главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (37) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Международная декстеровская премия-2005, продолжаем традиции...
ILYA M
смотрящий
модэры

Rusi
и пусть после этого кто-нить скажет, что я не умею точно описывать людей

Я думал это мне одному показалось, но..... ты уже повторяешься, от тебя знаешь чего ожидать и это перестало интриговать.
16.01.06 - 20:09 #859845
KNV
засранцы

QUOTE (ILYA M @ 16.01.06 - 20:09)
Я думал это мне одному показалось, но..... ты уже повторяешься, от тебя знаешь чего ожидать и это перестало интриговать.

Ну почему же. Основная масса народу, как собаки Палова при свете лампочки, приготовились читать словесные пируэты и хохмы товарища Rusi. А он, как истинный засранец, хохмить не стал, чем и поставил народ в неудобное положение.
16.01.06 - 21:01 #859894
Rusi
жёппотрах
засранцы

А вот и я! Знаю, многие (особенно не лауреаты) жутко рады видеть меня здесь, поэтому распинаться не буду – времени нет и сразу возьму быка за рога!

Asur, он же далёкий предок диггера, основатель всемирного молодёжного течения фразогенераторов и почётный член каннских словоблудов! Является наверно самым малоизученным мною персонажем… Общаясь, как бы так сказать, в весьма необычном стиле, используя как бы что ли слегка не совсем стандартные словоформы…..короче, сначала я думал что данный субъект общается сам с собой, причём в стиле древнекитайских поэтов, типа:
дерево зелёное….
….ручей течет…
не пора ли…. съесть казинак?!...
поэтому спустя месяц бурных расшифровок его написаний, я бросил это гиблое дело и полностью перестал обращать внимания на писания асура. Затем, спустя некоторое время, я вдруг обнаружил, что асур пользуется фенечкой «цитата», то бишь по идее чёто там пишет не себе, а кому-то! о как! и опять я расчехлил свои китая-русские словари и опять закрыл их спустя где-то неделю… поклявшись при этом, что никогда больше не буду читать асура!.... знаете ли перспектива сойти с ума в столь юном возрасте меня абсолютно не впечатляла. и вот чтоб не соврать, несколько лет я благородно обходил посты этого молодого (хе-хе) человека стороной и до сих обхожу, в связи с чем жутко удивился его премированию. Быть может достопочтенному жюри удалось расшифровать древние писания асура, а быть может это жюри ставит некие опыты над пациентом, выясняя тем самым его повадки и поведение в различных жизненных ситуациях. Например Сеген захотел посмотреть на его поведение при озолочении, чё напишет, какой у него будет стул, как часто он будет потеть и бегать по кругу, ну и т.п.

Vanch, он же ацкий грузин аля бонд всегда прав или бонд уже всё сказал за меня или какие вы глупые, раз не понимаете чего вам говорит бонд. С одной стороны бонд – конечно хорошо, это весьма неплохо, недурственно, а иногда даже полезно! Например бонд всегда пригождается, когда кто-нить в чате начинает кричать «админ чата – педераст» или когда некто другой кричит «админ фотогалереи – мудак и законченный полный гомосек»… Т.е. небыло бы бонда – этим нектам так кричать не пришлось бы и они умерли бы, так ниразу и не произнеся в слух столь сладкие словосочетания… :( В связи с чем я пришёл к несложному умозаключению: ванч – либо кусок лишнего мозга, отвалившегося у бонда где-то и когда-то, удачно мутировавший в субъекта, по функциям очень схожего с хомосапиенсом; либо же ванч – жуткий эксперимент бонда, эдакий франкинтштейн, созданный им в потайных радио-лабораториях НГМА в качестве дипломной работы! Но! В отличии от бонда ванч умеет иногда смешить, причём без использования смайлов (что большая редкость для форума), а так же ездить на роликах и заползать на Эльбрус. В остальном эти два персонажа полностью идентичны, говорят у них даже разрезы жoп одинаковы… Награждён золотой медалью позора был явно по блату, причём понятно какому… Наверняка бонд взломал профайлы жюри и от лица каждого голосовавшего впидоpил ванча в список претендентов на главный приз.

Day, она же дневная, маленькая девочка, жутко мечтающая стать большой зрелой и умной женщиной, что получается у неё крайне каряво… Обожает получать всякие премии, грамоты, призовые фенечки и прочую подобную пое6ень в неограниченных количествах! И пусть вы маркером на туалетной бумаге напишите «мисс конгениальность Бобруйска», подопытная с превеликим удовольствием нацепит данный девайс себе на шею и с криками «да, я именно такая» барским шагом торжественно обойдёт весь город вдоль и поперёк. Из интересных достопримечательностей персонажа можно отметить полное неумение отстаивания своей точки зрения, а так же дикое преувеличение некоторых данных… Достаточно скучна, однообразна, интересных созданных тем припомнить не могу, возможно у меня хромает память, а возможно болит член, из-за которого я не могу сосредоточиться и вспомнить мало-мальски интересную тему изучаемого субъекта. Золотом наградили либо из жалости (возможно жюри прознало о нечеловеческой любви дневной к различного рода наградам), либо для выравнивания кислотно-щелочного баланса пятёрки победителей: дипломная работа бонда есть, фразогенератор есть, ходячий комплекс есть, аномальная зона есть, пусть будет и старуха Шапокляк!

Mrs.трабылмейкер - к сожалению так и не научился правильно выговаривать ник данной особы… :( она же мисс ходячий комплекс. Не смотря на то, что возможно именно эта мисс жестоко закрыла тему в ЛЖ про пиченко, из всех данный персонаж импонирует больше всех. Не спорю, наличие непонятных мне комплексов, облепивших изучаемую миссис, заметно невооружённым взглядом, но, при этом трабылмейкерша агрессивно ведёт себя крайне редко и в отличии от той же вишни не бросается на людей, умеет отстаивать своё мнение, как ни странно обладает своим мнением, чего явно не скажешь о других лауреатах, а так же обладает весьма специфичным (забавным) чувством юмора и трезвомыслием, о как! По слухам чаще всего обитает в зелёной тоске и ЛЖ, чё мутит в тоске не знаю, чё мутит в ЛЖ знаю, но не скажу. Живой такой персонаж и не смотря на то, что не состоит в секте Сральника, сильно паносить её мне почему-то не хочется… :( Быть может потому, что я две минуты назад съел банан и жутко раздобрел, а быть может всё из-за того, что я заепался стучать по навозным клавишам. Наградили трабылмейкершу явно незаслуженно (в правилах чётко сказано – модераторы дружным шагом идут в хyй), но т.к. коррупция в нашей стране преобладает над всем и даже над Сегеном и его изберательной басотой, результаты голосования я оспаривать не собираюсь… Боюсь меня потом запинают и отправят на корм вобле…

Аномалию обкакал на работе и как на зло все фекалии забыл у себя в ящике… Посему она попадёт под раздачу слонов чуть позже. А пока всем до свидания, я ушёл кушать борщ и смотреть четвёртую часть Хари Потного.
16.01.06 - 22:01 #859960
Vanch
свои пацаны

Первыйнах. Щас пачетайу.

Поржал от написанного про меня. Токо не жызненно как бы, посмотрим правде в глаза, ибо надуманно и лажово. Ибо армянский сотона, а не грузинский ))), профайлы жюри ломала Траблмейкер... о, черт, спалил. :( :))))
Нечего писать, ведь так? Ну написал бы про сегодняшнюю склоку в спортивном, веселее бы было. :))))
Но это всё хня, а вот то, что не раскрыта тема ебли - серьезный минус.
Но немножко смешно, и это есть маленький, но плюс.

А за использование меня как прототипа персонажа в сочинении денег дашь? А то я слышал, щаз за все денег надо просить. B)

бонд - ты тэпэр атэц )))), как сказала бы моя прабабушка Шагик.

Это сообщение отредактировал Vanch - 17.01.06 - 00:03
16.01.06 - 23:06 #860008
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Rusi: Учись писать стихи. Или картины. ;-)
17.01.06 - 00:28 #860069
Hools
самурай
модэры

... у, херня какая. Полужопие списалось.

Раньше то и говно было вонючее, и лилось его больше и красивее ... заканчивай ты с этим делом, ибо уже нихера не получается. Стар ты стал. :suxx:

Ты мне сейчас Дубину Рыговицкую и Ксюшу Собчаг в одном лице напоминаешь. :huh:
17.01.06 - 00:59 #860089
Крыс
посетители

Нифига вы не понимаете.
Руси, аж завидно стало - меня так красиво ты никогда не обкакивал )).
17.01.06 - 08:29 #860180
Hools
самурай
модэры

Красиво? Вот в советские времена РУси какал так, что дым столбом стоял, а сейчас?
17.01.06 - 10:16 #860256
dd411
посетители

Видишь Руси.. К моей досаде, не только я один заметил, что твой креатив умер.. или умирает. В общем будет лучше, если ты сам его добьешь.

Мое занудство закончилось еще когда ты перебрался в свое уютное вместилище мух и толстого юмора (к сожалению на тонкий, элегантный, каким он был ранее тебя уже не хватает.. Очевидно в сральнике смердит так, что уже и нос уже не чуит ;) )

Отмазки, что типа не "для смешно" - не катят. Положопия не зря вызывают смех, но.. твои лишь воздух. Так что дорога тебе - прально, мой двоякодышаший товарищ, ин зе сральник. :D :D :D
17.01.06 - 12:00 #860397
Гелла
козырная
засранцы

Руси отлично себя пропиарил)))
17.01.06 - 12:11 #860411
ZAGADKA
эльф
посетители

Asur, он же далёкий предок диггера....( С )

Руси, Асур что тоже из кабачка!?
17.01.06 - 12:25 #860438
Rusi
жёппотрах
засранцы

гы, забавно B)

ванч, у армяна с грузином столько же различий, сколько у южного и северного корейца B) тему е6ли раскрывать не собираюсь - боюсь обидешься... а ты мне ещё летом пригодишься, когда я на ролики встану :ph34r:

хулс, сделай милость, сдрысни, твоё мнение меня интересует почти в последнюю очередь. не напоминай мне моську, иначе меня стошнит прям на клавиатуру... :unsure:

дд, одно и то же дважы, я повторяю лишь очень глупым людям... а ты мегаглуп, да ещё и зануден до безобразия, поэтому второй раз я тебе ничего объяснять не буду B)

гела, если помнишь, давным-давно я предлагал услуги в раскрутке ников - никто не согласился... а зря, я ведь не шутил ;)

Крыс, ишь, размечтался голохвостый, тебя из вредности обкакивать не буду B)
17.01.06 - 19:00 #861157
Vanch
свои пацаны

Хе-ех... Я пацтулам, пожалуй, исчо пасижу.
17.01.06 - 19:16 #861169
Sardina
спортсмены

QUOTE (Rusi @ 17.01.06 - 19:00)
а ты мне ещё летом пригодишься, когда я на ролики встану :ph34r:

хе-хе, Rusi, вот тут-то мы тебя и покроем :D :D :D
17.01.06 - 19:26 #861175
Segen
редактор
свои пацаны

А мене паследний руськин панос асобино нравицца!!!!!!!!!!
17.01.06 - 19:33 #861183
KNV
засранцы

QUOTE (Segen @ 17.01.06 - 19:33)

Довели человека... :D
17.01.06 - 19:39 #861188
bond
посетители

был серьезный разговор с Vanch-ем
17.01.06 - 20:11 #861221
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Rusi: А что с сайтом? Забыл пароль на доступ?.. :-|

2Segen: Много хорошего - тоже плохо. :-)
17.01.06 - 23:24 #861449
ASD-QWE
бедняга
посетители

Русик, сдаешь позиции...
18.01.06 - 02:11 #861581
надя
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 18.01.06 - 01:33)

Aaaaaaaaaaaa!!!
18.01.06 - 04:14 #861626
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (37) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37  ответить | новая тема | опрос