главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Банановая секта
Шатун
модэры

Ага, поработайте, потом приносите на прочтение, всей сектой прочтём, если понравится, подпишем её священными Банановыми чернилами и скрепим священным оттиском Банана :)
30.08.02 - 12:18 #57659
maloy
управдом
модэры

[quote]Цитата: от Шатун 10:56 Авг. 30, 2002
Бананы и сок, каждому члену секты, по его потребностям :)
Всеми видами поощрений, заведует Ма Лой, в качестве особого поощрения, можем предложить поучавствовать в ритуальном обанананивании горца :)
[/quote]
Во, бля!!! Раньше ж На Та заведовала!!! :)
30.08.02 - 12:25 #57660
maloy
управдом
модэры

[quote]Цитата: от Mariya 13:07 Авг. 30, 2002
Надеюсь, никто не против, если мы с Дианой займемся изготовлением клятвы истинного Ша Туниста?
[/quote]
Да!!! Вам с Дианой поручается это ВАЖНЕЙШЕЕ задание...
Клятва нам просто необходима!!!
30.08.02 - 12:26 #57661
maloy
управдом
модэры

[color=red]Кстати.
Банановые!!! Не думаете ли вы что пора заняться планами унижтожения горцев???
Предлагаю на следующей неделе устроить ритуальное собрание в храме Банана....

[color=black]

(Edited by maloy at 13:37 Авг. 30, 2002)
30.08.02 - 12:30 #57662
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

клянуться только те кто клятвы свои не исполняють!:-)
ваш банановый мирок уже разваливается по швам,если вам нужна клятва значить на слово друг-другу вы не верите хехехе:-)
30.08.02 - 12:31 #57663
Misprint
солнце
спортсмены

вообще, бананики, вы нам завидуете!и завоевать горцев хотите, чтоб узнать их поблище и понять их....(смайл в виде кукиша) НЕ ВЫЙДЕТ
30.08.02 - 12:47 #57664

К воскресенью клятва будет готова предстать перед вашими очами в Храме Шатуна.
30.08.02 - 12:50 #57665
Шатун
модэры

Храм не Ша Туна, а БАНАНА :)

Ма Лой? конечно, На Та заведует всеми религиозными обрядами, но физическое их исполнение, поручается Авве :)

Ритуальное обананивание, включает в себя такие процедуры.
все веселятся, пьют банановый сок, поют песни про бананы. можно обливаться соком :)
Жертва, вывозится на плантацию,и сажается на банановый кол :) А чтоб своими писками и визгами она не нарушала нашего праздника, не спугнула райских птичек, в наших банановых райских садах, ей в клюв(пасть или что там у чешуйчатых), вставляют банановый кляп :)
В таком виде жертва остается пока не превратится в удобрение :)
30.08.02 - 13:10 #57666
Rusi
жёппотрах
засранцы

Я же говорил они все заторможенные тугодумы... тут понимаешь решается их судьба, а они думают когда и где им собраться... :) тормоза ещё те! вот понимаю у горцев: глава горцев оnehalf произносит свирепый рёв и все мигом собираются в горском пив-баре и начинают обсуждать стратегию уничтожения банановых обезьян! :) всё просто и очень эффективно! :)
а что касается наших женщин, дык это только у банановых всё не мужики, а бананобабы решают и воюют тоже... :) а Ша Тун и Ма Лой - вобще жалкие подкаблучники, небось что Авва скажет, то они и делают!... :) у горцев же нет баб, у нас только идеально красивые женщины, которые молятся за горцев во время войн и заряжают их позитивной энергией на больших расстояниях! а на тропу войны вступают лишь тогда, когда на земле не остаётся больше горцев, а такого, как вы поняли, никогды небыло и не будет! :) кстати, горчицы в гневе становятся в 3 раза опасней своих мужей, так что не советую здесь кому-либо злить наших горчиц! :)
30.08.02 - 14:31 #57667

Уважаемые Бананолюбители и Бананолюбки! Клятва уже готова. Ждем дня зачатия.......ОЙ........зачитания!!!!! :)
30.08.02 - 14:43 #57668
AvvA
разбойница
свои пацаны

Rusi, смотрю я у молодого петушка горского голосок прорезался??!! :)) или яичко отвалилось, что так орёшь??
:))У вас уже не только баб и женщин нету..оглянись!! У вас никого кроме раздавленного морально Халфа никого нету!Короче, мы тебя сами энергией зярядим банановой, которая тебе поможет!! Одумайся-у тебя ещё есть шанс /последний/ не стать удобрением для бананового кокаина... :)
30.08.02 - 14:58 #57669
Аленкааааа
посетители

[quote]Цитата: от maloy 13:30 Авг. 30, 2002
[color=red]Кстати.
Банановые!!! Не думаете ли вы что пора заняться планами унижтожения горцев???
Предлагаю на следующей неделе устроить ритуальное собрание в храме Банана....

[color=black]

(Edited by maloy at 13:37 Авг. 30, 2002)
[/quote]

А  можно  вопрос.  гед  этот  храм  находится?? В  Диносе??:))

кстати.  только  что  выпила  бананового  коктельчика  и  съела  дневную  норму  бананов!!:))  Ням.  ням...вкусно  однако  в  такой  секте    быть!!!:)))
30.08.02 - 15:19 #57670
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

хехехе Халф не раздавленный:-)а у Аввы кризис жанра ,
незнает уже что ей со своим бананом делать:-)
Ничего наши горцы найдут применение Авве отправим мы ее мыть горские сортиры из горного хрусталя!:-P
30.08.02 - 15:19 #57671
Rusi
жёппотрах
засранцы

посмотрите как схватка, onehalf vs AvvA! :) такой бойни вы ещё никогда не видели! :) эх, видать мне Твистя достанется... прийдётся сначала немного схитрить, оттелепузить Твистю, а потом уже по госки с ней расправиться! :)

Авва, я же говорил, что наши горчицы в войне участие не принимают, разве что посоветовать чего-нибудь, ум то у них такой могучий как и горцев! Это у вас секта поголовно состоит из одних бананоамазонок-лесбиянок и одного евнуха... :)
30.08.02 - 16:04 #57672
maloy
управдом
модэры

[quote]Цитата: от Rusi 17:04 Авг. 30, 2002

Авва, я же говорил, что наши горчицы в войне участие не принимают, разве что посоветовать чего-нибудь, ум то у них такой могучий как и горцев! Это у вас секта поголовно состоит из одних бананоамазонок-лесбиянок и одного евнуха... :)[/quote]
Да у вас-то горчиц то не осталось... Одна Гелка, да и та скоро к нам перебежит... :-)))
30.08.02 - 17:12 #57673

[quote]Цитата: от onehalf3554 10:22 Авг. 30, 2002
2Twisti тренер тебя никогда не учил излишне не понтоваться и не недооценивать противника о котором ничего не знаешь?:-)
и еще я по телевизеру смотрел когда самбо-дзюду,там показывали что те которые много зляться очень плохо думають
и их очень часто берут на удушающие:-) кстати какова окружность твоей шеи?,намостик хороше становишься ?
[/quote]
ты за меня не волнуйся я свои способности не переоцениваю. вес для меня значение не имеет, кстати. и кто тебе сказал, что я злюсь? я вполне спокойна и уравновешенна. удушающий я не буду делать. не люблю по дзю-до бороться. ограничусь болячкой. ну если, конечно, у тебя есть предложение получше, то  я его выслушаю :)
30.08.02 - 17:34 #57674

[quote]Цитата: от Rusi 17:04 Авг. 30, 2002
эх, видать мне Твистя достанется... прийдётся сначала немного схитрить, оттелепузить Твистю, а потом уже по госки с ней расправиться! :)

[/quote]
не надо меня оттелепузивать. и вообще, кто тебе сказал, что я собираюсь идти к тебе под расправу? я так просто не дамся!!! :Р
30.08.02 - 17:39 #57675
maloy
управдом
модэры

Руси, мне тебя жаль... побьют тебя...
30.08.02 - 18:07 #57676

[quote]Цитата: от maloy 19:07 Авг. 30, 2002
Руси, мне тебя жаль... побьют тебя...[/quote]
конечно, с горцами тока так и надо! истребить всех! и пустить на удобрения... конечно можно принести в жертву ВЕЛИКОМУ БАНАНУ. но он наверное на такие жертвы обидится и невзлюбит. я б тоже обиделась. грязные, вонючи, живут гдето в горах, в аулах. никакой гигиены!!! руки пачкать... НО РАДИ СВЯЩЕННОГО БАНАНА!!! я это сделаю :biggrin:
30.08.02 - 19:11 #57677
Zik
лорд
автофорумцы

Twisty..зачем так жестоко... мы тот люди... хоть и Горцы...мы тож хотим жить.. .а вот БАНАНОФИЛОВ надо изничтожать.... :biggrin:
30.08.02 - 23:12 #57678
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19  ответить | новая тема | опрос