главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Роддом Новороссийска будет лучшим на Кубани
РоМа
котопапа
автофорумцы

Ой, ждала этого вопроса. Чтобы знать как на вкус омары - нужно их попробываь, да?))))
Кобра, когда буду рожать - ныть что кто-то там анекдоты травит - не собираюсь. Уж явно не до того будет. И кто говорит, что за роженицами не следят? На вопли не реагируют, да - все орут. А за состоянием следят, угу....
По повод смены профессии - это любовь. Я уже писала, что моя сестра после смены собирается увольнятся, но работает уже более полугода.
17.03.10 - 18:15 #3321294
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (РоМа @ 17.03.10 - 18:15)
Ой, ждала этого вопроса. Чтобы знать как на вкус омары - нужно их попробываь, да?))))
Кобра, когда буду рожать - ныть что кто-то там анекдоты травит - не собираюсь. Уж явно не до того будет. И кто говорит, что за роженицами не следят? На вопли не реагируют, да - все орут. А за состоянием следят, угу....
По повод смены профессии - это любовь. Я уже писала, что моя сестра после смены собирается увольнятся, но работает уже более полугода.

Ну собственно, попробовать будет не лишним, чтоб рассуждать об их вкусе. smile.gif

Ну когда травят анекдоты-это одно, а в моем случае я мешала высыпаться врачу и акушерке. Они не преминули высказать мне свое недовольство данным фактом. Вот это, я считаю, ненормально. Зато благодарность, выраженную в денежном эквиваленте, им очень хотелось получить. Ну....как работали, так и получили.
17.03.10 - 18:41 #3321377
РоМа
котопапа
автофорумцы

Кобра, и что? высказали и дальше что? рожать запретили? не оказали помощь? ну что за тяга впадать в истерию, когда вокруг вас не скачут?
17.03.10 - 19:13 #3321441
Joker_Ann
посетители

Блин, даже надоело это уже читать. Аж противно. Как люди чужие деньги считают. Наверное, свои заработать не могут. А "всякие"... 10 классов образования, на дорогих тачках и живущие в дорогих домах, только потому, что оказались чьми-то племянниками, работающими на ...ЧТН, морпорт и т.д.. Не умеющие не работать, не уважать работающих. Эти почему-то никого не коробят. А по поводу- "если врачам так хреново, так почему работу не меняют ". Вот после таких неблагодарных наверное и меняют. И остаются либо врачи от бога , к.т. не нуждаются в деньгах, либо всякая шваль. Скоро действительно дать будет некому. Привыкли мы к бесплатной медицине и к бесплатному образованию... Ничего, скоро, наше дорогое правительство отучит.
17.03.10 - 19:22 #3321459
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (РоМа @ 17.03.10 - 19:13)
Кобра, и что? высказали и дальше что? рожать запретили? не оказали помощь? ну что за тяга впадать в истерию, когда вокруг вас не скачут?

РоМ, медицинское обслуживание должно быть качественным.

ЗЫ: Ты тут недавно пример приводила с парикмахером. Так вот, ты будешь хвалить мастера, который на протяжении всей стрижки будет крыть тебя х..ми, Рома, 10 тыщ денЯХ? А исходя из твоей логики, придется платить, он же свою работу сделал. wink.gif
17.03.10 - 20:00 #3321549
РоМа
котопапа
автофорумцы

Медицинское - да, согласен.... Только пример с парикмахером расширим - если ты во время стрижки будешь дергаться, вертется, уклонятся, убегать - то тебя покроют матом всенеприменно. Если ты орешь, не слушаешь врача, ноешь, стонешь, не следуешь указаниям - то что делать? уговаривать? взрослые все женщины, знаем на что идем - фигли орать и не слушать?
17.03.10 - 20:31 #3321628
starkova
звезда
автофорумцы

Аха, я знаю десятки самоуверенных женщин, которые заявляли: Я орать не буду, Я буду делать всё, как надо и т.д и т.п. А потом признавались: если бы я знала, что ЭТО будет ТАК, я бы не умничала. Ибо роды - процесс непредсказуемый, и как поведёт себя организм при предельной для него нагрузке предсказать никто не в силах. "а орут и не слушаются" - не потому что так хочется, а потому что по-другому иногда просто не получается, теряешь контроль над ситуацией. поверьте, когда "умничает" нерожавшая женщина - это просто смешно. не говори гоп, пока...
17.03.10 - 20:59 #3321718
РоМа
котопапа
автофорумцы

Старкова, не рыдай - с собой позову в род.зал, обещаю wink.gif
Меня вот веселят те, что рожали и теперь просто Жанны Д'Арк - не меньше. Мол, я рыдала, но рожала... Это будет как? Быстро и незаметно? Возможно... А может будет больно и страшно.... Девочки взрослые - можно и потерпеть. Не можете - идите на кесарево. Не хотите - не хрен осуждать врачей, которых ваши крики раздражают. Вы у них не первые, повторюсь...

з.ы. и ах, я вас обманул))) простите, я только через кесарево, так, что, девчонки, сорри))))))
17.03.10 - 21:08 #3321741
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (РоМа @ 17.03.10 - 21:08)
Старкова, не рыдай - с собой позову в род.зал, обещаю wink.gif
Меня вот веселят те, что рожали и теперь просто Жанны Д'Арк - не меньше. Мол, я рыдала, но рожала... Это будет как? Быстро и незаметно? Возможно... А может будет больно и страшно.... Девочки взрослые - можно и потерпеть. Не можете - идите на кесарево. Не хотите - не хрен осуждать врачей, которых ваши крики раздражают. Вы у них не первые, повторюсь...

з.ы. и ах, я вас обманул))) простите, я только через кесарево, так, что, девчонки, сорри))))))

Ну да, веселят. Потому сама и собираешься рожать через КС. Ты попробуй повеселиться на естественных родах. А мы с тобой обязательно в родзал сходим и за твое веселье обязательно порадуемся. wink.gif
17.03.10 - 21:32 #3321858
РоМа
котопапа
автофорумцы

Кобра, а спасибо дохторам в глубоком 99, что путь в естественные роды для меня закрыт. Только я не ору и не плачу, что все врачи каннибалы, угу....
17.03.10 - 21:37 #3321876
Lilit
посетители

QUOTE (РоМа @ 17.03.10 - 18:08)

Сочувствую. cry.gif
17.03.10 - 21:49 #3321917
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (РоМа @ 17.03.10 - 21:37)
Кобра, а спасибо дохторам в глубоком 99, что путь в естественные роды для меня закрыт. Только я не ору и не плачу, что все врачи каннибалы, угу....

А кто говорит, что они все такие? Есть замечательные врачи. Например, врач, которая вела мою беременность. smile.gif
ЗЫ: РоМыч, КС тоже не сказка, судя по отзывам
17.03.10 - 22:07 #3322010
Лапусечка
посетители

QUOTE (РоМа @ 17.03.10 - 21:37)

я почитала про наш роддом беременной и особо на врачей не надеялась, но оказалась приятно удивленна. было очень больно-думала конечно, что не так сильно будет. но меня почему то успокаивала мысль, что врачи вообще то все же рядом и если начну уже рожать-помогут. Когда орала и ползала в кричалке-может я такой человек, но мне наоборот не хотелось что б меня в таком виде видели и мне легче было остаться наедине со своими ощущениями-вообще уходишь в какой то транс-у меня 7 часов как в бреду прошли. Помогало и то что мне сказали сразу-к 2-3 ночи родишь! И как бы мне плохо не было, но я ходила и смотрела на часы-меня радовало, что время идет и все скоро закончится. В общем считаю, что врачи замечательно выполнили свою работу-без разрезов всяких и травм ребенка. Все что от них требовалось сделали. Совершенно бесплатно. Были очень любезны и милы. Акушерка со мной не сидела(она сидела прямо за стенкой кричалки-двери там нет), но регулярно меня проведывала-спрашивала, как себя чувствую, а когда начались потуги была со мной-объясняла, как правильно тужится. Благодаря ей мне не делали надрез.
18.03.10 - 08:57 #3322595
Хелена
посетители

