главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Россия - Дания в Краснодаре. 12.11.05 в 19:00, Смотаемся?
Splean
фанат
модэры

"Поехали!" © Юрий Гагарин.
12.11.05 - 10:34 #790413
Splean
фанат
модэры

Мошшшно сгоняли!
Всем писать отчёты! :-))
13.11.05 - 05:40 #791010
Gremlin
спортсмены

Воффка, и не говори...будет, что вспомнить. Покуролесили...
13.11.05 - 10:37 #791068
Modesty
скромняга
спортсмены

класс! класс! класс! хочу еще!!!! дайте две! :-))))))))))))))
13.11.05 - 12:47 #791205
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

QUOTE (Gremlin @ 13.11.05 - 10:37)
Воффка, и не говорили...будет, что вспомнить. Покуролесили...

да уж...Gremlin and Splean-звёзды выезда! :D Впечатлений-масса!
Начало выезда получилось немного смазанным-передотправлением мы узнали, что наш всеми любимый и уважаемый Б орис Ноиколаевич не едет.ну да ладно,пересчитав всех присутствующих поголовам и убедившись,что весь список на месте, мы выдвинулись в Краснодар.Алкогазелька разделилась на две части-наша дружная компания и прин...ер,ой,простите,ЛазерДжет со своими товарищами.Они сидели и тихо потягивали коньячок, переодически передавая нам конфеты.Так как среди нас присутствовала питерская интеллегинция и работник сферы образованя и науки(как красиво себя обозвала ),то были сделаны попытки быть культурными ,в частности,пить пиво из стаканчиков.Облившись пару раз,мы засунули свою интеллегинцию в карман и перешли к крупной таре.Погода радовала,пейзажза окном ласкал глаз,компания воодушевляла-в общем,в наилучшем расположении духа мы добрались попункта назначения. Далее пошёл разброд и шатания в танковых войсках.В итоге мы с Модести свалили пройтись по рынку,купить кой-чего по мелочи :) ,а остальной народ собрался на регби.Как выяснилось позже,туда они не добрались.
Продолжайте.
13.11.05 - 14:22 #791305
Kirio
спортсмен
отклоненные

А у меня не получилось :(
Проблемы - зато я терь буду в инете часто ;)
14.11.05 - 00:03 #791858
ILYA M
смотрящий
модэры

Ну и слава богу, может помодерируешь чего нить.
14.11.05 - 04:51 #791931
ASD-QWE
бедняга
посетители

Выезд в Краснодар был организован довольно спонтанно - около часа ночи 12 ноября, сидя в "Триумфе" было решено ехать на авто, дабы удивить всех выездюков своим неожиданным присутствием. Для решения поставленной Родиной и партией задачи, с вечера было зафрахтовано чудо отечественного автопрома под названием "ВАЗ-2107". С целью проверки мощи и боеспособности данного творения, он был вывезен на испытательный полигон под названием "взлетка". После непродолжительной откатки, наше авто наехало на бетонную мину-ловушку, в бою с которой отеряло колесо. Пришлось вызывать подкрепление, которое в течение минут, эдак, сорока, смогло прикрыть наши тылы и вывести нас из вражеского окружения.
Утром вышеупомянутое транспортное средство было проверено в пути на дальние расстояния, однако, благодаря сливу секретной информации в расположение противника, его смогли достать и под Темрюком. Забыв отрапортовать экипажу об отсутствии "запаски", я поставил их в очень неудачное положение. Однако мы сами были ненамного лучше. Срочно пришлось искать дополнительный транспорт, который нашелся лишь по истечении часа, что, несомненно, задержало выезд. Несмотря на все препоны, мы все-таки смогли выехать около 4-10. Про маршрут говорить ничего не буду - жал как мог, учитывая состояние машины и до ужаса лысую резину (Лёля, тебе про это я тоже ничего не сказал). Но все же смог добраться до Краснодара к началу матча. Первое, что взбесило - ужасная давка на входе. Бля, неужели при таком количестве входов, нельзя было открыть еще несколько ворот? Ажиотаж ажиотажем, но матч молодежной сборной собрал меньшее число зрителей, нежели матч ЦСКА зимой-весной, однако тогда организация была на порядок выше. Пробившись 15 минут спустя на стадион, были удивлены присутствием "наших" на трибунах. Из всех присутствующих нас приветствовал целый HotReset, правда, каюсь, без красной дорожки и оркестра. Сама игра произвела довольно разноречивое впечатление. На мой взгляд, наши выглядели намного опытнее соперников, однако, мастерство наших переиграло их самих. Те финты, которые можно было наблюдать, порой ставили игроков команды в шок. Игра, в принципе, удовлетворила. Погода - нет.
Кстати, сразу бы хотел отметить определенное "фи" людям, которые вместо того, чтобы обрадоваться нашему присутствию, отпускали на этот счет шутки. Некрасиво, граждане.
После игры пришлось еще заехать к Веронике домой и тут я для себя отметил, что, несмотря на постоянное присутствие в Краснодаре, в КМР я был впервые. Что же, на досуге изучим и этот район. Обратная дорога ничем особо не запомнилась, кроме как игрой в "обгонялки" с АлкоГазелью и хорошим кадром, который получился у Ильи. Несмотря на то, что "шестерка" ехала со средней скоростью 90 км/ч, мы приехали в Новоросс в районе 0-55, обогнав всех минут эдак на сорок.
После приезда, я, взяв пиво, приехал к Илье с Вероникой дегустировать (в очередной раз) "Кедровый бальзам", which made in Tomsk. Весчь хорошая и под игру в карты идет на "ура!". Правда, была одна незадача. В карты сыграли 2 кона (в 1000). Но, я был сражен усталостью пути, а Илья хотел спать, поэтому Вероника и смогла обыграть нас дважды. Забегая вперед, отмечу, что термин "усталость" был выбран правильно, ибо на следующий день я выиграл 3 раза подряд (причем самая первая партия была одной из великолепнейших), а четвертая партия досталась Илюхе. И если бы не надо было утром отвозить машину, то было все просто "атас". А так, Вероника утром меня будит со словами: "Тема, уже 11, пойдем покурим". Ответ даже меня потом поразил: "У меня нет!". :D Это же ж надо, как не хотелось просыпаться.
Зато отдав машину, я почувствовал себя свободнее и продрых с пол-третьего до полдесятого.

гы... Если в Ставрополь мы проехали просто без прав, то в этот раз дорога Новороссийск-Краснодар-Новороссийск прощла без:
- доверенности;
- страховки;
- прав;
- техосмотра. :D

Из всего что было - только техпаспорт...
14.11.05 - 08:32 #791945
Modesty
скромняга
спортсмены

очень понравилси отчет, за исключением одной фразы
Кстати, сразу бы хотел отметить определенное "фи" людям, которые вместо того, чтобы обрадоваться нашему присутствию, отпускали на этот счет шутки. Некрасиво, граждане.

Шутки были от шока. потому как вспоимнается довольно жесткая позиция некоего АСД, основанная на принципах, и при всех угооврах невозможно было улышать ничего, кроме фразы
Даш, принцип есть принцип.
(см. 1-ю страницу данной темы)
так штааааааааааааа.....
14.11.05 - 10:26 #792054
ASD-QWE
бедняга
посетители

Даш, ну давай начнем с того, что можно было бы просто промолчать, а не отпускать шутки и смешки, как будто их не слышно. Я захотел и я приехал. И дело не в том, кто и куда поехал. В принципе, если б захотели, то просто бы взяли билеты никому ни слова говоря. И никто никогда не узнал бы, что мы были на стадионе, однако, прятаться просто было бы глупо. И не надо здесь утверждать что-либо про шок, его можно было пережить еще в три часа дня, когда я позвонил и попросил взять нам билеты. Я не хочу сейчас ничего утверждать, просто подумайте, будет ли у меня желание ехать в дальнейшем на такие мероприятия, если я не уверен однозначно в том, как будет расценено мое присутствие...
14.11.05 - 10:38 #792072
Modesty
скромняга
спортсмены

Тем, давай закончим тем, что ежели все шутки и смешки будут восприниматься неадекватно и в штыки, то просто подумай, будет ли у нас желание в дальнейшем видеть вас на таких мероприятиях. подколка была дружеская и, зная друг друга не первый день, мона было просто отшутиться или подмигнуть, а не развозить вот это все. У всех нервы на работе, у всех траблы личнного порядка. не надо переносить это на друзей.
ЗЫ
его можно было пережить еще в три часа дня

нельзя потому как нас не было с компанией. мы обновляли гардероб :-) жаль , у Лели не полуилось поехать с нами , она пережила бы такое же потясение от цен, как и мы ;-) надеюсь, в следующий раз поедем вместе.
ЗЫЫ на будущее: мы очень рады видеть всех, тем более вас. Всегда, вне зависимости от принципов, настроения и т.д. только давайте будем адекватными и взаимовежливыми.
14.11.05 - 11:20 #792134
Kirio
спортсмен
отклоненные

QUOTE (ILYA_M)
Ну и слава богу, может помодерируешь чего нить.

Всё будет в лучшем виде :)
14.11.05 - 12:36 #792266
HotReset
фидошник
посетители

Ну и я немного добавлю.
Фотки с выезда.
14.11.05 - 13:25 #792332
Gremlin
спортсмены

Фотки классные )))
14.11.05 - 14:07 #792408
Splean
фанат
модэры

Всё фотки записаны на диск.
Обращайтесь, ежели 78 Mb скачивать не хотите. :-))

Михалычу - респект!!
14.11.05 - 19:18 #793027
=konor=
клерик
посетители

а кто там Вероника ? и кто это в кубанских розах ?
15.11.05 - 13:56 #793713
Modesty
скромняга
спортсмены

гы-гы-гы!!! фотки - супер, ржала долго!!!
Михалыч - респект :-)))))))))))))))))))
15.11.05 - 15:50 #793931
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Александр,спасибо вам огромное! Фотки весьма забавные! :D
16.11.05 - 00:18 #794582
ILYA M
смотрящий
модэры

Саша, фотки классные, спасибо... Но, вот когда же ты научишься их сжимать???
16.11.05 - 02:05 #794640
HotReset
фидошник
посетители

Уменьшил по просьбам трудящихся. Наслаждайтесь. :)
Полноразмерные у меня и у Splean'а.
16.11.05 - 08:21 #794718
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7  ответить | новая тема | опрос