главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Beeline vs MTS, что вы выбирете?
Andrik1008
вышкарь
мобильные

Кстати, почему никто не хвалит мегафон, а только мтс и би в основном? :blink:
По моему мегафон дешевле чем би и мтс, потому что услуга 50 копеек дешевле, тарификация посекундная, а не поминутная как в би например, отсутствие абонплаты за гпрс и межгород дешевле (10р в любую точку россии).
Странно и у меня знакомые почти все на би и мтс, а на мегафоне мало знакомых.....не ужели мегафон никому не нравится? Почему им так мало пользуются, хотя он дешевый?
03.11.05 - 20:16 #782328
Croissant
посетители

вобще из всех доступнее МТС.пасарите одни мтсовские симки.тот кто на мтс ему не выгодно брать трубку,кода звонят с мегафона или билайна только лишь патаму,что сжирает бабок больше,чем ты обычно тратишь на свои личные звонки. <_< ща сматрю,народ стал приобретать симки других операторов-очень удобно и надежно.вобще,мегафон и билайн-лучшие фирмы в России,но не для всех выгодны.у мя же ток мтс симка :(,зато экстра :):rolleyes:в моем плане-самое то,т.к. у всех друзей и знакомых в основном мтс,но блин,все никак руки не доходят подключится к билайну и мегафону :(
05.11.05 - 00:02 #783300
Sh4rky
посетители

А мне МТС мой нравится.С БИЛАЙНА никогда не дозвонишься,когда надо...Вечно сеть недоступна....
05.11.05 - 16:26 #783949
Lilit
посетители

Люди объясните кто знает, какого хрена уже третий день с МТС не отправляются СМС?
06.11.05 - 00:16 #784307
APA
призрак
засранцы

хех, вчера есчё и баланс по *988# куй проверить можно было
06.11.05 - 01:45 #784373
Советикус
фотопупсег
модэры

2 Lilit:

Патамуша читать новости надо на сайте :P :D B)

31.10.2005
Уважаемые абоненты!
Информируем Вас о том, что в связи с проведением работ на оборудовании центра коротких сообщений (SMSC), в период с 2.11.05г. по 4.11.05г. абонентам будут временно недоступны следующие сервисы:

отправка SMS со всех сайтов компании;
АССА CBOSS через SMS для контрактных абонентов;
отправка email на sms, отправка sms на email.

Обращаем Ваше внимание, что в связи технологическими особенностями нового оборудования завершится предоставление следующих сервисов:
возможность запрета входящих/исходящих сообщений;
получение информации о состоянии баланса счета через sms;
smschat, icq2sms (короткий номер 6009).

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

03.11.2005
Уважаемые абоненты!
С 1 ноября на SMS-центре отменена переадресация сообщений с номера +79024330000 на основной номер SMS-центра +79184330000. В случае возникновения проблем с отправкой SMS Вам необходимо через меню Вашего телефона изменить номер SMS-центра на +79184330000.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Исправляй настройки и будет тебе счастье!!

Балин.. Я удивляюсь на Вас..
Почему у меня тогда СМС-ки даже в период профилактики бегали?? :o
Может я что-то не так делаю?? :blink:
06.11.05 - 01:47 #784374
Andrik1008
вышкарь
мобильные

У меня тоже смс всегда бегали нормально на МТС :)
P.S.:смсцентр давно уже надо было поменять на +79184330000, а переадресацию со старого смсцентра на новый отключили недавно :D
06.11.05 - 08:58 #784443
Малек
мобильные

QUOTE (Sh4rky @ 05.11.05 - 16:26)
С БИЛАЙНА никогда не дозвонишься,когда надо...Вечно сеть недоступна....

Тяжело бывает дозвониться на ваш гребаный МТС!!! (наверное ставят какие-то ограничения для входящих с других сетей). Почему-то, когда звонишь с Билайна на Билайн, Мегафон или городские телефоны сеть всегда доступна! Думаю вывод очевиден!
06.11.05 - 17:17 #784678
Andrik1008
вышкарь
мобильные

2 малек
Опять 25, это уже 100 раз обсуждалось, это раньше был дозвон на мтс плохой с других опсосов, щас нормальный уже, вспомнил.
У меня вторая симка би и бывали времена когда дозвон был конченым даже внутри сети с би на би и на справку тоже!!! (хотя это редко было, такое у всех бывает).
Например, у друга мегафон и он мне на мтс всегда с первого раза дозванивается, а если ему звоню, он сам сбрасывает и перезванивает (вот такой он щедрый, на 50 копееек не ведется, хотя я не скидываю) и никогда не жаловался что у него дозвон не с первого раза мне на мтс.
Мегафон-хороший оператор, думаю получше чем би, а я попрежнему пользуюсь мтсом, меня он устраивает (дешево на мтс других регионов) не жалуюсь, да и новые тарифы уже более демократичные, ине нравится тариф любимый+роуминг по ЮФО по домашнему тарифу :D
06.11.05 - 21:11 #784872
fixx
ленивец
автофорумцы

Кстати, почему никто не хвалит мегафон, а только мтс и би в основном?

хочешь я похвалю?:) похоже, что кроме меня на меге никто не сидит..
07.11.05 - 07:52 #785069
Andrik1008
вышкарь
мобильные

2 малек,
вспомнил твои слова после сегодняшнего случая, я сегодня был с двумя мобилами, в одной мой обычный мтс был (все знают этот номер), в другой мобиле стояла моя вторая билайновская симка (мне сегодня нужны были длительные разговоры) и с билайна на все номера звонило без проблем, а на номера мтс почему то сбрасывало, я пробовал со своего билайна позвонить себе на вторую мобилу на мтс и сбрасывалось, я подумал, да, малек прав был, что то на би дозвон нормальный на все трубки кроме мтс, но есть одно НО!!!!!Когда я с мтс другу скинул на мегафон, он перезвонил мне на мтс с первого раза, потом другому другу скинул на смартс и он тоже дозвонился с первого раза мне на мтс, потом себе на мтс позвонил с городского телефона и тоже нет проблем с дозвоном на мтс, а потом взял и опять позвонил с телефона билайна себе на мтс и вызов опять сбросился, позвонил с би своей сестре на мтс тоже сбросилось. И только через полчаса где то дозвон с билайна на мтс стал работать нормально.
ВЫВОД: С БИ НА МТС ПЛОХОЙ ДОЗВОН, ХОТЯ НА ОСТАЛЬНЫЕ ТРУБКИ НОРМАЛЬНЫЙ ДОЗВОН, НО ПРИ ЭТОМ С МЕГИ НА МТС, СО СМАРТСА НА МТС И С ГОРОДСКОГО НА МТС ДОЗВОН НОРМАЛЬНЫЙ.
И в основном на плохой дозвон на мтс жалуются билайновцы, а мегафоновцы и другие операторы сотовой и фиксированной связи!!! на дозвон на мтс не жалуются.....такое у меня сложилось мнение, опытом это подтвердилось сегодня, хотя лично я раньше не замечал плохого дозвона на мтс с билайна, а некоторое время пользовался билайном (на мтсе денег не было, а вообще у меня 2 симки и пользуюсь по случаю, когда мтсом, когда билайном).
.......................................................................................................................
2 fixx,
странно что на меге так мало человек, ведь мега более дешевая чем мтс, и в отличаи от би на меге посекундная тарификация (50 копеек), расчеты в рублях, а не баксах (из за баксов не плохие округления в би), и нет абонентской платы за гпрс, так же тарификация гпрс с точностью до килобайта, а на би скачаешь 6 килобайт, а заплатишь за 48 килобайт, такие округления в большую сторону из-за баксов, и на меге как на мтс нет абонплаты за дополнительные услуги, а то в билайне если подключить голосовую почту, скрывание номера и гпрс, то будет бешеная абонплата в сумме за каждую услугу и подключение услуги 50 копеек на меге дешевле чем подключение услуги ХИТ на би. Качество у мегафона очень хорошее, покрытие по краю тоже хорошее, ИМХО лучше чем у билайна и примерно такое же покрытие как у мтс.
И ПОВТОРЮСЬ, У МЕГИ ДОЗВОН НА МТС НОРМАЛЬНЫЙ, а у тебя на меге как с дозвоном на мтс?
07.11.05 - 16:44 #785716
Малек
мобильные

QUOTE (Andrik1008 @ 07.11.05 - 16:44)
странно что на меге так  мало человек, ведь мега более дешевая чем мтс, и в отличаи от би на меге посекундная тарификация (50 копеек), расчеты в рублях, а не баксах (из за баксов не плохие округления в би), и нет абонентской платы за гпрс, так же тарификация гпрс с точностью до килобайта, а на би скачаешь 6 килобайт, а заплатишь за 48 килобайт, такие округления в большую сторону из-за баксов, и на меге как на мтс нет абонплаты за дополнительные услуги, а то в билайне если подключить голосовую почту, скрывание номера и гпрс, то будет бешеная абонплата в сумме за каждую услугу и подключение услуги 50 копеек на меге дешевле чем подключение услуги ХИТ на би. Качество у мегафона очень хорошее, покрытие по краю тоже хорошее, ИМХО лучше чем у билайна и примерно такое же покрытие как у мтс.
И ПОВТОРЮСЬ, У МЕГИ ДОЗВОН НА МТС НОРМАЛЬНЫЙ, а у тебя на меге как с дозвоном на мтс?

Я 2 года назад пользовался Мегафоном, но тогда мне очень не нравилось качество связи... Что, сейчас хорошая?
Что касается преимуществ Билайна:
1. 35 копеек все-таки дешевле 50-ти (хоть и поминутно!)
2. На городские - 3.5, а не 4.5
3. Роуминг по стране и ближнему зарубежью (Украине, например) отлично работает хоть с 5 центами на счету!
ВЫВОД: С БИ НА МТС ПЛОХОЙ ДОЗВОН, ХОТЯ НА ОСТАЛЬНЫЕ ТРУБКИ НОРМАЛЬНЫЙ ДОЗВОН, НО ПРИ ЭТОМ С МЕГИ НА МТС, СО СМАРТСА НА МТС И С ГОРОДСКОГО НА МТС ДОЗВОН НОРМАЛЬНЫЙ.

Думаю, здесь вывод очевиден - это подлая конкуренция со стороны МТС!!! Просто Мегафон и Смартс МТС не рассматривает, как достойных конкурентов, поэтому и не ставит палки в колеса. А так, выходит, что на Билайне связь плохая. Но, если вникнуть в суть, то становится все ясно. Только кто вникать будет??! На это и рассчитано... Вот такая средневековая конкуренция со стороны МТС...
07.11.05 - 20:19 #785911
Andrik1008
вышкарь
мобильные

QUOTE (малек @ 07.11.05 - 20:19)
1. 35 копеек все-таки дешевле 50-ти (хоть и поминутно!)
2. На городские - 3.5, а не 4.5
3. Роуминг по стране и ближнему зарубежью (Украине, например) отлично работает хоть с 5 центами на счету!

Не та стоимость что бы на это обращать внимания, но если с меги позвонить, сказать человеку кому назначил встречю "Я опоздаю" и положишь трубку, то на меге снимут 2 копейки, а на би 35 копеек.
Привожу пример, у меня мтс тариф любимый (2.20р на мобильные и городские телефоны и 30 копеек на любимые номера), разговоры у меня не длинные (зачем много говорить по мобиле?) И за каждый разговор у меня снимают по 20-30 копеек (позвонил спросил ты где и положил трубку-15 копеек, позвонил и сказал я опоздаю еще 15 копеек, ну потом позвонил и разговор немного затянулся сняли 60 копеек, а на би что не звонок то 35 копеек (посчитай что выгодней :) )) А если я буду звонить в основном на любимые номера то вообще 15 секунд разговора получается 7,5 копеек (30делить на4) :P
Это я сравнивал с более дорогим мтсом, а если с мегой сравнить? :)
Качество у меги очень хорошее, я знаю что говорю.
Ну а про городские телефоны.......тут безусловно мтс самый выгодный.....2.20р :D
Касательно роуминга, у мтс роуминг работает в любой стране и регионе России при любом положительном балансе и теперь не надо в роуминге куча звездочек вводить как раньше (для новых тарифов), а у би в большинстве стран роуминг работает если 50 баксов на счет кинешь......я такие бабки никогджа на счет не кидал и не кину :blink:
А например по ЮФО роуминг у мтс выгодней чем у би, если я с мтс в Ростове буду то мне будет так же звонить 2.20р в Краснодарский край, входящие от всех сотовых края так же бесплатны будут, а у тебя входящие на би будут бесплатны тока от билайна, звонки на билайн=3.30р, на отсльные=6,30р B)
P.S.: понимаю что бы мтс не рассматривал СМАРТС как конкурента, но мегафон такой же конкурент как и билайн для мтса :P
07.11.05 - 20:43 #785930
Малек
мобильные

QUOTE (Andrik1008 @ 07.11.05 - 20:43)
Не та стоимость что бы на это обращать внимания, но если с меги позвонить, сказать человеку кому назначил встречю "Я опоздаю" и положишь трубку, то на меге снимут 2 копейки, а на би 35 копеек.
Привожу пример, у меня мтс тариф любимый (2.20р на мобильные и городские телефоны и 30 копеек на любимые номера), разговоры у меня не длинные (зачем много говорить по мобиле?) И за каждый разговор у меня снимают по 20-30 копеек (позвонил спросил ты где и положил трубку-15 копеек, позвонил и сказал я опоздаю еще 15 копеек, ну потом позвонил и разговор немного затянулся сняли 60 копеек, а на би что не звонок то 35 копеек (посчитай что выгодней :) )) А если я буду звонить в основном на любимые номера то вообще 15 секунд разговора получается 7,5 копеек (30делить на4) :P
Это я сравнивал с более дорогим мтсом, а если с мегой сравнить? :)
Качество у меги очень хорошее, я знаю что говорю.
Ну а про городские телефоны.......тут безусловно мтс самый выгодный.....2.20р :D
Касательно роуминга, у мтс роуминг работает в любой стране и регионе России при любом положительном балансе и теперь не надо в роуминге куча звездочек вводить как раньше (для новых тарифов), а у би в большинстве стран роуминг работает если 50 баксов на счет кинешь......я такие бабки никогджа на счет не кидал и не кину :blink:
А например по ЮФО роуминг у мтс выгодней чем у би, если я с мтс в Ростове буду то мне будет так же звонить 2.20р в Краснодарский край, входящие от всех сотовых края так же бесплатны будут, а у тебя входящие на би будут бесплатны тока от билайна, звонки на билайн=3.30р, на отсльные=6,30р B)

Не знаю! Я человек не болтливый, но звонки частенько получаются по 3-5 минут, а то и больше. Просто я никогда не думаю сколько минут наговорю. Вот когда прое*ал переподключение к хиту, то по 1,9 (посекундно) в 3 раза дороже выходило (привычка-то осталась). Это к сравнению с МТСовскими 2,2 - 1,9 тайма хоть и дешевле, но в сравнении с 35 копейками очень ощутимо!
Насчет роуминга МТС я и не сомневался - это равный конкурент. Я насчет роуминга Мегафона дальше ЮФО усомнился...
07.11.05 - 21:06 #785948
fixx
ленивец
автофорумцы

Andrik1008
не знаю.. хотя среди моих знакомых довольно много на меге. а на би сидят из-за дешевых смсок.

вполне=)
кстать.. а что, у любимого абонплата есть?..
малек
Я 2 года назад пользовался Мегафоном, но тогда мне очень не нравилось качество связи... Что, сейчас хорошая?

ну точно лучше чем тогда.
07.11.05 - 23:01 #786021
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (Andrik1008 @ 07.11.05 - 13:44)
с билайна на все номера звонило без проблем, а на номера мтс почему то сбрасывало, я пробовал со своего билайна позвонить себе на вторую мобилу на мтс и сбрасывалось, я подумал, да, малек прав был, что то на би дозвон нормальный на все трубки кроме мтс, но есть одно НО!!!!!Когда я с мтс другу скинул на мегафон, он перезвонил мне на мтс с первого раза, потом другому другу скинул на смартс и он тоже дозвонился с первого раза мне на мтс, потом себе на мтс позвонил с городского телефона и тоже нет проблем с дозвоном на мтс, а потом взял и опять позвонил с телефона билайна себе на мтс и вызов опять сбросился, позвонил с би своей сестре на мтс тоже сбросилось. И только через полчаса где то дозвон с билайна на мтс стал работать нормально.

Андрей, это просто аут. Я читал и умывался слезами от смеха. :D Напиши книгу в таком стиле, ее можно смело рекомендовать всем тем, у кого проблемы со сном, будут засыпать через 2 минуты чтения и произносить про себя: сбрасывается-не сбрасывается :D
07.11.05 - 23:29 #786038
Малек
мобильные

А например по ЮФО роуминг у мтс выгодней чем у би, если я с мтс в Ростове буду то мне будет так же звонить 2.20р в Краснодарский край, входящие от всех сотовых края так же бесплатны будут

По-моему ты ошибаешься!
Смотри
08.11.05 - 00:12 #786082
crash!!!
пушной
мобильные

Еще одна подстава у мтс: на новом тарифном плане любимый в рекламе и на сайте написано, что любимым может быть любой номер мобилы по КК, а в реале только мтс'овский... В суд на них чтоли подать за недостоверность информации (а штука баксов то не лишняя :) )?
08.11.05 - 00:38 #786117
Малек
мобильные

Нае*ывать - главный принцип МТС!!!
08.11.05 - 00:43 #786126
Andrik1008
вышкарь
мобильные

QUOTE (Малек @ 08.11.05 - 00:12)
А например по ЮФО роуминг у мтс выгодней чем у би, если я с мтс в Ростове буду то мне будет так же звонить 2.20р в Краснодарский край, входящие от всех сотовых края так же бесплатны будут

По-моему ты ошибаешься!
Смотри

Хехехе....они наверное просто сайт 100 лет не обновляли, сейчас в роуминге по ЮФО действует домашний тариф, т.е. на любимом 2.20р звонок Хоть с Ростова, хоть со Ставропольского края.
А на счет того что у мтс принципп лиж бы наебать......блин, как же люди боятся что их обманут, сама боязнь....
2 Титан
Андрей, это просто аут. Я читал и умывался слезами от смеха.  Напиши книгу в таком стиле, ее можно смело рекомендовать всем тем, у кого проблемы со сном, будут засыпать через 2 минуты чтения и произносить про себя: сбрасывается-не сбрасывается 

Рад, что насмешил :P
2 fixx
кстать.. а что, у любимого абонплата есть?..

Да, абонплата 50р в месяц
08.11.05 - 17:19 #786823
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос