главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КАРТИНГ, В Новороссийске и за его пределами
ко.шка
справедливый
автофорумцы

QUOTE (MyNickName @ 09.06.15 - 02:03)
Почему конкретно на ЭТОМ форуме (особенно в данной ветке) мой коммент не уместен? Я поделился личными впечатлениями. Обозначил ориентиры, к которым можно (и нужно) стремиться. Может люди, которые делают сие благое начинание в нашем городе, возьмут для себя что-то "на карандаш". А то, что тут полно озлобленных, завистливых нищебродов, которые ничегошеньки в реальной жизни из себя не представляют, но пытаются каким-то образом самоутвердиться за счет троллинга окружающих в сети - я в курсе, не вчера родился. Я стараюсь, по мере возможности, их игнорировать. Своими постами они лишь только публично расписываются в собственной никчемности. Странно, что мой комментарий вызвал такой "резонанс" (сложилось впечатление, что лично многих задел). Мне казалось в нашем городе, поездкой в Дубаи никого не удивишь. (Потому и поехал покататься, так как был там много раз, и уже все, что можно, пересмотрел).
ЗЫ У меня нет эккаунтов в соцсетях. ... не страдаю.

Про поездку в Дубай всем пох на самом деле. Вы немного не вкурили тему почему к Вам пристали.
09.06.15 - 21:05 #6276419
Пилот_ский
посетители

господа!!!! Покрышки нужны!!!! Но просьба не везти покрышки рамером больше 16 " и 205 , все что меньше и равно очень даже приветствуется,
По поводу приобрести собственный карт прокатный :-)
Подумайте хорошенько нужен ли он Вам?Стоимость нормального карта ( прокатного) от 4500 € т.е ~230000 руб этих денег хватит минимум на 230 поездок не считая бензина . А вот теперь подумайте сколько раз Вы в год "промчите " на своей машине на данном картодроме? Думаю не более 100-150 раз в год и то эти цифры очень завышены, далее резина 150€ Комплект Вам понадобится на 100 тренировок минимум 10 комплектов = 1500€ , далее бензин , поршня, подшипники и т.д. Для двигателя и машины еще около 2000€
Подумайте Вам это надо?
Не проще ли просто тупо пришел отдал 700-1500 руб отвел душу и ходи кури:-)
И пусть люди которые Вам это предоставили сами заморачиваются с поршнями-колесами-подшипниками, или я не прав.
СОВСЕМ другое дело СПОРТ ....
Который имеет с прокатным картингом общее только название и то, что у обеих машин ( прокатной и боевой) есть 4 колеса.
Вот тут все как Вы говорите, собственная техника, выезды на соревнования, поддержка команды ,боевые двигателя, поиск 0:005 сек на круге подиумы, медали, слезы, пот, зубы сцепленные, спортзал обязательно, дыхалка идеальная и самое страшное ТУТ НАДО ВВАЛИВАТЬ БАБЛО,МНОГО БАБЛА , ради того чтобы почувствовать разницу, но поверьте , когда Вы ее почувствуете (разницу), Вы не сможете больше отказаться от этого.от сюда опять таки вопрос Надо ли Вам это:-)?
По моему все просто пришел на картодром к Юрцу и Вите отдал кровные удовлетворил свое самолюбие , проехав на 6 кругов иностранцев ( иногородцев,инопольцев, иновесцев, иновозрастцев, и всяких там еще ИНО) выпил стаканчик софтдринка, и доволен 🐊😇
Так что задумайтесь о целесообразности приобретения техники , которую Вы в лучшем случае продадите потом в 4 раза дешевле, в лучшем случае.
Мораль- можно все , нужно ли...
С высоты 12-ти летнего опыта РАБОТЫ в профессиональном картинге, проще ездить в прокате , а если уж очень хочется супер драйва , то найдется минимум 3 человека в городе которые Вам могут это предоставить, Но это ОЧЕНЬ тяжелая работа , именно для пилота,
Самая большая ошибка начинающих картингистов- прохождение поворотов с заносом, также это самая трудно выбиваемая привычка, но выбиваемая
Чего-то я замудрил😂
13.06.15 - 23:43 #6278980
AKIRA
посетители

QUOTE (Пилот_ский @ 13.06.15 - 23:43)

Самая большая ошибка начинающих картингистов- прохождение поворотов с заносом, также это самая трудно выбиваемая привычка, но выбиваемая

я это понял ещё играя на сони ПС в Гранд туризмо2 :)
14.06.15 - 00:03 #6278988
Santjago
посетители

QUOTE (Пилот_ский @ 13.06.15 - 23:43)
все просто пришел на картодром отдал кровные удовлетворил свое самолюбие , проехав на 6 кругов  выпил стаканчик софтдринка, и доволен!

именно так! Я, например, на каруселях особо и не стараюсь тренироваться стать подающим надежды космонавтом, а на формуле Росса, откровенно говоря - чуть не уделался......
Если вы до сих пор, на голубом глазу, полагаете, что кто-то (отнюдь, не вы) станет ВВАЛИВАТЬ БАБЛО,МНОГО БАБЛА, чтобы у вас была какая-никакая "работа" на пенсии, то это - заблуждение.
Не пойму - куда делись прокатные карты от самолета? Оказались нерентабельны?!
14.06.15 - 20:06 #6279118
Пилот_ский
посетители

QUOTE (Santjago @ 14.06.15 - 20:06)

Если вы до сих пор, на голубом глазу, полагаете, что кто-то (отнюдь, не вы) станет ВВАЛИВАТЬ БАБЛО,МНОГО БАБЛА, чтобы у вас была какая-никакая "работа" на пенсии, то это - заблуждение.
Не пойму - куда делись прокатные карты от самолета? Оказались нерентабельны?!

Многоуважаемый Сантьяго, если Вам еще не понятно, объясняю еще раз к ПРОКАТНОМУ картодрому не имею никакого отношения. По поводу моей пенсии позвольте мне самому побеспокоиться:-)
По поводу тележек ,с Ваших слов громко названными картами, с самолета так вить это был аттракцион всего лишь ! Вы же говорите о Дубае и все такое, позвольте , как то не укладывается - "самолет" и Дубай рядом, извините, но это моветон
Sorry , про Дубай это не к Вам
Ну и если Вы заметили на самолете уже домики для особо " бабластых" стоят . А че там это ж круть!
Повторюсь , к форумчанам
если есть желание а самое главное возможность ВЕЗИТЕ РЕЗИНУ к McDonald's
Вам будут благодарны😃
15.06.15 - 00:02 #6279279
Taiway
посетители

Я, например, не ходил на самолет кататься потому что трасса короткая, скучная, а ценник конский.
Если здесь так не будет - прокат вполне может оказаться рентабельным.
15.06.15 - 11:44 #6279450
darkk
посетители

лень тему перечитывать,речь идет о площадке у самолета?или есть еще в городе площадка?желание покатать есть большое
15.06.15 - 11:57 #6279461
bleff
посетители

QUOTE (Santjago @ 07.06.15 - 14:19)
надеть каску и погонять?
Да. А это безопасно?

(IMG:http://images.forum-auto.com/mesimages/885429/crash11024x690.jpg)
ну хз, безопасно это или нет
летишь ты такой пристегнутый и ничего сделать не можешь
а ещё шлемы прокатные потняковые всякие убогие, если они вообще будут конечно
про кожаные комбезы уже и не говорю <_<

Не того конечно уровня о котором вы писали но будет.

но примерно по той же цене :D
15.06.15 - 14:40 #6279591
Пилот_ский
посетители

QUOTE (bleff @ 15.06.15 - 14:40)

летишь ты такой пристегнутый и ничего сделать не можешь
а ещё шлемы прокатные потняковые всякие убогие, если они вообще будут конечно
про кожаные комбезы уже и не говорю

1 -на фото как минимум чемпионат Европы в классе
KZ -2 (королевский класс в картинге) куда 99.999 процентов населения Краснодарского края не попадет никогда !!! Даже в качестве зрителей ( за очень редким исключением 0,001 %)
2- шлемы будут и к ним будут подшлемники( Балаклавы) как мининимум разовые
3- Извините в 21 веке не используются кожаные комбинезоны, хотя у кого то дома пара тройка завалялась с 1980 года( позже начали пользовать ткань пропитанную не горючим маслобензостойкими составами)
4- плохим танцорам шлемы с комбезами и "ушами" мешают
5-"уши" сами по себе пилоту особого вреда не наносят , если не считать вредом восстановление карта после " ушей" он защищен
6 - ЛЮБОЕ средство крепежа пилота к карту ЗАПРЕЩЕНО тех регламентом CIK FIA
( Committee internationally of karting Federation Internationale Automobile) , о каких ремнях безопасности Вы говорите уважаемый?
16.06.15 - 00:38 #6279899
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Taiway @ 15.06.15 - 12:44)
Я, например, не ходил на самолет кататься потому что трасса короткая, скучная, а ценник конский.
Если здесь так не будет - прокат вполне может оказаться рентабельным.

