Ну что сказать? Были мы вчера на этом шоу. Мммм.м.м.... Впереди нас сидели братики Юли С. и поминутно выкатывали плакат с ее портретом и трогательно маленький пацанчик махал ручкой. Сзади сидела мама с дочкой- они болели за старшенькую свою, такую беленькую девчонку ,она еще в свадебном платье была с розами и ужасно его скрутила, как полотенце банное. В общем то могу сказать, что девчонки все симпатичные ,я даже не ожидала и ехидно прищурившись искала глазами среди них крокодила. Не нашла. Было приятно. Очень жалко было смотреть на худенькую такую девочку, Шапкину, или Шалкину ,в общем такая чернявенькая ,с кудряшками. Ее хотелось обнять и пожалеть, а еще накормить борщом с мясом, ибо среди всех не крупных участниц она разительно выделялась худорбой. Еще понравилась девушка,которая пела в перерывах, она была "Машей распутиной" ,"бабкиной" и еще кем-то, не помню. Поразили ее формы и вообще- милая. А худосочный парнишка в женских шмотках "аллегровой, "шер" и пр. вызывал апатию своиб баяническим (то слова баян) поведением- вылетал в зал и хватал одних и тех же девчат танцевать. все было ужасно предсказуемо , до зевоты.
Смешные были и "Димы биланы", которые играли роль женихов в конкурсе (печаааальная песня для нашего города, реальная, где на 2 жениха 13 невест ыыы..), особенно когда он уронил букет, было грустно.
И когда с голосы у вице-мисс- падала 2 раза корона, тоже было ее жалко, стоит, бедная, никто н епоможет, и вообще ,нельзя что ли было закрепить как-то?
И еще. Сзади нас сидели 2 тетки и визжали тонкими голосами " пяяяяяятыыыый! пяяяттттыыыый! ты выиграааааешь!" Я еще думала- вот блин, неугомонные! И каково же было удивление ,когда и вправду выиграл №5- самая молодая девчонка. После этих воплей мне никто не докажет что конкурс-непредсказуемое шоу, где имя победительницы- секрет и новость.
В целом оценка: 4-
зы. от баянов ведущих "а-ля камеди клаб" чуть не уснула. ну нельзя же тааак!!! |