Глубокоуважаемый мной С.Г.Н., широко известный в форумских кругах как "Сеген"!
QUOTE | Vanch, Ваша мысль слишком глубока для тривиального прочтения. Добавьте, плиз, авторского текста... |
Моя мысль была призвана повторить пройденное, а именно
QUOTE | Меня уберите, пожалуйста, из списка. |
К сожалению, наблюдение о том, что лишь детям следует повторять материал несколько раз для наилучшего усвоения, оказалось ошибочным. Засим внимайте в третий раз:
Меня уберите, пожалуйста, из списка.
Выскажу свое мнение не на основе данной темы, за коей следить нет возможности, но на основе темы предыдущего года. Давать награды за пустозвонство и словоблудие - глупо. Если хотите быть последовательными, призы нужно выдавать, основываясь не на количестве текста в знаках, а на его осмысленности. К примеру: pan - за развитие роллер-спорта. Не на форуме. В городе, блять! В реале! С помощью форума. модести спортивные танцы развивает. Крыс - за цветистость слога. asur - за виртуозное хамство. Роза Марена - а хз, но она мой брат, пачетайте.
Ну, блин, хотя бы так. А тут у вас список создался практически из всех постояльцев форума. Ну на фига? Даже на детские игрушки не похоже.
Вот, к примеру, г-н Ратмир (ничего личного, можно вставить любое имя, пусть и моё даже, даром что я не пишу последнее время, не интересно ибо). Большего количества общих мест и банальностей я видел только у г-жи Ведьмочки. Я отказываюсь понимать необходимость вещания на весь форум откровений о том, что белое - это белое, а черное - темнее белого, и уж тем более давать потом за это виртульные награды.
Распаляться лень, чесслово, бонд всё сказал.
Короче, мне пох, но вы смешны.
Апдейт: Почетал немного, отлистнул. Ратмир, благодарю за внимание к моим приключениям в снегах. Я уже сам позыбыл всё, ан нет, люди помнят. Приятно.
Это сообщение отредактировал Vanch - 09.01.06 - 11:05
|