блин, вот читаю и думаю - все такие умные, успешные, самореализованные люди тут на сайте. за "тарелку супа" работать не станут, гордо пойдут полы мыть, нежели за 9т.р. корячиться в больнице!!!!! да слава Богу, что в нашей стране еще остаются люди, которые согласны работать за такие копейки. еще раз повторюсь - пол месяца назад родила в нашем род.доме, и абсолютно довольна всем - и отношением персонала, и результатом их работы!!! да, попалась пара хамок - ну так такие же хабалки встречаются в любой другой профессии. а те врачи, медсестры, нянечки, которые меня принимали и неделю наблюдали после родов - да просто молодчины в большей массе.
а те, кто тут распинается что все врачи "муд...ки", видимо просто сами в этой жизни ничего хорошего не делают.
и кстати, пока лежала в род.доме, то про разных врачей разговаривали, и как ни странно получается - про одних и тех же врачей говорят абсолютно противоположные мнения - кто-то доволен, а кто-то хает!!!!
18.03.10 - 10:46 #3322931
SS-Killer
посетители

Кто сказал бедные врачи в роддоме? Так вот моя жена рожала у одного известного в нашем роддоме доктора, заранее договаривались, но сумму светило медицины не озвучивало, рожала жена в дежурные сутки доктора, с ней в этот день еще две девочки, в итоге отблагодарили врача все трое по 7 тысяч рублей! вот так за свои дежурные сутки доктор получила 21 тыс.рублей, при этом выполнив просто свою работу! и так у нас не только в роддоме, везде тебе смотрят в первую очередь в карман и руки, что же ты с собой принес, а есть ли в руках пакетик!!!!!
18.03.10 - 15:00 #3323657
Olya84
посетители

Почему некоторые думают, что "внимание" в мед.учереждении непременно должно быть связано с вежливостью и светскими манерами?.. объяснюсь: рожала в Геленджике, за 5 дней, что я там пролежала (все прошло более или менее благополучно, только сделали надрез - не помню, как по правильному), 4 (!) раза мне делали УЗИ, таким образом полностью исключив возможность, что могут остаться сгустки в матке. ВОТ ЭТО внимание! не говоря уже о том, что акушерки и медсестры заходили довольно часто, спрашивали и оказывали всю необходимую помощь. хамства не было, если для кого-то это очень важно. Моя подруга рожала в новооросе, ни разу УЗИ не делали, на третий день поднялась температура -> сгустки -> на чистку, приятного мало согласитесь.

Чесно говоря, как прошли роды помню плохо, к сожалению не могу поведать, о чем разговаривал мед. персонал, и удивляюсь, как девочки это смогли услышать и запомнить, потому что состояние в ЭТОТ момент не располагает... smile.gif

По поводу профессионализма врачей в новоросе, конкретно в Гор. больнице №1: никакими словами не выразить благодарность коллективу ХОДВ, особенно Курочкину Николаю Николаевичу, Явнову Игорю Юрьевичу, за спасение моей жизни. Профессионалы высочайшего уровня, они сделали практически невозможное. А обслуживающий персонал относился с большим вниманием и пониманием, просто по-человечески, девочки всегда помогали, и рука у мед.сестер легкая smile.gif .

18.03.10 - 16:13 #3323839
MaR
великая
автофорумцы

почитайте ка- вот ...у нас роддом - просто сказка !!!!

http://www.politonline.ru/ventilyator/1108.html

и еще раз повторюсь - первого ребенка рожала - НЕ ДОГОВАРИВАЯСЬ . не платив ни копейки , не являюсь дочерью или знакомой каких-то там шишек ....попала в пересменку - то есть принимал меня один врач а рожала у другой ...отношение - Супер !!! никто слова не сказал грубого, называли по имени и не просто по имени - а Мариночка ....наблюдала как к другим девочкам относились -точно так же
18.03.10 - 17:25 #3324011
Нюша
посетители

И я рожала в нашем роддоме в конце 2009 года, очень довольна, акушерки сменные обращались только по имени, врач моя просто СУПЕР, и в до родовом тоже отличные девочки работают в процедурке! Просто некоторые размышляют так: вот приехала я рожать вся такая охренительная, давайте меня все в ж..у целуйте, да с какой радости... Задача медперсонала роддома - принять роды, а не знаки повышенного внимания оказывать. Бытовые условия абсолютно нормальные, меня вообще просто убивают рассказы рожениц о том что в кричалке ободранный потолок или старый линолеум, да когда я лично со схватками ходила по кричалке, мне вообще пох.. было какие там бытовые условия, лишь бы роды прошли нормально и для ляли и для меня!!! Договаривалась с врачом заранее, о сумме благодарности она наблюдая меня с 32 недель не заикнулась ни разу и сумма которой я ее отблагодарила была моим личным решением за хорошо сделанную работу! Мы же официантам в кафе оставляем чаевые или в парикмахерской даем немного больше денег, чем положено, хотя они тоже выполняют свою работу, но за то что они ее хорошо сделали мы хотим отблагодарить человека! Про стафиллокок ходят байки, да он есть и это уже не для кого не новость, но он есть и в Геленджике и Краснодаре и в других роддомах и врачи-коновалы тоже найдутся везде, и печальная статистика есть у каждого роддома. Хают наш роддом к стати в основном либо те кто рожал не у нас либо те кому действительно не повезло. Не повезти может любому из нас и это касается не только роддома, а любой другой ситуации, кто-то выпьет таблетку анальгина и она ему поможет, а кто-то умрет от анафилактического шока от той же таблетки, к сожалению от случайностей никто не застрахован... А вот про отделение педиатрии пожалуй соглашусь с противиниками нашего роддома, оно оставляет желать лучших специалистов! И про даму которая у ребенка все на глаз определяет знаю не понаслышке, она нам билирубин определила на глаз "желтизна допустимая, анализ на билирубин вам не нужен" - сказала она, а на следующие сутки ребнок был в реанимации, а потом на малой земле... Девочки - медсестры в детстве с длиннющими нарощенными ногтями... Вот чистку персонала надо начинать с педиаторов, так как им мы доверяем самое ценное в жизни наших деток! А девиз детства нашего роддома к сожалению звучит не так: "лучше перебдеть, чем недобдеть", а так: "само рассосется". Хотя это касается не всех смен, были и очень внимательные медсестры и врачи. Если Бог даст еще деток буду рожать в нашем роддоме, хорошо там, где нас нет!!!!
18.03.10 - 23:33 #3324726
starkova
звезда
автофорумцы

Блин, да никто ж не говорит, что все должны вокруг вас прыгать, но хочется нормальной квалифицированной врачебной помощи, есть тот, кто с этим поспорит? да, согласна, вы у этих врачей десятая за сутки, но у себя-то единственная! и ребёнок ваш для вас важнее всего на свете, и вы вправе требовать к себе внимания. я что-то не слышала, чтоб хоть одна роженица сказала: вы том попейте чайку пока, я у вас пятая за это утро, а я тут сама справлюсь wink.gif когда попадаешь через энное кол-во дней после родов в гинекологию с температурой 39 и дикими болями, потому что не досмотрели-таки и оставили кусочки плаценты, тоже не кричишь, что все врачи уроды, но согласитесь, впечатления остаются не самые приятные от их работы.
19.03.10 - 08:50 #3324999
Лапусечка
посетители

для этоого ж каждое утро они и мерили температуру-не идет ли воспаление-советовали почаще ходить по маленькому и спать на животе-при обходе прощупывали живот-смотрели на прокладку-какие выделения идут. спрашивали про самочувствие. У меня температура повысилась из за прихода молока, а меня быстрей на осмотр к Вишневской-не осталось ли чего. Не знаю, как не досматривают за началом воспаления думаю им оно и само не надо по 2 му разу чистить.
19.03.10 - 10:28 #3325199
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ответить | новая тема |