главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КАРТИНГ, В Новороссийске и за его пределами
Пилот_ский
посетители

QUOTE (NaVi34 @ 22.06.15 - 08:54)
А кто подскажет, куда теперь можно мальца 8-и лет отдать на картинг. У самолета убрали(((( А другого места я и незнаю.

Звоните + 79887628242 пишите в личку Вам помогут😅
To KNV
Уважаемый Виктор, а в личку по тому , что, если Вы вспомните ту гнусную перепалку 10 лет назад по поводу закрытия картинга в Новороссийске( по версии группы товарищей это сделал я с полномочиями мэра😂) , так вот я Вам заявляю картинг ИЗ НОВОРОССИЙСКА НИКУДА НЕ УХОДИЛ, просто очень удобно сидеть за компом, и не разобравшись в ситуации вешать дохлых кошек на кого либо, а че всё равно ниче не будет, а поглумиться можно.
Не хочу снова всякой грязи,
По поводу прямо в тему , а что , а давайте, Виктор , у меня найдется для Вас достойная техника котрая позволит Вам приехать в топ 15 в Чемпионате России , года так 2019 го, я не издеваюсь я серьезно,
Картинг - это спорт, кровь , пот,слезы, зубы сцепленные , и лишь потом КУБКИ МЕДАЛИ ПЬЕДЕСТАЛЫ! Но ни как не наоборот , Вы готовы welcome, еще раз говорю я не шучу
Вот по-этому и в личку
Сорри если я кого-то обидел
22.06.15 - 10:14 #6283431
ко.шка
справедливый
автофорумцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 22.06.15 - 09:09)
Поздно. Отпозиционировали уже. Настена - гуру. И ко.шке нос утерла! :D

Например? Я никогда не напишу или скажу колёса или диски шестнадцатого радиуса. ;) Как пишут некоторые, но даже если написано и правильно, я задал уместный вопрос. :)

А НАСТЁНА гуру стопрацентов палюбому! Теперь будет отвечать за диагональные и радиальные шины. :P
22.06.15 - 12:09 #6283491
KNV
засранцы

QUOTE (Пилот_ский @ 22.06.15 - 10:14)
To KNV
Уважаемый Виктор, а в личку по тому , что, если Вы вспомните ту гнусную перепалку 10 лет назад по поводу закрытия картинга в Новороссийске( по версии группы товарищей это сделал я с полномочиями мэра😂) , так вот я Вам заявляю картинг ИЗ НОВОРОССИЙСКА НИКУДА НЕ УХОДИЛ, просто очень удобно сидеть за компом, и не разобравшись в ситуации вешать дохлых кошек на кого либо, а че всё равно ниче не будет, а поглумиться можно.
Не хочу снова всякой грязи,
По поводу прямо в тему , а что , а давайте, Виктор , у меня найдется для Вас достойная техника котрая позволит Вам приехать в топ 15 в Чемпионате России , года так 2019 го, я не издеваюсь я серьезно,
Картинг - это спорт, кровь , пот,слезы, зубы сцепленные , и лишь потом КУБКИ МЕДАЛИ ПЬЕДЕСТАЛЫ! Но ни как не наоборот , Вы готовы welcome, еще раз говорю я не шучу
Вот по-этому и в личку
Сорри если я кого-то обидел

Я не Виктор, никакую перепалку о картинге не помню, да и дохлых кошек не имею, шоб их куда-то вешать.

Просто полюбопытствовал о возможности занятий ребенка в секции картинга, бо ничего про это не знаю.
22.06.15 - 12:16 #6283493
Пилот_ский
посетители

QUOTE (ко.шка @ 22.06.15 - 12:09)

Например? Я никогда не напишу или скажу колёса или диски шестнадцатого радиуса. ;) Как пишут некоторые, но дажQUOTE написано и правильно, я задал уместный вопрос. :)

Извините ко.шка если камень в мой огород,то я писал не более 205 R(!!!)16 заметьте ни слова про радиус, по причине того что есть куча размеров ширины профиля, так что сорь,....за техническую безграмотность,не суть важно. Суть проблемы ясна, нужна резина и всё.
22.06.15 - 12:19 #6283495
Alexer
посетители

QUOTE (KNV @ 22.06.15 - 12:16)
Я не Виктор, никакую перепалку о картинге не помню.

