Почему некоторые думают, что "внимание" в мед.учереждении непременно должно быть связано с вежливостью и светскими манерами?.. объяснюсь: рожала в Геленджике, за 5 дней, что я там пролежала (все прошло более или менее благополучно, только сделали надрез - не помню, как по правильному), 4 (!) раза мне делали УЗИ, таким образом полностью исключив возможность, что могут остаться сгустки в матке. ВОТ ЭТО внимание! не говоря уже о том, что акушерки и медсестры заходили довольно часто, спрашивали и оказывали всю необходимую помощь. хамства не было, если для кого-то это очень важно. Моя подруга рожала в новооросе, ни разу УЗИ не делали, на третий день поднялась температура -> сгустки -> на чистку, приятного мало согласитесь.
Чесно говоря, как прошли роды помню плохо, к сожалению не могу поведать, о чем разговаривал мед. персонал, и удивляюсь, как девочки это смогли услышать и запомнить, потому что состояние в ЭТОТ момент не располагает...
По поводу профессионализма врачей в новоросе, конкретно в Гор. больнице №1: никакими словами не выразить благодарность коллективу ХОДВ, особенно Курочкину Николаю Николаевичу, Явнову Игорю Юрьевичу, за спасение моей жизни. Профессионалы высочайшего уровня, они сделали практически невозможное. А обслуживающий персонал относился с большим вниманием и пониманием, просто по-человечески, девочки всегда помогали, и рука у мед.сестер легкая

.