главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Роддом Новороссийска будет лучшим на Кубани
A-2
посетители

Царапка, я с Вами в принципе согласна, просто перед родами наслушалась про наш роддом, да и сестра посоветовала в Геленджик ехать. Я не говорю, что там лучше, или что не надо рожать в нашем роддоме. Просто прочитав сообщения, которые некоторые писали до меня, решила сказать, что и в Геленджике рожают нормально. А у какого врача Ваша подруга рожала, просто для осведомленности?
03.03.10 - 15:16 #3290768
Академика
посетители

Народ, говорящий о родах в Краснодаре или Геленджике говорит глупость, там что по вашему другие врачи? ИНОПЛАНЕТНЫЕ????? Там те же дохтура, что и у нас, просто на кого попадешь и в какое их настроение. Вот у меня первые роды были просто кошмаром, ВМЕСТО ВРАЧЕЙ И АКУШЕРОК БЫЛИ КАКИЕ ТО СУКИ, ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, во время родов, вместо того, что бы помогать или на крайний случай следить за процессом, эти милейшие дамы стояли ко мне спиной и рассказывали пошлые анекдоты, потом когда я заорала в голос, они сподобились повернуться ко мне. А вот вторые роды прошли со стороны персонала очень удачно и лежала в платной плате бесплатно, правда за энное количество пива и всевозможных закусок к нему на 10 человек, хотя я точно помню, что во время родов присутствовало только 4 человека, а остальные набежали. По поводу анестезиолога, к сожалению ничего не могу сказать хорошего, когда начались осложнения ошеня долго искали ее милейшую девушку, которая проткнула все мои руки в поисках вены.
А вот в январе этого года моя кума родила замечательного сынишку и осталась очень довольна обслуживанием. так что как говорится, как карта ляжет.
03.03.10 - 23:43 #3291998
Настик
посетители

У меня тоже не очень хорошее впечатления о Новороссийском роддоме.
Академика,у меня такая же ситуация была,во время родов,(у вас мед.персонал рассказывал анекдоты друг другу),а у меня обсуждали погоду за окном.Родила сама не поняла как.А вот зашивал меня господин Третьяков,зашивал на живую,я все чувствовала,и еще ухмылялся,типа ,что тебе разве больно??Короче полный пипец....А когда пришла на обработку швов,мне мед.сестра сказала,что зеленка последняя больше нет,в следующий раз приходи со свой....
У нас медицина желает только лучшего...Ни кому не посоветую рожать у нас...
06.03.10 - 12:45 #3297636
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

ой, чего-то я влез не в свой разговор)))
больше так не буду wink.gif

Это сообщение отредактировал АНДРЕЙ - 07.03.10 - 18:50
06.03.10 - 23:11 #3298575
Хелена
посетители

неделю назад родила у нас в род.доме. и совершенно довольна. да, не отрицаю, с врачем предварительно договаривалась, и отношение с ее стороны было чудесное, хотя суммы никакой она не называла заранее, просто после всего отблагодарили как посчитали нужным. но при этом еще куча мед.персонала меня наблюдала и во время родов и после - да, не спорю, повстречалась пара хамок, но ведь такие есть везде, в любой отрасли, а в основном ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ впечатления остались, хотя ведь уж им то я ничего не платила и работали на чистом энтузиазме... поэтому и правда - кому как повезет, но глупо всех под одну гребенку равнять
11.03.10 - 18:14 #3307828
Dimiska
посетители

QUOTE (Хелена @ 11.03.10 - 18:14)
неделю назад родила у нас в род.доме. и совершенно довольна. да, не отрицаю, с врачем предварительно договаривалась, и отношение с ее стороны было чудесное, хотя суммы никакой она не называла заранее, просто после всего отблагодарили как посчитали нужным. но при этом еще куча мед.персонала меня наблюдала и во время родов и после - да, не спорю, повстречалась пара хамок, но ведь такие есть везде, в любой отрасли, а в основном ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ впечатления остались, хотя ведь уж им то я ничего не платила и работали на чистом энтузиазме... поэтому и правда - кому как повезет, но глупо всех под одну гребенку равнять

А у моей подруге сказали по весу ребёнка. 3600 родился 3600 и давай. Странные у них расчёты rolleyes.gif
12.03.10 - 10:53 #3309092
Joker_Ann
посетители

Моя столько до сих пор не весит
12.03.10 - 13:50 #3309614
Dimiska
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 12.03.10 - 13:50)

бывает а возраст?
12.03.10 - 13:51 #3309619
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Dimiska @ 12.03.10 - 10:53)
А у моей подруге сказали по весу ребёнка. 3600 родился 3600 и давай. Странные у них расчёты rolleyes.gif

Гы...мы тогда в местном роддоме бы 3800 заплатили? blink.gif
12.03.10 - 14:47 #3309794
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Dimiska @ 12.03.10 - 10:53)
А у моей подруге сказали по весу ребёнка. 3600 родился 3600 и давай.

Простите, а вес брутто ребёнка или нетто? cool.gif
12.03.10 - 17:23 #3310123
Atousia
посетители

А вместе в подгузником все 4000 biggrin.gif
12.03.10 - 18:39 #3310282
Joker_Ann
посетители

QUOTE (Dimiska @ 12.03.10 - 13:51)
QUOTE (Joker_Ann @ 12.03.10 - 13:50)

бывает а возраст?

Нам почти 3 месяца, весим 6 кг.- за роды заплатили большеsmile.gif. Пока столько не весимsmile.gif
12.03.10 - 21:19 #3310618
solnyshka
посетители

QUOTE (proteus @ 05.02.10 - 20:01)
Кстати а кто нить знает сколько платят врачу по ставке?

оклад 4920.00

а по факту за какую сумму расписывается врач в ведомости при получении? (или сколько ему поступает денег на карточку? это кто как з\п получает)
уж из 4920 р. в месяц точно не накопишь сумму, чтоб купить те машины, на которых медперсонал на работу ездит (достаточно по территории горбольницы пройтись)

у учителя тоже базовый оклад всего ничего, но к нему все доплаты навешать, так очень даже милая зарплатка получается.

и еще к вопросу об уважении к пациентам... может поясните, товарищ защитник всех обиженных докторов, с чего ради учитель должен уважать ребятеночка, который сидит и открыто хамит во время урока, и учитель не имеет права с этим ушлепком ничего сделать: ни выгнать, ни по шее дать? а почему это продавец в магазине должна Вас вежливо обслуживать, а не швырять Вам покупки через прилавок в лицо?

и дело вовсе не в зарплате. В нынешнее время можно при желании найти работу с той зарплатой, которая тебя устроит. Не хочешь искать, сиди на той что есть и выполняй свои обязанности как положено! Любишь медицину так что не можешь уйти работать в другую сферу - тем более работай хорошо! На кой фиг дохтуры наши клятву свою знаменитую приносят? Гиппократ в гробу переворачивается от таких медиков.

немного не в тему роддома, но в тему медицины. я пару месяцев назад чуть не окочурилась в здании скорой помощи (ул. Лейт. Шмидта). Мне непосредственно в этом здании неожиданно стало нехорошо - резкая режущая боль в левом боку. Как мне не то что обезбаливающего знакомые выпросить не смогли у тамошнего медперсонала, эти милые люди в синей униформе даже не поинтересовались на кой фиг у них просят таблетки и что конкретно с человеком. Когда полегче стало, мы с другом шутили типа "Надо было 03 вызвать на их адрес"...
17.03.10 - 10:04 #3319660
VenNez
посетители

Блин завязывайте вы уже врачам клятвой гипократа в лицо тыкать , врачи ее не дают уже давным давно, да и вы ее хоть в глаза видели то?
17.03.10 - 14:08 #3320503
Хитрец
клаббер
посетители

а по факту за какую сумму расписывается врач в ведомости при получении? (или сколько ему поступает денег на карточку? это кто как з\п получает)
уж из 4920 р. в месяц точно не накопишь сумму, чтоб купить те машины, на которых медперсонал на работу ездит (достаточно по территории горбольницы пройтись)

У меня мама врач. Высшей категории. Со всеми надбавками и дежурствами в гор.больнице, операциями от которых зависит жизнь (!!!) человека больше 9000не выходит. Люди "благодарят" конечно, но в основном конфетами и шампанским (девать некуда уже). Денежку живую редко кто даёт.
Машины у моей мамы нет. Никакой. У папы тоже машины нет, а ранее была таврия, потом 2106.
Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство относительно того как живут и зарабатывают врачи?
немного не в тему роддома
Совсем не в тему.
у учителя тоже базовый оклад всего ничего, но к нему все доплаты навешать, так очень даже милая зарплатка получается

Моя тётя учитель. Биологии . В самой обычной школе. Уж не знаю где ты там "милые" зарплатки видела... Если и удаётся кому-то репетиторством подработать чуток, то уж точно не "милая" зарплата у простого учителя биологии в МОУ СОШ№5. Даже со всеми надбавками за "заслуженность"
Грузчики в порту больше получают...
Противно читать такое... Честное слово... Богачей нашли...
17.03.10 - 15:24 #3320721
Аквамарин
посетители

Ой с трудом верится что больше 9000 не выходит! Участковый педиатр получает больше. Как же тогда врачи живут на такие зп??? И почему в медакадемию не попасть?
17.03.10 - 16:43 #3321016
Хитрец
клаббер
посетители

