова. Все-таки, Робертас помощнее будет. Но... Расхлябанность тренера привела к тому, чт они не могут сыграться на поле. Абсурд, бля. Каждый тянет одеяло на себя.
И Аршавину место - не в нападении - но этой звезде местного уровня этого не объяснить - хотя тот же Рональдинью в Барсе не стесняется играть "под нападающими".
Блин, тренер, вроде нашего И.В.Гамулы, давно бы сиих "САМОсуперпупермегазвезд" на место бы поставил.
У меня дочка в футбол играет. Сколько раз с побитыми ногами домой приходила, в гипсе были и руки, и ноги , сотрясение мозга получала... И хрен её удержишь, чуть выздоровела, - на тренировку бежит.

А вот это зря, сам был такой же. И именно из-за этого на футбольной карьере крест пришлось ставить, хотя пару игроков из нашего второго состава в свое время играли в основе "Черноморца". Жаль, конечно, то что в свое время создавал Волков, сейчас похерилось, да и Олегыч уже в ФК "Ростов" тренером. Но пока он не ушел в свое время из ДЮСШ, мы отдавали себя на поле до последнего... :'(
01.04.06 - 02:09 #957731
PapS
посетители

Насчёт крутизны тренера - согласен. Шёпотом с российскими футболистами нельзя.
Гамулу ещё игроком помню. По ростовскому СКА. Резкий был игрок. Хамоватый. Такой точно не допустит хотя бы малейшего ослушания. :)
Вспомнил, как Шалимов на первых порах в Италии в Фодже бунтовал против методов Зденека Земана. После диктата Бескова, тот ему чуть ли не Мариусом Петипа представлялся... :D
Не хотелось бы критиковать тренеров, но не всегда хватает терпения дождаться результата...
Тем не менее, значение человеческого, точнее, личностного фактора, преуменьшать не стОит. Всё же важный момент.
Кстати, Рональдиньо играет практически в той же манере, что и когда-то Фёдор Черенков.
QUOTE (ASD-QWE @ 01.04.06 - 02:09)
У меня дочка в футбол играет. Сколько раз с побитыми ногами домой приходила, в гипсе были и руки, и ноги , сотрясение мозга получала... И хрен её удержишь, чуть выздоровела, - на тренировку бежит.

А вот это зря, сам был такой же. И именно из-за этого на футбольной карьере крест пришлось ставить, хотя пару игроков из нашего второго состава в свое время играли в основе "Черноморца"...

А по-моему, пусть играет, раз нравится. Энергии много - пускай носится... Главное, что мне платить за всё это удовольствие. :)
Единственное, что я ей не разрешил, - это поехать за юношескую сборную поиграть. Но исключительно из личных соображений.
01.04.06 - 02:47 #957758
ASD-QWE
бедняга
посетители

Ох, Сергей, надавил, с одной стороны, на больное. :'(
И о Константине Иваныче напомнил, тут же вспомнил я и о Валерии Васильиче. Однако, вся эта звездная плеяда практически ничего не сделала, как бы сейчас ни было горько. Действительно, что можно вспомнить? Победу в КОК над любительским клубом "Карл Цейсс Йена"? А вот те победы, которые ценятся, были при других тернерах. Мельбурн-56 (не всплмню кто) и Сеул-88 (по-моему, БАФ). Не знаю даже, насколько можно оценить их вклад в развитие отечественного футбола...
Двоякое мнение...
01.04.06 - 02:56 #957762
PapS
посетители

Чувства понятны. :'(
Немного факты уточню, если позволишь... :) В Сеуле, ты правильно вспомнил, Бышовец заправлял. Но после этого сдулся...
ГДР-овский "Карл Цейсс" обыграли динамовцы из Тбилиси в 81-м, их тогда Ахалкаци тренировал.
В Мельбурне, как и в Париже в 60-м, сборную тренировал Гавриил Дмитриевич Качалин.
Киев Лобановского обыгрывал в финалах КОК Ференцварош в 75-м и мадридский Атлетико в 86-м, с одинаковым счётом - 3 : 0... А в 75-м ещё была бита гроза всей Европы Бавария. С тем же счётом по сумме двух игр...
Но, ты прав, то были всплески. Разовые или, как сейчас говорят, точечные попадания.
И воспринимались они не как дОлжное, а как счастливый случай.
Что-то в этом не так!.. Может быть в этом и есть причина? В генетическом ощущении себя мировой футбольной провинцией?
Хрен его знает. Вопросов больше, чем ответов. Остаётся только уповать на появление мессии, в лице какого-нибудь супер-пуппер специалиста, и ждать, когда и на нашей улице грянет праздник!
А пока суд да дело, болеть на ЧМ за кого угодно, но в душе всё же переживать за братьев-славян, своих ближайших соседей - хохлов. :)

01.04.06 - 11:21 #957974
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Тёмсон,переходящий чупик не был получен,посему теряюсь в догадках,ЧТО ДЕЛАТЬ?! :o
передавай привет "меткому латышскому стрелку" :)
03.04.06 - 20:48 #961291
Modesty
скромняга
спортсмены

Зенит Зенит, сука, из Питера. Поэтому у него есть "рука Москвы". Эта рука у него есть уже давно, и она регулярно не дает Зениту, что-нибудь выиграть. В последний раз эта рука не дала сделать трансляцию из Испании и никто не увидел, как Зенит пролетел Севилье. Из-за судьи, которого купил Гинер. Еще у них есть тренер, который очень смешно говорит на непонятном языке и всем кажется, что он всех обзывает и оскорбляет. А он потом, через переводчика, говорит, что его, сука, не так поняли. Поскольку ему часто приходится говорить, что его не так поняли, то тренировать ему некогда, и тренирует другой тренер, который по фамилии гриб, а по национальности тоже не из России. Поэтому игроки не до конца понимают его команды, и слишком быстро бегают, и в конце, концов устают и все проигрывают. В этом и заключается рука Москвы.

:D :D :D
взято из выкладки на СТ - вот она
04.04.06 - 09:11 #961779
Day
ясная
спортсмены

Переходящий чупик Темцону рекомендуется оставить при себе. : )))
Если что-отдать всегда успеет (тьфу-тьфу-тьфу), а если другое что-то под рукой будет. :D
04.04.06 - 09:19 #961794
Splean
фанат
модэры

Modesty

Я ещё ночью эту жЭсть сюда запостил.
04.04.06 - 09:21 #961799
Modesty
скромняга
спортсмены

блин, но меня просто ураганом перенесла пацтул фраза
Поскольку ему часто приходится говорить, что его не так поняли, то тренировать ему некогда, и тренирует другой тренер, который по фамилии гриб, а по национальности тоже не из России

:D :D :D
04.04.06 - 09:24 #961809
Gremlin
спортсмены

Сегодня делегация испанской "Севильи" прибывает Санкт-Петербург. В 18 часов футболисты опробуют газон "Петровского". Еще одна тренировка запланирована на завтра на то же время. А двумя часами ранее, в 16:00, состоится предматчевая пресс-конференция главного тренера "Зенита" Властимила Петржелы. Наставник "Севильи" Хуанде Рамос встретится с журналистами в 17:30, сообщает официальный сайт питерского клуба.
04.04.06 - 15:54 #962373
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Эх,что четверг грядущий нам готовит?!
04.04.06 - 16:31 #962437
Day
ясная
спортсмены

Я пока задумалась над вторником....... :ph34r:
04.04.06 - 16:37 #962444
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Цирцея @ 04.04.06 - 17:31)
Эх,что четверг грядущий нам готовит?!

Официальный вылет последней российской команды из Еврокубков - 2005/2006.
04.04.06 - 16:39 #962451
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос