Он-лайн библиотеки:www.aldebaran.ruwww.lib.ruВ связи с затянувшейся депрессией и связанным с ней тупым бездельем, читаю книжки.
Читаю
П.Г.Вудхауса "Ваша взяла, Дживс!" Жаль, не набрел раньше, очень здорово. Смешно, остроумно и жизнеутверждающе. Весьма узнается даже на русском манера английских писателей - Пристли, Хартли, Милна. Фрая, возможно даже, хотя он был значительно позже.
Сразу хочется в туманный Лондон, ходить в пальто под черным зонтиком в забрызганных грязью лаковых туфлях.
Желтую резиновую уточку, чтобы играть в ванной, уже купил за 75 рублей в "Катюше".
Прочитал также трилогию
Эффенджера "Огонь на Солнце". Захватывающе, хоть в пустыню и не захотелось. Узнал несколько арабских богохульств, а также всякие забавные вещи из быта бедуинов. А, еще узнал кое-что про Коран.
А так книжка бессмысленная, к сожалению, хоть форма и потрясающая.
Еще осилил
"Фотошоп СС. Официальный курс Адобе". Чувствую себя царем и богом фотошопа, ибо несметное количество тайн мне открылось о режимах смешивания, масках, алфаканалах и инструментах векторной графики. Теперь вот думаю, что мне с этими знаниями делать...
Джорджио Фалетти "Я убиваю". Давно не читал детективов с погонями, однако однако сия книжка весьма и весьма превзошла мои ожидания. Читал от скуки, однако очень захватывает и хочется читать. Несмотря на то, что даже для меня она кажется ацки толстой.
Хотя, конечно, апосля прочтения последней страницы чувствуешь явственную усталость от прочитанного.
В общем книга, которую читают потому что "интересно, что будет дальше". ИМХО, потраченно зазря время.Правда, понимаешь это слишком поздно.
А, вот еще! Прочитал
"Секс в большом городе". ИМХО, чистый маразм. Малоинтересно. Написано плохо. Сериал круче во много раз, хотя тоже не шедевр.
В общем, книжка разочаровала, не читайте, дети.