QUOTE (PapS @ 07.01.06 - 17:18) | QUOTE (Крыс @ 07.01.06 - 12:54) | Day asur kotskina Роза Марена canuck Mrs. Troublemaker Anomalia (но мне кажется, она уже отмечена?)
Мнение, естественно, сугубо субъективное. |
Крыс, а что же это ты Минина своею милостию обошёл? :blink: Не потому ли, что он тебе, такому выдающемуся, на форумных лаврах подремать не даёт? ;)
Лично мне из всего твоего списка, как форумский борзописец (в хорошем смысле) только asur импонирует. Да и вообще по жизни нравятся неброские или как минимум не кичливые собеседники. У asur-a в его простых сообщениях - смысл. У всех прочих кандидатов в их витиеватостях - в основном пустой звон.
Впрочем, ты прав, на вкус и цвет... B) На этом форуме по большей части в почёте пустозвоны (не путать с флудилами (!)), вроде тебя ;) ...
|
Аххх, г-н Папс, я совсем забымши с вами проконсультироваться... Вы обижены за г-на Минина? Так и вас в моем списке нет... (ковыряясь в пупке)Снизойду до объяснения. Моя дражайшая половина весьма метко характеризует подобных вам с М. людей:" Летит гондон на крыльях непорочных..." И крылья ваших сверхскромных и мегаправильных высказываний не в силах заслонить вашей сути ((. Опять же, я - патриот. И что касаемо как вас, так и М., мне крайне неприятны инородцы, позволяющие себе облаивать мою родину, притом, что их предки были вскормлены Россией. Это - наша привилегия. А скоморохов, простите, у нас и своих достаточно. Мне нравятся кичливые люди - которым действительно есть чем похвастать, нежели скромные нолики. Пустозвон? Гм... мои высказывания в форуме есть выражение моих жизненных принципов. Как думаю, так и живу - так и пишу, и даже разговариваю - так же. И мне есть чем кичиться. Но, боюсь, из далекой чухонии вам трудненько будет в этом убедиться - потому молчите о том, о чем судить не в силах, и не вправе, подобно трем слепцам, ухватившим слона за хобот, хвост и член. В деревню,что ли, съездите, хуторян с руки покормить - успокаивает... И не смейте более прикидываться идиотом - вам не идет.
Вот я, как определено правилами игры, в рамках этой темы, судить право имею. Что и делаю.
|