главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (120) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 4], архив
Day
ясная
спортсмены

Дианка, домой завтра едешь?
У нас сегодня резко потеплело, но и сразу тучки прибежали... : ( не хочу дождь.
25.11.05 - 16:58 #804355
Diana
посетители

Неа, работать надо. На следующих выходных приеду.
А пока тут буду сало ждать =)
Приезжайте к нам :)
25.11.05 - 17:18 #804368
Day
ясная
спортсмены

Костик говорит, он не хочет в Ткачев-хабль. :)
Поехали с нами 10 декабря в Каневскую на каток?
25.11.05 - 17:27 #804377
Fischlein
посетители

у нас рядом с офисом седня новую Ленту открыли - гипермаркет такой. весь день был шум-гам.
зато щас был такой офигенный фейерверк - красотища ))))))
25.11.05 - 17:29 #804379
ZAGADKA
эльф
посетители

...Случайно говорите... ладно поверю Вам...

К одиночеству я скорее привыкла, чем полюбила...Напивалась одна лишь однажды...и то тогда была только бутылка пива и на душе было хреново...Обычно пью по советскому, только по праздникам...

Пинать бармена не будем за провиность...Я сегодня добрая ; и если мы себе позволим распустить руки, то в следующий раз боюсь нас уже не пустят в бар... а я это не хочу... и завсегдаи мне этого не простят...так как из-за меня они потеряют интересного собеседника в Вашем лице...

По этикету обычно мужчины наливают женщинам, а не наоборот...и женщинам это приятно...Так что наливайте!...!

Предпочитаю сначала присмотреться к весёлой компании, а потом уж веселиться вместе с ней...Вы, правы быть в баре одной скучно и не оригинально тогда , когда все вокруг веселятся с одной стороны ; А с другой такое одиночество может помочь со знакомством с другими замечательными людьми во всех отношениях...
Ещё, человек придя в бар может просто заказать выпивку....а потом в течении всего барного вечера так к ней и не притронуться...Люди разные на свете...

Зеркало мне не надо предлагать...и так в дизайне помещения бара преобладают зеркала...Сами наверное понимаете если к ним ещё одно добавить, то это уже будет перебор и не красиво...

Кстати, за что будет первый тост!? Я предлагаю за знакомство и за дальнейшее процветание бара!...! Вы,не против данного моего предложения!?

25.11.05 - 17:30 #804380
stran nik
посетители

...Ну вот, разбудили! То чихает кто-то, то приспичило тосты возглашать... Бум! Мне варштайнер и... да ладно, и так пойдет.
25.11.05 - 18:43 #804440
KeeperSilence
посетители

25.11.05 - 19:43 #804477
Diana
посетители

Day, с удовольствием поеду :) Это моя давняя мечта на коньках покататься. Только говорят там лед фиговый.

"Ой хочу чаю, хочу чаю...чаю кипячееенного"..
25.11.05 - 20:11 #804492
Day
ясная
спортсмены

Фиговый у вас в Краснодаре в СБСе))
А там настоящий-ледяной, а не силикон. : )
28.11.05 - 11:12 #806238
Flexoid
посетители

и завсегдаи мне этого не простят...так как из-за меня они потеряют интересного собеседника в Вашем лице...
Утрата весомая :unsure: Бить не будем :)
По этикету обычно мужчины наливают женщинам, а не наоборот...и женщинам это приятно...Так что наливайте!...!
Интересно это получается? Мня вечно делать приятное женщинам? :D Хоть бы кто мне налил... А про этикет я уже молчу, так как забыли, что это вообще такое...
Предпочитаю сначала присмотреться к весёлой компании, а потом уж веселиться вместе с ней...

Кстати, по поводу "весёлой компании", Вы конечно извините, но я это про свою компанию весёлую. В плане того, что я бы сам бы даже и не пришёл в бар без компании, только в поисках новых знакомств :blink:
Вы, правы быть в баре одной скучно и не оригинально тогда , когда все вокруг веселятся с одной стороны ; А с другой такое одиночество может помочь со знакомством с другими замечательными людьми во всех отношениях...

Замечательными? А так ли оно на самом деле? Ведь о человеке, его "замечательности" тяжело бывает узнать даже в течении нескольких лет! А про минутное знакомство я вообще молчу.
Ещё, человек придя в бар может просто заказать выпивку....а потом в течении всего барного вечера так к ней и не притронуться...Люди разные на свете...

Вот тут Вы точно подметили, следовательно человек ищет новых знакомых, либо у человека серьёзные проблемы! При проблемах может быть замкнутость и неопределённость, показатель тому полный, непритронутый стакан! С другой стороны знакомства! Но это уже тяжелее, так как с подругами чаще всего ходят знакомиться, нежели одной. Опять же, представим, если отсутствуют подруги, то у человека всё же скорее проблемы в плане отношений между своей же "фракцией"...
Зеркало мне не надо предлагать...и так в дизайне помещения бара преобладают зеркала...Сами наверное понимаете если к ним ещё одно добавить, то это уже будет перебор и не красиво...
Красиво, не красиво, но одному человеку пить не стоит... Это честно говоря напоминает элементарное пьянство, опять же зависит от количества употребляемого спиртного продукта.
Кстати, за что будет первый тост!? Я предлагаю за знакомство и за дальнейшее процветание бара!...! Вы,не против данного моего предложения!?

За знакомство... Это я поддерживаю. Но смысл пить за бар и его процветание? Хотя какая разница...

(звук пробки) чпокссс, (шампанское пошло через края) пшиииии (и полилось по бокалам) :D :D Надеюсь Вы не против шампанского. Честно говоря я его недолюбливаю... :D
28.11.05 - 11:53 #806291
Гелла
козырная
засранцы

Если хочешь выйти замуж, иди на рынок покупать леску и проволоку... Еле отбилась от муциков! :)
29.11.05 - 12:47 #807250
Day
ясная
спортсмены

Нет, на корпоративную попойку идти не хочу. : (
30.11.05 - 12:54 #808273
Fischlein
посетители

а это по какому поводу уже вечеринки, Новый год что ли?
30.11.05 - 12:59 #808278
Day
ясная
спортсмены

Ну да... заказывать-то начали все еще в ноябре.
30.11.05 - 13:01 #808282
Fischlein
посетители

у нас офисная попойка 25 числа.... жду - не дождусь )))))
платюшко почти каждый вечер примеряю :)

ps Дейка, твоя подпись - просто класс )))
30.11.05 - 13:06 #808293
Гелла
козырная
засранцы

А у нас утренник 24-го... Все в костюмах карнавальных. В этом году я буду дикаркой.
30.11.05 - 13:10 #808294
Fischlein
посетители

Гелл.... утренник )))) гы.....
в отношении пьяных дядей-тетей это слово как-то.... ну не клеится ))))

мы просто будем в красивых нарядах.... а так хотелось Евой нарядиться :D
30.11.05 - 13:13 #808299
Day
ясная
спортсмены

У нас 28, но я туда не хочу. И так каждый день на всех любуюсь.

Спасибо. (IMG:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/bow.gif)
30.11.05 - 13:19 #808309
Flexoid
посетители

Sweet Dream: да кто на тебя позарится? :D Мешок не забудь одеть на голову, так эффектнее :D Или просто денег на костюм нету? :D
30.11.05 - 14:35 #808361
ведьмочка
чертовка
модэры

Флексу больше не наливать!!!!!
а мне, пожалуй сока...морковного....
30.11.05 - 15:55 #808445
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (120) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос