QUOTE (Tony @ 28.05.15 - 22:40) | Все приходят в проф. картинг из проката, за редким исключением. Так что кроме зарабатывания бабла, есть и еще популяризация картинга(автоспорта), главное оборудовать картодром таймингом и проводить любительские соревнования.
Приз нашелся (IMG:http://s017.radikal.ru/i433/1505/36/dd6a76e906ae.jpg) |
Спасибо Коля, На счёт бабла,,,, to KNV Так вот бабло начинается, в тот момент когда Ваш или не Ваш ребенок говорит "Папа, я проехал тебя на 4 круга на этом ( прокатном) картодроме , мне больше это не интересно...." Закономерный вопрос у папы "а что тебе сынок/доченька интересно?" И тут просто в лоб получаешь прямой детский ответ- " а мне интересно кубки как Шумахер получать!!!!" И не меньше!!!! И ему/ей , папа, наплевать в те его юные годы , что этот путь стоит ОГРОМНЫХ денег которых у папы , (пока) нет, он просто не знает в те годы , что такое деньги, а также он не знает что комплек дождевых шин стоит как мамин полушубок или сапоги, для него это всего лишь комплект дождевых шин , без которых он/она не сможет проехать гонку , которую выиграет имея их( шины) , и папа , блин в доску расшибется!!!!,ради этих четырех куско резины!!!! И дальше будет ПАХАТЬ , рубить бабло с утра до утра , чтобы сын/дочь ехал/а ..... А потом ..... Что то там про Европу Вы сказали? Или Вы считаете меня супербизнесменом?! Приятно чёрт возьми .... Ни разу...за 14 лет .мой сын не имел другого тренера или механика кроме меня.... Все просто на это тупо не хватало денег моей семьи. Но извините !!!!! 1-е место в отборочных заездах на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ..... Если это не показатель нашей ( общей)работы, то извините ... Мы можем ,как Вы говорите ,копаться в катяхах , своих , чужих( преимущественно) , копаться копаться,копаться..... И все... А найти в себе силы поднять пятые точки и отдать себя детям? Государство не поможет. никогда ни кому.... Барин не придет и не рассудит. В нашу юность мы карты получали по необходимости , резины было завались,,,двигатели пилили - не получилось выбросил, взял другой. И т д Сейчас НЕ ТАК!!!! К сожалению любой вид спорта в России только за счёт родителей, все результаты только за счёт родителей Хочешь результат ребенка , напрягись и заработай на это , сорри за прямоту И на плевать что дома ремонт стоит с 2003 года..... Весь заработок измеряется количеством колес, поршней, бензина, билетов в Европу и обратно, Вот так вот А Вы говорите при чём здесь дети ИМЕННО ДЕТИ ДЕЛАЮТ НАС БОГАЧЕ И ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ НИкогда!!!!! НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ КАРТИНГИСТ НЕ ПРОЙДЕТ НИ ОДИН ПОВОРОТ С ЗАНОСОМ,,, я не буду объяснять почему И чем больше будет таких пацанов/девчонок тем культурнее безопаснее станет у нас на дорогах. Задело сильно задело Спасибо за это
|