господа!!!! Покрышки нужны!!!! Но просьба не везти покрышки рамером больше 16 " и 205 , все что меньше и равно очень даже приветствуется, По поводу приобрести собственный карт прокатный :-) Подумайте хорошенько нужен ли он Вам?Стоимость нормального карта ( прокатного) от 4500 € т.е ~230000 руб этих денег хватит минимум на 230 поездок не считая бензина . А вот теперь подумайте сколько раз Вы в год "промчите " на своей машине на данном картодроме? Думаю не более 100-150 раз в год и то эти цифры очень завышены, далее резина 150€ Комплект Вам понадобится на 100 тренировок минимум 10 комплектов = 1500€ , далее бензин , поршня, подшипники и т.д. Для двигателя и машины еще около 2000€ Подумайте Вам это надо? Не проще ли просто тупо пришел отдал 700-1500 руб отвел душу и ходи кури:-) И пусть люди которые Вам это предоставили сами заморачиваются с поршнями-колесами-подшипниками, или я не прав. СОВСЕМ другое дело СПОРТ .... Который имеет с прокатным картингом общее только название и то, что у обеих машин ( прокатной и боевой) есть 4 колеса. Вот тут все как Вы говорите, собственная техника, выезды на соревнования, поддержка команды ,боевые двигателя, поиск 0:005 сек на круге подиумы, медали, слезы, пот, зубы сцепленные, спортзал обязательно, дыхалка идеальная и самое страшное ТУТ НАДО ВВАЛИВАТЬ БАБЛО,МНОГО БАБЛА , ради того чтобы почувствовать разницу, но поверьте , когда Вы ее почувствуете (разницу), Вы не сможете больше отказаться от этого.от сюда опять таки вопрос Надо ли Вам это:-)? По моему все просто пришел на картодром к Юрцу и Вите отдал кровные удовлетворил свое самолюбие , проехав на 6 кругов иностранцев ( иногородцев,инопольцев, иновесцев, иновозрастцев, и всяких там еще ИНО) выпил стаканчик софтдринка, и доволен 🐊😇 Так что задумайтесь о целесообразности приобретения техники , которую Вы в лучшем случае продадите потом в 4 раза дешевле, в лучшем случае. Мораль- можно все , нужно ли... С высоты 12-ти летнего опыта РАБОТЫ в профессиональном картинге, проще ездить в прокате , а если уж очень хочется супер драйва , то найдется минимум 3 человека в городе которые Вам могут это предоставить, Но это ОЧЕНЬ тяжелая работа , именно для пилота, Самая большая ошибка начинающих картингистов- прохождение поворотов с заносом, также это самая трудно выбиваемая привычка, но выбиваемая Чего-то я замудрил😂 |