Эй, книгоманы и библиофилы? Хватит писать о сиськах-письках! Давайте о прекрасном, что ж я один тут отписываться буду?
Прочитал сегодня Духless - запоем, чего с Casual например, не было, хотя модная и та, и другая книжки. Не получилось как тут бонд говорит за один вечер, у меня реально ночь ушла ибо книга достаточно толстая. Если прорезюмировать - типичный Бегбедер по-русски... И это хорошо, потому как бренды, названия улиц и прочее - приятнее читать, чем французскую, мне не понятную эстетику... Суть та же истерика по гламуру на который у главного героя уже аллергия, но он не знает и не может и, самое главное, не хочет жить по другому... Пара цитат для затравки: философское, пригодится для форума (чтобы отвечать на говнореплики рефлексирующих идиотов и "кибердрочеров"):
QUOTE | Свиньи ведь не смотрят вверх, туда, где небо, - у них просто нет шеи |
познавательная страничка
QUOTE | Декабрист Бестужев учил русский язык находясь в тюрьме, чтобы общаться со следователем |
И, суть книги:
QUOTE | Каждый россиянин с лёгкостью простит вам отсутствие в путеводителе адреса музея Прадо и приговорит вас к повешению, если вы ему там не напишете на какой улице находится бутик "Prada" |
|