главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Роддом Новороссийска будет лучшим на Кубани
Sunburnt
посетители

я рожала и все прошло хорошо!надо заранее платно договариваться.
26.01.10 - 14:08 #3210440
Artemiy
посетители

Самое интересно то, что с какого это перепуга надо в принципе заранее договариваться ПЛАТНО?
Это при нашей бесплатной медицине, когда провести роды - это прямая работа и обязанность врача.

В конце-концов, пора бы заняться властям этой проблемой в более тесном контакте, т.к. все увечья, травмы и инвалидности, полученные при рождении напрямую решают какое поколение будет нас сменять.

А если врачи просто сложа руки роняют на пол, ломают руки и ноги, делают вывихи маленьким, и , наконец, вымогают за все это денег с родителей, то о чем вобще можно говорить.
26.01.10 - 15:31 #3210773
proteus
посетители

QUOTE (proteus @ 25.01.10 - 23:08)
они нашухерили так что дошло до уголовного дела
А можно поподробнее об этом? Очень интересно... blink.gif

я там не присутствовала так что без подробностей,врачи ребенка уронили на инструменты,в итоге инвалидность,вот и все что известно,ну и завели дело,а конкретно на кого незнаю

Если не владеете информацией и Вы там не присутствовали, то зачем тогда говорить? Так и рождаются слухи.
26.01.10 - 18:57 #3211455
tereshina89
регистрирующиеся

так же как и вы не присутствовали на инаугурации медведева и тем не менее знаете что он президент)))
26.01.10 - 21:10 #3211827
Бэтси
посетители

Ох ребята.....платно..бесплатно.... Рожала в г.Геленджике платная палата...персональный врач...муж в палате бла бла бла... Результат таков: пол года после родов лежала,ходить не могла ,костыли стояли рядом...а все почему?? Да ладно ВАМ.. вторые роды, таз большой родит...а то что ребенок 4300 и рост 59 см. как то просмотрели и обвитие пуповиной не увидели..в результате вместо кесарева выдавили ребенка отсюда расхождение костей... домой выписали на носилках, пошла только через 6 мес!!! Платный сервис...."Грамотные врачи". Вот такой частный случай...своих детей в Геленджик рожать не пущу!!!!
26.01.10 - 21:13 #3211834
Rusi
жёппотрах
засранцы

как бы врачи везде накасячить много, но минус нашего роддома в том, что там до сих пор стафилакок (как там правильно пишется?) не вывели sad.gif
26.01.10 - 22:52 #3212107
proteus
посетители

так же как и вы не присутствовали на инаугурации медведева и тем не менее знаете что он президент)))

причем здесь это? политика в другой ветке....А откуда данные о наличии стафилококка?
26.01.10 - 23:18 #3212170
MaR
великая
автофорумцы

Руси - народ стафиллококк с Гела привозит - только в путь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
27.01.10 - 10:50 #3212933
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (proteus @ 26.01.10 - 23:18)

причем здесь это? политика в другой ветке....А откуда данные о наличии стафилококка?

это пример)))а роддом регулярно закрывают на карантин из за стафилококка,фиг его знает может и завозят dry.gif а насчет уголовного дела я знаю постольку поскольку папа у меня медик работает в поликлинике и знает что творится в других медучреждениях,свекровь работает в горбольнице,подруга практику в роддоме проходит короче источников информации хватает)))
27.01.10 - 12:23 #3213354
Танюшка-25
посетители

Ох ребята.....платно..бесплатно.... Рожала в г.Геленджике платная палата...персональный врач...муж в палате бла бла бла... Результат таков: пол года после родов лежала,ходить не могла ,костыли стояли рядом...а все почему?? Да ладно ВАМ.. вторые роды, таз большой родит...а то что ребенок 4300 и рост 59 см. как то просмотрели и обвитие пуповиной не увидели..в результате вместо кесарева выдавили ребенка отсюда расхождение костей... домой выписали на носилках, пошла только через 6 мес!!! Платный сервис...."Грамотные врачи". Вот такой частный случай...своих детей в Геленджик рожать не пущу!!!!

Я надеюсь у Вас роды не пуп земли принимала -Степанова Т.П.?

27.01.10 - 12:51 #3213447
proteus
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 27.01.10 - 12:23)
QUOTE (proteus @ 26.01.10 - 23:18)

это пример)))а роддом регулярно закрывают на карантин из за стафилококка,фиг его знает может и завозят dry.gif а насчет уголовного дела я знаю постольку поскольку папа у меня медик работает в поликлинике и знает что творится в других медучреждениях,свекровь работает в горбольнице,подруга практику в роддоме проходит короче источников информации хватает)))

Скажем так, я тоже не далек от медицины, а родильный дом закрывают не из-за стафилоккока, а для плановой дезинфекции (МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ ПРИКАЗ N 345 от 26 ноября 1997 г. О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ВНУТРИБОЛЬНИЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ В АКУШЕРСКИХ СТАЦИОНАРАХ). Все родильные дома РФ закрываются регулярно для этого...А что касается того случая, так при всем желании ребенка не примешь на инструменты, дело там было совсем в другом
27.01.10 - 15:46 #3213993
Танюшка-25
посетители

proteus

QUOTE они нашухерили так что дошло до уголовного дела А можно поподробнее об этом? Очень интересно...

дело там было совсем в другом
?

ну если, вы в курсе, зачем цирк устраивать angry.gif вот и поведайте тогда, в чем тогда было дело?
27.01.10 - 17:04 #3214251
Бэтси
посетители

Танюшка-25 роды принимала именно она smile.gif
27.01.10 - 20:18 #3214804
Джон1980
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 26.01.10 - 13:53)
QUOTE (Lilit @ 26.01.10 - 13:13)
Вот поэтому, девушки,рожайте с мужем (сами роды пусть не смотрит, а на схватках присутствует и смотрит, как детеныша обрабатывают) - они тогда все там на цирлах ходят.

однозначно,потому и хочу дражайшего супруга взять на роды ph34r.gif

Не боитесь возможных проблем с эрекцией, потом... ohmy.gif
27.01.10 - 20:30 #3214827
proteus
посетители

QUOTE (Танюшка-25 @ 27.01.10 - 17:04)
proteus

QUOTE они нашухерили так что дошло до уголовного дела А можно поподробнее об этом? Очень интересно...

дело там было совсем в другом
?

ну если, вы в курсе, зачем цирк устраивать angry.gif вот и поведайте тогда, в чем тогда было дело?

во-первых это не цирк, а во-вторых Вам это знать незачем. Ничего личного.
27.01.10 - 21:29 #3215002
Lilit
посетители

QUOTE (Джон1980 @ 27.01.10 - 17:30)

Про проблему с эрекцией придумали мужики со слабыми нервами, что б жена на роды не тащила. Наследили и в кусты biggrin.gif Если сами роды не смотреть - ничего там стращного нет, а поддержать жену во время схваток, массажик сделать - нормальный мужик не откажится. И бэбика первым увидеть - это ж на всю жизнь впечатление, может самое важное. За границей партнерские роды - обыденное дело.
27.01.10 - 21:31 #3215008
Penay
посетители

QUOTE (Джон1980 @ 27.01.10 - 20:30)
QUOTE (tereshina89 @ 26.01.10 - 13:53)
QUOTE (Lilit @ 26.01.10 - 13:13)
Вот поэтому, девушки,рожайте с мужем (сами роды пусть не смотрит, а на схватках присутствует и смотрит, как детеныша обрабатывают) - они тогда все там на цирлах ходят.

однозначно,потому и хочу дражайшего супруга взять на роды ph34r.gif

А вы полагаете, что муж будет стоять и заглядывать жене между ног как лезет ребенок? Да большую часть времени они проведут вместе в предродовой, а во время потуг он будет держать ее за руку и стоять у изголовья. В сам момент появления на свет не думаю, что нормальный мужчина будет куда-то заглядывать, кроме как на своего малыша. Если мужик идет на роды ради чего-то другого, то думаю что у него уже есть проблемы.
27.01.10 - 22:04 #3215143
Танюшка-25
посетители

Бэтси

Да ладно ВАМ.. вторые роды, таз большой родит...

и это так полагаю ее выводы, бедненькая, а кто вам помогал все 6 мес? да, уж.......

а с ребеночком все в порядке?

почему у нас не стали рожать?

27.01.10 - 22:48 #3215262
tereshina89
регистрирующиеся

я тоже не думаю что мужу позволят смотреть как проходит ребенок или как будут делать эпизиотомию,там ведь ставят перегородку
28.01.10 - 10:19 #3215974
anka2302
автофорумцы

пару недель назад выписалась из нашего роддома. Не заметила я там никакого ремонта на 30 миллионов, ни нового оборудования. Мед персонал хамки. За те 6 дней что я лежала попались тока пара смен, которые были очень приятными и вежливыми. С врачом договаривалась заранее и роды приняла и сидела у моей койки, зачто ей огромной спасибо. А вот к другим девочкам мало кто подходил из дежурной смены врачей, когда они бились в истериках в кричалке..... Педиатр - вообще странная тетка-все определялал на глаз и билирубин у ребенка и гемоглобин. Видимо шибко опытная. Гинеколог вообще в палате дольше минуты не задерживалась, я даже спросить у нее не успевалал ничего. Пупок нам оторвали так, что сутки еще кровоточил и до сих пор зажить не может. Постель за 6 дней ни разу не поменяли, хотя я просила и сама носила грязную простынь, мне отказали - сказали нет чистых. Мне сравнить не с чем, но наш роддом это ужас.
П.С. пока лежала за 6 дней стока историй наслушалась про врачей. Одна девочка вроде уголовное дело возбудила, ее ребеночка уронила акушерка при родах, дите в реанимации лежит, ест и дышит через трубочку....
28.01.10 - 12:47 #3216404
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема |