Оооо...просто чувствуется, что битва за номинации разгорелась нешутошная..... :( Я так думала, что все это будет веселее...а тут такие давнишние всплывают претензии... Никому не приходила в голову идея присуждать "потешные" номинации? Причем всем, дабы не было обидно? А то это становится похоже на присуждение Нобелевской премии, вперемешку с "Оскаром", причем в русских традициях, когда "тока тем, кто мине нравится..." :( Наш форум отличается...(хотя не знаю, как насчет отличается, може на других та же беда...) тем, что те, кто пишет большие посты, не только ознакамливают других со своим мнением или житейским опытом, сколько настоятельно рекомендуют остальным ими воспользоваться как единственно верными. :( Каждый постящий воспринимается (простите, может я слишком чувствительна), как желающий доказать, что его мнение есть истина в последней инстанции.Однако, сколько людей, столько мнений, столько судеб, столько историй любви и отношений... И нельзя натягивать свое мнение на жизнь другого человека... И вот на последней странице этой темы мы получили собрание лучших, тех, кто особенно активно отстаивает свое мнение, как единственно верное... Брависсимо, сеньоре!! Так держать! А мы уж как-нибудь, поплетемся в свое царствие небесное, где одно солнце, и оно есть звезда, а не нововоплощенный миссия в лике форумца... Только одно... есть замечательная фраза из к\ф "Тот самый Мюнхаузен":"Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь чаще! Умное выражение лица еще не есть признак ума..." Возьмите ее себе в блокнотик с афоризмами... |