Уважаемый крыс,пишет вам Сергей Скороходов,16 лет, я обучаюсь в 11 классе "м" школы номер 19. Учусь довольно хорошо, в свободное время гуляю с друзьями, собираю монеты(нумезмат это кажеца зовется) и постю на форуме. Так вот, блуждая по просторам болтовни, набрел на ваш пост и был неприятно удивлен, тем что вы оскорбляете QUOTE | экзальтированные юнцы и юницы, за отсутствием достойной конкуренции, должны были ее выцеловывать, а во вторую - как потенциальный рынок для продвижения Бздычи (основной контингент Сральника - буратины) |
людей, которых не знаете ни на йоту. Зачем вы так поступаете? Неужто кто-то из них написил вам в сапог? То, что вы не понимаете обычные, или не совсем обычные, подколы, а тут же рветесь в бой, порвав на себе тельняжку, уже не является для меня сюрпризом, однако судить обо всех обитателях сральника по одному или двум его обитателям - это, по-моему, невежественно и крайне глупо. Не вижу ничего зазорного в сральнике, а, ежели засранцы предпочитают данную ветку другим и пишут в ней вместо того, чтобы лить слезы в лж или писать в болтовне о том, кто чего слушает(наиглупейшая тема, имхо), так это их право, и не нужно их за это попрекать... вроде все.Простите мне мою смелость, а пока меня не настигла расплата я " убегаю, поджав хвост, не дописав последний пост" |