QUOTE | и завсегдаи мне этого не простят...так как из-за меня они потеряют интересного собеседника в Вашем лице... |
Утрата весомая :unsure: Бить не будем :)
QUOTE | По этикету обычно мужчины наливают женщинам, а не наоборот...и женщинам это приятно...Так что наливайте!...! |
Интересно это получается? Мня вечно делать приятное женщинам? :D Хоть бы кто мне налил... А про этикет я уже молчу, так как забыли, что это вообще такое...
QUOTE | Предпочитаю сначала присмотреться к весёлой компании, а потом уж веселиться вместе с ней... |
Кстати, по поводу "весёлой компании", Вы конечно извините, но я это про свою компанию весёлую. В плане того, что я бы сам бы даже и не пришёл в бар без компании, только в поисках новых знакомств :blink:
QUOTE | Вы, правы быть в баре одной скучно и не оригинально тогда , когда все вокруг веселятся с одной стороны ; А с другой такое одиночество может помочь со знакомством с другими замечательными людьми во всех отношениях... |
Замечательными? А так ли оно на самом деле? Ведь о человеке, его "замечательности" тяжело бывает узнать даже в течении нескольких лет! А про минутное знакомство я вообще молчу.
QUOTE | Ещё, человек придя в бар может просто заказать выпивку....а потом в течении всего барного вечера так к ней и не притронуться...Люди разные на свете... |
Вот тут Вы точно подметили, следовательно человек ищет новых знакомых, либо у человека серьёзные проблемы! При проблемах может быть замкнутость и неопределённость, показатель тому полный, непритронутый стакан! С другой стороны знакомства! Но это уже тяжелее, так как с подругами чаще всего ходят знакомиться, нежели одной. Опять же, представим, если отсутствуют подруги, то у человека всё же скорее проблемы в плане отношений между своей же "фракцией"...
QUOTE | Зеркало мне не надо предлагать...и так в дизайне помещения бара преобладают зеркала...Сами наверное понимаете если к ним ещё одно добавить, то это уже будет перебор и не красиво... |
Красиво, не красиво, но одному человеку пить не стоит... Это честно говоря напоминает элементарное пьянство, опять же зависит от количества употребляемого спиртного продукта.
QUOTE | Кстати, за что будет первый тост!? Я предлагаю за знакомство и за дальнейшее процветание бара!...! Вы,не против данного моего предложения!? |
За знакомство... Это я поддерживаю. Но смысл пить за бар и его процветание? Хотя какая разница...
(звук пробки) чпокссс, (шампанское пошло через края) пшиииии (и полилось по бокалам) :D :D Надеюсь Вы не против шампанского. Честно говоря я его недолюбливаю... :D
|