QUOTE | Пыталась сказать ему это лично, на что он забился в самый дальний и самый темный угол, и начал истошно скулить и подвывать, будто на него ушат кипятка вылили, чем ввел меня в состояние полного офигения... Собственно, своего он добился - всякое желание говорить ему что-либо отпало... Не отреагировал и на выманивание из угла чупа-чупсами и кабаньими ушами, чем окончательно убедил в его невменяемости и заставил ретироваться, дабы не подцепить опасный и неизлечимый вирус бешеной жопы... |
гы! намедни запостил в сральник весьма забавный диалог с одной...э-э-э...чувой, о как, лауреатом декстеровской премии. жители крайнего сральника откуда-то сразу прокоцали прозвище персонажа (хотя я молчал как чукотский партизан) заценили произведение и вручили мне мегареспект, пообещав ещё придарить пожизненную увагу в замен на клятву, что я никогда не впущу в сральник подобных этой чуве деревяных по пояс гуманоидов из болтовни и лж... дабы они, то бишь засранцы, не заразились армейским кретинизмом и полным атрофированием мозгов :ph34r: это знаете, как в индейских племенах - индейцы живут сладко и прекрасно до тех пор, пока среди них не появляется какой-нить чужак, чихающий, кашляющий, от чего индейцы начинают дохнуть, т.к. не имеют от этих болезней ни лекарств, ни какого-либо иммунитета... :'( пришлось дать клятву! так что теперь, уважаемые, если кто захочет проникнуть в сральник, сможет проделать сию операцию либо через мой труп, либо через пару бутылок миллера или амстела B)
так вот, собственно говоря диалог:
- Ну, рассказывай, болезный, на какое яйцо я тебе наступила? )))) - на яичное :( - Я серьезно... - Или ты, как обычно, абы ляпнуть, а когда за базар ответить, так в кусты? - конечно в кусты, я трус по жизни, всего боюсь :( - Дурак ты, Руси... Не смешно ведь уже - тупеешь на глазах... Тьфу, блин... - не я такой, жизнь такая :( - Жизнь у всех одинаковая - восприятие её разное... - эт точно, как я раньше не замечал... глупым стал, необразованным :( - То, что ты сЦыкливый, я еще летом в Лагуне заметила... ))) Такой здоровый конь вымахал, а кроме, как п%$&еть из-за угла, ничего не умеешь... - хватит меня унижать... :( - :( я прошу, только не унижай меня... :( - Ты совсем баран? Руси, чесслово, только лень меня остановила от того, чтоб воочию посмотреть в твои бесстыжие глаза... - опять унижаешь?.... я же просил... зачем ты так поступаешь со мной? :( - Реально придурок... Ну хоть обижаться на тебя не буду, ибо на болезных не обижаются... - это всё БЗДЫЧА... я сильно увлёкся её продажей и видимо помешавшись на ней, сошёл с ума :( - что такое бздыча? - это трудно объяснить, надо видеть в глаза... :( - тоже мне, рекламист хренов... Даже товар свой описать не можешь... - так я опыт по продаже подобного товара раньше никогда не имел... :( - Так ты его уже который месяц всем подряд впарить пытаешься. - а шо делать, на жизнь как-то надо зарабатывать... :( - так чем зхарабатываешь, если никому так и не впарил? - никак, второй месяц без зарплаты :(
данный диалог совпадает с оригиналом на все 100% и каждые совпадения с реальными персонажами совпадениями считать не следует! ;)
зы хорошая тема, жаль только я раньше почему-то не додумался до метания какашек в победителей :(
зыы Сардина, надеюсь крыть меня будете исключительно женским коллективо? *мечтательный смайл*
|