главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Сейчас с ними можно не здороваться при встрече - всё равно ничего не понимают и их разговоры сходятся из всего двух фраз.

И кожа ссохнется, и мыжцы ослабеют,
И скука въестся в плоть, желание губя,
И в черепе твоем мечты окостенеют,
И ужас из зеркал посмотрит на тебя ©
22.10.05 - 11:51 #766813
Suite
посетители

Хорошо пишешь) Главное что в тему и без всякой агрессии основанной на незнании.
То что вредит здоровью и кукушке тот же алкоголь или психодэлические вещества это Факт!И каждый имеет право ВЫбора ...выбора впервую очередь перед собой?! Ну это так сказать личный нравственный спор между общественным мнением и менталитетом и самим собой!!! Хочется поговорить о другом...Я слава богу не знаю что такое никотиновая зависимость или опиатная зависимость! но я прекрасно знаю что такое алкогольная(психологическая зависимость)...и слава богу сейчас я отошёл от неё!!! Поражает больше васего то как люди яростно спорят и что-то доказывают на тему того о чём даже не догадываются и не понимают о чём идёт Речь!да ещё и с какой злобой!(((

предлагать кому либо это ужасно никогда не предлагал и не советую никому!!!(ибо люди разные и о последствия не может знать НИКТО не охота потом винить себя и чувствовать угрызения совести)....

2 Сэмплер...я уже так давно надеюсь что ты забьёшь на эту тему и не захочешь заходить сюда(и наконец найдёшь русскую клаву)...

KNV а что если человек хоть один раз выпил водки или покурила Гашика значит он автаматически перестаёт быть нормальным на всю жизнь?! (смахивает на совковый стереотип учительницы географии из 6 школы которая уволилась уже)...

Вот самый яркий и простой пример...
Александ Шульгин Химик философ писатель! Синтезировавший практически 50 процентов наркотических веществ и более того испробовавший всё на себе! Написал две книги с описаниями всех препаратов и собственные переживания ...так называемые ТРИп-репорты! а занимался он этим с середины пятидесятых и до начала девяностых!!! СТранно почему он мог всегда сказать какой сегодня день недели?! )))
22.10.05 - 13:24 #766884
sampler
автозасранец
автофорумцы

Ну тепер уж x%& я тебе забью на нее.
хочется почитать твои гнилие мысли.

Почему ты такой дурак?

Сходи в театр, в кино, в библиотеку - расшир свое сознание как человек.

Мне для расширения сознания не надо наркоты - потому что оно у меня и так расширено до нормалникх размеров.

А если оно у тебя очен маленкое - заимис образованием.
И вообще вали на свои московские саиты-форумы и бодычам втыкай про наркоту - может там понимание встретиш.

В Новороссийске неформалов вроде тебя всегда нелюбили - нелюбят - и не полюубят никогда.

Так что если тебе не стыдно про себя всякиы гадосты читать (от меня в частности) - то продолжай - а я буду регулярно наведяватся и тебя ПИДОРом для порядка называтЬ тут.

Так что если ты пидор - то ты еше сюда запостишь слово
А если не пидор то просто пропадешь.
22.10.05 - 17:26 #767260
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

СТранно почему он мог всегда сказать какой сегодня день недели?!

я не знаю как там у Шульгина дело было... Может он и ходил 40 лет на рейвы и все это потом в свой "байбл" записывал. И дни недели не путал...

Вот самый яркий и простой пример...

а мне кажется более ярким пример, когда Вася пытается заползти по стене на потолок, Петя- закопаться в землю, а Сережа сидит с отсутствующим взглядом и дергает конечностями непроизвольно :) Примеры реальные как сам понимаешь. Им не надо 40 лет.... им года хватит чтобы начать деградировать ) ведь они не шульгины...
22.10.05 - 17:30 #767268
KNV
засранцы

QUOTE (Suite @ 22.10.05 - 14:24)
KNV  а что если человек хоть один раз выпил водки или покурила Гашика значит он автаматически перестаёт быть нормальным на всю жизнь?! (смахивает на совковый стереотип учительницы географии из 6 школы которая уволилась уже)...

