2 малек, вспомнил твои слова после сегодняшнего случая, я сегодня был с двумя мобилами, в одной мой обычный мтс был (все знают этот номер), в другой мобиле стояла моя вторая билайновская симка (мне сегодня нужны были длительные разговоры) и с билайна на все номера звонило без проблем, а на номера мтс почему то сбрасывало, я пробовал со своего билайна позвонить себе на вторую мобилу на мтс и сбрасывалось, я подумал, да, малек прав был, что то на би дозвон нормальный на все трубки кроме мтс, но есть одно НО!!!!!Когда я с мтс другу скинул на мегафон, он перезвонил мне на мтс с первого раза, потом другому другу скинул на смартс и он тоже дозвонился с первого раза мне на мтс, потом себе на мтс позвонил с городского телефона и тоже нет проблем с дозвоном на мтс, а потом взял и опять позвонил с телефона билайна себе на мтс и вызов опять сбросился, позвонил с би своей сестре на мтс тоже сбросилось. И только через полчаса где то дозвон с билайна на мтс стал работать нормально. ВЫВОД: С БИ НА МТС ПЛОХОЙ ДОЗВОН, ХОТЯ НА ОСТАЛЬНЫЕ ТРУБКИ НОРМАЛЬНЫЙ ДОЗВОН, НО ПРИ ЭТОМ С МЕГИ НА МТС, СО СМАРТСА НА МТС И С ГОРОДСКОГО НА МТС ДОЗВОН НОРМАЛЬНЫЙ. И в основном на плохой дозвон на мтс жалуются билайновцы, а мегафоновцы и другие операторы сотовой и фиксированной связи!!! на дозвон на мтс не жалуются.....такое у меня сложилось мнение, опытом это подтвердилось сегодня, хотя лично я раньше не замечал плохого дозвона на мтс с билайна, а некоторое время пользовался билайном (на мтсе денег не было, а вообще у меня 2 симки и пользуюсь по случаю, когда мтсом, когда билайном). ....................................................................................................................... 2 fixx, странно что на меге так мало человек, ведь мега более дешевая чем мтс, и в отличаи от би на меге посекундная тарификация (50 копеек), расчеты в рублях, а не баксах (из за баксов не плохие округления в би), и нет абонентской платы за гпрс, так же тарификация гпрс с точностью до килобайта, а на би скачаешь 6 килобайт, а заплатишь за 48 килобайт, такие округления в большую сторону из-за баксов, и на меге как на мтс нет абонплаты за дополнительные услуги, а то в билайне если подключить голосовую почту, скрывание номера и гпрс, то будет бешеная абонплата в сумме за каждую услугу и подключение услуги 50 копеек на меге дешевле чем подключение услуги ХИТ на би. Качество у мегафона очень хорошее, покрытие по краю тоже хорошее, ИМХО лучше чем у билайна и примерно такое же покрытие как у мтс. И ПОВТОРЮСЬ, У МЕГИ ДОЗВОН НА МТС НОРМАЛЬНЫЙ, а у тебя на меге как с дозвоном на мтс? |