главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Роддом Новороссийска будет лучшим на Кубани
net tem / 28.01.10 - 14:33 #3216740
.Я рожала в 2008, и,читая сегодняшние рассказы,вижу,что ничего не поменялось. Соседка по палате вообще лежала в луже крови,ей не поменяли простыню,так она 10 дней и пролежала. Так нас еще и за пеленки ругали,что слишком много тратим,выдавали по 5 шт на палату(не знаю как щас),мы ходили и буквально выклянчивали новую порцию,а прачка(или как там ее),которая каждый день забирала грязные пеленки уж так была недовольна,что их много,точно она их руками стирает,столько наслушаешься от нее пока не уйдет.
цитата приват /
oksik / 28.01.10 - 17:07 #3217283
[B][B]Педиатр - вообще странная тетка-все определялал на глаз и билирубин у ребенка и гемоглобин. Видимо шибко опытная. Гинеколог вообще в палате дольше минуты не задерживалась, я даже спросить у нее не успевалал ничего.[/B][/B]

Та же история 4 года назад! Эмоции до сих пор не улеглись. Такого хамского отношения от младшего медперсонала (особенно из детского отделения) angry.gif я нигде не встречала. Предлагаю потратить деньги не на подкрашивание стен, не на новое оборудование которым никто не хочет(или не умеет) пользоваться,а поставить камеры слежения и в интернет, чтобы все увидели отношени к людям!
цитата приват /
tereshina89 / 29.01.10 - 12:27 #3219169
QUOTE (oksik @ 28.01.10 - 17:07)
[B][B]Педиатр - вообще странная тетка-все определялал на глаз и билирубин у ребенка и гемоглобин. Видимо шибко опытная. Гинеколог вообще в палате дольше минуты не задерживалась, я даже спросить у нее не успевалал ничего.[/B][/B]

Та же история 4 года назад! Эмоции до сих пор не улеглись. Такого хамского отношения от младшего медперсонала (особенно из детского отделения) angry.gif я нигде не встречала. Предлагаю потратить деньги не на подкрашивание стен, не на новое оборудование которым никто не хочет(или не умеет) пользоваться,а поставить камеры слежения и в интернет, чтобы все увидели отношени к людям!

да кстати!можно ведь все действия сотрудников гаи,дпс и иже с ними на фото видео снимать!так же и с врачами!
цитата приват /
proteus / 29.01.10 - 13:42 #3219432
да кстати!можно ведь все действия сотрудников гаи,дпс и иже с ними на фото видео снимать!так же и с врачами!
Вот это будет правильно, ну может только от самого сокровенного воздержаться и не показывать это крупным планом....А почему вы все не жалуетесь??? ведь есть врач-ординатор, который каждый день у вас на обходе, зав. отделением, в конце концов, есть зам.гл.вр. по акушерству и гинекологии???
цитата приват /
Penay / 29.01.10 - 17:25 #3220095
QUOTE (proteus @ 29.01.10 - 13:42)
Вот это будет правильно, ну может только от самого сокровенного воздержаться и не показывать это крупным планом....А почему вы все не жалуетесь??? ведь есть врач-ординатор, который каждый день у вас на обходе, зав. отделением, в конце концов, есть зам.гл.вр. по акушерству и гинекологии???

Да они все это прекрасно знают! Но с учетом острой нехватки персонала закрывают глаза на эти "незначительные" детали.
цитата приват /
Бэтси / 29.01.10 - 22:30 #3220912
Танюшка-25 -Теперь уже все в норме парень выросsmile.gif добряк толстячок. А моя травма полученная в роддоме города Геленджика дает о себе знать время от времени...нут да ладно Бог им судья Рвачам выполняющим свой долг исключительно под шелест купюр...
цитата приват /
Tiermann / 30.01.10 - 07:52 #3221559
Ну да, нехватка персонала, у меня достаточно друзей, окончивших под ростовом хороший мед.институт, толковых ребят, работают сейчас продавцами из-за того, что не могут никуда устроиться, так как у них нет опыта 5 лет в трудовой книге по врачебной работе. а в это время работают такие вот бабульки-маньячки. Вчера у моей матери нашли водянку на сердце(наравне с раком по опасности)-так прописали валерьянку пить по 2 таблетки в день!!
цитата приват /
Камелия / 31.01.10 - 01:29 #3223230
Бесполезно судиться с врачами и ментами, а рожала я 2 раза, оба в Геленджике, ничего плохого сказать немогу, отношение персонала очень хорошее, кормят хорошо (в отличии от Новороссийского), лежала на сохранении у нас, насмотрелась пипец, в паталогии вобще никакого внимания, а в предродовой для тех кто преждевременно рожает хорошие врачи работают, (сохранили и до срока доходила), а насчёт Геленджика много мнений, мне понравилось. Врач там работал (щас незнаю 5 лет прошло) Гурген Вадимович, очень хороший опытный так что лучше к нему попасть.
цитата приват /
Faraon / 01.02.10 - 19:32 #3226105
У меня недавно невестка рожала в нашем роддоме , не буду повторяться , но все эти ужасы что описаны форумцами, произошли и с ней.

Неужели эти отзывы не читают те кто обязан навести в роддоме порядок??? Хочется верить в лучшее!!!
40 лет назад отношение было гораздо лучше(в старом роддоме)
цитата приват /
proteus / 02.02.10 - 10:18 #3227328
QUOTE (Faraon @ 01.02.10 - 19:32)
У меня недавно невестка рожала в нашем роддоме , не буду повторяться , но все эти ужасы что описаны форумцами, произошли и с ней.
Равнодушие, наглость , постоянное требование денег, хамство вот что объединяет сотрудников нашего роддома.
И к чему влаживать деньги в этот бардак. ??? Необходимо чтобы в роддоме как в магазине была книга жалоб и отзывов.
И записи надо делать в день выписки вместе с родственниками. Если государство желает поднять рождаемость, то это должно быть в первую очередь выражено в человеческом уважении к роженице в роддоме. И если обставить роддом супердорогим оборудованием это не придаст оптимизма будущим мамам .
Неужели эти отзывы не читают те кто обязан навести в роддоме порядок??? Хочется верить в лучшее!!!

в каждом отделении есть книга отзывов и предложений, а еще в каждом отделении есть заведующий, и все это нужно было говорить ему, а не здесь поливать заочно...
цитата приват /
Faraon / 02.02.10 - 22:21 #3229044
Proteus
Я присоединился к товарищам постравшим от плохого обслуживания.
А что вы так защищаете? Или все кто высказался говорят неправду?
цитата приват /
Бэтси / 02.02.10 - 22:57 #3229142
Согласна...единственный врач в Геленджикскои роддоме на тот момент был Гурген!!! Ребята единственный, я имею ввиду настоящий,человечный Врач на весь род дом!!!!! Страшно !!!!!
цитата приват /
Игруля07 / 02.02.10 - 23:07 #3229166
Надо сделать "контрольные роды"....(скрытая камера)Если уболтаю мужа на третьего то .... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Игруля07 - 02.02.10 - 23:28
цитата приват /
Yamakasi / 02.02.10 - 23:46 #3229288
QUOTE (anka2302 @ 28.01.10 - 13:47)
Одна девочка вроде уголовное дело возбудила, ее ребеночка уронила акушерка при родах, дите в реанимации лежит, ест и дышит через трубочку....

Это кума моей жены. Они с детем дома уже. Но факт имел место быть. И дело возбудили.
Моя рожала летом по "платной программе". Итог -ребенок домой из роддома приехал со стафилококом. Так что какой там в опу лучший роддом...
цитата приват /
Salamat / 03.02.10 - 07:20 #3229614
Ксивы не отменяют законов физики

"Платные программы" не отменяют законов микробиологии, и, не уничтожают госпитальные штаммы микроорганизмов.
цитата приват /
Lilit / 03.02.10 - 11:14 #3230087
QUOTE (Yamakasi @ 02.02.10 - 20:46)

Это кума моей жены. Они с детем дома уже.

И как малыш?
цитата приват /
Fluxay / 03.02.10 - 18:59 #3231446
Народ, а чего не пишите-то нашему доброму дяде мэру? он их живо расстреляет wink.gif раздалбоны главных врачей - это обычное дело.

Yamakasi , малыш как?
цитата приват /
Марусечка / 04.02.10 - 14:10 #3233290
да условия улучшили, но вот персонал желает оставлять лучшее!!!!!
Уж лучше буду не с евро суппер ремонтон лежать, но в 5 род доме г.Красноадра!!!! А отношение всего персонала род дома просто на 10 баллов по 10 бальной шкале... !! МММММ вернулась бы туда ещё разок, но лет так через надцать!!!!))))
цитата приват /
Узбек Хатабыч / 04.02.10 - 15:18 #3233470
QUOTE (proteus @ 02.02.10 - 10:18)

в каждом отделении есть книга отзывов и предложений, а еще в каждом отделении есть заведующий, и все это нужно было говорить ему, а не здесь поливать заочно...

И заведующий получающий свой %, как начнет борьбу с вымогателями biggrin.gif biggrin.gif Как ломанется увольнять врачей которые продают БЕСПЛАТНЫЕ лекарства, или вообще, заяву напишет на племяшу который израсходовал на покраску 1 М2 стены 4 тонны краски.
Сэр. Вы либо врач либо живете в другой стране.
цитата приват /
Танюшка-25 / 04.02.10 - 16:32 #3233675
А отношение всего персонала род дома просто на 10 баллов по 10 бальной шкале... !! МММММ вернулась бы туда ещё разок, но лет так через надцать!!!!))))

Да, вот читаю, и вспоминаю, как, когда-то, мне нахваливали роддом города-курорта Геленджика.

цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема |