Hooligan А, ну да. А откуда снимал-то?
Я возжелал бы прям чтоб снежинки сфотографировать как падают, но так и не собрался :( И аппарат лень тащить утром было, ибо в карман так просто не засунешь.
Бес, во-первых, ты жжошЪ. Я тут под столом слегка повалялся, поэтому так долго. Я без злого умысла, неужели нельзя понять, что это - опечатка? Если ты меня убедишь, что Бес без Мелкий - слабоскрываемая попытка оскорбления, я с удовольствием извинюсь, ибо и в мыслях не было никого оскорблять. Пока лишь я вижу слабоскрываемую попытку, прошу прощения у дам, посраться. Я тебе ничего плохого не сделал, ты же несколько страниц назад включила полный игнор. Понять бы, с чего вдруг. Очень хочу понять, как всякий естествоиспытатель, честно.
QUOTE | Для особо одаренных с ..... |
Что значит последняя буква "с" с набором точек? Я не понял.
QUOTE | Тебе скандалить что ли не скем? |
Окстись, девушка. Я не предпринимал ни одной попытки скандала, в отличие от тебя, которая без этих попыток, к сожалению, видимо, не очень удачно проводит день, судя по тому, что вижу я в последнее время.
QUOTE | Мне ругаться с тобой так же не хочется, как и общаться. |
Да мне похер, если уж на то пошло, чего кому когда где насчет меня хочется или нет. Тебе такими темпами вообще не с кем будет общаться. Вообще. Не с кем.
QUOTE | Поэтому, Ваше величество, снизойдите до неупотребления моего ника/имени/упоминаний обо мне ни в каком виде. |
Хе-хе... Я там какой, сто двенадцай в списке удостоившихся этой просьбы? Пойду к дд, вместе убьем себя апстену. Кстати, пытался спросить уже долгое время, но ответа четкого не получал: что он тебе сделал? Он же бот. Т.е. его нет. Так зачем с ним так? Он, небось, до сих пор не понимает, откуда такая неприязнь. Да и покажите мне человека, который всё это понимает... Ты как Руси, только его, хотя бы, понять можно.
Я тебе вот что прошу. Ты, конечно, тётя взрослая и всё такое, но поведение твое мне непонятно. Будь добра, разложи по полочкам для тупого и недостойного меня, что я тебе сделал, Ласточка. Ибо раз тебе от общественности скрывать нечего, и ты можешь послать при всех, хотя отношения можно и нужно выяснять в привате, объяснись хотя бы.
|