главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (37) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Международная декстеровская премия-2005, продолжаем традиции...
ASD-QWE
бедняга
посетители

ууууууууу?
18.01.06 - 04:20 #861629
Segen
редактор
свои пацаны

Aaaaaaaaaaaa!!!

ууууууууу?

Ну и что? Тоже мне, удивили. Я еще несколько букв знаю. И не выпендриваюсь!

Не все у Руси так уж плохо. Свежести маловато, согласен. Но местами живенько весьма. Например:
И пусть вы маркером на туалетной бумаге напишите «мисс конгениальность Бобруйска», подопытная с превеликим удовольствием нацепит данный девайс себе на шею и с криками «да, я именно такая» барским шагом торжественно обойдёт весь город вдоль и поперёк...
18.01.06 - 07:57 #861660
надя
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 18.01.06 - 13:57)
Aaaaaaaaaaaa!!!

Ну и что?

Segen, я полдня была в ступоре - каков слог!
18.01.06 - 08:51 #861675
KNV
засранцы

QUOTE (надя @ 18.01.06 - 08:51)
Segen, я полдня была в ступоре - каков слог!

А я просто представил человека с внешностью Segen(а), произносящего эту речь по телевизору в одной из местных телепрограмм. :D
18.01.06 - 08:56 #861678
Fischlein
посетители

да ладно вам. ну возможно, Русино творение - не такой уж и шедевр. но я прочитала с интересом <_<
18.01.06 - 09:50 #861735
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Rusi @ 17.01.06 - 19:00)
хулс, сделай милость, сдрысни, твоё мнение меня интересует почти в последнюю очередь. не напоминай мне моську, иначе меня стошнит прям на клавиатуру... :unsure: 

ууу...
Про высокомерность барона фон Калла в пору уже креатифф бахать.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
18.01.06 - 10:04 #861768
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Segen @ 18.01.06 - 07:57)
Не все у Руси так уж плохо. Свежести маловато, согласен. Но местами живенько весьма. Например:
И пусть вы маркером на туалетной бумаге напишите «мисс конгениальность Бобруйска», подопытная с превеликим удовольствием нацепит данный девайс себе на шею и с криками «да, я именно такая» барским шагом торжественно обойдёт весь город вдоль и поперёк...

Живенько, но неправда. Вот если бы то же самое, но золотыми буквами на красной атласной ленте...(IMG:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rolleyes.gif)
18.01.06 - 10:12 #861787
Vanch
свои пацаны

Блять, где вы эти сасательные смайлы берете...
18.01.06 - 10:15 #861798
KNV
засранцы

QUOTE (Vanch @ 18.01.06 - 10:15)

Прогуляйся по ссылке. Там эта жидкость плещется во всей своей красе. :P
18.01.06 - 10:21 #861814
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Vanch @ 18.01.06 - 10:15)

C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\photoshop.exe
Посмотри, может у тебя там тоже подборочка "сосунов" лежит ;)
18.01.06 - 10:22 #861817
Vanch
свои пацаны

Там жидкость плещется во всей своей красе...

Черт, надо положить на музыку.

Там чудеса, Там Леший броодит...
Там жидкость плещется во всей своей красе...

Hooligan Лежат, ага :D
18.01.06 - 10:23 #861818
dd411
посетители

Rusi а хошь напишу одну вещь? Ты стал задницелизом, вот поэтому и сдал ;) :D А ума у меня раза эдак в несколько больше твоего.. (это я еще скромненько так..)
18.01.06 - 10:41 #861847
Azzi
посетители

А ума у меня раза эдак в несколько больше твоего.. (это я еще скромненько так..)

Та ладно, кого стесняться то? Мы же те как родные, не тупи глазки, мочи правду матку! )) Докажи шо твоя голова в сто раз круче Русика аватара. Писец мля. )))
18.01.06 - 12:38 #862061
Vanch
свои пацаны

Я вообще молчу, ибо кусок мозга ))))) С бондом разговор был сурьезный, сказал - правда выплыла наружу и он больше не будет. :( опыты ставить. А я так хотел сестричку. Я бы ей косички заплетал. Или братика. Только я не смог бы косички ему заплетать, ну да ничего. Я бы ему шнурки на ботинках заплетал.
18.01.06 - 12:57 #862091
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (dd411 @ 17.01.06 - 12:00)
Видишь Руси.. К моей досаде, не только я один заметил, что твой креатив умер.. или умирает. В общем будет лучше, если ты сам его добьешь.
..........
Отмазки, что типа не "для смешно" - не катят. Положопия не зря вызывают смех, но.. твои лишь воздух. Так что дорога тебе - прально, мой двоякодышаший товарищ, ин зе сральник. :D :D :D

Пыталась сказать ему это лично, на что он забился в самый дальний и самый темный угол, и начал истошно скулить и подвывать, будто на него ушат кипятка вылили, чем ввел меня в состояние полного офигения... Собственно, своего он добился - всякое желание говорить ему что-либо отпало... Не отреагировал и на выманивание из угла чупа-чупсами и кабаньими ушами, чем окончательно убедил в его невменяемости и заставил ретироваться, дабы не подцепить опасный и неизлечимый вирус бешеной жопы... :ph34r:
18.01.06 - 13:37 #862133
надя
свои пацаны

QUOTE (CHERRY-N @ 18.01.06 - 19:37)
(...)Не отреагировал и на выманивание из угла чупа-чупсами (...)

чует жопой подделку, сволочь.

кабаньими ушами

ха-ха, а это вообще подделка и подъ.бка
18.01.06 - 14:05 #862178
CHERRY-N
автофорумцы

надя, а шо делать... Не натур же продукт изводить... ;) (я насчет ушей.. чупики были реальные) B)
18.01.06 - 14:11 #862196
Rusi
жёппотрах
засранцы

Пыталась сказать ему это лично, на что он забился в самый дальний и самый темный угол, и начал истошно скулить и подвывать, будто на него ушат кипятка вылили, чем ввел меня в состояние полного офигения... Собственно, своего он добился - всякое желание говорить ему что-либо отпало... Не отреагировал и на выманивание из угла чупа-чупсами и кабаньими ушами, чем окончательно убедил в его невменяемости и заставил ретироваться, дабы не подцепить опасный и неизлечимый вирус бешеной жопы... 

гы! намедни запостил в сральник весьма забавный диалог с одной...э-э-э...чувой, о как, лауреатом декстеровской премии. жители крайнего сральника откуда-то сразу прокоцали прозвище персонажа (хотя я молчал как чукотский партизан) заценили произведение и вручили мне мегареспект, пообещав ещё придарить пожизненную увагу в замен на клятву, что я никогда не впущу в сральник подобных этой чуве деревяных по пояс гуманоидов из болтовни и лж... дабы они, то бишь засранцы, не заразились армейским кретинизмом и полным атрофированием мозгов :ph34r: это знаете, как в индейских племенах - индейцы живут сладко и прекрасно до тех пор, пока среди них не появляется какой-нить чужак, чихающий, кашляющий, от чего индейцы начинают дохнуть, т.к. не имеют от этих болезней ни лекарств, ни какого-либо иммунитета... :'( пришлось дать клятву! так что теперь, уважаемые, если кто захочет проникнуть в сральник, сможет проделать сию операцию либо через мой труп, либо через пару бутылок миллера или амстела B)

так вот, собственно говоря диалог:

- Ну, рассказывай, болезный, на какое яйцо я тебе наступила? ))))
- на яичное :(
- Я серьезно...
- Или ты, как обычно, абы ляпнуть, а когда за базар ответить, так в кусты?

- конечно в кусты, я трус по жизни, всего боюсь :(
- Дурак ты, Руси... Не смешно ведь уже - тупеешь на глазах... Тьфу, блин...
- не я такой, жизнь такая :(
- Жизнь у всех одинаковая - восприятие её разное...
- эт точно, как я раньше не замечал... глупым стал, необразованным :(
- То, что ты сЦыкливый, я еще летом в Лагуне заметила... ))) Такой здоровый конь вымахал, а кроме, как п%$&еть из-за угла, ничего не умеешь...
- хватит меня унижать... :(
- :( я прошу, только не унижай меня... :(
- Ты совсем баран? Руси, чесслово, только лень меня остановила от того, чтоб воочию посмотреть в твои бесстыжие глаза...
- опять унижаешь?.... я же просил... зачем ты так поступаешь со мной? :(
- Реально придурок... Ну хоть обижаться на тебя не буду, ибо на болезных не обижаются...
- это всё БЗДЫЧА... я сильно увлёкся её продажей и видимо помешавшись на ней, сошёл с ума :(
- что такое бздыча?
- это трудно объяснить, надо видеть в глаза... :(
- тоже мне, рекламист хренов... Даже товар свой описать не можешь...
- так я опыт по продаже подобного товара раньше никогда не имел... :(
- Так ты его уже который месяц всем подряд впарить пытаешься.
- а шо делать, на жизнь как-то надо зарабатывать... :(
- так чем зхарабатываешь, если никому так и не впарил?
- никак, второй месяц без зарплаты :(

данный диалог совпадает с оригиналом на все 100% и каждые совпадения с реальными персонажами совпадениями считать не следует! ;)

зы хорошая тема, жаль только я раньше почему-то не додумался до метания какашек в победителей :(

зыы Сардина, надеюсь крыть меня будете исключительно женским коллективо? *мечтательный смайл*
18.01.06 - 14:19 #862205
Vanch
свои пацаны

- Так ты его уже который месяц всем подряд впарить пытаешься.
- а шо делать, на жизнь как-то надо зарабатывать...
- так чем зхарабатываешь, если никому так и не впарил?
- никак, второй месяц без зарплаты

Аццкий отжиг!!!! Я валяюсь. При случае, несомненно, выдам за своё )))))))
18.01.06 - 14:34 #862213
Minin
заключенные

Диалог, достойный сериала ТНТ "Саша и Маша, оба ебанаши".
18.01.06 - 14:48 #862240
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (37) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37  ответить | новая тема | опрос