QUOTE (Tommyk @ 21.03.05 - 18:41) | QUOTE | Трасса приблизительно 550м. Цены: 2 минуты - 100р. (примерно 3круга) 5 минут - 200р. (6-7 кругов, можно больше если постараться) 10 минут - 350р. (думаю можно 14-15) Планируются призовые чемпионаты, гонки на выносливость Клубные карты и соотвественно скидки и многое другое...
|
ИМХО Это не есть вклад в развитие авто спорта. Это называется извлечение выгоды. Так-же летом открывается куча "спортивных" клубов по "тренеровкам" на водных мотоциклах.
QUOTE | На базе клуба проводятся тренировки спортсменов команды г.Новороссийска |
Хм-м-м... А едут ли спортсмены этой команды (как я понимаю профессиональной) на соревнования в Туапсе и если нет то по какой причине ?
|
Я ответил каждому на те вопросы которые они задавали :) Извлечение выгоды и продажа свечек в церкви. Спорт всегда базировался на финансах, тем более автоспорт. Каждая команда (в отсутствии спонсоров, бюджетного финансирования) должна выживать. По мне лучше заработать денег и вложить в спорт, чем ходить и просить как многие, создать для спосоров реальные предложения по рекламе и сделать так чтобы они получали отдачу от рекламы. Спорт, тем более автоспорт - это реклама, продвижение продукции производителей: нефтяных продуктов, двигателей, спортивной одежды и т.д. и т.п. Не надо путать...тех кто скутер сдает в прокат летом на пляже и тех кто организует активный отдых, обучает вождению, культуре поведения на трассе и соответственно на дорогах, тех кто занимается профессионально спортом на свои заработанные деньги. Спортсмены команды (правильно ты понимаешь, профессиональной) не едут в Туапсе, потому как по нашим данным, и по информации официального календяря на 2005 год, в Туапсе соревнований по картингу не запланировано, и насколько я знаю, я 17 лет в проф. картинге, там даже нет трассы.
История команды скоро будет выложена на сайте www.formulakart.ru
Соррр-и за вопрос а что ты считаешь вкладом в астоспорт ?
|