QUOTE (coppp @ 27.03.05 - 01:28) | :) Хорошее выражение, для работающего на дядю, которому дядин бизнес и репутация не важны :) украл, поймали, выгнали ! :) Зачем же красть у самого себя ??? Уважаеый Сеньор, учитесь, учитесь, учитесь - не факт что и мы найдем спонсора, которого заинтересуем, но я знаю что это реально и мы работаем в этом направлении, как и в направлении заработать денег самим !!! И это направление приоритетное :) Неужели нельзя организовать экскурсии на внедорожниках ? для отдыхающих.....??? или еще что-нибудь.... Другое дело что никому это не нужно, каждый варится сам по себе, берет то что плохо лежит, и просить всегда легче чем обосновать что-то и предлагать (это о спонсорах):) Надо на себя и посложнее задачи возлагать или покрайней мере пытаться пробовать что-то делать, а не рассуждать что это невозможно, где москва, а где мы, подвязки и все такое..... |
Во-первых ни когда не работал на дядю! Во-вторых это выражение просто ШУТКА! В-третьих у нас то как раз со спонсороми все намози, да я много потратил времени и сил чтобы выработать нужную линию общения с людьми, но она работает и это главное. В-четвертых об экскурсиях, я не так сильно нуждаюсь в деньгах чтоб искать себе какой то приработок, я в состоянии обеспечить семью и свое хобби: как то автоспорт, сноубординг и дайвинг, есть желание заняться серфингом - а как мы все понимаем это не самое дешевое хобби. В-пятых выражением "...каждый варится сам по себе, берет то что плохо лежит..." хотелось меня в чем то упрекнуть, или это игра слов - но обидеть меня удалось!!! ;) В-шестых что имелось в виду в этой фразе "Надо на себя и посложнее задачи возлагать или покрайней мере пытаться пробовать что-то делать, а не рассуждать что это невозможно, где москва, а где мы, подвязки и все такое....."
P.S. Легче всего обидеть человека оценивая его, и невозможно объективно оценить себя любимого - а это ни есть хорошо!!!
|