Согласен

Ездил в Краснодар как-то кататься - там трасса конечно гораздо лучше, но часто туда не наездишься

А где у нас новая трасса будет?
16.06.15 - 02:12 #6279920
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Пилот_ский @ 14.06.15 - 00:43)

Блин, а в дождь? Пробовал... Не поворачивает эта сцука вообще, пока рулем не дернешь и газом не закрутишь. :)
16.06.15 - 09:38 #6279997
Пилот_ский
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 16.06.15 - 09:38)

[/QUOTE]
Блин, а в дождь? Пробовал... Не поворачивает эта сцука вообще, пока рулем не дернешь и газом не закрутишь. :)

А в дождь тем более, во первых по хорошему на " дождь" машина строится -Кастор, схождение, перенос центра тяжести, ужесточение осей, резина, колея, и еще куча настроек, чего к сожалению не сделать на прокатной машине, но если Вы ездили в дождь на слике то о пилотаже тут вообще речи не идет, тем более на прокатной машине, на самом деле организаторы не имели права Вас выпускать на слике в дождь, если это не оговаривалось заранее( аттракцион, гонка мокрых маек, и т.п.)
В принципе опошлить можно все,
Хотя сама прокатная трасса по сути своей является аттракционом, но держак в любом случае мало мальский должен быть ,и тот, кто едет по держаку без сноса задней оси и к тому же работая корпусом всегда будет впереди чела который работает на публику( эффектный , не путать с эффективным, поворот с заносом, и разворотом.... И трррррррррр) как минимум по причине не остановки его задней оси и как следствие динамике разгона из позднего апекса, во загнул 😅
16.06.15 - 09:58 #6280011
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Еще 20 покрышек привез. Правда тут никого снова не было из людей. Сложил возле вагончика с водой.
16.06.15 - 10:07 #6280017
dimasik2104
посетители

Простым языком. чем меньше снос задней оси тем больше скорость на выходи из поворота!!
А еще есть такая вещь как траектория)) и она должна быть ломаная)) а то центробежные силы набегут и заманят вас к покрышкам или еще куда то)) у Нас раллистов обычно деревья так пытаются засосать)))
16.06.15 - 10:24 #6280023
bond
посетители

А на штрафстоянке, что на Тобольской, что за карты туда-сюда перекладывают?
16.06.15 - 10:31 #6280024
Mboro
посетители

Неправильно запаркованые жи.

Рибята, пишити еще как надо ездить. Приятно понимать что ты тусиш на одном рисурси с такими професионалами. Я бы сказал, что мне повезло дажи больши, чем казакам, в том что они казаки. :ph34r:
16.06.15 - 10:39 #6280029
Taiway
посетители

Рибята, пишити еще как надо ездить
в случае с хондаводами совет только адин - па панятиям ехай. А про заносы и не думай - не простит тебе хонда такова B)
16.06.15 - 10:54 #6280041
MOUSE!
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 16.06.15 - 11:07)
Еще 20 покрышек привез. Правда тут никого снова не было из людей. Сложил возле вагончика с водой.

Большое спасибо. А никого не было, наверное рано приехали. )))
16.06.15 - 14:34 #6280217
Пилот_ский
посетители

Аэртон- Респект!!! :-)
16.06.15 - 18:39 #6280388
Ген130
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 16.06.15 - 02:12)

Ездил в Краснодар как-то кататься - там трасса конечно гораздо лучше, но часто туда не наездишься

там, наверняка не одна трасса.
я как-то катался на площадке рядом с Красной Площадью на Дзержинского.

самое большое удивление - после 5-6 кругов руки болели и отваливались от усталости, настолько трудно было поворачивать руль.
это нормально для карта или мой был неисправен?
16.06.15 - 19:02 #6280401
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47  ответить | новая тема | опрос