QUOTE (Tony @ 19.05.12 - 18:27) | Картингом у нас серьезно занимаются два человека, насколько я знаю! Насчет дворца творчества, может еще живая секция давно там не был, надо будет наведаться как-нибудь, посмотреть что там...А если хочется просто покататься то г.Краснодар "Мега-Адыгея" прокат "Формула-Карт" |
Да уж. Так уж случилось что картинга в Новороссийске как бы нет но в тоже время он как-то незримо присутствует. По поводу бесплатного картинга Санек в точку отметил, по поводу добредшей души человека +100000000 Только вот в 2004 году команда из Новороссийска стала серебренным примером чемпионата края и....... Дальше на этой волне энтузиазма ( за определенное количество бумажек под названием деньги) мы "выбили" квадрат под организацию трассы для; 1- тренировок 2- проката Мы- это Новороссийская Городская Федерация Автоспорта (НГФА) которая к стати существует и сейчас правда в за мороженном состоянии . Как вы понимаете там где деньги там нет друзей, так и произошло в нашем предприятии под названием " Благие намерения" шутка конечно , как только люди почувствовали вкус " бабла" Спорт закончился , те двое о ком сказал Tony просто не стали соваться в это мероприятие, Хотя изначально в планах было выручку от проката пускать на поддержание команды . Куда делась добрейшая душа человека увидевшего деньги? Для меня до сих пор загадка. Думаю она никуда не делась она просто спряталась,
КАРТИНГ в Новороссийске есть!!! И не просто на уровне а на мировом уровне , прочтите тему про Чемпионат мира , и мы не одни нас минимум 10 человек , и я лично не теряю уверенность в том что мы все таки сделаем трассу хотя бы для того чтобы мелкие тренировались , чтобы люди могли прийти и прокатитьтся , чтобы можно было провести корпоративную гонку, Чтобы картинг в Новороссийске БЫЛ. Что про нас ? Так мы уже не ездим в России почти 3-4 этапа только для того чтобы было открепление РАФ , в следующем году скорее всего едем в Формуле -4 Но я лично очень хочу свой опыт и знания как тренера и механика потратить на какого нибудь пацана из которого в дальнейшем получится или не получится пилот, но уж человек получится точно . Картинг в Новороссийске есть! Нет школы и прокатного картинга Пишите. Звоните + 79887628242 К стати всем кто нам помог 1,5 года назад будут вручены постеры с автографом Димаса Спасибо |