главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КАРТИНГ, В Новороссийске и за его пределами
ASTRAL AXIS
посетители

Сорр поищи по страницам форума тему про картинг.
У меня данные также в профайле все. Согласен с Ильей, лишний раз спамить на мыло не стоит, выкладывай все новости здесь. Просто я бы не назвал себя фанатом картинга. Так, покататься пару-тройку кругов для настроения и все. Больше и не надо, потом руки болят. :)
23.03.05 - 10:08 #547882
Sly
автофорумцы

2 соррр, ну дык, а скидки для автофорумцев мона было бы придумать...
23.03.05 - 15:46 #548170
KartingRacer
автофорумцы

Поищу :)
Все новости будут выкладываться здесь по вашему желанию...
Скидки для автофорумцев будут обязательно !!!
23.03.05 - 20:54 #548353
caid
посетители

QUOTE (coppp @ 23.03.05 - 20:54)
Скидки для автофорумцев будут обязательно !!!

20 руб.круг :P :P :P
23.03.05 - 23:27 #548461
KartingRacer
автофорумцы

:)
а ты затраты возмести...и мы автофорумцев бесплатно покатаем :)скажем спонсор Мега Caid !!!
благодеятель....открылся бы, а то шифруешься :) не солидно
24.03.05 - 00:07 #548488
ILYA M
смотрящий
модэры

Насчет скидок поподробнее!!!!!
24.03.05 - 02:11 #548552
caid
посетители

QUOTE (coppp @ 24.03.05 - 00:07)
мы автофорумцев бесплатно покатаем

Я тоже автофорумец. Когда будем бесплатно кататься?
24.03.05 - 08:27 #548597
KartingRacer
автофорумцы

когда научишься разговаривать :)))
и проспонсируешь проект.

to Ilya M
система скидок в разработке
25.03.05 - 08:25 #549593
SENIOR
автофорумцы

QUOTE (coppp @ 21.03.05 - 19:38)
По мне лучше заработать денег и вложить в спорт, чем ходить и просить как многие...

Что подразумевалось под этой фразой? Поиск спонсоров это как раз ходить и просить. Во-первых у нас не Москва и не Питер, и "спонсорам" тяжело объяснять почему они должны отдать деньги Васе Пупкину, чтобы тот мог где-то поучаствовать, а что бы им это объяснить и довезти до их сознания как они могут использовать сей факт нужно много времени и сил потратить. Во-вторых это сколько надо зарабатывать что бы за свои участвовать в соревнованиях? ;)
25.03.05 - 12:07 #549742
KartingRacer
автофорумцы

Подразумевалось именно то что написано :)
Спонсора надо заинтересовать; если есть чем, то не так и сложно объяснять; конечно если просить для Васи Пупкина на выступление в Пупкограде, и рекламу спонсора забыть дома перед отъездом, а потом еще и забыть этого спонсора, думаю этот спонсор больше спонсором для вас не будет :)
Неважно Москва, Питер или Новороссийск, надо искать тех кому ты можешь быть полезен вот и все :)
А зарабатывать нужно столько, сколько сможешь.
И от этого будет зависеть то на какие соревнования ты поедешь и на какой технике.
25.03.05 - 23:53 #550321
ILYA M
смотрящий
модэры

to Ilya M
система скидок в разработке

Ну тогда, когда будет что дельное - дай знать в этой теме.
Или дисконт какой-нибудь придумайте поскорее.
26.03.05 - 05:33 #550382
SENIOR
автофорумцы

QUOTE (coppp @ 25.03.05 - 23:53)
Спонсора надо заинтересовать; если есть чем, то не так и сложно объяснять; конечно если просить для Васи Пупкина на выступление в Пупкограде, и рекламу спонсора забыть дома перед отъездом, а потом еще и забыть этого спонсора, думаю этот спонсор больше спонсором для вас не будет :)
Неважно Москва, Питер или Новороссийск, надо искать тех кому ты можешь быть полезен вот и все :)
А зарабатывать нужно столько, сколько сможешь.

Сразу возникает вопрос чем этаким можно заинтересовать спонсора?
Например человек производит(продает) товар(услуги) на территории Края и смысл ему рекламироваться за его пределами - например в той же Москве (где ралли не проходит), или Питере. Что подразумевается под словами "забыть рекламу спонсора а потом еще и этого спонсора"? Ни один спонсор не получит той отдачи на которую он рачсчитывает во время ралли, весь выхлоп будет потом: это использование фото- видео- материалов - а как их использовать для этого в каждой уважающей фирме есть рекламист. А что бы найти спонсора которому интересна Москва или Питер это должен быть какой либо производственный гигант, а без подвязок там ловить нечего - вот и возвращаемся к тому что надо идти и попрашайничать!!! :(

P.S. А поповоду заробатывания денег есть очень хорошее выражение:
Всех денег не заработаешь, часть из них все равно придется украсть!!! :)
26.03.05 - 13:28 #550511
KartingRacer
автофорумцы

Хорошее выражение, для работающего на дядю, которому дядин бизнес и репутация не важны :)
украл, поймали, выгнали ! :)
Зачем же красть у самого себя ???
Уважаеый Сеньор, учитесь, учитесь, учитесь - не факт что и мы найдем спонсора, которого заинтересуем, но я знаю что это реально и мы работаем в этом направлении, как и в направлении заработать денег самим !!! И это направление приоритетное :)
Неужели нельзя организовать экскурсии на внедорожниках ? для отдыхающих.....???
или еще что-нибудь....
Другое дело что никому это не нужно, каждый варится сам по себе, берет то что плохо лежит, и просить всегда легче чем обосновать что-то и предлагать (это о спонсорах):) Надо на себя и посложнее задачи возлагать или покрайней мере пытаться пробовать что-то делать, а не рассуждать что это невозможно, где москва, а где мы, подвязки и все такое.....

to Ilya M
обязательно сообщим
27.03.05 - 00:28 #550851
mrm
автозасранец
автофорумцы

Как то пытались сделать это с братом. Он увлекается offroad-покатушками, я с друзьями в то время пытался поднять такси. Хотели на базе такси сделать что-то на подобии "экскурсии для отдыхающих". Знаете почему не получилось? Потому что пассажиров можно перевозить только в тех ТС, в которых есть задние двери. Короче НИВЫ (коих в этом деле напополам с УАЗиками) отпали сразу... Да и УАЗик не каждый сгодится...
Могу сказать одно - природа в наших окрестностях ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ! Сочи отдыхают (хех, довелось мне так как-то на "экскурсии" покататься на ГАЗ-66 в кузове... впечатлило)... Запоминающихся метс - много. Добраться до них сложно, но оно того стОит. Если у вас получится - буду только рад. У меня нехватило времени, такси сдохло. Дерзайте.

Вот ещё. Если будет реальный интерес это организовать - обращайтесть. С offroad-клубом есть прямые связи. Т.е. по поводу машин можете не беспокоиться. Все самые внедорожные нивы и уазики будут к Вашим услугам.
27.03.05 - 00:47 #550863
KartingRacer
автофорумцы

Я думаю это направление должны раскручивать раллисты если конечно это им интересно, не дай бог мы раскрутив картинг начнем пробовать еще что-либо, нас опять обвинят во всех смертных :)
Спасибо за предложение !
Если у нас хватит сил и времени и никто не станет этим заниматься, думаю можно будет попробовать, но сначала надо довести до ума то что начали, а это все же нелегко :)
27.03.05 - 07:58 #550955
SENIOR
автофорумцы

QUOTE (coppp @ 27.03.05 - 01:28)
Хорошее выражение, для работающего на дядю, которому дядин бизнес и репутация не важны :)
украл, поймали, выгнали ! :)
Зачем же красть у самого себя ???
Уважаеый Сеньор, учитесь, учитесь, учитесь - не факт что и мы найдем спонсора, которого заинтересуем, но я знаю что это реально и мы работаем в этом направлении, как и в направлении заработать денег самим !!! И это направление приоритетное :)
или еще что-нибудь....
Другое дело что никому это не нужно, каждый варится сам по себе, берет то что плохо лежит, и просить всегда легче чем обосновать что-то и предлагать (это о спонсорах):) Надо на себя и посложнее задачи возлагать или покрайней мере пытаться пробовать что-то делать, а не рассуждать что это невозможно, где москва, а где мы, подвязки и все такое.....

Во-первых ни когда не работал на дядю!
Во-вторых это выражение просто ШУТКА!
В-третьих у нас то как раз со спонсороми все намози, да я много потратил времени и сил чтобы выработать нужную линию общения с людьми, но она работает и это главное.
В-четвертых об экскурсиях, я не так сильно нуждаюсь в деньгах чтоб искать себе какой то приработок, я в состоянии обеспечить семью и свое хобби: как то автоспорт, сноубординг и дайвинг, есть желание заняться серфингом - а как мы все понимаем это не самое дешевое хобби.
В-пятых выражением "...каждый варится сам по себе, берет то что плохо лежит..." хотелось меня в чем то упрекнуть, или это игра слов - но обидеть меня удалось!!! ;)
В-шестых что имелось в виду в этой фразе "Надо на себя и посложнее задачи возлагать или покрайней мере пытаться пробовать что-то делать, а не рассуждать что это невозможно, где москва, а где мы, подвязки и все такое....."

P.S. Легче всего обидеть человека оценивая его, и невозможно объективно оценить себя любимого - а это ни есть хорошо!!!
27.03.05 - 12:40 #551093
KartingRacer
автофорумцы

Никого не хотел обидеть, приношу извинения всем.

Сложно держать тему, которая началась с банальной информации о фактическом наличии карт клуба "Формула Карт" в г. Новороссийске и о том что мы предлагаем, и получить в ответ реальный негатив, возможно это меня и спровоцировало на ответы в более жесткой форме чем мне вообще свойственно.

Но что сказано то сказано :)

НОВОСТИ:

Команда клуба вернулась с 1 этапа Чемпионата Края,
Результаты ? Результаты обновленной команды это всегда и разочарование тем что имеем и надежда на более выскоие достижения в будущем.

7 место класс Союзный-Ю - Олейников Дмитрий
Дима не стартовал во втором заезде (высокая температура)

4 место класс Союзный - Додух Александр

Команда будет готовится к следующим соревнованиям

Думаю что главный итог гонки, бесценный опыт полученный новичками в реальных
боевых условиях !

28.03.05 - 21:29 #552572
KartingRacer
автофорумцы

to SENIOR
полностью согласен с твоим P.S.

возможно иногда следует дольше подумать прежде чем отвечать (это я о себе)

28.03.05 - 21:34 #552578
Sherif
раллист
автофорумцы

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КАРТИНГИСТОВ !!!!!
29.03.05 - 14:12 #553325
Sherif
раллист
автофорумцы

QUOTE (coppp @ 28.03.05 - 22:29)
Думаю что главный итог гонки, бесценный опыт полученный новичками в реальных
боевых условиях !

И это правильно!
29.03.05 - 14:13 #553331
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос