А кто-то работает и радуется этой работе. Моя младшая сестра работает в род.зале. Рассказать, как милые роженицы орут, что идут домой и пытаются слезть с кресел, когда головка малыша торчит уже? А когда их пытаются остановить и бьют, и на хрен посылают? Бедную врачицу одна милая мамашка ногам оттолкнула так, что у той по предплечьям синяки на пол-руки.... А как орут, не затыкаясь - делая не врачам хуже, а своему собственному ребенку? А как матом кроют врачей, чтобы зашили и они снова-таки пойдут домой, потому что мамашке рожать надоело? И еще миллиард историй я знаю.... Говорите врачи хреновые? А может не только во врачах дело?
Кстати, о разговорах. Вы не поверите, но это у вас событие и роды - вау-вау-вау! - а у врачей вы уж пятая за сегодня. И плакать от умиления над вами никто не будет, и ловить ваши охи-вздохи... Поэтому возмущения по поводу анекдотов и погоды оствавьте для мужей - они пожалеют, ибо врачам что онли об вас говорить, пупики земли, вы наши?))))))
А по поводу з/п. С родовым сертификатом +2500, у нее что-то около 6000 выходит. Не больше. И каждое утро после суток она приходит домой и плачет, что уволится, что достали ее истерички, а поспит, покушает - и рассказывает, как миниатюрненькая Лейла родила карапуза-сына и ее муж плакал от счастья, а Лейла целовалась с врачами-акушерками и обещала за дочкой прийти. Труд врача тяжелый и неблагодарный, тк каждый из нас законченный эгоист и мечтает, чтобы планета только вокруг него крутилась. Не в тему, но напоминает, как к моему парикмахеру звонят клиентки и возмущаются, что он не берет их тут же. Этим мадамкам плевать, что еще кто-то у него в записи - "Возьми меня! Срочно! Плевать на всех, я же позвонила!". Так и с врачами - ах, я рожаю! Срочно бросайте кушать, ходить в туалет и вертитесь рядом! И плевать, что третий час ночи и было 5 плановых, три экстренных операции - я же теперь еще рожаю! |