QUOTE (Locust @ 02.12.05 - 11:58) | to Малек: зависть - в сторонку. Я не дама и титул мисс Ново не светил бы мне ни при каком раскладе, поэтому о зависти речи быть не может. |
Это камень не в твой огород. Просто внимательно профильтруй сообщения и сам увидишь, что я прав!
QUOTE (Locust @ 02.12.05 - 11:58) | Состав жюри и объективность их суждения - тот еще вопрос. |
Не знаю, меня туда не приглашали
QUOTE (Locust @ 02.12.05 - 11:58) | На счет "домашних заданий"... Поостерегись раздавать задания. Моветон. Я, кажется, в близких друзьях тебя не числю. |
Я к тебе в друзья и не стремлюсь. Если нет чувства юмора, то я помочь не могу...
QUOTE (Locust @ 02.12.05 - 11:58) | Т.М. - интересно, что выражение "жирная уродина" - твое, заметь. |
Не надо вырывать слова из контекста! Ты понял, что я хотел сказать!
QUOTE (Locust @ 02.12.05 - 11:58) | Кстати, ей не может быть 30. |
Может 29 - мы одногодки.
QUOTE (Locust @ 02.12.05 - 11:58) | И при чем здесь "узкое мышление"? |
При том, что ты НЕ ОБЪЕКТИВЕН! Если вышло не так как ты предполагал, эначит все куплено??? Надо уважать мнение БОЛШИНСТВА!
QUOTE (Locust @ 02.12.05 - 11:58) | Да ты, сдается мне, просто глуп. |
Это потому, что пытаюсь отстоять свою точку зрения? По-моему у тебя от недостатка аргументов ум прет! Мне надоело дискутировать на эту тему! А то подумают, что я заинтересованное лицо ;)
|