главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (37) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Международная декстеровская премия-2005, продолжаем традиции...
PapS
посетители

Крыс
При всей Вашей "искренности", Вы просто мудак, юноша!
Хотя, в угаре самовлюблённости Вы с этим едва ли согласитесь.
B)
08.01.06 - 00:40 #848311
надя
свои пацаны

QUOTE (Anomalia @ 07.01.06 - 10:55)
... так как общаюсь, как кажется, в форуме сама с собой...

ты не права. если тебе не отввечают, это не значит, что тебя не читают. просто, часто бывет, что ты уже всё сказала, и отвечать нечего.
08.01.06 - 02:39 #848382
Amalia
посетители

надя, да разве я могу сказать всё? Мне было бы интересно, чтобы отвечали, может спорили....
Для меня большое разочарование мой топик "Интересуетесь ли вы политикой", где я откровенно и достаточно подробно раскрыла своё отношение, а мне мало кто ответил тем же... .
08.01.06 - 02:57 #848390
MoveOn
посетители

Anomalia, , присоединяюсь к Наде. Мне очень приятно и интересно читать твои посты. Я бы не против иметь такую подругу, если это что-то значит. Отрадно сознавать, что не все в России очерствели и оглупели, хотя я в это никогда и не верила. В общем, не унывай, и оставайся сама собой!

Крыс, ради таких как ты иногда хочется всё бросить и вернуться назад в Россию. PapS и ему подобные - жалкие фарисеи, самовлюблённые начитанные идиоты, не любящие ближних и оправдывающие своё жалкое существование бессмыссленным унижением окружающих. И что бы они здесь не написали, суть свою они не скроют, потому как запах останется... :D
08.01.06 - 06:10 #848415
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Крыс @ 08.01.06 - 00:10)
... И мне есть чем кичиться.

Но, боюсь, из далекой чухонии вам трудненько будет в этом убедиться - потому молчите о том, о чем судить не в силах, и не вправе, подобно трем слепцам, ухватившим слона за хобот, хвост и член.  В деревню,что ли, съездите, хуторян с руки покормить - успокаивает... И не смейте более прикидываться идиотом - вам не идет.
.........

Крыс, ЧЕМ?
(Я не в защиту ПапСа, а интереса ради...)
08.01.06 - 07:44 #848420
Minin
заключенные

Тяжело, наверное, аборигенам, инородцами пользуемыми во все щели. Такой стон стоит, аж на весь рынок. Причем, свободный. Как говорится - не откладывай на завтра того, кого можешь уже сегодня!

P.S. Некоторый offtop. Почему пейзане всегда на личности сворачивают?
08.01.06 - 08:06 #848426
CHERRY-N
автофорумцы

Минин, ты бодыч?
08.01.06 - 08:12 #848427
Segen
редактор
свои пацаны

Ув. Segen, дабы освежить память, можно заглянуть в профиль пользователя и почитать, кто что пишет... Если, конечно, есть время и желание...

Ув. CHERRY-N,
дабы получить представление о неизвестном вам блюде, которое некогда имели удовольствие откушать ваши знакомые, следует заглянуть в поваренную книгу. Если, конечно, есть время и навыки виртуального обоняния и осязания...
Это я к тому, что никто не отменял дружескую поддержку и товарищескую критику...
08.01.06 - 08:17 #848432
CHERRY-N
автофорумцы

Ув. Segen, мнение окружающих, т.н. "помощь зала", далеко не всегда бывает объективной... ;) Вы, как взрослый человек, просто не можете этого не знать.
С ув., CHERRY-N
08.01.06 - 08:39 #848434
Minin
заключенные

QUOTE (Segen @ 08.01.06 - 08:17)
Это я к тому, что никто не отменял дружескую поддержку и товарищескую критику...

Это они воспринимают как нанесение личных оскорблений и сомнение в их умственных способностях.
08.01.06 - 09:02 #848446
Segen
редактор
свои пацаны

Мне, как взрослому человеку, казалось, что выдвижение номинантов могло бы сопровождаться и оценочными суждениями. Прочитав эти суждения, каждый взрослый человек может взять себе что-то на заметку, несколько иначе взглянуть на малоизвестные ему персонажи и т.д.
08.01.06 - 09:06 #848448
Крыс
посетители

QUOTE (Minin @ 08.01.06 - 05:06)

P.S. Некоторый offtop. Почему пейзане всегда на личности сворачивают?

Вот и я о том же. Я отвечал г-ну Папсу. И что это этот г-н эдак озаботился твоим отсутствием в моем списке? Вы не родственники ))?

Черри - поскольку рассказ в форуме о том, чем я горжусь, не принесет мне никакой дополнительной выгоды или морального удовлетворения, я из природной скромности не считаю необходимым распространяться на эту тему.

Папс, я не самовлюбленный, а самодостаточный. Понимаю, что из вашего географического далека и мозгового глыбока можно и попутать, и совершенно не обижаюсь.
08.01.06 - 09:09 #848450
CHERRY-N
автофорумцы

В таком случае, Крыс, промолчать лучше... Если обосновать нечем. ;) Иначе слухи о твоем пустозвонстве обретают весьма четкие очертания...

Ув. Segen, кому, как не Вам - старожилу форума, знать, что тут сидят, в большинстве своем, люди, знающие друг друга лично (и нетолько по форуму) и образовавшие т.н. "кланы", противоборствующие, игнорирующие либо дружественно настроенные (???) другим... Отсюда и мнение (внутри группы - оринаково правильное либо НЕ правильное) - опять-таки, не всегда объективное.
08.01.06 - 09:20 #848454
Крыс
посетители

QUOTE (CHERRY-N @ 08.01.06 - 06:20)
В таком случае, Крыс, промолчать лучше... Если обосновать нечем. ;) Иначе слухи о твоем пустозвонстве обретают весьма четкие очертания...

Не смеши. Солнце не обязано предоставлять червякам объяснение своей звездной сути - оно просто светит, гы-гы-гы... Червякам же вольно или не вольно соглашаться с его существованием, поскольку ему это совершенно пох.... ))
08.01.06 - 09:46 #848468
CHERRY-N
автофорумцы

Болят мои крылья... "Солнце", чем меньше ты будешь вообще "снисходить" до смертных, тем лучше. Всем.
(Чесслово, когда видела тебя в реале, ну уж никак бы не описАла подобными эпитетами этого "серенького незаметного человечка"...)
ЗЫ: Гордыня - есть однин из самых тяжких смертных грехов...
ЗЗЫ: Жму лапу ПапСу... Он был прав по отношению к тебе...
08.01.06 - 09:53 #848478
РоМа
котопапа
автофорумцы

не надо плагиата. я одна в своем роде. практически вырождающийся вид.

а то, что геем была, а сейчас иной статус имею, так жизнь не стоит на месте)))
08.01.06 - 10:11 #848488
asur
посетители

:o Как хорошо что дуэли не в моде..
Хотя, чёрт его знает..
08.01.06 - 10:14 #848490
Крыс
посетители

QUOTE (CHERRY-N @ 08.01.06 - 06:53)

(Чесслово, когда видела тебя в реале, ну уж никак бы не описАла подобными эпитетами этого "серенького незаметного человечка"...)

Гм... Когда это мы виделись? Что-то я тебя вообще не помню. Не заметил, наверное ((.
08.01.06 - 10:23 #848496
CHERRY-N
автофорумцы

Э, Крыс, куда тебе.. В очередной раз подтверждение того, что дальше собственного носа не зришь... B)
Но, поверь, не всегда те, кого не знаешь ты, не знают тебя... Город-то у нас мааааленький... какое ты "солнце", блин? - Так, "лампочка", ватт на 20... :lol:
08.01.06 - 10:29 #848503
ведьмочка
чертовка
модэры

Оооо...просто чувствуется, что битва за номинации разгорелась нешутошная..... :(
Я так думала, что все это будет веселее...а тут такие давнишние всплывают претензии...
Никому не приходила в голову идея присуждать "потешные" номинации? Причем всем, дабы не было обидно? А то это становится похоже на присуждение Нобелевской премии, вперемешку с "Оскаром", причем в русских традициях, когда "тока тем, кто мине нравится..." :(
Наш форум отличается...(хотя не знаю, как насчет отличается, може на других та же беда...) тем, что те, кто пишет большие посты, не только ознакамливают других со своим мнением или житейским опытом, сколько настоятельно рекомендуют остальным ими воспользоваться как единственно верными. :(
Каждый постящий воспринимается (простите, может я слишком чувствительна), как желающий доказать, что его мнение есть истина в последней инстанции.Однако, сколько людей, столько мнений, столько судеб, столько историй любви и отношений... И нельзя натягивать свое мнение на жизнь другого человека...
И вот на последней странице этой темы мы получили собрание лучших, тех, кто особенно активно отстаивает свое мнение, как единственно верное...
Брависсимо, сеньоре!!
Так держать!
А мы уж как-нибудь, поплетемся в свое царствие небесное, где одно солнце, и оно есть звезда, а не нововоплощенный миссия в лике форумца...
Только одно... есть замечательная фраза из к\ф "Тот самый Мюнхаузен":"Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь чаще! Умное выражение лица еще не есть признак ума..." Возьмите ее себе в блокнотик с афоризмами...
08.01.06 - 11:09 #848535
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (37) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос