так как из года в год традиция эта становится всё более ленивой и беспонтовой, выкладываю пятёрку своих любимцев публично, ибо дабы чтобы как бы затем после чего у меня возможно не будет времени и желания пропихивать их неизвестно кому в приват... вот они, лучшие из лучшие, героические герои и героини, те, кто ещё как-то поддерживает форум на плаву, не давая ему тем самым сгнить от серости, скуки, лицемерия:
1. ГаЛа 2. kotskina 3. ЛенОчка&Jamaica 4. Jony 5. kipriot
т.к. я уже нарушил славную добрую традицию, опишу пожалуй за что я полюбил этих достопочтенных граждан и гражданок B) гражданки - по настоящему интересные личности, именно личности, а не какие-нибудь там среднестатистические чувы. остроумны, умны, необычны, шибко интересны в общении, наверняка красивы и обоятельны, опять же в отличии от остальных. почему под пунктом 3 выделил сразу двух барышень - да потому, что появляются они на форуме крайне редко, посему им можно сделать исключение из правил, о как! B) ну а Джони с киприотом - два уникальных мегажыдая, которые ну просто нереально поднимают мне настроение и благодаря которым я ещё не покинул этот скучный форум. и что больше умиляет, так это то, что эти перцы особенно не распыляют свой юмор в абсолютно не болтательной болтовне и абсолютно озабоченной личной жизни, а жгут и палят в сральнике, тем самым не жалея моего горла, которое временами готово просто взорваться от смеха B) вот в принципе и всё B) за сим раскланиваюсь и удаляюсь дописывать сказания о БЗДЫЧЕ :ph34r: |