PapS Чуть оспорю. Психология тут ни причем. Здесь, на мой взгляд, полный провал менеджмента. Посмотри, к примеру, на ЦСКА ( :) ) Артур Жорже поставил игру и тут же Гинер отказался от его услуг. На тот момент казалось это абсурдным, но ЦСКА взял, и выиграл Кубок УЕФА. Да, тренер смог привить психологию победителей. Но все - дальше нужен наш специалист, который закрепким словом в карман не полезет. Петржела, при всем моем уважении, весьма мягок со своими "звездными" мальчиками. Я буквально недавно высказывал свое мнение, которое заключалось в следующем: "Зениту" следует играть по схеме 3-4-1-2. Причем, используя в нападении именно Пошкуса в качестве острия, а не Кержакова. Все-таки, Робертас помощнее будет. Но... Расхлябанность тренера привела к тому, чт они не могут сыграться на поле. Абсурд, бля. Каждый тянет одеяло на себя. И Аршавину место - не в нападении - но этой звезде местного уровня этого не объяснить - хотя тот же Рональдинью в Барсе не стесняется играть "под нападающими". Блин, тренер, вроде нашего И.В.Гамулы, давно бы сиих "САМОсуперпупермегазвезд" на место бы поставил.
QUOTE | У меня дочка в футбол играет. Сколько раз с побитыми ногами домой приходила, в гипсе были и руки, и ноги , сотрясение мозга получала... И хрен её удержишь, чуть выздоровела, - на тренировку бежит. |
А вот это зря, сам был такой же. И именно из-за этого на футбольной карьере крест пришлось ставить, хотя пару игроков из нашего второго состава в свое время играли в основе "Черноморца". Жаль, конечно, то что в свое время создавал Волков, сейчас похерилось, да и Олегыч уже в ФК "Ростов" тренером. Но пока он не ушел в свое время из ДЮСШ, мы отдавали себя на поле до последнего... :'(
|