главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2blaz

ну, просто хавай, я не ущимляю твоих прав.

Не спасиб, Пугачёву и Киркорова пусть люди хавают, я както и Зинчука послухаю.

2X3n0s

Возможно Майкл Талбот и употреблял что-то из психоактивных веществ.

Сможет, там чистая логика, он начал с исследований некоторых учёных , Прибама и физика Бома,
а потом уже развил всё это и склеил. А ещё с исследований одного русского дядьки который исследовал движения во время танцев.
Книга просто разорвёт моск, любому читающему.
Звуки тож послухай голографические.
27.03.09 - 13:32 #2599011
blaz
посетители

С чего я решил что?

что всяких звезд не осуждают за их мудацкое поведение в жизни.

что люди не кидают камни в наркоманов-музыкантов-писателей-поэтов-художников? Так не кидают же.

малолетние долбоебы, с плещущимся в голове гавном - не кидают, да, даже пытаются быть похожими на них.
люди интересующиеся как минимум не восторгаются ими. некоторых так и за людей не считают. вон, Боря Моисеев :)

Людям что преподносят ? Творчество. Но они же НАРКОМАНЫ, почему это не ОСУЖДАЕТСЯ, на людях при всех и везде.

ну, как тебе сказать, вот так устроена жизнь. вот Битлз - известно, что у людей были проблемы с алкоголем, что потрахивали все, что движется. можно ли было знать об этом? да! рассказывали ли об этом на концерте? нет! ты пришел на концерт послушать музыку, ты будешь слушать их автобиографию перед выступлением?

ты как это видишь вообще? ну, и кто собственно должен быть неким рупором этики и масово поругивать негодяев? :)

почему это не ОСУЖДАЕТСЯ

ну вот биографию бери, там изложены факты, гражданин такой то - пил, курил, перетрахал пол америки, употреблял наркотики.
с детства вкладываются некие нормы как-то пить, курить, вести разнузданную половую жизнь, употреблять наркотики - плохо.
теперь тебе нужно чтобы в программе "время" его еще осудили или ты сам сообразишь, что так не хорошо (и сам для себя сделаешь вывод - осудишь его)?
ну, и как бы осуждают ежели че савсем из ряда вон выходящее выкинет - УК то есть :), просто это ж не касается их продукта творчества. а именно этим они выделяются из прочего числа люди. об этом говорят больше.

Ты видно не уловил мою мысль. Или я ее плохо изложил.

ты ясно выразился. надеюсь я тоже.
27.03.09 - 13:44 #2599039
Mental
засранцы

нет
27.03.09 - 14:06 #2599106
X3n0s
посетители

Звуки тож послухай голографические.

onehalf3554, Ага. Уже прослушал. Слушал в наушниках в темноте и с закрытыми глазами. Потрясающий эффект. Ощущение присутствия кого-то в комнате. Ходят вокруг меня, что то рассказывают, играют на гитаре. Очень понравилось. Жаль что так мало.
27.03.09 - 19:53 #2599831
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Жаль что так мало

Там ещё со спичками ээфект есть, смотри не обожгись:)
27.03.09 - 19:59 #2599835
blaz
посетители

А вот это рекомендую всем , оденьте наушники(БЕЗ НАУШНИКОВ БЕССМЫСЛЕННО СЛУШАТЬ), только невздумайте левый и правый канал перепутать, левый наушник на левое ухо, правый на правое,
закройте глаза и послушайте.
http://rapidshare.com/files/39176612/Holophonic.rar

прикольный виртуальный 3д долби сурраунд :) этакий
27.03.09 - 20:30 #2599886
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

прикольный виртуальный 3д долби сурраунд smile.gif этакий

Ну он раз так в 150 реальней того что в кинотеатре ты слышишь. :)
Звук тож голограмма.
27.03.09 - 20:45 #2599923
-=(Медведь)=-
посетители

Ну он раз так в 150 реальней того что в кинотеатре ты слышишь.
Звук тож голограмма.

А система 4-1 ваЩе ни как??? :( <_<
а то наушников нема. :unsure:
27.03.09 - 21:45 #2600020
blaz
посетители

Ну он раз так в 150 реальней того что в кинотеатре ты слышишь.

точно в 150? не в 167? :D чем докажешь? :)
27.03.09 - 21:49 #2600025
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А система 4-1 ваЩе ни как??? sad.gif dry.gif
а то наушников нема.

Нед токма наушники.

точно в 150? не в 167? biggrin.gif чем докажешь?

я вывел путём метода бесконечных апроксимаций!:)))

Эти голографические звуки кстати к книге прилагаются обычно.

Кстати предлагаю всем небольшую игру, после того как вас постригут,
у Virtual Barbershop-а , опишите плиз как выглядит воображаемая комната где вас постригали, освещение, как выглядит парикмахер и тот, кто брынчал на гитаре,
каковы двери ,стены и т.д. как вы видите то место где вас постригают, опишите в блокноте, а затем выложите сюда , на форум, интересно кто и как представляет себе это место:)
27.03.09 - 21:59 #2600040
-=(Медведь)=-
посетители

Нед токма наушники.

та не если перетащить колонки REAR на их положеное место и поставить строго по схеме всю систему... очень неплохо)))

Наушники вроде не дают такого ощущения объемного звука.
27.03.09 - 22:43 #2600096
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Наушники вроде не дают такого ощущения объемного звука.

Они раз в 5-ть круче дают.