А я вот прекрасно помню. К сожалению. :(
Ну, да дело прошлое. "Иных уж нет, а те далече". :)
22.06.15 - 15:22 #6283579
Mboro
посетители

Хорош ругаца, Викторы, вы лучши пряма скажити - пачом заниматься картингам будет и с какова возраста можна начинать.

О завернул :ph34r:
22.06.15 - 19:09 #6283679
Пилот_ский
посетители

Начинать можно будет с 4,5-5 лет все остальное к сожалению в личку, ну вот пока так. Повторюсь прокатный картинг это прокатный картинг, спорт это спорт

22.06.15 - 22:15 #6283773
Mboro
посетители

а я так и нипонил, будут ли за пакоцаный карт деньгу отжимать. Ну ево, ваш вотетат сервис. Ато на картах идут вокруг пруда ездить чтоб и утачик на ходу кормить. Вотак вкатишь в покрышки, а потом сдавай карт этот по описи, где царапка, где х%япка.

Уже гражданские скорлупы арендные без страха катать можно, так как все затраховано, а тут спорт вроде, но нет, ты куда литишь, смари разабьешь - плотить будешь.

Какойта викторский бизнес карочи завернули. :(
22.06.15 - 23:36 #6283819
Пилот_ский
посетители

Проблема на в том что Вы карт как Вы говорите расхерачите, проблема в том , если расхерачена техника, то автоматом расхерачен сам "гонсчик" , это я Вашим сленгом выразился, и поверьте это проблемы самого этого товарища. Более того , в следующий раз такого "super pilot" вряд ли допустят к управлению картом, вернее с ним не подпишут договор на право аренды карта, всего лишь , на что имеют ПОЛНОЕ ПРАВО, а там Вам решать херчить в стену , и пробовать на прочность карт и ваши ноги руки ребра , или повышать свое водительское мастерство, я доступно объяснил?
Ни кого не хотел обидеть
22.06.15 - 23:56 #6283826
йцуке10
посетители

Да што ты всё извиняешься.
Скажи ему "да пашол ты" и всё.
Пусть Хонду до 100 разгоняет свою...
23.06.15 - 03:19 #6283855
NaVi34
посетители

Пилот_ский - вот вы написали, что прокатный картинг - это не спорт. Но насколько я понимаю в любой спорт приходят из любительских секций. Попробовал, понравилось, продолжил. А так же просто катание 2 раза в неделю как увлечение имеет место быть. Ведь не все спортсмены, и между прочим спорт держится именно на любителях, вкладывающих деньги, которые потом идут в спорт. ;)
23.06.15 - 09:02 #6283884
Пилот_ский
посетители

😄поверьте я ни коим образом не унижаю , прокатный картинг!¡¡! Наоборот - это ЕДИНСТВЕННОЕ общедоступное место где каждый может себя попробовать , и слава Богу , нашлись люди , отдельное им спасибо, которые его организовывают!!! Наоборот ! Никто не придет в спорт не прокатившись , не накатавшись , не захотев большего!
Ведь как получается обычно , приходит папа с сыном который в 5 раз меньше весит , и папа как настоящий профи показывает своему мальчику , " смотри , сынок как надо ездить" и сынок с восхищением смотрит!!!!
ему же хочется как папа. Это же самый первый и любимый человек для подражания и это-нормально.
Так они и ходят полгода , год, и настает момент когда пацан уже едет наравне с папой, и отец искренне гордится своим сыном , появляются фото и т.д. , дальше больше мальчик начинает проезжать своего отца, разница в весе в картинге( любом) ощутима, и вот когда пацан из сорока кругов привозит папе 4 (!!!)
Он говорит"Пап, мне это уже не интересно," .... блин но папе то интересно , папа получает свою порцию адреналина, после офиса, или еще чего-то . А что же мальчик, он забивает на это, у него в голове кавардак, он играючи победил своего отца!!!!!! Он еще не понимает , как но он сделал то, что не укладывается в голове, он не понимает что для папы это аттракцион , для него это КАРТИНГ!!! и что 9 л.с .гораздо быстрее вывезут из поворота 18 кг чем 100 причем очень ощутимо.
И что в данной ситуации делать? Забить ? Сказать что нет картинга в Новороссийске?! Все сынок , отъездились?!
НЕТ !!! И еще раз НЕТ!!! Это обман ребенка , это обман самого себя, это не желание и боязнь оторвать свою пятую точку, ради ребенка у которого ГОРЯТ глаза и везде свербит, Он уже вкусил адреналина, ему нужно еще, он будет искать способы доставить себе удовольствие!!!
Стоп ....
Вот и подошли к тому, что уважающий своего сына (дочку) папа( мама) ищут способ записать своего ребенка в секцию спортивного картинга , а ее нет!!! Реально нет в нас уже в городе.
Вот я о чем уважаемый(ая) Navi
Есть огромное желание передать свой опыт, знания , создать школу картинга, создать гоночную команду, возить пацанов, девчонок на соревнования, рассказывать теорию устройства гоночного автомобиля карт, устройство двигателя внутреннего сгорания, в том числе и двухтактного,90% мужиков представления не имеют как он работает, разве что поверхностно, но КАЖДЫЙ (!!!) пацан-пилот разложит Вам по полочкам как это работает, объяснить теорию прохождения поворота, и закрепить это знание на практике , показать и рассказать что такое тюнинг двигателя , и как это работает, поверьте из пилотов получаются СУПЕРМЕХАНИКИ! По той причине , что они всегда ЗНАЮТ как работают те или иные настройки и изменения в настройках , как влияет 0,5 мм прокладки под цилиндр на выход из поворота, как влияет зажатая головка цилиндра на прямик, какое передаточное отношение двигатель/заднее колесо оптимально для данной трассы, на сколько должна быть задняя ось жесткой или мягкой для данного держака, что делать с мордой если ее провозит😅 и еще целая гора всего чего ДОЛЖЕН знать пилот, иначе он не " поедет"
Без вариантов!
НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ В ПРОКАТЕ!!!!
Сел и поехал, встал ушел, все.
Это даже не сотая часть о чем я хотел рассказать!
Впрочем возможно все это зря
Все что я тут наваял взято из моей жизни
Мы так начинали, сейчас мой сын едет Чемпионат Мира, чемпионат Европы, Чемпионат Россиив классе KZ-2 , Кубок России в Формула-Мастерс российский аналог Formula3
23.06.15 - 09:56 #6283913
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

И тем не менее, прокат остается единственным местом, где возможна встреча и общение абсолютных новичков и людей, каким-то образом знающих, что такое "поздний апекс". Случайная, короткая, редкая, но возможная. А секция картинга... Ее не будет. Пока не будет государственного финансирования ее работы. Рассчитывать на спонсоров этой затеи - дело мечтателей, ибо никто не станет вкладывать деньги в предприятие с практически нулевой возможностью возврата инвестиций. Даже если найдется талантливый ребенок, где гарантия, что на пороге взрослой жизни он не предпочтет учебу и меньший, но гарантированный заработок? Где гарантия, что у этого ребенка мама будет настолько оголтелой поклонницей, что закроет глаза на возможную инвалидность отпрыска и не запретит все эти опасные занятия? Что не утянут подростка из спорта бушующие гормоны? А меценатов искать надо гораздо севернее Новороссийска, только им ближе будут не южные пацаны, а обитатели местных подворотен. Увы.
23.06.15 - 11:07 #6283966
KNV
засранцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 23.06.15 - 11:07)
А секция картинга... Ее не будет. Пока не будет государственного финансирования ее работы.

У нас со всем детским спортом так. Только энтузиазм.
23.06.15 - 11:22 #6283977
Пилот_ский
посетители

Я писал в посте про оторвать пятую точку,господа родителавайи, разговоры по поводу финансирования государством кружков и секций это приятные отмазочки такие сладенькие, вкусненькие, их можно посмаковать,не выходя из-за компьютера,бегая по форуму туда сюда туда сюда," а? сынок? Да нет, я щас сильно занят, да и не чем колесо сейчас починить, давай пожже, когда освобождусь? Не ну ты чё не видишь, папа(мама) работает ( пальцы устали),мышка всплтела!!!! "
"А, что? Меня? Что? Кто? " "ах ты...... В кого ты такой уродился?!"
ваши дети - это ваше продолжение, если ими не заниматься,ими займутся кто-то другой,не буду перечислять список 📃 ,
Да,я понимаю как ТЯЖЕЛО изменить такой приятный,тёплый,свой,мирок ,
"Пап, а запиши меня на бокс (борьбу,плавание,танцы ,стрельбу из лука,лёгкую атлетику,большой 🎾 тенис,хоккей,курсы по подготовке к полетим в космос, картинг,мотокросс, и т.д.)"
"Ой,сынок(доча), ты знаешь, нам с мамой(папой,дядей Ваней) сейчас не до этого,да и времени нет с тобой ходить,дорогой(ая) да и денег нам сейчас не хватает даже на новый компьютер(машину,телевизор, поездку в Милан,и т.п.), а ты тут со своим боксом.это же надо тебе перчатки какие-то купить трусы,борцовки" ДА!!!!! НАДО!!! И ещё надо похвалить,подбодрить,утереть сопли -слёзы, "Ты у меня, самый лучший, у тебя все получится, я сделаю всё возможное, чтобы помочь тебе,и мы с тобой победим этого.......(куча разных имён),не переживай, мы с мамой (папой,дядей Ваней) всегда с тобой, да ну его этот ремонт, потом попозже закончим,"
"Мама,а что это за колеса папа купил Диме?! Это доча,мамина шуба,сейчас увидишь как он её на асфальте оставит!:-D "......
Ой, мама,а Димарик у нас -Чемпион Юга России!!!его что,лично Ткачев награждает ух ты же какой у меня брат!!!!"
"Ой мам,смотри Димку с папой из Бахрейна показывают, ой!!!!! Мама!!!! Наш Димка первый!!!! На Чемпионате Мира!!!!смотри он первый едет!!!"
НИКОГДА НИКОМУ, НИ ОДНОМУ ПРАВТЕЛЬСТВУ ВАШ РЕБЁНОК НЕ Н У Ж Е Н!
Ваш ребёнок нужен Вам,а вот насколько вы можете отдать себя ребёнку, вам решать.
На самом деле мне стыдно было все это писать,кто в курсе тот поймёт,
Любите своих детей, отдавайтесь им максимально, даже если не воздастся,
Не ждите отдачи,на вложенные деньги, это вложение в детей.....
Во замудрил
23.06.15 - 14:53 #6284144
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Ничего не замудрил, нормально все. :) Однако, должен заметить, что не в каждой семье есть возможность перенаправить финансовые потоки в размере ДОСТАТОЧНОМ для достижения истинно весомой цели. И встает выбор: либо бросить на алтарь победы все (и этого не хватит!), либо остаться на каком-то позволительном уровне, и там скучать. Но! Долго ли можно скучать, и есть ли смысл в скучании? Хотите пример? В ст. Анапская есть товарищ с замечательными данными, который регулярно чпокает всех на краевом уровне. И все говорят, что вот были бы у него средства, он бы кузькину мать ух как многим бы показал на уровне России. Но средств нет, а цокающих языками - в достатке. :)
23.06.15 - 15:26 #6284157
Пилот_ский
посетители

Ну тут я тоже готов поспорить!
Выезд на Россию ни как не дороже выезда на край, те е колеса тот же стартовый, та же техника, если конечно не чермет.
К стати выезд на Европу дешевле России, дорога правда чуть дороже, а уровень просто не сравним.
По поводу бросить все на алтарь....
Вы знаете когда стал вопрос ,а он стал буквально на следующий год, выезда на Россию ,как то больше я сам начал суетиться ,в плане заработка, и с определенного времени у меня деньги начали измеряться не в рублях или долларах а в комплектах резины, поршнях,сальниках,подшипниках, в литрах бензина и стартовых взносах, B) Я серьезно.И как то вроде бы получаться началось , ну стал работать побольше ну и не жалею ни грамма. ну нет у меня выходных ну и фиг с ними, главное поставить перед собой цель и не важно как эта цель будет называться, как угодно , и Вы не поверите я понял одну очень сложную:-) вещь- САМОЕ СТРАШНОЕ сделать в жизни это-ПЕРВЫЙ шаг к своей цели, и как только Вы на него решитесь и сделаете,дальше все пойдет как по маслу, я думаю это не новость для кого.
Блин,,, это же надо ездить по разным городам , это же надо тратить свое (драгоценное) время, это же в конце концов не дешево.нууууууууу я подумаю....... Другими словами ЭТО ЖЕ НУЖНО ВЫРВАТЬСЯ ИЗ БОЛОТА В КОТОРОМ Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ И МНЕ ЗДЕСЬ МОКРО ВОНЮЧЕ И КОМФОРТНО,ОНО ЖЕ МОЕ -БОЛОТО вместо болота можно вставить другое слово менее благозвучное и более вонючее,скажите что это не так....
ДА !!!!НАДО ЕЗДИТЬ!!!ДА!!НАДО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ! ДА НАДО ТРАТИТЬ(чем больше тратишь тем больше потребность соответственно тембольше стимула и как вывод больше получаешь проверено)ДА!ДА!ДА
НО!!!!!! Какое ВЫ получаете после всего этого удовольствие , от осознания того что Ваш ребенок, в конце дня довольный и уставший валится с ног и засыпает буквально на ходу, А ВЫ едете домой а на торпеде стоит 300 рублевая фиговина под громким названием КУБОК,
Черт возьми ради этого стоит жить.....
Поверьте 14 лет назад я мыслил и думал точно так же, пил свое пиво зырил по телеку Формулу, а мелкий мне в то время говорил "А вот по телеку сказали ,что папа Шумахеру карт подарил в 5 лет" Это были ключевые слова!!! через две недели папа подарил первый карт сыну на его 7-ми летие, и вот так вот ,
НЕ надо отчаиваться кто хочет тот добьется , проверено !!! ;)
23.06.15 - 17:15 #6284208
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Одно, скажу, если Вам в РФ не позволят заработать, хоть усритесь.... А так рассуждать да. Оказывется просто надо опу поднять.
Или Вы хотите сказать любой человек в РФ сейчас раз так захочет усердно трудиться и получать 100-150 кусков минимум, как 2 пальца обоссать. :angry:
23.06.15 - 23:02 #6284346
Пилот_ский
посетители

QUOTE (ко.шка @ 23.06.15 - 23:02)
Одно, скажу, если Вам в РФ не позволят заработать, хоть усритесь.... А так рассуждать да. Оказывется просто надо опу поднять.
Или Вы хотите сказать любой человек в РФ сейчас раз так захочет усердно трудиться и получать 100-150 кусков минимум, как 2 пальца обоссать. :angry:

😃совершенно верно, хотите на эту тему подискутировать? извольте готов объяснить данную концепцию на примерах, если хотите могу и на практике,мало того могу предложить кучу вариантов как это сделать, опыт знаете ли есть въё...... ния по 28 часов в сутки. , ради поставленной цели , и мне собственно по.... Как к этому относитесь, а в прочем о чем это я?
Не зря есть золотые слова "не делай людям добро обернется .....вном. Сори .дальнейшие дискуссии считаю нецелесообразными , если кому чего нужно обращайтесь , чем смогу помогу,
С Уважением Юрий Длоугий, папа , тренер, механик , невъе..... нный перец, который бабло гребет лопатой.только вот РФ не обманывает блин. Все хватит
До побачения
23.06.15 - 23:40 #6284381
ЖАБОН
автофорумцы

я думаю, что когда появятся любительские соревнования на прокатных картах в Новороссийске ,
многие супер гонщики, которые пишут на этом форуме просто не появятся .

:) :D сразу будет много причин чтобы не участвовать :) B)
23.06.15 - 23:53 #6284386
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47  ответить | новая тема | опрос