Я писал в посте про оторвать пятую точку,господа родителавайи, разговоры по поводу финансирования государством кружков и секций это приятные отмазочки такие сладенькие, вкусненькие, их можно посмаковать,не выходя из-за компьютера,бегая по форуму туда сюда туда сюда," а? сынок? Да нет, я щас сильно занят, да и не чем колесо сейчас починить, давай пожже, когда освобождусь? Не ну ты чё не видишь, папа(мама) работает ( пальцы устали),мышка всплтела!!!! " "А, что? Меня? Что? Кто? " "ах ты...... В кого ты такой уродился?!" ваши дети - это ваше продолжение, если ими не заниматься,ими займутся кто-то другой,не буду перечислять список 📃 , Да,я понимаю как ТЯЖЕЛО изменить такой приятный,тёплый,свой,мирок , "Пап, а запиши меня на бокс (борьбу,плавание,танцы ,стрельбу из лука,лёгкую атлетику,большой 🎾 тенис,хоккей,курсы по подготовке к полетим в космос, картинг,мотокросс, и т.д.)" "Ой,сынок(доча), ты знаешь, нам с мамой(папой,дядей Ваней) сейчас не до этого,да и времени нет с тобой ходить,дорогой(ая) да и денег нам сейчас не хватает даже на новый компьютер(машину,телевизор, поездку в Милан,и т.п.), а ты тут со своим боксом.это же надо тебе перчатки какие-то купить трусы,борцовки" ДА!!!!! НАДО!!! И ещё надо похвалить,подбодрить,утереть сопли -слёзы, "Ты у меня, самый лучший, у тебя все получится, я сделаю всё возможное, чтобы помочь тебе,и мы с тобой победим этого.......(куча разных имён),не переживай, мы с мамой (папой,дядей Ваней) всегда с тобой, да ну его этот ремонт, потом попозже закончим," "Мама,а что это за колеса папа купил Диме?! Это доча,мамина шуба,сейчас увидишь как он её на асфальте оставит!:-D "...... Ой, мама,а Димарик у нас -Чемпион Юга России!!!его что,лично Ткачев награждает ух ты же какой у меня брат!!!!" "Ой мам,смотри Димку с папой из Бахрейна показывают, ой!!!!! Мама!!!! Наш Димка первый!!!! На Чемпионате Мира!!!!смотри он первый едет!!!" НИКОГДА НИКОМУ, НИ ОДНОМУ ПРАВТЕЛЬСТВУ ВАШ РЕБЁНОК НЕ Н У Ж Е Н! Ваш ребёнок нужен Вам,а вот насколько вы можете отдать себя ребёнку, вам решать. На самом деле мне стыдно было все это писать,кто в курсе тот поймёт, Любите своих детей, отдавайтесь им максимально, даже если не воздастся, Не ждите отдачи,на вложенные деньги, это вложение в детей..... Во замудрил |