QUOTE | С чего я решил что? |
что всяких звезд не осуждают за их мудацкое поведение в жизни.
QUOTE | что люди не кидают камни в наркоманов-музыкантов-писателей-поэтов-художников? Так не кидают же. |
малолетние долбоебы, с плещущимся в голове гавном - не кидают, да, даже пытаются быть похожими на них. люди интересующиеся как минимум не восторгаются ими. некоторых так и за людей не считают. вон, Боря Моисеев :)
QUOTE | Людям что преподносят ? Творчество. Но они же НАРКОМАНЫ, почему это не ОСУЖДАЕТСЯ, на людях при всех и везде. |
ну, как тебе сказать, вот так устроена жизнь. вот Битлз - известно, что у людей были проблемы с алкоголем, что потрахивали все, что движется. можно ли было знать об этом? да! рассказывали ли об этом на концерте? нет! ты пришел на концерт послушать музыку, ты будешь слушать их автобиографию перед выступлением?
ты как это видишь вообще? ну, и кто собственно должен быть неким рупором этики и масово поругивать негодяев? :)
QUOTE | почему это не ОСУЖДАЕТСЯ |
ну вот биографию бери, там изложены факты, гражданин такой то - пил, курил, перетрахал пол америки, употреблял наркотики. с детства вкладываются некие нормы как-то пить, курить, вести разнузданную половую жизнь, употреблять наркотики - плохо. теперь тебе нужно чтобы в программе "время" его еще осудили или ты сам сообразишь, что так не хорошо (и сам для себя сделаешь вывод - осудишь его)? ну, и как бы осуждают ежели че савсем из ряда вон выходящее выкинет - УК то есть :), просто это ж не касается их продукта творчества. а именно этим они выделяются из прочего числа люди. об этом говорят больше.
QUOTE | Ты видно не уловил мою мысль. Или я ее плохо изложил. |
ты ясно выразился. надеюсь я тоже.
|