QUOTE (garfild @ 17.06.15 - 10:47) | есть вопрос! Вот если случится дапустим травма у человека в процессе покатушик, каким образом организаторы снимают с себя ответственность?
Второй вопрос: если человек повредил в процессе гонак карт, какие санкции организаторы будут придпринимать к оному?
спасибо. |
Есть ответ!!! Любой уважающий себя организатор просто обязан обезопасить себя от особо рьяных покатушешников( не путать с людьми которые пришли поездить, а не покататься, и поиграться в машинки, с мыслями а что будет если я...... ?!) договором с оными , в котором четко указаны пункты которые гласят о том, что вся ответственность за самоубийство лежит на самоубийце, по русски если , то хочешь ездить - ехай, хочешь биться -сам дурак.В спорте за вынос с трассы( а случайных выносов не бывает) виновный пилот получает DQ Если пострадавшая сторона подает протест , то еще иногда и на бабло попадает, ремонт техники и т.п. Ну и конечно же огромное ФУУУУУ со стороны остальной группы товарищей, которая найдет как данного перца вынести аккуратно, В прокате есть договор, согласно которого сам дурак, не подпишешь договор- не сядешь за руль , все просто , пришел себе ноги ломать - ломай , твои проблемы, жаль что из-за таких деб...лов другие люди страдают и техника , хотя она и железная. Чем мотивирован приход на картодром? Правильно - слить порцию адреналина, лично я после трех -четырех тренировок уже не хочу "вставлять" на своей машине, а там есть чем вставить, а просто еду себе 60. Км/ч и радуюсь жизни,по тому как пусто внутри. Если Вы приходите на картодром, Вы ищите сначала секунды на круге , потом десятые, и сотые, тем самым оттачиваю свое мастерство, но позвольте если Вас кто-то проехал, значит он быстрее, за это его не стоит выносить! Или если Вы думаете что тормоза придумали трусы, то извольте оказаться в балонах( покрышках) и дай Бог целый и не вредимый, а вот за ремонт техники думаю по совести надо заплатить.... С какой стати механики должны за счёт фирмы дарить Вам подарки в качестве ремонта поврежденной Вами техники?! Почему Вы имеете повредить ЧУЖУЮ технику и не хотите иметь СВОЮ ? Надеюсь исчерпывающе ответил? B) |