Ты что, правда не врубаешься про что тебе говорят? Это такой способ вести спор, разрождаясь практически одним и тем же постом или все-таки уже "психодэлические вещества " действуют?

sampler
Не мучайся с латиницей, вот тебе средство: http://www.translit.ru/
22.10.05 - 17:54 #767289
Данила
истребитель
автофорумцы

Вот придурок этот запарил со своим великим знанием наркоты и воздействием ее на людей. Закрой пожалуйста свой рот. Может я и не зраю ничего про наркоту. Но я знаю что это не есть гуд и буду бороться с этим всеми доступными мне методами и способами. Чтобы дети мои не знали что это такое. Надо же быть таким упертым дебилом. С мозгой у него явно уже не все в порядке.
22.10.05 - 18:10 #767297
Morguenov 1
автофорумцы

Данила
Если не знаешь ничего про наркоту, но действительно хочешь бороться с ней, помоги людям, которым за это ничего не будет. :)
Окажи спонсорскую помощь местному отделу Наркоконтроля.
А самому кого-то закапывать - мало того что грязно и время отнимает, самое главное - "нецелевое использование земельных ресурсов", плюс "издевательство над трупом".
Ведь тяжёлый наркоман - это ещё не труп, но уже не человек. Нет?

sampler
http://www.kiev.com/pooh/win/lib/cifirica.zip
Не проверял сейчас, но именно по этому адресу обычно лежит самая свежая прога по переводу латиницы в кириллицу.
Воспользуйся ей, и твои постинги будут читать все, а не только знакомые или праздные участники форума.

22.10.05 - 18:55 #767324
игра
посетители

Может я что то не понимаю, но помоему один человек пытает доказать всем что он такой крутой потомучтоо он знает про ЭТО все? ради Бога путь насебе эксперентирует. Но одного не пойму. Если ты говоришь что ты не ведешь прораганду наркотиков, то как назвать все это.... скрытой рекламой?
22.10.05 - 19:21 #767344
sampler
автозасранец
автофорумцы

спасибо
а то уже достало это быдло
а печатать латиницей не просто
Но ничего я через три дня дома буду - этого пидора по ип вычыслы и нагреыу по башне цем нибудь тяжелым

Он и в Москве не скроется

2Suite
Торчи себе на здоровье - но агитировать не надо
22.10.05 - 20:02 #767396
Zoloto
стервочка
посетители

да может он торчал и бросил, потому и знает много, чё вы накинулись на парня, ни фига он не агитирует (IMG:http://www.smailiki.nm.ru/text/mit07.gif)
22.10.05 - 20:20 #767413
sampler
автозасранец
автофорумцы

торчал и бросил - такого не бывает.
вот торчал и притормозил не надолго - это скорее всего

Золото - это ты в здравом уме, я, другие люди...
Но если ребенок начитается этой пропаганды?
22.10.05 - 20:53 #767448
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Золото, если ты не читала все предыдущие посты, то я тебе скажу, что этот товарищ ничего не бросал. Он в процессе.
22.10.05 - 21:56 #767490
Neckro
казуал
посетители

sampler -слы мужик,у тебя что дефецид мозга?
или у тебя дочь наркоманы живьем съели?
что ты тут представительство "Родителей против наркотиков" устраиваешь
неприкольно уже-высказался и хорош
22.10.05 - 22:40 #767501
Toxa
счастливый
свои пацаны

да никакой Сьюит не наркоман... отстаньте от человека :) а чтоб небыло никакой пропаганды предлагаю просто топик закрыть...

помоему действительно полезно знать и тем кто тут бошки собрался разбивать, и тем кто собрался торчать - все эффекты и последствия тех или иных веществ. приведу пример на себе и на безобидном напитке - пиве! офигительно спасает в жару! а какойф кайф с друзьями похлебать ;) а теперь о грустном... как-то видел сердце человека, у которого просто сердце от пива стало огромным и в конце концов треснуло. конечно дело тут не просто в пиве, а так же и в его колличестве - мужик пил не меньеш 2-х литров в день... но эффект это возымело - пиву стал пить редко и мало (не то что раньше, рекорды по скорости, по кол-ву и т.д. и т.п.). ещё я видел лёгкие курильшика, умершего от рака легких. курить - не тянет... а главное, мужики, скажу вам одну очень вескую причину ПРОТИВ большей части наркоты (не всей, правда) и алкоголя (в больших колличествах), и совершенно против табака... это очень влияет на эрекцию и (современем) потенцию вообще! :) естественно влияет отрицательно... короче хотите кайфа - не пейте не курите а занимайтесь сексом ;) ну или экстримальным спортом... а можно еще и совмешать ;)

с другой стороны наркота полезна человечеству с точки зрения естественного отбора. ведь даже если человек решит попробовать - если он нормальный то побалуется легкими наркотиками и поймет что это ему не нужно... если не нормальный - то сдохнет рано или поздно от этой срани.
22.10.05 - 23:04 #767515
MoveOn
посетители

QUOTE (Toxa @ 23.10.05 - 00:04)
с другой стороны наркота полезна человечеству с точки зрения естественного отбора. ведь даже если человек решит попробовать - если он нормальный то побалуется легкими наркотиками и поймет что это ему не нужно... если не нормальный - то сдохнет рано или поздно от этой срани.

Естественный отбор говоришь? А у тебя самого дети есть? Интересно, ты бы их добровольно для "справедливого" естественного отбора предоставил? типа, пронесёт - хорошо, а загнутся - не велика потеря для человечества? Правы здесь ребята KNV, Burunduk, Sampler, Данила и др.: бороться с этим надо, с распространителями этой заразы также как и с потребителями, которые создают спрос. Малолетки неспособны ещё осознать всю опасность, а когда осознают, часто уже бывает поздно.
22.10.05 - 23:34 #767534
Suite
посетители

хм..давненько не заходил) Стока всего понаписали! интересно даже почитать(хотяб мистера Сэмплера! наконец русские буквы стал нам показывать)
Пропаганда?! Млин ну ещё раз могу повторить для особо внимательных ВСЁ ВРЕДНО!!! даже больше чем..особенно те самые побочки которые вылезают через многие годы!!!я уже не говорю про отходы(например с скоростных марафонов)...ДЕТИ НИКОГДА НЕ ЮЗАЙТЕ вещества ИЗМЕНЯЮЩИЕ ваше сознание.(это по просьбе старшего покаления которое присутствует в этом топике)
2 Сэмплер...я вот всегда удивлялся таким людям как ты...Казалось бы нифига нужного и полезного для тебя в этой теме нет небыло и не будет!Зачем то лезть сюда? нравится читать гнилые посты?! пожалуйста читай...)))Я люблю очень Новоросс!(ибо это мой родной город)...Что ты увидел во мне такого неформального?! ха ха может только то что никак не может уложится в твоей голове????)
2 Золото я никогда не торчал чтоб что-то бросать если что...)))
2 Игра а в чем это я пытаюсь всем сказать какой я крутой?!(если в этот топик заходят все кто не знаком и понятия не имеет о чём идёт речь..зато яростно оскорбляют и обвиняют во всех смертных грехах почти)...тем более я не удивлён что негатива будет выши крыши на таком форуме как этот!

2Данила чем большее и сильнее запрешаешь что-то человеку тем сильнее и быстрее появляется интерес и желание сделать именно то что ЗАПРЕЩЕНО больше всего(это уже проблема философского характера!)

Бурундук нет ты ошибаешься) Шульгин ненавидел рэйвы хотяб по тому что когда стали популярными рэйвы ему было 60 лет) он всю жизнь классику слушал и не обламывался(всем советую...особенно Людовига ВАна....)))
23.10.05 - 01:54 #767574
Zoloto
стервочка
посетители

Тоха, ты сколько литров пива выпил, прежде чем такое написать?)))

Suite , ну молодца..торчать-не торчать, а вот пробовать...... у большинства, думаю, бывало (я не про героин) (IMG:http://www.smailiki.nm.ru/kur/kur_258.gif)
23.10.05 - 02:06 #767581
Enginer
автофорумцы

/unexplored error/
23.10.05 - 02:50 #767587
Suite
посетители

Шульгин ненавидил каннабис(это так просто замечание я тоже не понимаю дуду впринципи)...
Давайте не будем поднимать спор по поводу что вреднее алко или нарко...спор бесконечный!!! но факт то что вредно и ТО и то!!! как для мозга так и для тушки!!! и зависимость психо есть у того и у другого!

Zoloto а что было у тебя?!(или это секрет на всю жизнь?!)
23.10.05 - 03:44 #767591
Rassol
чудак
посетители

Могу сказать точно, алкоголь ещё большая жопа. Вчера было выпито не мало пиво и бутылка абсента. сегодня я не помню, что я делаю дома, мне поршиво, такого от травы не бывает.

sampler, а вы то сами особым умом не отличаитесь, так что учится вам надо и не сьюту.
23.10.05 - 06:56 #767603
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос