главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Банановая секта
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Авва я тебе не милый!:-)Кроме всего прочего меня не интересуют банановые ванны!:-PPPPP
27.08.02 - 12:27 #57499
La vie inconstante
ледарка
посетители

[quote]Цитата: от Segen 12:15 Авг. 27, 2002
Вот что бывает, когда не находится никого, кто бы мог вовремя сказать:
"Борис, ты не прав!"
[/quote]

Segen, что Вы такое говорите!? Как это наш великий Борис Ша Тун  и не прав?
27.08.02 - 12:29 #57500
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Малой одумайся Ша Тун тебе всегда будет говорить что ему незачто тебя убивать,потому-что в тайне он боится тебя а значит отправит на Дыбу!
Кроме всего прочего Шатун был в Горах и мы вели с ним переговоры он просил устранить тебя .
27.08.02 - 12:30 #57501
AvvA
разбойница
свои пацаны

onehalf3554, твои жалкие выкрики тонут в мощном рёве поклонников Банана. Отпускаем тебя великодушно с бананом в попе, чтобы ты донёс слух о величии и мощи БАНАНА жалКим радиоактивным чешуйчатым горцам. Мы принесём в ваш варварский мир науку и образование, вы забудете голод и холод, мы дадим вам работу и истинное знание о БАНАНЕ.. или ты передумал и хочешь нежиться с нами втроём в ванной из бананового сока, натёртый банановым маслом, и кушать банан, зажатый между грудями мулатки??
27.08.02 - 12:35 #57502
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Малой Ша Тун заставил свою провокаторшу Авву попытаться воздействовать на меня!Заметь Авву а не тебя вот и подумай кому он больше доверяет правильно Авве! подумай об этом если хочешь сохранить свою жизнь и власть!
2Авва этот банан который у мулатки в грудях можешь засунуть себе в Попу вместе с мулаткой:-)))))))
27.08.02 - 12:39 #57503
Шатун
модэры

Собрание двух народов, Банановцев и Горцев.
Председатель Я! Ша Тун, великий жрец и тень Банана на земле.
--Халф. Наше терпение не безгранично. ты ведёшь себя как неподобает даже горцу.
На собрании секты решено: - передать псевдо горца Халфа, в руки Святой Банановой Инквиторше Авве.
Всё, что от него останется, вывезти на плантации....для повышения урожайности.
Халф пытался предать не только нас, банановцев, но и вас горцев.Он пытался играть на двух баянах сразу, но разорвался... Обратите внимание на его подпись... Вот кто хотел интригами завладеть Властью, данной мне нашим Богом Бананом..
Наш секретный агент в стане горцев - Руси, уже не раз докладывал о его происках.
Руси выделить премию, стакан бананового пива :)
За то , что он верно и с большой опасностью хранил в горах символ нашего Банана, Руси назначается Знаменосцем :)
Со всеми привелегиями :)
27.08.02 - 12:41 #57504
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2rita вы подумайте Ша Тун может предпочесть Авву а не Вас
и поэтому Вас уничтожить,видите как они с Аввой спелись?
Зачем вам Шатун? У горцев вам будет гораздо лучше зачем вам
эти жалкие бананы у нас есть жаренные окорочка,и грубое красное вино!есть так-же мандарины и бананы!Мы найдем Вам мужа горца !
27.08.02 - 12:42 #57505
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ша Тун
хехехе Руси никогда непойдет к Вам он знает что банановое пиво первый шаг к резиновой женщине и где ты видишь вокруг себя горцев? вокруг тебя бананожоры !

2Малой и тот предал тебя!:-P
27.08.02 - 12:46 #57506
AvvA
разбойница
свои пацаны

onehalf3554, когда я буду умертвлять тебя, твой жалкий писк не достигнет слуха горцев. Они до сих пор не посмели вылезти из своих жалких нор,чтобы заступиться за тебя, и когда я буду вершить правосудие, их дрожащие коленки приведут их к лотосным стопам Ша Туна и они будут молить о пощаде и целовать его Священный Банан.
27.08.02 - 12:49 #57507
La vie inconstante
ледарка
посетители

Господа, ну что вы в самом деле :)

Представителем в Питере я не могу быть, так как на неопределенное количество времени переместилась в Москву, хотя, наверное, соглашусь на полпреда в Северо-Западном и Центральных округах. И потом, ежели все по уму делать, стоило бы в скором будущем перенести правление Великого Банана из Новороссийска в Москву (ну, или в Питер на крайний случай). Вот тогда-то можно будет серьезно развернуться в масштабах всей необъятной. Поддержку прессы в данном случае устрою.
27.08.02 - 12:51 #57508
AvvA
разбойница
свои пацаны

я придумала для тебя кару, которая не позволит тебе попасть в Горский Рай-я замурую тебя в Банане :)И останешься ты навсегда воплощением Бананой Мощи во весь её рост и во всей её красе :)
27.08.02 - 12:53 #57509
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva мечты мечты...
Мои войска разорвут вас в клочья когда вы будете гнаться за кавалерией она будет убегать от вас и загонит вас тежелобананновооруженных на тонкий лед,который и расстреляет артилерия!
Тебя я привяжу к заднице своей лошади в качестве пугала!:-)
27.08.02 - 12:54 #57510
La vie inconstante
ледарка
посетители

Половинкин, ценю заботу обо мне, но раз уж я отослана в Питер, то видно плохи совсем мои дела, хе!

to Avva:

У него не лотосоподобные ступни, окститесь, матушка! У него листья влагалища, имеено там и скапливается влага, подпитывающая Банан.

ЗЫ. Направиться что ли на поиски мужа?
27.08.02 - 12:57 #57511
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2rita правильно зачем Вам власть вы же незнаете что с ней делать! Идите к нам у нас есть вино окорочка и главное мы найдем Вам мужа !Точнее вы сами себе его найдете у нас!:-)
Видите как Авва верно служит Ша Туну он выберет ее несомневайтесь нисекунды идите к нам! мы гарантируем Вам жизнь выбор мужа и много вкусностей!:-)
27.08.02 - 13:01 #57512
Гелла
козырная
засранцы

ой, воображалки! :)

зы.Руси истинный горец! и он не купиться даже на банановую покемоншу! :)
27.08.02 - 13:02 #57513
FreeMan
посетители

Рита, а Вы что из Питера?
27.08.02 - 13:03 #57514
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2rita зачем Вам влагалища банановые? они не заменят Вам горского мужа!:-)
27.08.02 - 13:10 #57515
AvvA
разбойница
свои пацаны

Рита, Халф лживый, хитрый, и к тому же всё равно отдан мне.На него не стоит надеяться-вон он и Гелке наобещал золотых гор, а сам уже втихаря в привате продался Ша Туну за банку бананового варенья и кило бананового печенья.
27.08.02 - 13:10 #57516
La vie inconstante
ледарка
посетители

FreeMan, я оценила вопрос
(смайл)
27.08.02 - 13:11 #57517
Шатун
модэры

Рита, значит так тому и быть. Первое задание. В Москве. на кремлевских башнях, вместо глупых звезд, поместить бананы.
Переговори с Церетелли :)
В Питере, Алесанрийский столп, немного изогнуть :)
Это буду главные места. где будут проводиться собрания...
Кстати, в Москве, рядом с бывшей ВДНХ, ракета с хвостом, вместо ракеты банан... Символ того, что скоро, мы понесём наше учение к звёздам :)

Фримен, у нас везде свои люди и длинные руки :)
27.08.02 - 13:14 #57518
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос