главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
KNV
засранцы

QUOTE (X3n0s @ 26.03.09 - 20:58)
нужно прочитать те книги список которых я привел выше, тогда можно о чем то разговаривать. Если ты не собираешься читать ограничаваясь интервью Гейтса, то нет смысла в дальнейшем споре.

Интервью Гейтса - единственный документ, который можно прочитать, потому как там интервью с самим Гейтсом, а не выдуманный кем-то мусор.
Пройдясь далее по списку, я уже указал на изворачивание фактов с твоей стороны, но ты это предпочитаешь не замечать. Гейтс выразился вполне определенно : "That means there were things I did under the age of 25 that I ended up not doing subsequently". Фейнман принимал участие в экспериментах, а не дул гашиш в свое удовольствие, а от ЛСД отказался вообще. (у тебя написано - принимал ЛСД).
Потому аппеляция к этому списку "употребляющих" абсолютно не корректна, как и наречение их "употребляющими" (за всех не говорю, незнакомые в этом списке люди мне не интересны). Ведь это брехня полная, и доказать обратное ты не можешь. Клинтон тоже признавался, что пробовал в молодости курить "но не в затяжку".
26.03.09 - 21:18 #2597647
Dimplay
геймеры

Вон алкоголь разрешён и хватит.

Кто нибудь приведет статистику смертности от алкогольных отравлений и от употребления травки?
26.03.09 - 21:30 #2597671
Amalia
посетители

X3n0s
>Лучше почтаий те книги про которые я говорил. Больше пользы будет.
- Я Лири читала, немного - бред и популизм. факты притянутые за уши.... а история с смской после смерти - это уже супербред. попробуй перечитать книжку втрезвую.
---
dexter, много в этой теме опасных для неокрепших умов постов о прелестях расширения сознания...
---
любители расшириться -задумайтесь, да раньше..(да и сейчас).у некоторых народов были (есть) жрецы, шаманы, употребляющие фсякое...грибы...и пр... В ваших книжках и фильмах об этом говорится. Но там нет того, что это по сути изгои. Они не создают семей, у них не бывает детей... Это люди, лишенные нормальной жизни. Они лишены всего взамен на сны наяву и почет среди одноплеменцев... Но вряд ли они долго живут.

Это сообщение отредактировал Amalia - 26.03.09 - 21:42
26.03.09 - 21:35 #2597683
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вот такое никто не пробовал?
http://www.mindmachine.ru/about.htm
26.03.09 - 21:42 #2597691
X3n0s
посетители

Потому аппеляция к этому списку "употребляющих" абсолютно не корректна, как и наречение их "употребляющими" (за всех не говорю, незнакомые в этом списке люди мне не интересны). Ведь это брехня полная, и доказать обратное ты не можешь.

Но и ты не можешь это опровергнуть. А говорить о том что если ты про это ничего не знаешь значит этого не было очень легкая позиция но бессмысленная. Я знаю кого из этих людей в списке ты не знаешь. Прочитай биографию Альберта Хоффмана. Этого уже достаточно.
- Я Лири читала, немного - бред и популизм. факты притянутые за уши.... а история с смской после смерти - это уже супербред. попробуй перечитать книжку втрезвую.

А его надо не немного читать а почитать полностью хотя бы одну его книгу. Почитай "Семь языков бога". А лучше прочитай книгу Хоффмана "ЛСД мой трудный ребенок".
Они не создают семей, у них не бывает детей... Это люди, лишенные нормальной жизни. Они лишены всего взамен на сны наяву и почет среди одноплеменцев... Но вряд ли они долго живут.

Хоффман хоть и не жрец но у него было множество детей и внуков. А умер он в 102 года.
26.03.09 - 21:59 #2597723
KNV
засранцы

QUOTE (X3n0s @ 26.03.09 - 21:59)
Потому аппеляция к этому списку "употребляющих" абсолютно не корректна, как и наречение их "употребляющими" (за всех не говорю, незнакомые в этом списке люди мне не интересны). Ведь это брехня полная, и доказать обратное ты не можешь.

Но и ты не можешь это опровергнуть. А говорить о том что если ты про это ничего не знаешь значит этого не было очень легкая позиция но бессмысленная.

