я тоже рожала в нашем роддоме сентябрь 2010, договорилась с врачем , собиралась сама,в итоге эк, наркоз делали первый раз в жизни , все прошло хорошо, хотя очень было страшно и время на раздумья 1-2 мин. очень благодарна за все, что спасли моего ребенка, что он родился здоровенький. до меня на 2,5 месяца раньше, рожала моя сестра плановое кс, очень сложная операция, благодаря врачу все прошло , слава богу хорошо, ребенок здоров и с ней все в порядке. отблагодарили, конечно, цен никто не называл. могу сказать что не 15 тысяч и не 10 как говорят что такая плата., а меньше, и недовольных лиц тоже не было, правда анастезиолог по пятам ходил, ну это ладно он свою работу сделал .
В реанимации когда я была, отношение отличное,никто кровью не истекал, всем давали чистое мне так раза 3 точно, помогали и вставать и дойти обратно, так что не все так плохо как говорят. Наверно кому как повезет или в какую смену попадешь. И кстати, не смотря на свою занятость врач всегда приходила каждый день и звонить я ей могла в любое время, если что серьезное. В детском отделении попадалось пару хамок не без этого, и за смесь мы эту боролись, и детей нам отдали в первый день, хотя мы после операции, ну а в остальном все нормально, хорошо там где нас нет, это насчет других роддомов.
p.s.
кто то тут писал , что учителя богатеи=))) так вот я учитель ин яз. и моя зп 8000 - 13%, вот такая богачка.

не знаете, не говорите лучше.