Интернет-наркотики основаны на ином принципе. Еще в XIX веке немецкий физиолог Хайнрих Дофе открыл реакцию мозга на так называемые бинауральные ритмы. Это звуки, которые ухо не слышит, но мозг улавливает. На практике звучат две мелодии определенной частоты - от 1 до 1.5 килогерц, да так, чтобы разница между ними была не более 30 герц. В мозгу они накладываются друг на друга, и получается совершенно иной звуковой сигнал. Причем, как раз в том диапазоне, волны которого наиболее активно воспринимаются . Хочешь - используй бинауральные ритмы как снотворное или же как допинг.

http://kuban.kp.ru/daily/24268/464339/
Без наушников, бинауральные ритмы не работают.

Бинауральный эффект (от лат. bini - пара, два и auris - ухо), способность человека и животных определять, в каком направлении от них находится звучащее тело, обусловленная наличием у них 2 звукоприёмников - ушей. Звук проходит до уха, обращенного к источнику, более короткий путь, поэтому звуковые волны в обоих ушных каналах различаются по фазе (времени прихода данной фазы) и амплитуде (силе) звуковых колебаний. Звук разной высоты воспринимается по-разному: для низких звуков (до 1500 колебаний в сек) направление на звучащее тело определяется наиболее точно и почти целиком по разности времени прихода данной фазы звуковых колебаний; для высоких звуков, при которых существенную роль играет различие в силе звука у правого и левого уха, определение менее точно. Различие фазы и интенсивности воспринимаемых звуков ведёт к различию импульсов, поступающих в центральную нервную систему от правого и левого уха, что и даёт возможность определять направление звука.

Человеку с нормальным слухом удаётся определять это направление в горизонтальной плоскости с точностью до 3°. Расположение источника звука по высоте устанавливается менее точно. Более точному определению направления прихода звука способствует изменение положения ушных раковин (у животных) и головы (у животных и человека). Бинауральный эффект можно усилить, увеличив расстояние между приёмниками, что достигается при помощи звукоулавливателей.

Бинауральная технология в 1000 раз круче всех этих 5.1.
За счёт того, что точно передаётся как расстояние до объекта так и его положение верх/низ.
27.03.09 - 22:45 #2600101
blaz
посетители

Бинауральная технология в 1000 раз круче всех этих 5.1.

а мужики из Dolby Laboratories =) не в курсе, все свои 7+1 разрабатывают, идиоты! :D

освещение, как выглядит парикмахер и тот, кто брынчал на гитаре,
каковы двери ,стены и т.д. как вы видите то место где вас постригают, опишите в блокноте, а затем выложите сюда , на форум, интересно кто и как представляет себе это место

а смысл? :)
по моему это у кого на что способна фантазия и какие ассоциации в голове хранятся (например как должен выглядеть типичный итальяшка), никакой информации не давалось, дабы представить именно ту картину которую хотели передать авторы.
28.03.09 - 20:37 #2601330
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

а мужики из Dolby Laboratories =) не в курсе, все свои 7+1 разрабатывают, идиоты!

Бинауральные биения, без наушников не канают, так что долбяки в сторонке бамбук курят.
Для работы с бинауральным звуком нужны только наушники, а не усилки 5-и канальные и кучи колонок, смысл именно в специальной технологии обработки обычного звука. Долби этим не занимается.
Шутки шутками, а намного реальней звучит то что в наушниках чем вся эта шалупонь 5.1
Кстати у итальянца который этот digithal algorithm наклепал,
ходють слухи неоднократно пытались его купить.
И как минимум один человек использовал бинауральные эффекты - Клаус Шульц.
28.03.09 - 21:02 #2601374
-=(Медведь)=-
посетители

За счёт того, что точно передаётся как расстояние до объекта так и его положение верх/низ.

Если правильно строго по инструкции расставить колонки всё будет тип топ)))
Именно этот эффект я и наблюдал))) и вообще достал он с своими спичками)))
28.03.09 - 21:12 #2601396
blaz
посетители

а намного реальней звучит то что в наушниках чем вся эта шалупонь 5.1

я не в ступаю в спор, но в подобных системах 5.1 или самых современных 7.1 демо-ролики звучат не менее круто и реалистично. подчеркиваю _не_менее_. хотя, да, услышать подобный эффект в простых стерео наушниках было удивительно.

кстати, если ничего не путаю то, на каких-то тестах аудио-карты, я слышал реализацию виртуального 3д эффекта, тоже грят одень наушники, и показывают голову человека вокруг которого муха летает.
28.03.09 - 21:13 #2601397
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

подчеркиваю _не_менее_

таки менее , у меня 5.1 и нигде я ещё таг и несмог отловить высоту
источника звука. А вот туд в наушниках - всё ok.

Если правильно строго по инструкции расставить колонки всё будет тип топ)

Не,должно , потому что уже не смешанный в аккустической среде звук приходит,
и уже нет такого чёткого различия по каналам.
28.03.09 - 21:15 #2601401
-=(Медведь)=-
посетители

Не,должно , потому что уже не смешанный в аккустической среде звук приходит,
и уже нет такого чёткого различия по каналам.

ну я забыл добавить что у меня порядком зрение снижено... так что слух у меня как бы острее
Может это влияет...
Я не слышал звуков над и под собой... но были которые например приближались и удалялись с уровня пола... так же по вертикали.
28.03.09 - 21:25 #2601421
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Дык вот там ножницы и спички , иногда прямо над твоей макушкой звучали бы в наушниках.
причём с офигенным позиционированием, тыбы расстояние до 1 см почувствовал.
28.03.09 - 21:29 #2601427
-=(Медведь)=-
посетители

Дык вот там ножницы и спички , иногда прямо над твоей макушкой звучали бы в наушниках.
причём с офигенным позиционированием, тыбы расстояние до 1 см почувствовал.

А музыка??? есть такая?
28.03.09 - 21:41 #2601447
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  ответить | новая тема | опрос