Ошибаешься. Список ты выложил, как доказательство своей позиции. Однако доказать подлинности данных, приведенных в нем не можешь. На очевидные расхождения не обращаешь внимания. Какой вывод? Можешь свернуть трубочкой и скурить этот список. :D
26.03.09 - 22:10 #2597738
Хитрец
клаббер
посетители

Наркотики - зло!
blaz - красава, всё правильно отписал. Согласен на 1000% с его последним постом.
26.03.09 - 22:39 #2597786
X3n0s
посетители

Ошибаешься. Список ты выложил, как доказательство своей позиции. Однако доказать подлинности данных, приведенных в нем не можешь

Какой позиции? Я где то писал что "ЛСД это хорошо, упторебляйте психоделики и будет вам счастье"? Нет. Я просто предоставил факты. Все доказательства там есть. То что ты не принимаешь ссылки на "дружественные" сайты это твои проблемы и это не значит что все, что там написано - неправда. Я могу с абсолютной уверенностью сказать что больше половины из тех людей действительно принимали ЛСД, потому что они описывают схожие опыты и исследования в своих книгах. А если что то в этом списке не правда, и пару человек ничего такого не пробовали, то мне все равно. Я никому ничего доказывать не собираюсь. И этот список нужен был не мне а товарищу с ником blaz, потому что он захотел узнать есть ли такие люди, употребление ЛСД которым помогло достичь успеха. Ну допустим Фейнман не употреблял ЛСД, но он участвовал в опыте с сенсорной депривацией. А сенсорная депривация действует аналогично ЛСД. И вообще там приведены множество книг, которые и являются доказательством того что те люди употребляли психоделики. Вот когда ты их прочитаешь, докажешь что там все написанное неправда, тогда я с тобой соглашусь. А если тебе те незнакомые люди не интересны то в чем тогда спор? Что бы спорить по теме нужно прочитать опыт и исследования тех людей, которые имели непосредственное отношение к созданию появлению ЛСД и о которых ты знать не собираешься.
26.03.09 - 22:56 #2597810
Dimplay
геймеры

Кто нибудь приведет статистику смертности от алкогольных отравлений и от употребления травки?

Кто нибудь? Обладает инфой? ;)
26.03.09 - 22:56 #2597811
-=(Медведь)=-
посетители

Хоффман хоть и не жрец но у него было множество детей и внуков. А умер он в 102 года.

Это ещё не показатель. Организм и "запас его прочности" у каждого разный.
Одни люди умудряются систематически употреблять сразу несколько видов "лёгких" наркотиков.
Другие и без всего этого говна разваливаються в 20-25 лет на запчасти.

Так что то что он прожил до 102 лет ещё не аргумент.
26.03.09 - 23:19 #2597866
X3n0s
посетители

Это ещё не показатель. Организм и "запас его прочности" у каждого разный.
Одни люди умудряются систематически употреблять сразу несколько видов "лёгких" наркотиков.
Другие и без всего этого говна разваливаються в 20-25 лет на запчасти.

Так что то что он прожил до 102 лет ещё не аргумент.

ОК. Тимоти Лири умер в возрасте 76 лет. Станислав Гроф до сих пор жив и ему 78 лет. Джон Лилли умер в возрасте 86 лет. Это не спортсмены, а профессора и ученые с обычным телосложением и которые испытывали воздействие психоделиков на себе. Совпадение ли это? У их органзима большой запас прочности? Нет конечно. И это конечно же не доказывает что ЛСД продлевает жизнь. Я думаю ЛСД вообще не влияет на продолжительность жизни и на физическое здоровье, чего нельзя сказать об алкоголе и табаке. Но любой психоделик при бесконтрольном и необдуманном употреблении несет опасность для мозга. Вот поэтому его нельзя разрешать.
26.03.09 - 23:42 #2597913
Dimplay
геймеры

Это не спортсмены, а профессора и ученые с обычным телосложением

Наукой давно установлена связь между долгожительством и активной мозговой деятельностью. ;)
Потому то многие ученые, писатели etc. и доживают до столь почтенного возраста, сохраняя память и здравый ум. ;)
26.03.09 - 23:54 #2597929
-=(Медведь)=-
посетители

ОК. Тимоти Лири умер в возрасте 76 лет. Станислав Гроф до сих пор жив и ему 78 лет. Джон Лилли умер в возрасте 86 лет. Это не спортсмены, а профессора и ученые с обычным телосложением и которые испытывали воздействие психоделиков на себе. Совпадение ли это?

Ты за был добавить что это врачи, которые явно просто так не допускали передозировки при приёме, да и "система" приёма была наверняка сбалансирована. Во вторых это люди достаточно известные и как следствие богатые - у которых и уровень и качество жизни наверняка было выше чем у обчных смертных. Ну плюс и возможность обращаться к более квалифицированным медицинским работника, да ещё и свои знания в области медецины. Я думаю это в большей степени отразилось на их продолжительности жизни.

Не факт, что в молодости они серьёзно спортом не занимались кстати)))
27.03.09 - 00:10 #2597955
Щасьтье
отклоненные

Знаю одну девушку - умница-красавица была, толпы не бедных дядинек за ней бегали, было всё что хотела. В какой-то момент решила она бросить такой образ жизьни и найти себе простого парня сьверстника. Нашла без напрягов. Оказалось что он наркоман.
Вскоре и она подсела. Не много времени ей понадобилось, чтобы превратится в тощую, прыщавую и вонючую заморашку.
Через не маленькое время уехала куда-то на север. Спусьтя полтора года вернулась - прыщи пропали, блевотный запах тоже пропал, поправилась килограмм на 15. Посьледний её богатенький мужчина постоянно её вытаскивал из притонов. И когда она вернулась с севера, обратно к себе забрал. Но женится на ней отказывается, только деньги иногда дает на одежду и с работой помог. Она даже слышать не хочет о той дряни, а говорить тем более. Но вот не задача - решил он уехать из города... без неё. В итоге она как бы и вернулась к нормальной жизьни, но все кто был до её наркоманской жизьни отвернулись совсем и навсегда.
Вот и всё. Она совсем одна.
Так что любой, кто хотя бы пробует, уже потенциально теряет. Пусть не сразу, но теряет.
27.03.09 - 00:19 #2597965
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Поскольку психические эффекты ЛСД продолжаются даже после того момента, когда его уже нельзя обнаружить в организме,
мы должны заключить, что он не активен как таковой, а скорее он запускает определённый биохимический, нейрофизиологический и психический механизм, который вызывает состояние опьянения и продолжается уже в отсутствие действующего вещества.

http://www.fictionbook.ru/author/hofmann_a...ine.html?page=2

Ндя очень интересно... Похоже эта штука и впрямь, меняет угол восприятия голограммы в которой мы все живём..

Но учить слепоглухонемого видеть , видимо бесполезно, мозг который НИКОГДА не видел,
реальности, никогда не сможет её воспринять, и всегда будет заклеивать её галлюцинациями. Это как слепоглухонемой, получит возможность стать зрячим,
в то время как его мозг уже сформировался,он просто не будет знать, что он видит.
27.03.09 - 00:40 #2598003
BIG Krot
автофорумцы

их нужно ограждать от общества.. ибо это как респираторное заболевание..
и вообще плохо((
27.03.09 - 00:51 #2598029
KNV
засранцы

QUOTE (X3n0s @ 26.03.09 - 22:56)
Я никому ничего доказывать не собираюсь. И этот список нужен был не мне а товарищу с ником blaz, потому что он захотел узнать есть ли такие люди, употребление ЛСД которым помогло достичь успеха.

Опять врешь, причем вдвойне. Первое - список ты вывесил именно для доказательства своих теорий. Вторая брехня - что ЛСД кому-то в чем-то помог. Это же и говорит Билл Гейтс о своих университетских опытах с наркотиками, но ты это привычно пропускаешь мимо ушей, хотя сам дал ссылку на его интервью. Вполне возможно, что многие из этих людей стали известными не потому, что в свое время дунули-нюхнули дряни, а потому, что нашли разум и силы в себе отказаться от нее.
27.03.09 - 00:56 #2598043
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вторая брехня - что ЛСД кому-то в чем-то помог

Факт того, что ЛСД применялся и применяется в лечебных целях(скажем так для определённых больных), а так-же факт того,
что одна из разновидностей LSD является блокатором серотонина и спасает от мигреней, KNV
конечно-же пропустил. И совершенно безапеляционно обозвал брехнёй:)
кому-то LSD однозначно помог, вопрос в том, кому и как.
27.03.09 - 01:15 #2598067
KNV
засранцы

onehalf3554
Речь шла не о медицинском применении, а об утверждении товарища X3n0s в том, что в приведенном им списке людей стать известными помог именно ЛСД и другие наркотики. Это - вранье. Ага.
27.03.09 - 01:21 #2598075
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

известными помог именно ЛСД и другие наркотики. Это - вранье. Ага.

Ну я свечку не держал. Но предполагаю многие из них юзают таки их.
Доказательств того что это враньё тож нет .
Психотропные какие извраты. Сейчас мода правда на мэйнд -машины .
27.03.09 - 01:32 #2598089
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос