главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (37) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Международная декстеровская премия-2005, продолжаем традиции...
ASD-QWE / 18.01.06 - 04:20 #861629
ууууууууу?
цитата приват /
Segen / 18.01.06 - 07:57 #861660
Aaaaaaaaaaaa!!!

ууууууууу?

Ну и что? Тоже мне, удивили. Я еще несколько букв знаю. И не выпендриваюсь!

Не все у Руси так уж плохо. Свежести маловато, согласен. Но местами живенько весьма. Например:
И пусть вы маркером на туалетной бумаге напишите «мисс конгениальность Бобруйска», подопытная с превеликим удовольствием нацепит данный девайс себе на шею и с криками «да, я именно такая» барским шагом торжественно обойдёт весь город вдоль и поперёк...
цитата приват /
надя / 18.01.06 - 08:51 #861675
QUOTE (Segen @ 18.01.06 - 13:57)
Aaaaaaaaaaaa!!!

Ну и что?

Segen, я полдня была в ступоре - каков слог!
цитата приват /
KNV / 18.01.06 - 08:56 #861678
QUOTE (надя @ 18.01.06 - 08:51)
Segen, я полдня была в ступоре - каков слог!

А я просто представил человека с внешностью Segen(а), произносящего эту речь по телевизору в одной из местных телепрограмм. :D
цитата приват /
Fischlein / 18.01.06 - 09:50 #861735
да ладно вам. ну возможно, Русино творение - не такой уж и шедевр. но я прочитала с интересом <_<
цитата приват /
Hools / 18.01.06 - 10:04 #861768
QUOTE (Rusi @ 17.01.06 - 19:00)
хулс, сделай милость, сдрысни, твоё мнение меня интересует почти в последнюю очередь. не напоминай мне моську, иначе меня стошнит прям на клавиатуру... :unsure: 

ууу...
Про высокомерность барона фон Калла в пору уже креатифф бахать.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
цитата приват /
Day / 18.01.06 - 10:12 #861787
QUOTE (Segen @ 18.01.06 - 07:57)
Не все у Руси так уж плохо. Свежести маловато, согласен. Но местами живенько весьма. Например:
И пусть вы маркером на туалетной бумаге напишите «мисс конгениальность Бобруйска», подопытная с превеликим удовольствием нацепит данный девайс себе на шею и с криками «да, я именно такая» барским шагом торжественно обойдёт весь город вдоль и поперёк...

Живенько, но неправда. Вот если бы то же самое, но золотыми буквами на красной атласной ленте...(IMG:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rolleyes.gif)
цитата приват /
Vanch / 18.01.06 - 10:15 #861798
Блять, где вы эти сасательные смайлы берете...
цитата приват /
KNV / 18.01.06 - 10:21 #861814
QUOTE (Vanch @ 18.01.06 - 10:15)

Прогуляйся по ссылке. Там эта жидкость плещется во всей своей красе. :P
цитата приват /
Hools / 18.01.06 - 10:22 #861817
QUOTE (Vanch @ 18.01.06 - 10:15)

C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\photoshop.exe
Посмотри, может у тебя там тоже подборочка "сосунов" лежит ;)
цитата приват /
Vanch / 18.01.06 - 10:23 #861818
Там жидкость плещется во всей своей красе...

Черт, надо положить на музыку.

Там чудеса, Там Леший броодит...
Там жидкость плещется во всей своей красе...

Hooligan Лежат, ага :D
цитата приват /
dd411 / 18.01.06 - 10:41 #861847
Rusi а хошь напишу одну вещь? Ты стал задницелизом, вот поэтому и сдал ;) :D А ума у меня раза эдак в несколько больше твоего.. (это я еще скромненько так..)
цитата приват /
Azzi / 18.01.06 - 12:38 #862061
А ума у меня раза эдак в несколько больше твоего.. (это я еще скромненько так..)

Та ладно, кого стесняться то? Мы же те как родные, не тупи глазки, мочи правду матку! )) Докажи шо твоя голова в сто раз круче Русика аватара. Писец мля. )))
цитата приват /
Vanch / 18.01.06 - 12:57 #862091
Я вообще молчу, ибо кусок мозга ))))) С бондом разговор был сурьезный, сказал - правда выплыла наружу и он больше не будет. :( опыты ставить. А я так хотел сестричку. Я бы ей косички заплетал. Или братика. Только я не смог бы косички ему заплетать, ну да ничего. Я бы ему шнурки на ботинках заплетал.
цитата приват /
CHERRY-N / 18.01.06 - 13:37 #862133
QUOTE (dd411 @ 17.01.06 - 12:00)
Видишь Руси.. К моей досаде, не только я один заметил, что твой креатив умер.. или умирает. В общем будет лучше, если ты сам его добьешь.
..........
Отмазки, что типа не "для смешно" - не катят. Положопия не зря вызывают смех, но.. твои лишь воздух. Так что дорога тебе - прально, мой двоякодышаший товарищ, ин зе сральник. :D :D :D

Пыталась сказать ему это лично, на что он забился в самый дальний и самый темный угол, и начал истошно скулить и подвывать, будто на него ушат кипятка вылили, чем ввел меня в состояние полного офигения... Собственно, своего он добился - всякое желание говорить ему что-либо отпало... Не отреагировал и на выманивание из угла чупа-чупсами и кабаньими ушами, чем окончательно убедил в его невменяемости и заставил ретироваться, дабы не подцепить опасный и неизлечимый вирус бешеной жопы... :ph34r:
цитата приват /
надя / 18.01.06 - 14:05 #862178
QUOTE (CHERRY-N @ 18.01.06 - 19:37)
(...)Не отреагировал и на выманивание из угла чупа-чупсами (...)

чует жопой подделку, сволочь.

кабаньими ушами

ха-ха, а это вообще подделка и подъ.бка
цитата приват /
CHERRY-N / 18.01.06 - 14:11 #862196
надя, а шо делать... Не натур же продукт изводить... ;) (я насчет ушей.. чупики были реальные) B)
цитата приват /
Rusi / 18.01.06 - 14:19 #862205
Пыталась сказать ему это лично, на что он забился в самый дальний и самый темный угол, и начал истошно скулить и подвывать, будто на него ушат кипятка вылили, чем ввел меня в состояние полного офигения... Собственно, своего он добился - всякое желание говорить ему что-либо отпало... Не отреагировал и на выманивание из угла чупа-чупсами и кабаньими ушами, чем окончательно убедил в его невменяемости и заставил ретироваться, дабы не подцепить опасный и неизлечимый вирус бешеной жопы... 

гы! намедни запостил в сральник весьма забавный диалог с одной...э-э-э...чувой, о как, лауреатом декстеровской премии. жители крайнего сральника откуда-то сразу прокоцали прозвище персонажа (хотя я молчал как чукотский партизан) заценили произведение и вручили мне мегареспект, пообещав ещё придарить пожизненную увагу в замен на клятву, что я никогда не впущу в сральник подобных этой чуве деревяных по пояс гуманоидов из болтовни и лж... дабы они, то бишь засранцы, не заразились армейским кретинизмом и полным атрофированием мозгов :ph34r: это знаете, как в индейских племенах - индейцы живут сладко и прекрасно до тех пор, пока среди них не появляется какой-нить чужак, чихающий, кашляющий, от чего индейцы начинают дохнуть, т.к. не имеют от этих болезней ни лекарств, ни какого-либо иммунитета... :'( пришлось дать клятву! так что теперь, уважаемые, если кто захочет проникнуть в сральник, сможет проделать сию операцию либо через мой труп, либо через пару бутылок миллера или амстела B)

так вот, собственно говоря диалог:

- Ну, рассказывай, болезный, на какое яйцо я тебе наступила? ))))
- на яичное :(
- Я серьезно...
- Или ты, как обычно, абы ляпнуть, а когда за базар ответить, так в кусты?

- конечно в кусты, я трус по жизни, всего боюсь :(
- Дурак ты, Руси... Не смешно ведь уже - тупеешь на глазах... Тьфу, блин...
- не я такой, жизнь такая :(
- Жизнь у всех одинаковая - восприятие её разное...
- эт точно, как я раньше не замечал... глупым стал, необразованным :(
- То, что ты сЦыкливый, я еще летом в Лагуне заметила... ))) Такой здоровый конь вымахал, а кроме, как п%$&еть из-за угла, ничего не умеешь...
- хватит меня унижать... :(
- :( я прошу, только не унижай меня... :(
- Ты совсем баран? Руси, чесслово, только лень меня остановила от того, чтоб воочию посмотреть в твои бесстыжие глаза...
- опять унижаешь?.... я же просил... зачем ты так поступаешь со мной? :(
- Реально придурок... Ну хоть обижаться на тебя не буду, ибо на болезных не обижаются...
- это всё БЗДЫЧА... я сильно увлёкся её продажей и видимо помешавшись на ней, сошёл с ума :(
- что такое бздыча?
- это трудно объяснить, надо видеть в глаза... :(
- тоже мне, рекламист хренов... Даже товар свой описать не можешь...
- так я опыт по продаже подобного товара раньше никогда не имел... :(
- Так ты его уже который месяц всем подряд впарить пытаешься.
- а шо делать, на жизнь как-то надо зарабатывать... :(
- так чем зхарабатываешь, если никому так и не впарил?
- никак, второй месяц без зарплаты :(

данный диалог совпадает с оригиналом на все 100% и каждые совпадения с реальными персонажами совпадениями считать не следует! ;)

зы хорошая тема, жаль только я раньше почему-то не додумался до метания какашек в победителей :(

зыы Сардина, надеюсь крыть меня будете исключительно женским коллективо? *мечтательный смайл*
цитата приват /
Vanch / 18.01.06 - 14:34 #862213
- Так ты его уже который месяц всем подряд впарить пытаешься.
- а шо делать, на жизнь как-то надо зарабатывать...
- так чем зхарабатываешь, если никому так и не впарил?
- никак, второй месяц без зарплаты

Аццкий отжиг!!!! Я валяюсь. При случае, несомненно, выдам за своё )))))))
цитата приват /
Minin / 18.01.06 - 14:48 #862240
Диалог, достойный сериала ТНТ "Саша и Маша, оба ебанаши".
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (37) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37  ответить | новая тема | опрос