Аквамарин, давай с тобой заспорим на 100 USD и мы вместе с тобой сходим когда мама за з/п пойдёт, а?
Как же тогда врачи живут на такие зп?
Херово живут.
И почему в медакадемию не попасть?
Потому что есть прибыльные профессии типа зубных врачей wink.gif . И с чего вы взяли что "не попасть"? Моя мама заканчивала "первый медицинский институт имени Сеченова" в Москве. Поступила туда с 3-его раза, работала санитаркой пока поступала. А что там в КГМА творится я не знаю... Но догадываюсь. Сессии оптом сдаются (за бабки), учатся в основном кхе-кхе... нерусские люди... dry.gif
Если Вы недовольны врачами которые есть сейчас, то что же Вы скажете через 7-8 лет когда ЭТИ выйдут из КГМА и пойдут "лечить"... Не все ведь дантистами станут wink.gif
Тогда и захотите дать денег, а некому давать будет wink.gif
17.03.10 - 17:04 #3321084
Аквамарин
посетители

У меня одноклассница закончила куб академию, есть там и обычные русские люди которые не сдают сессии оптом!
Спорить я нискем не собираюсь, вопрос о зп врачей и учителей волнует уже давно, и неуважение к этим профессиям, так как в родне есть и те и другие. Но все равно не верю, что врач высшей категории так низко ценится, значит ставка не полная, или еще что-то, но чтобы и операции, и ночные дежурства, и работа с 8 до 16, мы что тогда живем в стране идиотов, и так себя унижаем, столько лет учиться, отвечать за жизни людей и все это за тарелку супа? Я бы из принципа не работала по профессии за 9000, пошла бы полы лучше мыть.
17.03.10 - 17:19 #3321139
РоМа
котопапа
автофорумцы

А кто-то работает и радуется этой работе.
Моя младшая сестра работает в род.зале. Рассказать, как милые роженицы орут, что идут домой и пытаются слезть с кресел, когда головка малыша торчит уже? А когда их пытаются остановить и бьют, и на хрен посылают? Бедную врачицу одна милая мамашка ногам оттолкнула так, что у той по предплечьям синяки на пол-руки.... А как орут, не затыкаясь - делая не врачам хуже, а своему собственному ребенку? А как матом кроют врачей, чтобы зашили и они снова-таки пойдут домой, потому что мамашке рожать надоело? И еще миллиард историй я знаю.... Говорите врачи хреновые? А может не только во врачах дело?

Кстати, о разговорах. Вы не поверите, но это у вас событие и роды - вау-вау-вау! - а у врачей вы уж пятая за сегодня. И плакать от умиления над вами никто не будет, и ловить ваши охи-вздохи... Поэтому возмущения по поводу анекдотов и погоды оствавьте для мужей - они пожалеют, ибо врачам что онли об вас говорить, пупики земли, вы наши?))))))

А по поводу з/п. С родовым сертификатом +2500, у нее что-то около 6000 выходит. Не больше.
И каждое утро после суток она приходит домой и плачет, что уволится, что достали ее истерички, а поспит, покушает - и рассказывает, как миниатюрненькая Лейла родила карапуза-сына и ее муж плакал от счастья, а Лейла целовалась с врачами-акушерками и обещала за дочкой прийти. Труд врача тяжелый и неблагодарный, тк каждый из нас законченный эгоист и мечтает, чтобы планета только вокруг него крутилась.
Не в тему, но напоминает, как к моему парикмахеру звонят клиентки и возмущаются, что он не берет их тут же. Этим мадамкам плевать, что еще кто-то у него в записи - "Возьми меня! Срочно! Плевать на всех, я же позвонила!". Так и с врачами - ах, я рожаю! Срочно бросайте кушать, ходить в туалет и вертитесь рядом! И плевать, что третий час ночи и было 5 плановых, три экстренных операции - я же теперь еще рожаю!
17.03.10 - 17:43 #3321215
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (РоМа @ 17.03.10 - 17:43)
Говорите врачи хреновые? А может не только во врачах дело?

Кстати, о разговорах. Вы не поверите, но это у вас событие и роды - вау-вау-вау! - а у врачей вы уж пятая за сегодня. И плакать от умиления над вами никто не будет, и ловить ваши охи-вздохи... Поэтому возмущения по поводу анекдотов и погоды оствавьте для мужей - они пожалеют, ибо врачам что онли об вас говорить, пупики земли, вы наши?))))))

РоМыч, ты уже родила, и знаешь, каково это?

А ахи и вздохи не нужны. Нужна НОРМАЛЬНАЯ работа врача. Чтобы следил за состоянием, в данном случае, роженицы и ребенка, коль уж тема о роддоме.

ЗЫ: Если врачам так хреново живется, что ж профессию не меняют?
17.03.10 - 18:06 #3321268
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  ответить | новая тема |