главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Роддом Новороссийска будет лучшим на Кубани
КИШЛАК
посетители

Если бы там не калечили, там по каждому статья плачет... dry.gif

21.01.10 - 20:14 #3198674
Penay
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 21.01.10 - 19:53)
осталось поменять персонал... sad.gif

На кого поменять? На честных, грамотных, отзывчивых врачей и медсестер? Где их взять, если не в инкубаторе выращивать. Бизнес-инкубатор в поддержку малому бизнесу открыли, осталось открыть мед-инкубатор biggrin.gif
21.01.10 - 21:33 #3198860
Узбек Хатабыч
посетители

С идеей вывести на площадь согласен. Один вопрос, нафига оставлять вторую половину? Регулярно сталкиваюсь с нашими врачами и мед чинушами, нормальных было двое, одну даму скушали. У жены в истории болезни два разных резус фактора стоят. Какое оборудование!! Нафига этим коновалам техника если эти криворукие демоны не могут резус определить. Пока у них в руках клизма и градусник много вреда они не принесут, а если им скальпель дать, это же полный армагедец будет. Медики, скажите че нить в своё оправдание, ну типа платят мало, дочка ездит на форде а хочет лексус, biggrin.gif biggrin.gif
21.01.10 - 21:53 #3198928
Lilit
посетители

В Послеродовом в педиатрии за редким исключением одни хамки работают, гл. врач неонатолог вроде нечего так, больше всего лично мне понравился персонал в реанимации, такие девочки внимательные и работа у них сложная, а з.п. 5 тыс unsure.gif
21.01.10 - 22:11 #3198985
elizaveta#
посетители

Да! в реанимации девченки супер. (1 роды июнь 2001, 2 роды сентябрь 2008) Две операции кесарево сечение. В 2001 было лучше, врачи и медсестры повнимательней, а в 2008 - был ужас, несмотря на платную палату, никого не пускали, медсестры отвратитильно относились, на врачей жаловаться не буду, отношение было нормальное, все скажут, расскажут, ответят на вопросы. А в детском отделении, согласна, работают одни хамки. Я так перенервничала, что на сутки пропало молоко, пришла попросить смесь, так они сказали, что так как я кормлю уже сама, меня сняли с "довольствия". Доводы о том, что молока нет, и ребенок голодный их совсем не трогали. Пришлось очень сильно ругаться.
Неужели могут быть такими черствыми люди - женщины - неужели у них детей нет! Или они не понимают, что за ребенка любая мама порвет всех и вся?!
21.01.10 - 22:47 #3199136
фуфырочка
отклоненные

Бля, мне уже страшно! я их поубиваю сама если такое отношение будет!!!!!!!!
22.01.10 - 02:49 #3199654
wet velvet
посетители

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 21.01.10 - 21:53)
С идеей вывести на площадь согласен.  Один вопрос, нафига оставлять вторую половину?

Ну да, Малахов рулит. Зачем вообще врачи, когда есть уринотерапия? )))))
Много претензий по поводу хамского отношения медперсонала. Понимаю. Но скажите мне, с какого перепуга все эти медсестры, технички и нянечки должны относится к вам с уважением?
22.01.10 - 09:09 #3199858
Всадник
посетители

QUOTE (wet velvet @ 22.01.10 - 10:09)
Много претензий по поводу хамского отношения медперсонала. Понимаю. Но скажите мне, с какого перепуга все эти медсестры, технички и нянечки должны относится к вам с уважением?

Да они даже за деньги хамят. В лучшем случае помалкивают.
22.01.10 - 09:24 #3199889
wet velvet
посетители

хмм, тогда не знаю. Может, и вправду надо наказывать. Хотя, опять же, возможно, этих денег хватает только на помалкивание?
22.01.10 - 09:28 #3199895
Долфин
посетители

Отвез свою любимую в Геленджик, предварительно созвонившись с доктором. Жена осталась довольна в целом. Отношение персонала хорошее. Презентовали врачу 100 евро. Она сама и роды принимала и зашивала и морально поддержала. Молодец. В следующий раз только к ней поедем. Вывод: есть хорошие люди и врачи.
22.01.10 - 09:39 #3199916
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (wet velvet @ 22.01.10 - 09:09)
QUOTE (Узбек Хатабыч @ 21.01.10 - 21:53)
С идеей вывести на площадь согласен.  Один вопрос, нафига оставлять вторую половину?

Ну да, Малахов рулит. Зачем вообще врачи, когда есть уринотерапия? )))))

Нужны врачи а не коновалы. Лучше Малахов чем врач неумеющий определить резус фактор, и выписывающий грудничкам БАД. С малаховым своей смертью помрешь, а от этих с насморком в могилу ляжешь.
Да ложил я на их уважение, пусть выполняют свои служебные обязанности. Никто от них не требует поведения продавщицы бутика, но врач должен отличать пинцет от клизмы. Раздевать ребенка при осмотре хотя бы. Был в гостях когда пришла медсестра, так это чудо осматривая ребенка даже памперс с него не сняла. Врачи как погоны, ноют о тяжком труде и маленькой зарплате, но хрен их с места двинешь, зубами цыпляются.
22.01.10 - 11:34 #3200247
Atousia
посетители

Добавлю и я: в нашем роддоме рожала сестра. Плановое(!) Кесарево - щрам от бока до бока!!! На второй день(!) малыша с ОРЗ (!) (откуда оно у него непонятно) отправляют на Мысхако. Маму естественно еще не выписывают (из-за операции) - кладут с бабушкой. После всего этого сестра даже территорию горбольницы стороной обходит... unsure.gif
22.01.10 - 13:17 #3200562
Tiermann
посетители

ohmy.gif эммм.. а у меня жена скоро рожает.... где подешевле можно купить ружье и дюжину иголок, врачам под ногти загонять?
23.01.10 - 07:35 #3202343
proteus
посетители

самая лучшая позиция - это обвинить всех в своих неудачах
23.01.10 - 09:26 #3202405
ProShot
посетители

у меня жена в геленджике рожала, легли заранее в платное отделение.. Уход хороший, первое время была счастлива- почти курортsmile.gif В итоге пролежала там 3 недели, родовой деятельности все никак не наступало. Предлагали делать несколько раз прокол пузыря- отказывалась, а там все в основном так и рожают либо кесарево.. Самородок очень мало, там не ждут долго и предлагают вызывать, но это все добровольно и конечно учитывая показания всех анализов...В итоге стали относиться уже по-другому,палата платная а потока нет,короче надо было им освободить койко-место, 3 недели как никак..Постояльцев там не очень любятsmile.gif.. Родила нормально,повышенного внимания особо не было..по отношению к себе и ребенку нужно быть бдительнее самой мамочке. Берегите любовь)
23.01.10 - 12:42 #3202752
Latika
посетители

Я рожала в Краснодаре - все супер! Я очень рада тому что не совершила ошибку, выбрав Новороссийский роддом. Рожать как в Краснодаре согласна хоть 5 раз.

23.01.10 - 13:02 #3202797
Танюшка-25
посетители

Ну не знаю, вынести такого как там я больше не соглашусь! Когда ты лежишь всесте со своей лялечкой, кормишь, он дремает, как вдруг, залетает мегера медсестра, да, при том еще прокуренная, хватает твоего ребеночка, выхватывая у него при этом сосок из ротика да при том еще соседского в другую руку, и уходит, а ты лежишь и ничего сделать не можешь, так хотелось встать вцепиться в волосы этой курве, и забрать своего орущего малыша. Да, я знала, что детки отдельно от мам, но так......
Не захотела рожать у нас, боялась кесарево, так как пугали, что у нас всех кесарят, уехала в Геленджик, там прокесарили, боялась у нас подцепить стаффилокок, оттуда приехали с этой заразой.

Да, много еще минусов. везде хорошо, там где нас нет....
23.01.10 - 13:44 #3202888
jane de sad
посетители

Ну чёт вы перегибаете про врачей. Я на боьничный недавно ходила, так мне терапевт на мобильный каждый день звонила, спрашивала температуру, как спала, говорила дату и время приема, чтоб я в очереди не стояла. И это БЕСПЛАТНАЯ поликлиника. Потом говорит, что детишками обзаводиться пора бы и записала на обследования. Приятно.
23.01.10 - 13:45 #3202894
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (друид @ 13.11.05 - 13:08)
У тебя неудачный опыт ..просто не везет.

+500

оба раза рожала у нас ..первый раз не договаривалась ни с кем - попала даже в пересменку - один врач принимал а у другого рожала уже ...отношение на 5+ ...второй раз с Пышненко договаривалась ! снова отлично ...если доведется третий раз рожать - только у нас буду...как про Гел так и про Краснодар много негативных отзывов слышала - несколько примеров среди очень хороших знакомых ...везде отношение одинаковое - есть и позитив и негатив, вот тока со схватками пилить в Краснодар или Гел надеясь на волшебное отношение - не хочется , как и заранее куковать там две недели - не факт что тебя там облизывать будут и блистать какой-то мифической супер-квалификацией- нарвацца и там можешь
23.01.10 - 15:25 #3203083
iskra
пиярщица
засранцы

Никогда наш роддом не станет лучшим на Кубани-это утопия!
23.01.10 - 15:52 #3203166
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема |