onehalf&Гела, надеюсь вы не усомнились в моей могучей силе и великой преданости к горцам?! Нет? И правильно! Смысл нашей секты мне гораздо более по душе, он очень глубок и я просто горжусь тем, что могу участвовать в уничтожении гнусного поработителя Ша Туна и его злой любовницы Аввы! Ма Лого я возьму в плен и буду приучать к нормальной пище, т.е. к пиву, ибо в нём я ещё чувствую просветы добра и целомудрия! onehalf, тебе предоставляется партийное задание - переманить на нашу сторону Оракула, он будет нашим главным советчиком! Гела, тебе же предоставляется возможность завербовать великого архангела диггера, ибо архангелизм очень сильно усилит наши ряды! У меня даже есть боевой клич горцев, услышав который, даже банановые рабы осознают всю мощь гор и перейдут на нашу сторону! Вот как он звучит: "Пей пиво, ешь мясо!" Также имеется смысл в скором времени взорвать храм бананоедов Динос, когда мы это сделаем, бананщики впадут в глупокуи панику и депрессию одновременно и нам не составит огромного труда порубить их на шашлык своими золотыми кладенцами!
p.s. завтра буду переманивать на свою сторону Вируса, если он не захочет переманиться - прийдётся его забить до смерти футбольным мячиком, ибо в пленных мы не берём! :) |