главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Новости
->
Лента новостей
Страницы:
(12)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
11
12
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
Роддом Новороссийска будет лучшим на Кубани
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
net tem
посетители
.Я рожала в 2008, и,читая сегодняшние рассказы,вижу,что ничего не поменялось. Соседка по палате вообще лежала в луже крови,ей не поменяли простыню,так она 10 дней и пролежала. Так нас еще и за пеленки ругали,что слишком много тратим,выдавали по 5 шт на палату(не знаю как щас),мы ходили и буквально выклянчивали новую порцию,а прачка(или как там ее),которая каждый день забирала грязные пеленки уж так была недовольна,что их много,точно она их руками стирает,столько наслушаешься от нее пока не уйдет.
28.01.10 - 14:33
цитата
приват
oksik
посетители
[
B][B]Педиатр - вообще странная тетка-все определялал на глаз и билирубин у ребенка и гемоглобин. Видимо шибко опытная. Гинеколог вообще в палате дольше минуты не задерживалась, я даже спросить у нее не успевалал ничего.
[/B][/B]
Та же история 4 года назад! Эмоции до сих пор не улеглись. Такого
хамского отношения от младшего медперсонала
(особенно из детского отделения)
я нигде не встречала. Предлагаю потратить деньги не на подкрашивание стен, не на новое оборудование которым никто не хочет(или не умеет) пользоваться,а поставить камеры слежения и в интернет, чтобы все увидели отношени к людям!
28.01.10 - 17:07
цитата
приват
tereshina89
регистрирующиеся
(oksik @ 28.01.10 - 17:07)
[
B][B]Педиатр - вообще странная тетка-все определялал на глаз и билирубин у ребенка и гемоглобин. Видимо шибко опытная. Гинеколог вообще в палате дольше минуты не задерживалась, я даже спросить у нее не успевалал ничего.
[/B][/B]
Та же история 4 года назад! Эмоции до сих пор не улеглись. Такого
хамского отношения от младшего медперсонала
(особенно из детского отделения)
я нигде не встречала. Предлагаю потратить деньги не на подкрашивание стен, не на новое оборудование которым никто не хочет(или не умеет) пользоваться,а поставить камеры слежения и в интернет, чтобы все увидели отношени к людям!
да кстати!можно ведь все действия сотрудников гаи,дпс и иже с ними на фото видео снимать!так же и с врачами!
29.01.10 - 12:27
цитата
приват
proteus
посетители
да кстати!можно ведь все действия сотрудников гаи,дпс и иже с ними на фото видео снимать!так же и с врачами!
Вот это будет правильно, ну может только от самого сокровенного воздержаться и не показывать это крупным планом....А почему вы все не жалуетесь??? ведь есть врач-ординатор, который каждый день у вас на обходе, зав. отделением, в конце концов, есть зам.гл.вр. по акушерству и гинекологии???
29.01.10 - 13:42
цитата
приват
Penay
посетители
(proteus @ 29.01.10 - 13:42)
Вот это будет правильно, ну может только от самого сокровенного воздержаться и не показывать это крупным планом....А почему вы все не жалуетесь??? ведь есть врач-ординатор, который каждый день у вас на обходе, зав. отделением, в конце концов, есть зам.гл.вр. по акушерству и гинекологии???
Да они все это прекрасно знают! Но с учетом острой нехватки персонала закрывают глаза на эти "незначительные" детали.
29.01.10 - 17:25
цитата
приват
Бэтси
посетители
Танюшка-25 -Теперь уже все в норме парень вырос
добряк толстячок. А моя травма полученная в роддоме города Геленджика дает о себе знать время от времени...нут да ладно Бог им судья Рвачам выполняющим свой долг исключительно под шелест купюр...
29.01.10 - 22:30
цитата
приват
Tiermann
посетители
Ну да, нехватка персонала, у меня достаточно друзей, окончивших под ростовом хороший мед.институт, толковых ребят, работают сейчас продавцами из-за того, что не могут никуда устроиться, так как у них нет опыта 5 лет в трудовой книге по врачебной работе. а в это время работают такие вот бабульки-маньячки. Вчера у моей матери нашли водянку на сердце(наравне с раком по опасности)-так прописали валерьянку пить по 2 таблетки в день!!
30.01.10 - 07:52
цитата
приват
Камелия
посетители
Бесполезно судиться с врачами и ментами, а рожала я 2 раза, оба в Геленджике, ничего плохого сказать немогу, отношение персонала очень хорошее, кормят хорошо (в отличии от Новороссийского), лежала на сохранении у нас, насмотрелась пипец, в паталогии вобще никакого внимания, а в предродовой для тех кто преждевременно рожает хорошие врачи работают, (сохранили и до срока доходила), а насчёт Геленджика много мнений, мне понравилось. Врач там работал (щас незнаю 5 лет прошло) Гурген Вадимович, очень хороший опытный так что лучше к нему попасть.
31.01.10 - 01:29
цитата
приват
Faraon
посетители
У меня недавно невестка рожала в нашем роддоме , не буду повторяться , но все эти ужасы что описаны форумцами, произошли и с ней.
Неужели эти отзывы не читают те кто обязан навести в роддоме порядок??? Хочется верить в лучшее!!!
40 лет назад отношение было гораздо лучше(в старом роддоме)
01.02.10 - 19:32
цитата
приват
proteus
посетители
(Faraon @ 01.02.10 - 19:32)
У меня недавно невестка рожала в нашем роддоме , не буду повторяться , но все эти ужасы что описаны форумцами, произошли и с ней.
Равнодушие, наглость , постоянное требование денег, хамство вот что объединяет сотрудников нашего роддома.
И к чему влаживать деньги в этот бардак. ??? Необходимо чтобы в роддоме как в магазине была книга жалоб и отзывов.
И записи надо делать в день выписки вместе с родственниками. Если государство желает поднять рождаемость, то это должно быть в первую очередь выражено в человеческом уважении к роженице в роддоме. И если обставить роддом супердорогим оборудованием это не придаст оптимизма будущим мамам .
Неужели эти отзывы не читают те кто обязан навести в роддоме порядок??? Хочется верить в лучшее!!!
в каждом отделении есть книга отзывов и предложений, а еще в каждом отделении есть заведующий, и все это нужно было говорить ему, а не здесь поливать заочно...
02.02.10 - 10:18
цитата
приват
Faraon
посетители
Proteus
Я присоединился к товарищам постравшим от плохого обслуживания.
А что вы так защищаете? Или все кто высказался говорят неправду?
02.02.10 - 22:21
цитата
приват
Бэтси
посетители
Согласна...единственный врач в Геленджикскои роддоме на тот момент был Гурген!!! Ребята единственный, я имею ввиду настоящий,человечный Врач на весь род дом!!!!! Страшно !!!!!
02.02.10 - 22:57
цитата
приват
Игруля07
посетители
Надо сделать "контрольные роды"....(скрытая камера)Если уболтаю мужа на третьего то ....
Это сообщение отредактировал
Игруля07
- 02.02.10 - 23:28
02.02.10 - 23:07
цитата
приват
Yamakasi
путник
отклоненные
(anka2302 @ 28.01.10 - 13:47)
Одна девочка вроде уголовное дело возбудила, ее ребеночка уронила акушерка при родах, дите в реанимации лежит, ест и дышит через трубочку....
Это кума моей жены. Они с детем дома уже. Но факт имел место быть. И дело возбудили.
Моя рожала летом по "платной программе". Итог -ребенок домой из роддома приехал со стафилококом. Так что какой там в опу лучший роддом...
02.02.10 - 23:46
цитата
приват
Salamat
посетители
Ксивы не отменяют законов физики
"Платные программы" не отменяют законов микробиологии, и, не уничтожают госпитальные штаммы микроорганизмов.
03.02.10 - 07:20
цитата
приват
Lilit
посетители
(Yamakasi @ 02.02.10 - 20:46)
Это кума моей жены. Они с детем дома уже.
И как малыш?
03.02.10 - 11:14
цитата
приват
Fluxay
посетители
Народ, а чего не пишите-то нашему доброму дяде мэру? он их живо расстреляет
раздалбоны главных врачей - это обычное дело.
Yamakasi , малыш как?
03.02.10 - 18:59
цитата
приват
Марусечка
посетители
да условия улучшили, но вот персонал желает оставлять лучшее!!!!!
Уж лучше буду не с евро суппер ремонтон лежать, но в 5 род доме г.Красноадра!!!! А отношение всего персонала род дома просто на 10 баллов по 10 бальной шкале... !! МММММ вернулась бы туда ещё разок, но лет так через надцать!!!!))))
04.02.10 - 14:10
цитата
приват
Узбек Хатабыч
посетители
(proteus @ 02.02.10 - 10:18)
в каждом отделении есть книга отзывов и предложений, а еще в каждом отделении есть заведующий, и все это нужно было говорить ему, а не здесь поливать заочно...
И заведующий получающий свой %, как начнет борьбу с вымогателями
Как ломанется увольнять врачей которые продают БЕСПЛАТНЫЕ лекарства, или вообще, заяву напишет на племяшу который израсходовал на покраску 1 М2 стены 4 тонны краски.
Сэр. Вы либо врач либо живете в другой стране.
04.02.10 - 15:18
цитата
приват
Танюшка-25
посетители
А отношение всего персонала род дома просто на 10 баллов по 10 бальной шкале... !! МММММ вернулась бы туда ещё разок, но лет так через надцать!!!!))))
Да, вот читаю, и вспоминаю, как, когда-то, мне нахваливали роддом города-курорта Геленджика.
04.02.10 - 16:32
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Лента новостей
|
Следующая тема
»
Страницы:
(12)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
11
12
ответить
|
новая тема
|
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг