главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Роддом Новороссийска будет лучшим на Кубани
DUDO
посетители

Гонзюзь - ex. заведующая Женской Консультацией! Каких вы ждете изменений?
Будем надеяться на лучшее.... unsure.gif

Реорганизация «Городской больницы №1» будет заключаться в следующем: перинатальный центр выделят в отдельное муниципальное учреждение с собственным главврачом.
Управлению здравоохранения рекомендовано
назначить главным врачом Перинатального центра С.Н.Гонзюсь, опытного профессионального медика.
Взято отсюда http://nrnews.ru/news/?id=39317
16.02.10 - 23:20 #3258981
Юрист008
посетители

sad.gif Слава Богу, с серьезным не обращалась вопросом к нашим врачам...скажу только, что гастроэнтеролога у нас в городе нет! А тот, что на Суворовской, ну как бы это по мягче сказать smile.gif wink.gif
16.02.10 - 23:45 #3259033
Олди
посетители

(Юрист008 @ 16.02.10 - 19:15)
Так что важно найти врача "по душе" что-ли...Который не только выпишет пилюли, но и успокоит, даст надежду, что не маловажно

Всё не читала, но респект труженикам.
Действительно, тема пошла на расширение.
И о врачах:
так все-таки - лучше начинать с психотерапевта? а может вернуться к хорошо забытому старому - семейный доктор? Чехов, к примеру...
А еще лучше - вот знаю человека, москвича - долго жил в городе, город его настолько разрушил/поглотил.. годам к 50 он превращался в развалину.
После путешествия на Тибет - что там с ним произошло, вероятно поменял сознание... - сколько не расспрашивала - не ракрылся - только мантры пел ежедневно - но по нынешнему состоянию - здоров как младенец, прижился в нашем городе - видимо, климат ему наш больше нра
Я к чему веду - Человек - самоизлечивающийся сосуд? ну, в крайнем случае нуждается в наставниках, корректировке, если сам духом слаб или еще не пришел к совершенству.
Поскольку медицина лечит, а еще точнее - видит всего лишь часть. И механизм - пилюли, порошочки - порой - мертвому мозгу - припарка, не говоря уже о телах. Тому пример - вон их сколько! был человек здоровенький как бык - стресс - как следствие - инфаркт- смерть. А по мне - причины - глубже, скрыты от глаза не только врачей, но и самого .. назовем его пациента.
Давно уже пора идти к синтезу - объединять усилия разных наук, что потихоньку и делается, но!
Заинтересованности НЕКОТОРЫХ - не только не вижу, но как всегда - старое будет цепляться - не позволять новым росткам пробивать себе дорогу
А ведь благо было бы для всех.
Возможности человека - мало изучены.
А на сегодняшний день - мрем как мухи, что и подчеркивает несостоятельность медицины в нынешнем варианте
18.02.10 - 08:05 #3262123
Joker_Ann
посетители

Блин, тема то про роддом
18.02.10 - 11:56 #3262632
kirak
посетители

QUOTE (Всадник @ 21.01.10 - 19:57)
QUOTE (КИШЛАК @ 21.01.10 - 20:53)
осталось поменять персонал... sad.gif

Давайте с геленджикским меняться. happy.gif

Уже поменялись. Начальником управления здравоохранения.
19.02.10 - 12:09 #3265160
Хелена
посетители

мне на следующей неделе рожать в нашем род.доме. я прочитала кучу отзывов на этом форуме и сначала даже засомневалась - мож и правда не у нас стоит. а щас подумала - да какая разница!!!! все мои подруги рожали у нас - и ни одного категорически отрицательного отзыва нет. все в общем остались довольны.

а судя по отзывам в этой теме - все участвующие в обсуждении должны быть самыми отзывчивыми, ВЫСОКОквалифицированными специалистами, каждый в своей профессии!!! верится с трудом! а по поводу хамства - так оно есть везде - и в медицине, и в милиции, и в торговле и вообще кругом!!! все зависит от конкретного человека - и не важно кем он работает если он - БЫДЛО!!!! а в нашей гор.больнице я лежала полгода назад - попала на сохранение с пиелонефритом во 2-е ген.отделение. честно говоря в приемных покоях меня осматривала куча специалистов, и среди них были и настоящие муд..лы, и очень даже порядочные люди. мед.сестры относились оч.хорошо - видели какая дикая боль меня мучает, и как могли поддерживали. чисто за свою зарплату!!!!!! я была в таком каматозе от приступов боли, что даже не догадалась шоколадку дать, не говоря уже о деньгах!!!. а мой лечащий врач, так вообще оказалась молодая девочка со стажем врачевания полгода - и ниче, дня за два сняла обострение и за две недели вылечила. я потом хотела ее отблагодарить - так не застала ее, зато зам.заведующего на меня наорала и послала по русски. в общем - если человек муд...к, то куда его не поставь - он везде таким останется. сколько не плати. менять надо всю систему - менталитет и врачей и пациентов.
а медицина и правда должна быть официально платной.
20.02.10 - 16:11 #3267513
AvvA
разбойница
свои пацаны

А я вот кому ни рекомендовала в 5-й роддом в Краснодаре ехать-никто не поехал (ой, это далеко). Зато потом жаловались и плевались на Геленджик и Новороссийск. Никто больше рожать в нашем не хочет smile.gif Хелена, отпишись хоть. Главное-не сиди молча и не плачь, если что не нравится, а требуй заведующую отделением и главврача и грозись неприятностями. Удачи.
21.02.10 - 14:32 #3269072
A-2
посетители

А я в Геленджике рожала и довольна. Я считаю, если суждено тебе родить нормально, родишь сама, хоть в поле. Другой вопрос: если - нет? У нас, если, не дай Бог, что с ребеночком случится, его сразу в Мысхако или вообще в Краснодар. Я рожала в самый разгар сезона (1 августа), по договоренности (Со Степановой Т. П.) очень долго и очень тяжело (почти 13 часов). Под конец родов практически ничего не соображала, ребенка когда родила - его сразу в "капсулу", т. к. асфиксия и дочка вообще не кричала. А меня под наркоз - зашивать. Когда очнулась - еще полчаса лежала отдыхала в родзале (под наблюдением, конечно), но дочка в "капсуле" до утра пролежала, так что я её только на следующий день увидела. А меня в палату отвезли и всю ночь сказали спать, сил набираться. Я еще два дня на обработку швов с помощью медсестер ходила (тех самых "прокуренных" как вы говорите). Если бы я у нас в Новоросе родила, я не представляю как бы я за ребенком ухаживала, сама пеленала и т. д., если я с кровати еле сползала первые дни. Да и доченьку наверное в Мысхако бы отправили. А в Геленджике я до родов провалялась 2 недели (кстати меня никто не подгонял, захотела сама идти на плановые роды -иди) и после родов - 2 недели (пока ребенок оклемался, пока я). Спасибо врачам, медсестрам и персоналу за то, что со мной месяц возюкались. А заплатила за все это дело через кассу уже не помню сколько (около 3-х т. р.) и врачу дала 100 $. Так что милые мамочки, главное верить, что все будет хорошо, а не слушать мнения других - ведь каждый случай родов уникален и неповторим.

Пы.Сы. На фото, кстати мой брат. Я не мамаша-ниндзя с автоматом. Просто меня админ уже 3 дня авторизовать не может, вот пришлось от имени брата в разговор сей вмешиваться.
21.02.10 - 20:46 #3269707
hailar
посетители

Все правильно говоришь!
21.02.10 - 21:06 #3269727
A-2
посетители

2 hailar, спасибоsmile.gif)
21.02.10 - 22:01 #3269799
Смех
посетители

QUOTE (A-2 @ 21.02.10 - 20:46)
Я рожала в самый разгар сезона (1 августа), по договоренности (Со Степановой Т. П.) очень долго и очень тяжело (почти 13 часов).

Со всем соглашусь, корме процитированного кусочка. Для первых родов 13 часов - этот нормально.
21.02.10 - 23:48 #3269983
tereshina89
регистрирующиеся

а мне второго рожать в июле и я уверена что все пройдет отлично как и с первым)))я вообще не заморачиваюсь по поводу таких вещей как оплата,хамство персонала и тд))))как судьба решит так и будет smile.gif
22.02.10 - 22:24 #3271746
Eten
посетители

QUOTE (Юляша @ 12.11.05 - 17:00)
Да уж, оборудование это хорошо. Только научить врачей работать нормально и внимательно относится к женщинам и новорожденным не удастся не за какие деньги. unsure.gif

Мощно задвинула)))
Пральнно... хоть сука туда системы "умный роддом влепить" от этого врачи не будут лучше относиться!!!
Пару раз бы прокуратура потрепала бы персонал... показушную посадку сделала бы кого нить.. вот и сразу бы все изменилось!
25.02.10 - 12:50 #3277480
Joker_Ann
посетители

Для начала платили бы им нормальные деньги. Чтоб дети шли в мед.институте не для того чтобы потом мзду брать, а достойные деньги на жизнь зарабатывать.Ну придут, ну посадят, а дальше что. У кого лечиться будем?
25.02.10 - 16:38 #3278163
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Joker_Ann @ 25.02.10 - 16:38)
Для начала платили бы им нормальные деньги. Чтоб дети шли в мед.институте не для того чтобы потом мзду брать, а достойные деньги на жизнь зарабатывать.Ну придут, ну посадят, а дальше что. У кого лечиться будем?

Думаешь,мало желающих заплатить? Только они и за деньги нихрена делать не хотят
25.02.10 - 21:34 #3278902
Salamat
посетители

Считаете, что если заплатите, врач по другому сделает операцию или назначит новое правильное лечение?! Бред. Платить можно за уход и обслуживание. Те же врачи до обеда работают в МУЗ (ГУЗ), и
нихрена делать не хотят
, а после обеда идут в эти Новомеды-Авиценны, и прочие ...дельфании, и они уже
за деньги нихрена делать не хотят
. Проблема гораздо глубже и от денег не очень зависит.
27.02.10 - 07:38 #3282053
Bewitched
посетители

Я рожала в Новоросе. Все прошло на 5 +. Я не договаривалась. Потом, естественно, отблагодарила акушерку. Врача не стала, так как роды были нормальные и врач мной практически не занималась. А вот об акушерке хочу сказать отдельное слово – я не помню как ее зовут, симпатичная, блондинка с короткой стрижкой. Она и за руку меня держала, и позы подсказывала и комментировала. В общем ОГРОМНОЕ ей спасибо. Рядом со мной рожала девушка второго, она так орала, что уши закладывало. Естественно на нориальные роды сил уже не осталось, да и врачи нервничали, они же тоже люди.
В общем, что я хочу сказать – от самих рожениц тоже много зависит. Не надо говорить, что боль эта нетерпимая – терпимая абсолютно при правильном настрое и подходе. От боли при родах не умерла еще ни одна женщина.
Всем девочкам удачи и хороших родов. И еще – если вам спокойнее от того, что вы заплатили и договорились – правильно делаете, главное ваше состояние. Хотя, возможно, вы получили бы такую же помощь как и без денег, но если вам так спокойнее – я считаю надо платить
27.02.10 - 12:27 #3282953
Aries
посетители

Кто у вас принимал роды?
27.02.10 - 16:44 #3283461
Bewitched
посетители

Aries, К сожалению ни имени врача ни акушерки я не помню. dry.gif
01.03.10 - 14:43 #3286598
carapka
посетители

А-2, я в июле у нас рожала, без договоренности. Тоже тяжелые роды 14.5 часов. Всю ночь после родов спала и дочь забрала только в обед как отошла от наркоза. Врачи и медсестры чудесные заботятся обо всех. А про Геленджик вам просто повезло, мою подругу там тоже в августе так изуродовали,слабо богу, что все нормально сейчас, она оттуда убежала просто, при чем заплатила врачу. Я до родов не понимала но то что ребенок с мамой очень хорошо. Я хотя бы научилась чему то , и медсестры помогали и если было плохо брали ребенка чтобы мама отдохнула. хочу повторить чью то мысль, если суждено нормально родить, то так и будет. Не боитесь у нас рожать, все будет хорошо, все врачи замечательные.
02.03.10 - 09:13 #3287968
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ответить | новая тема |