главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) [1] 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дедушка умер, но дело живет, Лучшебы было наоборот?
Быдло
посетители

Вчера закончил читать Ивана Солоневича "Россия в концлагере".
Произвело неисгладимое впечатление.
если кто интересуется: http://www.rus-sky.org/history/library/slnv1.htm

У меня складывается впечатление, что нисмотря ни на то что настоящей истории, того что у нас происходило в Росси последние 100 лет нет?

Вначале меня учили в школе какой-то сказочной истории, ничего общего с правдой не имеющее, потом перестройка, вспомнили про 20-й съезд и уже новая версия истории ,которая к таковой имеет такое же отношение как и предыдущая.

Если выразить в двух словах свое мнение о нашей недавней истории ,то в 17-м году группа преступников( причем многие из них фактически являлись уже таковыми) захватила власть в стране, отдала эту страну на растерзание таким же преступникам, закрыла всю страну в большой концлагерь и точила ножи, чтобы захватить власть во всем мире и закрыть весь мир в этот же концлагерь.

Мможет кто-то представляет нашу историю по другому?
01.11.05 - 20:11 #779618
bond
посетители

Быдло
то же самое можно сказать практически о любой истории любой страны. Переживать на эту тему не собираюсь.
01.11.05 - 20:20 #779627
Быдло
посетители

QUOTE (bond @ 01.11.05 - 17:20)
Быдло
то же самое можно сказать практически о любой истории любой страны. Переживать на эту тему не собираюсь.

На счет переживать или нет - дело хозайское...

А счет положения дел в истории как-то не выходит согласиться.

Согласен ,что возможны различные степени идиализации собственной истории.
Но абсолютное выворачивание на изнануку уж извините други, предпочитаю правду занть или ненадо мне никакой истории
01.11.05 - 20:25 #779630
bond
посетители

Ну ты этим своим постом ничего нового не сказал. Все это и так вроде давно известно.
_Любая_ революция - это преступление против существующего режима в силу своей природы. Где же откровение?

Возьми, к примеру, то ,что сейчас происходит в ираке. Не сточки зрения хорошо/плохо и даже не с точки зрения "кому выгодно", а с точки зрения законов и прочего.
01.11.05 - 21:49 #779684
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (bond @ 01.11.05 - 21:49)
Возьми, к примеру, то ,что сейчас происходит в ираке. Не сточки зрения хорошо/плохо и даже не с точки зрения "кому выгодно", а с точки зрения законов и прочего.

Законов Ирака или США?

А на самом деле тема такая бездонная. Ничему верить нельзя. Всю историю переписали уже столько раз, что те кто переписывал уже истоков не помнят.

Может и Солженицын не прав, а может и Ленин-Сталин-...-Горбачев?
А что происходило в начале 90-х - со всех доступных прочтому гражданину источников информации поступает абсолютно противоречивая информация, и вливают ее в нас как в губку впитывающюю все, что дадут.
Мне кажется у всего народа полное противоречие со всей поступающей информацией.
01.11.05 - 22:06 #779694
bond
посетители

Законов Ирака или США?

Какое дело США до законов Ирака?
Какое дело иракцам до законов США?
01.11.05 - 22:29 #779710
Быдло
посетители

QUOTE (bond @ 01.11.05 - 19:29)
Законов Ирака или США?

Какое дело США до законов Ирака?
Какое дело иракцам до законов США?

Может ты , Бонд в этом и прав, я же тут о другом поговорить хотел
01.11.05 - 22:35 #779716
bond
посетители

Быдло
да просто лень приводить более подходящие примеры.
то в 17-м году группа преступников( причем многие из них фактически являлись уже таковыми) захватила власть в стране

об этом я уже высказался. До революции - преступники. победили - герои. Новая страна, новые законы.
Точно также начиналась история, скажем, США. с бунта против властей.
отдала эту страну на растерзание таким же преступникам,

новая власть (признаная, заметь, другими государствами. не сразу, но признаная), следовательно, преступниками людей уже не назвать.
закрыла всю страну в большой концлагерь

давно не секрет, начиная где-то с ХХ съезда КПСС.
точила ножи, чтобы захватить власть во всем мире и закрыть весь мир в этот же концлагерь.

Как делает абсолютно любая сильная держава. Раньше это была Британия (напомнить историю индии, Китая?), потом СССР, потом Штаты.

В чем тогда вопрос? Что остается?
01.11.05 - 22:41 #779727
SirTem
посетители

Тоже самое можно сказать и о начале девяностых. Группка преступников перевернула власть, а потом смоталась за границу(во гаве с Горбачевым), разворовали что только можно. Так в 17 это хоть были неисправимые идеалисты, а в 90-х откровенные предатели.
01.11.05 - 22:41 #779728
Хитрец
клаббер
посетители

политика...
01.11.05 - 22:50 #779735
Быдло
посетители

QUOTE (bond @ 01.11.05 - 19:41)
об этом я уже высказался. До революции - преступники. победили - герои. Новая страна, новые законы.
Точно также начиналась история, скажем, США. с бунта против властей.

Ты извини , я в истории Америки несилен, объясни о каком бунте ты говоришь,только я не слышал про революцию в Америке...

Тут бы со своей историей разобраться...

Я никак не могу понять ,что ты хочешь сказать? Что если во всем мире есть в истории ,чего стыдиться, то свою и знать не надо?
01.11.05 - 22:56 #779744
bond
посетители

Ты извини , я в истории Америки несилен, объясни о каком бунте ты говоришь,только я не слышал про революцию в Америке...

"Бостонское чаепитие".
Ну, не особо-то и важно. В истории любой страны такого можно накопать валом. Грузия - как свежий пример. По сути - насильственная смена власти, организованная теми же штатами. Особо это и не скрывают, они же победители, теперь они закон и герои. Думаешь в учебниках истории они назовут себя преступниками?

Ты разве не в штатах уже живешь? что-то я совсем потерялся.
01.11.05 - 23:13 #779756
Быдло
посетители

QUOTE (bond @ 01.11.05 - 20:13)

"Бостонское чаепитие".
Ну, не особо-то и важно. В истории любой страны такого можно накопать валом. Грузия - как свежий пример. По сути - насильственная смена власти, организованная теми же штатами. Особо это и не скрывают, они же победители, теперь они закон и герои. Думаешь в учебниках истории они назовут себя преступниками?

Ты разве не в штатах уже живешь? что-то я совсем потерялся.

Обязательно ознакомлюсь с Бостонским чаепитием на досуге, но даже до того как, думаю, что жертв там было гораздо меньше чем после нашего...

До Грузинских революционеров мне дела нет...
Америке тут достаточно кости моют(чаще всего от злобы, иногда поделу), справедливости в мире нет, не было и не будет.
Да и в одной теме все темы в мире не обсудить.

Я никак не могу понять ,что ты хочешь сказать? Что если во всем мире есть в истории ,чего стыдиться, то свою и знать не надо?

01.11.05 - 23:20 #779762
blaz
посетители

ммм... видимо не стоит уж столь возмущаться\удивляться нашей истории, особенно после того как немного узнаешь о других странах, мне кажется это хотел скзать ув. bond
01.11.05 - 23:48 #779803
Быдло
посетители

QUOTE (blaz @ 01.11.05 - 20:48)
ммм... видимо не стоит уж столь возмущаться\удивляться нашей истории, особенно после того как немного узнаешь о других странах, мне кажется это хотел скзать ув. bond

Все остальные страны вместе взятые просто отдыхают рядом с нашей, это то, что я хочу сказать
02.11.05 - 00:05 #779812
blaz
посетители

та ну, смеешься чтоли?
02.11.05 - 00:15 #779817
PapS
посетители

Быдло
Почитай Ивана Ильина.
02.11.05 - 00:31 #779830
bond
посетители

я хочу сказать ,что все, что ты там привел - это все известно всем. Ты не написал ничего нового. В чем тогда смысл вопроса, я не пойму?
02.11.05 - 08:53 #779913
Быдло
посетители

QUOTE (bond @ 02.11.05 - 05:53)
я хочу сказать ,что все, что ты там привел - это все известно всем. Ты не написал ничего нового. В чем тогда смысл вопроса, я не пойму?

Я просто был не в курсе, что у нас форум новостей
02.11.05 - 18:16 #780853
MoveOn
посетители

Быдло, понимаю твоё желание разобраться. Меня это тоже мучает. Для себя лично я решила по возможности побольше читать разные мнения из разных источников и делать свои выводы. Я стараюсь не поддаваться ни на чьи теории, как бы привлекательно они не выглядели. Искать, сомневаться, и снова искать. Возможно, лет через 100-200 история поставит всё на свои места, или хотя бы появятся обьективные историки.
02.11.05 - 18:29 #780872
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 4  ответить | новая тема | опрос